Гость
Статьи
Блефаропластика. …

Блефаропластика. Личный опыт.

Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …

Я тут
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ксю
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, пожалуйста, подскажите, как именно делать компрессы с прогретой солью? у меня та же проблема((( прошел месяц а шишечки не уходят

Ирина

Ксю, все очень просто, на сковороде греете крупную соль, затем заворачиваете ее в тряпочку в несколько слоев , чтобы не горячо было и прикладываете к уплотнениям. Тоже самое можно делать и вареными яйцами. Ксю, не ждите чуда, все равно процесс внутреннего заживления долгий, но визуально проходит довольно быстро. У меня скоро будет 2 месяца после ОП , но я все равно ощущаю небольшой дискомфорт под глазами, хотя внешне все супер. Пишите как у вас дела, спрашивайте. Отвечу.

Ксю
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! А через какое время примерно у вас они визуально стали незаметны? Я волнуюсь, потому что операция была 20 июня, а шишечка до сих пор видна довольно таки хорошо, делаю магниотерапию, но пока результата нет особо(

Ирина

Ксю, у меня через 1,5 месяца перестало быть видно , но если потрогать то уплотнения ощущаются , особенно под левым глазом. Раз в месяц я хожу к своему косметологу , делаю мезо, так она сказала что внутренние рубцы формируются год, а окончательный результат после блефаропластики через 6 месяцев. Даже если пишут, что через 2 недели все хорошо и ничего не видно , знайте процесс восстановления и заживления продолжает идти. Ксю, если вы довольны результатом ОП , но беспокоит только эта шишечка, то не переживайте, она пройдет, поверьте.

Ксю
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо большое!!! вы меня обнадежили!!! я уже думала, что навсегда такая останусь(( да результат то оч нравится, мешки ушли, но эта шишка все портит...буду ждать и верить))) Спасибо!))))

Марта

2 месяца как прошло с моей операции. Делала и нижнюю и верхнюю блефоропластику. Очень рада, что пошла к хирургу по совету своей знакомой, которая уже ни раз оперировалась.

Процесс заживления проходил очень быстро. На 4 день мне сняли шовчики, при пухлость с синяками ушли через неделю, рубцы через 3,5 недели.

На 9 день я уже сидела в ресторане, замазала глаза конечно, но никто ничего не заметил.

Мне 42 года, сейчас реально дают не больше 35. Я такая счастливая и довольная, что так сложились обстоятельства и я попала в нужное время, место, врачу!

Катерина

А я буду переделывать глаза. Ужасно сделали. В такой панике. что не передать...

Нана
Катерина

Сообщение было удалено

Где же вам так сделали?

Катерина
Марта

Сообщение было удалено

Подскажите, врача? Очень надо глаза переделать.

Катерина
Нана

Сообщение было удалено

Да в Минске сделала. Насоветовали добрые люди, видимо(((

Операция стоила 20 тысяч на верхние века.

Марта

В Москве у Белого Игоря Анатольевича в клинике Оттимо. Операция на верхние веки - 50 тысяч.

Сколько прошло с операции?

Катерина
Марта

Сообщение было удалено

3 месяца. Но глаза неровные, даже не хочу перечислять(((

Белый переделывает такие случаи?

Нана

Как же вас так угораздило из Москвы поехать в Минск на операцию? Жажда экономии?

Марта

Конечно переделывает! Он один из лучших хирургов. Посмотрите работы Белого И.А

Надо записаться вам на консультацию к нему и он скажет, что вам нужно делать, естественно переделывать. По крайнем мере это на 100% будет хорошо!

Марта
Нана

Сообщение было удалено

Что теперь об этом говорить??? Уже все сделано.

Helena

Катерина, я делала у Белого Игоря Анатольевича операцию, только на грудь, но подтверждаю, что Игорь Анатольевич творит чудеса.

Сочувствую, что так произошло, но иногда можно научиться только на своих ошибках, а не на чужих. Не отчаивайтесь. у вас все будет хорошо и глаза будут исправлены.

Катерина

Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова. Буду надеяться, что все будет хорошо. И спасибо за советы.

Нана

А 50 тысяч за верхнюю блефоропластику это не дорого?

Марта
Нана

Сообщение было удалено

У хорошего хирурга, который сделает все превысходно, это абсолютно нормальная цена. Или лучше в 2 раза дешевле и потом с перекошенными глазами ходить?

Катерина
Нана

Сообщение было удалено

Поверьте, я бы все отдала. чтобы вернуть время вспять и я бы еще больше заплатила, только, чтобы все было хорошо, как у Марты.

Катерина

Марта, почитала про Белого. Очень хорошо отзываются.

Марта
Катерина

Сообщение было удалено

Я плохого не посоветую) тем более, сама делала.

Вот, здесь посмотрите;

www.ottimo.ru

Нана

Ясно, просто такой разброс цен. От минимальной и самой высокой и очень сложно понять, что хорошо а что нет. Особенно, человеку который в этом не разбирается особо... Столько клиник., которые делают операции и помогает только опыт и мнения пациентов кто уже что то сделал. А так только на свою интуицию или не знаю что еще надо полагаться

Марта

Для этого мы здесь и собираемся, собственно:)

Ирина
Катерина

Сообщение было удалено

А в Минске Вы у кого делали? Просто я тоже в Минске делала блефо, довольна

Здравствуйте, Я тут! Прочитала Ваш пост, уже была на приеме у Дубилей весной, но спасовала. А мне очень надо..:) Может быть уже поздно Вас просить: не могли бы Вы скинуть Ваши фотографии пошагово после операции: elvina5@yandex.ru

И как вы сейчас себя чувствуете и выглядите, прошло 2 года!

Гость

Здравствуйте! Выслала elvinan вам фото! Я уже, честно, не помню какие там дни после ОП, но где-то в рассказе это есть. Последнее фото, качество правда не ахти, свежее. Чувствую себя замечательно, как выгляжу сами оцените:))))

Гость

Гость это Я тут:)

Жанна

Помогите пожалуйста , две недели назад делала блефаропластику верхних век. Сейчас в глубокой депрессии, не узнаю себя в зеркале. Поменялся разрез, форма, размер, глаз . Вроде и отеков особых нет, но это чужой человек. Я миллион раз пожалела о содеянном. У менч были большие миндалевидные глаза, наверное надо было просто убрать чуть нависающую кожу. Но мне убрали грыжи, брови сильно опустились , глаза вообще не мои. Мне 28 лет кардинальных изменений я не хотела . Что делать ? Что это отек я не верю, судя по Комментам глаза ни у кого не менялм разрез и форму. Стыдно показываться людям на глаза , уже и синяков нет и отекла больших а глаза не мои абсолютно.

Я тут

Жанна, может не так все страшно? Прошло только 2 недели пока!? Я вот тоже верхней ОП опасаюсь, но если пойду то только срезать кожи чуть-чуть. Мне мои глаза очень нравятся и не хотелось бы кардинального чего-то! В любом случае теперь придется вам ждать и если результат не устроит идти либо на повторную, либо к хорошему косметологу.

Я тут

Мне моя врач говорила что дамы бывают не довольны операцией и именно верхней блефаро! Что могут поменяться разрез, форма, размер немного...Вот именно поэтому думаю может лучше сделать лобный лифтинг?!

Ирина

Точно знаю что многие врачи рекомендуют верхнюю блефаропластику совмещать с височным лифтингом. Когда срезается лишняя кожа на верхних веках , то бывает очень часто опущение (птос) наружных кончиков бровей. Я тоже с таким столкнулась

иришка

хотела сделать классическую блефаропластику нижних век, но Авдошенко ксения Евгеньевна предложила мне трансконъюктивальную. В результате удалили грыжи, а швов нет. хороший хирург всегда предложит верное решение

Ирина
иришка

Сообщение было удалено

. А сколько вам лет?

Трансконъюктивальная это только в молодом возрасте , потому что убирают только грыжы , а кожа не подтягивается.

Юлия

Я сделала 10 дней назад блефаропластику верхних и нижних век в СалЛазаре у доктора Маляева. В прошлую пятницу сняли швы, а со вчерашнего дня я уже без очков и даже с косметикой на работе сижу. У меня такие красивые глаза стали!!! Я просто не ожидала такого эффекта. Раньше сильно нависало нижнее веко, а теперь распахнутые глазки и видно подвижное веко. Я прям свечусь от радости, когда вижу свои глаза.

Марта

Сообщение было удалено

Марина
Мимоза

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема впадины сильные под глазами и синева.Пошла четвертая неделя после нижней классической блефаро.Я в шоке! Напишите пожалуйста как у вас результат нормализовалось или нет?Можно на почту marina.salova.72@mail.ru

Ирина

Марина, а что говорит ваш хирург?

Елена
я тут

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже была в Красивой версии насчет мешков под глазами, записалась к Дубилей. Боюсь конечно, но надо, выхода нет. Пришлите мне пожалуйста ваши фото, чтобы знать что меня ожидает

Елена
я тут

Сообщение было удалено

Я тут, пришлите пож. фото на glavnovae@mail.ru. Уже записалась, но хочу реально знать к чему быть готовой. Заранее спасибо

Елена
Я тут

Сообщение было удалено

Елена

Я тут, пришлите пож. фото на glavnovae@mail.ru. Уже записалась, но хочу реально знать к чему быть готовой. Заранее спасибо

Я тут, вы пишите что выслали фотки, но я что то не получила. Сижу жду. Может еще раз попробуете. Извините за беспокойство glavnovae@mail.ru

Я тут

Елена, выслала вам фото!

Мимоза
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я все подправила филлерами. Мне сделали коррекцию нижнего века гелем Ювидерм 3 и я стала гораздо лучше себя чувствовать чисто психологически. Мне "подправили" носослезку. Легкая синева осталась, но это для меня теперь не трагедия. Я привыкла к своему новому образу. Без мешков реально лучше. Но несмотря на то, что у меня все нормализовалось, все равно считаю, что Дубилей сделала меня плохо-убрала много и никому ее не посоветую.

Татьяна

Я тут, я практически сначала поизучала ваш личный опыт по блефаро.. И решилась тоже попросить выслать мне ваши фото - до и после) Я тоже давно хотела избавиться от этих ненавистных мешков под глазами. Они у меня практически с детства - структура такая. Но сейчас возраст - 43 и они уж очень неприличными стали. Каждый мне норовит вопрос задать - а почему они у меня такие большие((( Вот и решилась на блефаро. Но всё же немного дрейф есть. На днях операция предстоит - душа в пятки уходит. Будут делать сразу и верх и низ под общам наркозом. Я бы хотела посмотреть ещё и ваши фото - для уверенности чтоли. Мой адрес tankafedor@mail.ru

Татьяна
vadim1958

Сообщение было удалено

Марта, если вы не против, можно мне на мой адрес и ваши фото до и после выслать? tankafedor@mail.ru Пожалуйста. Хочется больше уверенности.. Боюсь, но надо делать((( Мне сказали, что будут швы якобы потом снимать через пару дней!!! Что то маловато, по сравнению со всеми тут писавшими... За ранее спасибо и вам и Я тут!

Подскажите,кто делал блефаро у Муратова Нияза? И убираются ли мешки,как отеки, на скулах? Мне 42,записалась на конс.к Дубилей,засомневалась,после отзывов. О Муратове отзывы лучше вроде.

Инга

Сделала себе верхнюю и нижнюю блефаропластику в институте пластической хирургии и косметологии реалклиник. Мне сказали, что от такой операции эффект остается на всю жизнь. Конечно, пока рано об этом говорить, так как я сделала ее всего 2 года назад, но результат просто поразил меня. Делал операцию мне врач Игорь Борисович Ганьшин, хирург просто замечательный. Восстанавливалась я 2 недели, потмо сняли швы, я для этого отпуск брала на работе. В общем, я очень довольна)

Лилу

Я тут, здравствуйте! Надеюсь вы еще проверяете эту ветку. Спасибо Вам огромное за подробный отчет - очень помогает чисто психологически! Я сделала нижнюю классическую блефаро 21 декабря, 2013г, 11 января, т.е. послезавтра будет ровно три недели. Но мои шовчики красноватые, на работу маскируюсь :-) - тональником и пудрой, но от этого по-моему еще хуже, шовчик как бы потрескавшийся, по крайней мере так выглядит и смотрится как глубокая морщина, все это на правом глазу, на левом ситуация лучше, но далеко от идеала. Читала на каком-то форуме, что можно мазью бепантен мазать сами шовчики, она способствует быстрой регенерации кожных покровов, только вот не рано ли? Может еще недельку подождать, когда уже ровно месяц стукнет? Еще надо раз добыть лампу биоптрон, как вы считаете это поможет побыстрее швам рассосаться и посветлеть? Что еще можете порекомендовать для швов, пожалуйста? У меня так же ак и у вас шовчики спускаются выведены вниз возле внешних уголков глаз, надеюсь они современен станут совсем не видны. Иногда думаю надо было транск делать, мне недавно 30 исполнилось, но хирург сказал, что классика это надолго, грыжи убрал, немного кожи иссек и мышцу подтянул - подшил к надкостнице на обоих глазах, а при *** читала у некоторых кожа потом отвисает. Еще ниже веки у наруж уголков не совсем плотно прилегают до сих пор, поначалу было хуже, боялась, что выворот, особенно на правом, сухость была, сейчас лучше, но вижу, что так до конца и не ложатся - поплотнее к глаз яблоку. Ой, столько всего написала, просто паника начинается, от зеркала не отхожу и дома и на работе. Можете мне написать, пожалуйста, я вам свои фото потом скину - оцените leila.tautenova@mail.ru СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!

Ирина

Лилу все ваши проблемы временного характера, поверьте. Да такое бывает, у кого-то быстро проходит востановление, а кто-то вынужден ждать, переживать, нервничать. А вообще все врачи говорят , что должно пройти не менее 6 месяцев, чтобы увидеть окончательный результат. Я тоже с ума сходила в начале, все лето в очках проходила.

Гоги

Лилу, как вы себя чувствуете? как у вас реаба проходит? завтра я иду на конс тоже по нижн бп. тоже планирую сделать опер. во сколько вам обошлась ваша операция?

Следующая тема
Предыдущая тема