Гость
Статьи
Блефаропластика. …

Блефаропластика. Личный опыт.

Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …

Я тут
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина

Все пишут , что уплотнения проходят через 1-2 месяца сами , но я пользуюсь второй день лампой биоптрон. Вроде лучше, может самовнушение? У меня 10 дней после блефаро (верх низ) синяков и отёков нет, все прошло через дней 7.

цветок
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, продолжайте пользоваться биоптроном. У моего мужа вырезали жировик на лбу. Его сестра насильно сунула ему биопротрон, чтобы он светил на шов. Он конечно не регулярно пользовался,т.к. особо не верил, но зажило как на собаке, очень быстро. так что биоптрон должен помочь, во всяком случае вреда не будет.

Ирина

Спасибо Цветок, пользуюсь биоптроном очень активно и очень верю и надеюсь. Если бы не эти уплотнения все было бы просто шикарно . Просто через неделю надо быть на мероприятии , где будут куча родственников, хочется быть в норме, и без лишних вопросов

Гость
Я тут

Сообщение было удалено

пожалуйста, пришлите мне тоже фоточки, разные, сразу после и те, что немного погодя уже

katrinka.07.07@mail.ru

Мимоза

Я тут, направьте, пжта, Ваши фото и на мой адрес: elvira-a@rambler.ru. Посмотрю как все-таки должно быть. Спасибо.

Ася

у меня была блефаро нижних век. делал Тумаков, следов не осталось никаких. синячки прошли примерно через 10 дней полностью. результатами довольна) сама операция под местной анестезией была, что тоже очень хорошо, я боюсь общего наркоза, да и вообще, он не есть полезен. грыжи удалены, взгляд стал чистым, усталость пропала)

Гость

Девочки, я всем отправила! Любуйтесь:))))))))

Гость

Мимоза, я не знаю как должно быть, но меня мои нынешние глаза устраивают! Мешков нет, выгляжу значительно лучше, с утра вид не запойный. И разрез под ресницами не виден. По крайней мере меня никто не спрашивал об операции. А если меня все устраивает то, я думаю, что все прошло хорошо:)))

Гость

О, Гость это я - Я тут!

Мимоза

Вы правы, когда устраивает, значит хорошо. У Вас красиво. Мне она лишка капнула под правым глазом - это меня реально мучает, так как я даже иногда глазницу виду. Хотя, кто знает, может, транскон. блефару так и делают. Надеюсь, грыжа там нарастет. Спасибо Вам.

Эльмира

Сегодня три недели после операции, как писала раньшевсе хорошо, кроме уплотнений подвнешними уголками глаз.Сегодня чувствую как под правым глазом это уплотнение тянет, но меньше не становится.К врачу пойду в понедельник.Что делать сейчас незнаю.У кого так было напишите.

Гость

Мимоза, а разве нельзя этот дефект небольшой поправить косметически? По-моему такие вещи убираются?!

Гость

Эльмира, 3 недели не срок! Вот если бы прошло УЖЕ 3 месяца...Но все равно слушайтесь врача!

Гость

Я тут это поледний Гость! Забываю подписываться!

Мимоза

Филлеры-решение проблемы. Думать, что придется делать филлеры всю жизнь не хочется, поэтому надеюсь, что со временем там грыжа нарастет. Зона век деликатная зона, не дай Бог не туда иглой либо канюлей попадут, то последствия могут быть серьезные. Да, проблемку себе создала. Ходила бы себе с мешками и не парилась.

Мимоза

Проблема не только во впадине, а в том, что появилась сильно выраженная носослезная борозда и синева под глазом. Интересно, синева со временем проходит?

Ирина

Эльмира, очень интересно что скажет Ваш врач про уплотнения. Напишите пожалуйста, у меня точно такая же проблема и срок почти такой же. Пользуюсь биоптроном, помогает но очень-очень медленно, правда я такая нетерпеливая . Операцию делала 28 мая верх низ. Если бы не эти уплотнения то все супер. Мой врач в отпуске, поэтому попаду к нему только в начале июля.

Эльмира

Ирина, к врачу пойду в пятницу обязательно напишу, но шишечка если раньше была мягкая то теперь она плотная.

Гость

Мимоза, синева вряд ли проходит...Это просвечивают мелкие венки под глазом, лишку жирка сняли просто! У меня у мужа так, ну и у дочки:)))) Вот жирок может и нарастет со временем. У некоторых так бывает! На сейчас разве что косметолога хорошего найти если уж совсем беспокоит дефект.

Я тут

Эльмира и Ирина, ваши уплотнения со временем рассосуться, скорее всего! Все мази и притирки вряд ли помогут и кажется что они помогают просто потому что проходит время:))))))) Но если врач что рекомендует, то уж выполнять! Мне ничего не назначали. Рассосалось всё! Это я к чему...девочки в зеркало смотритесь пока пореже и деньги поменьше тратьте на средства волшебные! Все будет хорошо если аккуратно сделано, всё рассасывается.

Ирина

Я тут , в принципе, я с вами согласна, должно пройти время. А сколько времени у вас проходили уплотнения?

Эльмира

Была у врача, сделали укол дипросана прямо в шишечки для лучшего рассасывания, жду что дальше будет.

Я тут

Я и не помню...Как-то швы особо не напрягали меня! Беспокоилась только за внешние шовчики, выходящие за глаз. Но и это сейчас не видно...Время нужно!

Ирина

Врач сам принял токое решение? Интересно как долго ждать результат, и когда на следующий прием к врачу? Я вся изведусь пока мой врач выйдет из отпуска, очень надеюсь , что у вас все будет отлично, будьте на связи пожалуйста. Читая отзывы понимаю, что у каждого врача свои методы решения вопросов, да и операции делают по разному, кто как предпочитает.

Эльмира

Да врач сам принял решение, сразу как я пришла на прием, показаться в среду

Руккола

Ася, а я у Блохина делала :Р

не берусь спорить, кто лучше, но Блохин же просто монстр хирургии) у меня отечки подольше гуляли, и синяки держались дольше. правда я это списываю на свою дурацкую регенерацию, у меня все всегда плохо заживает. короче, главное-то результат. а результат просто волшебный))

Ирина

Эльмира, как у вас результат после укола?

Эльмира

Ирина, привет шишечки покрылись корочкой, я их тихонько сняла.Может мне кажется они стали поменьше, домашние говорят они такие же.Завтра на прием.Обязательно напишу.Как дела у Вас?

Ирина

Эльмира, спасибо за ответ. У меня явные улучшения, вопервых я неделю пользовалась биоптроном, брала напрокат. А теперь стала прокладывать теплые компрессы (мешочки с нагретой солью) , кстати прочитала на форуме выше , кому-то врач советовал, уплотнения становятся мягче и уменьшаются на глазах. А у меня были очень заметные уплотнения какие -то бугристые, я до сих пор хожу в очках. А сегодня ну я просто рада, так заметно улучшение. Спросите у своего врача , что он скажет. Удачи вам, пишите о результатах. Я тоже буду писать

Эльмира

Ирина, уплотнения стали помягче и меньше на самом деле, это уже заметно.Надеюсь что так будет и дальше.

Ирина

У меня тоже уплотнения стали гораздо меньше и они становятся мягче. Я продолжаю прогревать , очень довольна результатом. 24 июня иду к своему косметологу делать мезотерапию, она мне сказала, что спустя месяц после блефо это очень хорошо

Натуля
Ирина

Сообщение было удалено

Не внушение. Сама пользовалась этой лампой с самого начала после ОП. Реально реабилитационный период короче.

Эльмира

Вчера была у врача, сделали еще один укола дипросана, шишечки опять воспались, предупридили что так должно, быть, хотя до этого они так хорошо уменьшились.

Натуля
Эльмира

Сообщение было удалено

Дипросан- опасная штука. Может быть побочный эффект, рассосется может так что образуется впадина, которую потом нужно будет заполнять филлерами. Лучше бы уж подождали, не торопились. У меня ОП была 30 мая.Под швом на нижнем веке была шишечка приличная такая. Врач сказал массажировать с гидрокортизоном и ничего больше не делать ( я еще лампу биопрон использовала) . На сегодняшний день шишечки практически нет.

цветок

девочки, подскажите, пож-ста, что нужно делать чтобы сократить реабилитационный период после операции? народные и не народные средства чтобы быстрее убрать синяки и отеки? Биоптрон помогает , взяла себе на заметку. Читала где-то, что если в день операции выпить мочегонное, то отеков будет меньше, так ли это?

Натуля
цветок

Сообщение было удалено

Вообще, реабилитационный период у каждого человека индивидуальный. Тут влияет и возраст, и толщина кожи, и первоначальный внешний вид, и образ жизни,и мастерство врача, и даже питание. Основное- не употреблять спиртное, не курить, соблюдать водно-солевой баланс, спать на высокой подушке( как можно дольше), выполнять все рекомендации врача, настроится на прекрасный исход операции, верит в себя и в свою новую красоту, применять гели( кремы) от отеков( я использовала Бадягу 911 на синяки и отеки, но не на шрамы). Да, лапа точно хорошо помогает. Кроме этого , прочитала на форумах и проконсультировавшись у врачей, стала пить Вобэнзим, он поднимает иммунитет, помогает скорейшей реабилитации после ОП. Купила не сразу ( думаю, нужно было сразу, но пока про него узнала), через 2 недели после ОП решила попить. В упаковке 200 таб, стоит не дешево 38 долларов. Первые три дня пила 3 раза в день по 3 таб за 30 минут до еды запивая 200 мл .воды, теперь принимаю 3 р. в день по 4 таблетки. Мне кажется, что он (Вобэнзим) помогает. Вот у меня шишечка под швом на нижнем правом веке исчезла уже ( а я за нее очень переживала, весь вид портила).

Ирина

Цветок, расчитывайте на недели 3. Потому что когда пишут , что через 10 дней вышли на работу, мне интересно где они работают. Через 3 недели синяки и отеки пройдут, а окончательный результат все равно через месяца 2 (просто всякие мелочи будете видеть только вы)

цветок

Натуля, Ирина, спасибо за ответ. скоро иду оперироваться, вот только надо определиться с выбором. либо под общим наркозом, либо местной анестезией обойтись. боюсь последствий от наркоза, хотя говорят, что сейчас наркоз более щадящий...и под местной анестезией делать круговую блефаро как-то страшновато.

Ирина

Я делала под общим наркозом верх и низ. Даже не представляю как можно делать под местной анестезией. У меня завтра ровно месяц после операции я очень довольна и рада что сделала, хотя еще есть вопросы , но это вижу и ощущаю только я

Натуля
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у всех индивидуально.Вот у меня, например, через 2 недели не было ни синяков, ни отеков. Делала верх и низ классика.Через 2 недели вышла на работу.

Натуля
цветок

Сообщение было удалено

Я делала под местной. Абсолютно не страшно и не больно. Есть два неприятных момента- когда уколы делают в веко и прижигают током.Именно не приятные.Укол- терпимый. После ОП встала и уехала домой. Считаю, к чему делать наркоз общий- травма для организма?

Ирина

Натуля, вот я поэтому и написала , что рассчитывать надо не менее чем на 3 недели потому что у всех все индивидуально. Лучше подстраховаться, если есть такая возможность. А по поводу наркоза, то сейчас такие современные препараты, что я закрыла глаза, открыла и через час за мной муж приехал и мы поехали домой. Я еще умудрилась в магазин зайти (в очках) , хотя помимо блефаро, я еще делала одновременно подтяжку груди

Натуля
Ирина

Сообщение было удалено

Это точно- индивидуально.Поздравляю Вас с успешным преображением!

цветок

После консультации с анестезиологом определюсь с выбором. А вы швы чем-нибудь мазали чтоб быстрее рассасывались? контрактубексом например?

Натуля
цветок

Сообщение было удалено

Им можно мазать только через месяц после ОП.

А мне врач сказал греть вареными яйцами, но чтобы тепло было не обжигающим. Я делаю через марлечку.. Точно так же , как детям носик при заложенности носа греют. Старый бабушкин рецепт. А если есть желание приходите ко мне на страничку. Я тоже после круговой блефаропластики))) http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4308581/

Rush

Здравствуйте! У меня с самого детства выделяются вены под глазами. Даже так сказать светятся или такое чувство как поставили синяк. Ну как я понял - это наследственное от родителей. Очень уже беспокоит это в моем возрасте. Год назад как помню ходил на прогревание или что-то такого в поликлинику, но ничего не помогло. Столкнулся с таким понятием как "Блефаропластика". Мне 17 лет, со здоровьем все в порядке, ходил по врачам и сдавал анализы, вредных привычек нету. Может ли мне это как-то помочь? И можно ли в таком возрасте делать данную операцию?

Гость

Девушки, кто в Москве делал блефаропластику (меня пока больше интересует по нижним векам) и остался доволен результатом? Куда для начала сходить на консультацию?

Сходите в Ахмерову Ренату.Рашитовичу. Я довольна. Могу выслать фотки на вашу электронную почту. Мне сделали и нижнюю и верхнюю блефаропластику 6 июня. Обошлось за всё - 60 000 рублей.

Ирина

Ну да, у каждого собственный личный опыт. У кого-то он пока маленький, у других √ обширный.

Я могу сказать за себя. На блефаропластику я решилась из-за критики моей мамы. Она меня намного старше, но выглядит идеально. И когда увидела меня после длительной разлуки, то раскритиковала в пух и прах. Прическу. Глаза. Но если прическу можно было поправить, то потухший взгляд на другой не заменишь. Я долго думала, как зажечь в себе жизнь, как выглядеть моложе. Подруга мне подсказала, что можно попробовать блефаропластику, и порекомендовала для этой цели доктора Грудько. Она мне так и сказала: ╚Ты не смотри, что он такой молодой! Оперирует очень хорошо!╩.

Мне стало любопытно, и я пошла к нему в клинику. Что вам скажу: он молодой только на первый взгляд, в ходе общения я вообще почувствовала себя школьницей. И вплоть до окончания реабилитации так себя и вела: во всем слушала моего доктора.

Отеки были, но небольшие, на 5-ый день мне сняли швы. Тогда я была не совсем в презентабельном виде, и каждый день рассматривала свое лицо, наблюдая за всеми изменениями. Делать-то все равно было нечего: никакой нагрузки давать нельзя, книжки читать тоже, вот я и занималась самокопанием или, лучше сказать, самоизучением.

Мне нравилось, как я выглядела. Через две недельки я уже была очень даже хорошенькой. Глазки распахнулись, и я как будто стала другой. Более интересной и моложавой.

Все очень хорошо у Грудько получилось. Правда, я и о косметологических процедурах не забываю. Так что все пучком.

Следующая тема
Предыдущая тема