Гость
Статьи
Блефаропластика. …

Блефаропластика. Личный опыт.

Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …

Я тут
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
я тут

Ваш текст! Веточка-то, оказывается, еще жива!

Ольга, фото выслала, Светлана, а где ваше мыло? Не нашла...Кому если нужно - для поддержания морального духа перед операцией - фото вышлю.

я тут

Прошел год. Мешков нет, с утра бывает если напьюсь от души вечером. Проходят быстро. Ничего не тянет уже давно, нет красноты и швы, за которые я так опасалась, рассосались. Хочу верх или даже, скорее, эндоподтяжку всего фейса. Изучаю вопрос. Выбор врачей невелик, поэтому будем думать....

я тут

Оля, вы не бойтесь, у Ольги Викторовны золотые руки! Шьет замечательно! Столько лет работы в блефаро! Настройтесь и вперед. Сейчас и погода способствует - пасмурно, темно. Не заметите даже как пройдет период реабилитации. Мне казанские девчонки звонят, многие делают операцию. Все хорошо будет:)

Гость

Здравствуйте!! Я сама тоже из Казани, уже 2 года живу в Иерусалиме. Сделала верхнюю блефаропластику вчера. Сегодня вид ужасный. Не могли бы вы тоже выслать фотки для поднятия боевого духа!) а то совсем раскисла.. Веки не поднимаются, шов кровит, дети мои драгоценные меня пугаются. Немного об операции- делали из за ужасного шрама на правом глазе, бесплатно, заодно и второй подтянули для стмметрии. Самое неприятное во всей операции- уколы. А потом запах жженой кожи и ощущение, что хирург выщипывает тебе брови. Потом накормили сендвичем и муж меня забрал домой. Через сутки, т.е. Сегодня сняла повязку. Сейчас больше всего волнует, когда я смогу выйти на улицу, и вообще, нормально выглядеть. A-chadaeva@mail.ru спасибо!!!!!

Гость

Кстати, я тоже делаю фотоотчеты каждый день. Могу поделиться днем 1-ым и 2-ым. Еще хотела спросить про швы- не больно ли их снимать. В Израиле такая медицина, что врачи не будут тебе ничего объяснять. Я до сиих пор не знаю, чем мне зашили глазки. Есть ощущение, что нитки растворяются и размазываются синими пятнами . Сказали прийти через неделю и все. Выписали мазь- антибиотик. Про косметику и линзы тоже ничего. Лицо перед операцией зачем то йодом намазали без объяснений. Когда буду красивая уже тоже не сказали.

я тут

Ну, наверное, у каждого врача своя методика и свои наработки. Не стоит паниковать. Недельку красавицей точно побудете, а может и все 2. Зато потом все постепенно придет в норму. Появится чувствительность, швы станут сначала красными, потом побелеют, а затем как-то растворятся что ли. Швы снимать не больно. Для меня вообще самое болезненное было - постановка катетера в вену перед операцией! У меня все стало совсем замечательно месяца через 3 - беспокоил химоз и отеки гуляли. Я к ним склонна. У знакомой, делавшей после меня, зажило все много быстрее. Это зависит от многого - состояние кожи, ее толщина, реакция организма...годы, блин! Вы не паникуйте, поверьте, все через это проходят! Удачи!

я тут

Фото высылаю. Можете полюбоваться! Поверьте, все выглядят так! Ждите просто:)

я тут

Меня, кстати, тоже как пугало огородное приехали все рассматривать! Даже приволокся друг семьи и таращился на меня весь вечер. Но недели через две одобрил. И дочка говорила что я бабая, но это быстро прошло. Недельки 1,5-2 уже было можно людям в глаза смотреть. Хотя я особо не заморачивалась и на консультации без очков и мейка ездила. Смотрите проще на все! Все хорошо будет!

Гость

Спасибо!!! Сейчас посмотрю)) я запретила всем дома гостей водить) а то обычно куча народу дома. В клинике тоже пялился народ, пока сендвич доедала) старшая дочь перестала бояться, теперь меня жалеет. ) завтра придется на улицу выходить, а там жара, солнышко, страшновато. Спасибо вам+приятно было пообщаться с родиной!)))

Настёна

Я тут, спасибо за ветку! Прочитала всю - оч интересно! У меня всегда были мешки под глазами (в папу) и сосуды рядом. Когда загорелая, выгляжу хорошо. А зимой кажусь старше и усталой. Можно сравнить с К.Собчак до операций (она явно себе не только нос поправила, но и мешки под глазами убрала). Думала делать операцию после 40. Теперь задумалась,чтоб по-раньше. Мне сейчас 30. Вы не знаете, нижние веки можно только 1 раз в жизни делать? Можно мне тоже Ваши фото до и после gingershine собака яндекс? Спасибо))

маруся
Гость

Сообщение было удалено

маруся

Уважаемая Я Тут, прочитала 5 стр.переписки и не могу найти найти хирурга по блфаропластикиив казани. Кто вас оперировал и в какой клинике? Спасибо. Мне 48 . пора.

маруся

Девочки подскажите уакой врач хирург по блефароплатике опытны в казани??? в какой клинике?

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Это же мне?) спасибо! Оптимизма было хоть отбавляй, в клинику бежала вприпрыжку ))) врача выбирала по языковому признаку - чтоб русский знал, а то придешь глаза натягивать, а уйдешь с новым носом)))) девушка молоденькая попалась, лет 30-35. Сегодня 4 день, я не выдержала, помыла голову, напудрила желтые синяки под глазами пудрой. Отек с глаз сполз в щеки, в принципе жить можно. Купила траумель от синяков .. Жду с нетерпением завтрашнего утра!!!)

я тут

Здравствуйте всем! Врача моего зовут Ольга Викторовна Дубилей, клиника "Красивая версия". Делает еще в клинике "Март".

Настёна, фото высылаю!

маруся
я тут

Сообщение было удалено

Ну девченки, вы даете!!! Молодцы такие, решительные. Нас становится все больше! Конец света отменяется _ значит будем молодеть! Спасибо всем за отклик!!!

Ольга

Живу в Челябинске , сегодня собираюсь на консультацию к хирургу. Хочется сделать блефаро в середине ноября.

я тут

Оля, УДАЧИ!!!

Аня

Я ТУТ!

С интересом прочитала вашу историю. Собираюсь сделать нижнюю блефаро... Очень хочу, но очень боюсь...Я решаюсь. Киньте пожалуйста контакты доктора и фото глазок.... ionova_vk@mail.ru

я тут

Здравствуйте, Аня! У меня сотового Ольги Викторовны нет, просто позвоните в клинику - вам все расскажут. Бояться не нужно, если очень хотите - идите и делайте! Фото кинула:)))

Ольга

Операцию назначили на 7 декабря. В 20 х числах пойду сдавать анализы. Решила на 7е, потому что цикл(мой) как раз будет середина , да и вроде по лунному календарю все не плохо. Хирург предложил сделать круговую.Я отказалась.Не считаю что у меня сильные верхние грыжи.А вот нижнию , это да уставший вид из-за них.

Гость

Ольга,как ваши дела?как настроение?

Эля

Доброе время суток. Прочла вашу историю. Тоже хочу сделать блефаропластику. Вышлите, пожалуйста, ваши фото. Все какие есть. elikvtm@mail.ru

Юлия

Здравствуйте, Я ТУТ! У моей мамы тоже грыжи под глазами. Мы живем в Татарстане (г. Чистополь). Затрудняемся с выбором клиники в Казани. Если Вас не затруднит, вышлите, пожалуйста, название клиники, ФИО врача и ваше фото на адрес Iylia_nik@mail.ru. Заранее благодарна!

Диликатес

Уважаемая Я Тут! 29 марта планирую сделать нижнюю блефаро у Дубилей О.В. Немного переживаю.Живу в Альметьевске. Если не затруднит, вышлите свои фото на ilmira070@mail.ru! Заранее благодарю.

Мимоза

Уважаемая Деликатес, не переживайте, все будет хорошо! Сама через это прошла - 22 марта О.В. Дубилей сделала мне транскон. блефаропластику. Для меня все прошло как одно мгновение - заснула на операционном столе, проснулась уже в палате. Сегодня 2-ой послеоперационный день. Выгляжу, на мой взгляд, очень даже ничего - синяков нет, есть небольшой отек. Желаю Вам удачи!

Мышка

Делала 21 марта у Дубилей круговую (верхние и нижние), сегодня сняли швы.Один глаз закрывается не полностью и отек с углов глаз возле переносицы. Сама Ольга Викторовна сказала, что ей не нравится эти отеки. Переживаю страшно.

Мимоза

Мышка, как ваши отеки? Уменьшилась? У меня вот отеки сошли и теперь ясно видно, что на левом глазу грыжу оставили ;( так не хочется на повторную идти. Подожду еще немного, потом опять к ней пойду.

Лилута
Мимоза

Сообщение было удалено

Мимоза, а у вас как дела? Тоже хочу ***.пластику, но незнаю мне 36 лет, может даже придется делать и обычную блеферопластику. А вам сколько лет? И вообще хотелось бы узнать как быстро после консультации назначают операцию. Хотелось бы взять на этот период двухнедельный отпуск. А вы где делали в Марте или в Красивой версии?

Мышка

Девчонки! Помогите советом. Сделала круговую 21 марта, скоро почти месяц, а вид у меня не ахти. Отеки сошли, но появилась такая проблема: под нижними веками впадины, как будто жир лишка убрали. Так должно быть или нет? Форма глаз изменилась, зрение мутное. Я в трансе.

Мимоза

Лилута, мне 33. Грыжи у меня наследственные, сколько себя помню все время с ними ходила. Делала в Марте, мне так ближе. У меня синяков не было вообще, пару дней сохранялась легкая желтизна. Сильные отеки сошли на 5 день, на 6 день я уже вышла на работу. На консультацию к Дубилей пришла 27 февраля, операцию назначили на 18 марта, но я сама попросила перенести на пятницу 22 марта, чтобы было больше дней для восстановления. Так что лучше прийти к ней сразу, как она приедет и выбрать удобную для Вас дату. У нее конвейер, желающих тренироваться много.

Мимоза

Прошу прощения, оперироваться.

Мимоза

Мышка, у меня тоже впадина правда только под одним глазом. И я в легком трансе, хочется верить, что все нормализуется.

Juliya

Уважаемые девочки "Мимоза""Я тут""Мышка" Я живу далеко от Казани, да и лет немало. Но отзывы об О.А. Дубилей настолько хороши (не только здесь), что решила - буду делать только у нее. Подскажите пжл координаты врача, по возможности - скиньте пжл фото в личку(lebedev-29-11@mail.ru) . Интересно как она делает разрез по внешнему нижнему веку. Была на консультациях у нескольких врачей, делают шов низко. Буду очень вам благодарна и удачи всем!!!

Мимоза
Juliya

Сообщение было удалено

О.В.Дубилей работает в мед.центрах "Март" (295-69-12) и "Красивая версия" (526-04-14). Личного телефона у меня нет. Звоните и записывайтесь. В интернете отзывы о ней действительно хорошие, но хочу Вас предупредить, что она не Бог, а только врач пусть и высокой квалификации. Сама лично встречали людей, которые были не довольны результатами операций, им назначалась повторная операция (коррекция). Но стоит отметить, что до вольных все-таки больше. Что касается разреза по нижнему веку, то она сама говорила, что шов делается на расстоянии 2 мм от ресничного края. На консультации она сама Вам все расскажет. Лично у меня доступ был через конъюнктиву глаза.

Мышка

Девчонки! После операции один глаз стал косить, я в шоке! Отзовитесь, у кого такая же проблема. Помогут ли только упражнения или придется хирургически исправлять?

Мышка

скинула вам фото в личку.

Мышка
Juliya

Сообщение было удалено

Juliya, скинула вам фото в личку.

Мимоза
Мышка

Сообщение было удалено

Мышка, не паникуйте. Может быть, он у вас слегка косил, но вы этого не замечали. 99 % людей до операции себя так пристально не рассматривали, как после нее. У меня глаза не симметричны от природы, если приглядеться очень пристально, то кажется, что один глаз косит. Но это было и до операции. Кроме меня никто абсолютно этого не замечает. Если я Вас не убедила, сходите к Дубилей или напишите ей в одноклассниках. Она уж должна знать, офтальмолог как никак.

я тут

Всем здравствуйте! Удивлена что "веточка" живёт! Кому надо - могу выслать фото. Про адреса клиник и контакты уже написали. Удачи всем!

я тут

Да, у меня шов очень близко к глазу, никто про операцию не спрашивает. Похож шовчик больше на морщинку:)

я тут

Juliya, я вам отправила свои фото!

я тут

Эля, не знаю нужны ли вам мои фото еще, но кинула на всякий случай:)

Kubrik

Здравствуйте, Я тут. Сейчас активно изучаю вопрос:), Пожалуйста, вышлите мне Ваши фото.

Мышка
Мимоза

Сообщение было удалено

Да раньше такого не было. Я бы сама и не заметила, да на работе сказали, что глаза вразнобой. Дернул черт сделать эту блефаропластику! Я к ней уже ездила 2 раза, она сказала, что все нормально, все пройдет. Лишний раз уж и беспокоить боюсь.

Мышка
Kubrik

Сообщение было удалено

куда?

Мимоза
Мышка

Сообщение было удалено

Раз сказа пройдет, значит, так и будет. Время лучший лекарь!

Kubrik

[Мышка, пожалуйста, отправьте на ulnat17@yandex.ru

Мышка
Kubrik

Сообщение было удалено

Скинула.

Птичка
я тут

Сообщение было удалено

Можно и мне, пожалуйста - ritamiller@inbox.ru У меня сегодня 12-й день после верхней и нижней - пока я в тихой тоске(((( Сверху шов неровный, на одном глазу корочка отвалилась неровно, оставив явную такую дырочку, на этом же глазу снизу шов длиннее и заворачивается вниз, сверху на обоих глазах конкретные такие впадины в глазницах, снизу валики под ресницами - в общем фаза стресса и осознания "за каким чертом пошла?!" Но надежду не теряю, утешаюсь тем, что рано еще делать выводы, втираю крем и купила силиконовый пластырь (клеить на ночь на швы).. в общем, поддержка ох как кстати придется))

Следующая тема
Предыдущая тема