Гость
Статьи
Блефаропластика. …

Блефаропластика. Личный опыт.

Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …

Я тут
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я тут

У меня прошло после ОП почти 2 месяца. Ничего уже не тянет, но крашусь и понимаю, что чувствительность еще не восстановилась полностью. Под глазами швы почти рассосались. Швы, выходящие за наружний угол глаза, то розовые, то нет. Причем сам шов рассосался и шишечки тоже, идет просто размытая полоска. Мешков нет. Даже когда напьюсь на ночь. Бонусом выросли ресницы на нижнем левом веке. Раньше росли дурно. Видимо кровообращение улучшилось. Я довольна как слон! Просто - ищите, девочки, своего врача! С хорошими руками! Успехов всем!

Гость

Автор, Вам 40 лет? Думала, что поменьше. ) И это я видела Ваши фото после операции с отёками. А теперь-то, наверно, вообще отлично выглядите. Я рада, что результатом довольны. Это главное! Ресницы - это супер бонус! ;-D Кто бы мог подумать. ))) А полосочки от шрамов точно рассосутся. Должны по крайней мере. Есть и кремы специальные. Ну, Вы знаете, наверно. )

Гость

Автор

я Гость 98

читала полностью ваши описания, спасибо большое, очень пригодилось

на днях проходила полное обследование у офтальмолога, она мне и посоветовала сделать нижние веки. есть избыток кожи небольшой

боюсь салоны мне не помогут, т.к. уже 49 лет

раньше не очень заметно было, просто за этот год сбросила 27 кг и вот результат

появился избыток кожи

но я думаю сделать нижние веки, все равно морщин должно поубавиться, а что останется уже в салоне подправлять

Нат

Мне тоже 39. У меня "тяжелое" верхнее веко, а на лбу морщин нет. И если руками))) лоб подтянуть наверх, то и верхнее веко тоже поднимается. Такой подход врачи используют?

Я тут

Здравствуйте! Спасибо Гость102! Мне действительно в августе будет 40. Просто ничегошно сохранилась:)))) Недавно муж сказал что стала лет на 10 моложе. Это так приятно. Загнул, конечно, но если накрашусь то просто суперские глазки получаются!

Я тут

Гость103, да, думаю вам отлично блефаро поможет морщинки убрать. Если избыток кожи есть, то это показание к блефаро однозначно. Удачи вам, операция не сложная будет. Легкой реабилитации!

Я тут

Здравствуйте, Нат! Есть такая операция. Если память меня не подводит, называется Подтяжка лба и бровей, а если по умному Лифтинг. Применяется если брови сползли и складка на веке образовалась, либо от природы расположены низко. Если вас устраивает нынешнее положение бровей, то верхняя блефаро. Я сама если брови подниму, то глаза то что надо становятся. Но у меня брови и так высоко, поэтому я, видимо, опять под нож лягу.

Я тут

Гость103 вы прямо героиня, на столько похудеть! 27 кило - это вам не комар чихнул! Здорово! Я вот свои оставшиеся 5-7 кило дожать не могу никак! Слабовольная я дама:))))

Гость
Я тут

Сообщение было удалено

Это Ольга, мой пост 102. ) Здравствуйте. ) Ещё раз подтверждаем, что если пластическую хирургию использовать умеренно и продуманно, то это только на пользу. Мне сейчас 25, но я точно воспользуюсь услугами хирурга тогда, когда увижу изменения на своём лице, с которыми сама бороться не смогу. По-моему, для женщины внутренне очень важно понимать, что она хорошо выглядит.

zero
Я тут

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте, Я тут - я читаю Ваш дневник с самого первого поста. Большое спасибо - читаю и набираюсь отваги. Я иду на верхнюю блефаро 20 декабря. Уже принимаю по совету врача гомеопатические таблетки /она сама их принимала перед операцией/, за три дня и в течение двух недель после операции буду принимать еще один препарат. Очень боюсь, невры на пределе. Да еще и 15 января уже лететь в командировку с шефом. Мне тоже 40, отличная фигура /качалка/, выгляжу говорят на 30, но я сама думаю на 35ю Кстати я в свое время /14 лет назад / похудела с 95 кг до 60. Поэтому и пришлось начать ходить в качалку /теперь дома свой зальчик оборудован/. Веки от природы тяжелые /еврейские )))/. Начала опухать в последнее время, но после проверки оказалось все в порядке с почками и т.д. Так что решилась, пока зима и можно дома отлежаться в праздники.

Огромное Вам еще раз спасибо за Ваш дневничок - буду верить, что и уменя все ок будет .

Я тут

Доброго времени суток, zero! Не нужно так нервничать, все пройдет быстро и хорошо! Уверена! Все же верх не низ, даже врачи это говорят. Мне моя, во всяком случае именно так говорила. И время на реабилитацию у вас есть. За столько дней только полосочка розовая останется, в макияже не заметишь даже. К молодому, подтянутому телу будет и молодые глазки! Об этом думайте:) Я как-то особо не нервничала. Решила - отрезала, нервничать смысла нет значит. Удачи вам! Легкой реабилитации! Напишите потом как все прошло!

Businka

Я тут, здравствуйте. Могли бы Вы прислать Ваши фото "до" и "после"? Мой муж тоже хочет убрать себе мешки, с детства с ними ходит... Спасибо.

callips@ya.ru

Я тут

Доброго времени суток, Businka! Фото выслала. Гы, я там прямо раскрасавица:))) Пусть муж ваш идет смело, если проблема есть, то нужно ее решить. И наркоз местный и не больно! Моя врач говорила, что мужчин много приходит. Уважаемые и известные люди. Не хотят с мешками ходить. Вокруг люди думают что выпить они любят, а они и не пьют вовсе. К тому же возраст опухшие глаза здорово накидывают. Удачи ему!

зеро

Привет, Я тут!

Вчера сподобилась - операция длилась не больше часа, делалют у нас тут под местной анастезией. Совершенно не больно, укол в область под бровью - две секунды неприятных ощущений даже не боли. Оставили повязки на глазах - но только в области швов. Прикладывала гелевые подушечки, швы чуть-чуть тянет. На правом веке больше опухлость, больше синевы. Сейчас еду к доктору на контроль, спрошу почему. Я тут, отзовитесь, плиииз!!!!

зеро

Да, неделю перед операцией я начала принимать таблетки Аэсцин-Тева - по совету дамы, которая эту операцию уже делала /она магистр в аптеке/. Увидим, говорят, оченб хорошо помогает и в качестве профилактики синяков , и для их скорейшей ликвидации.

Я тут

Привет, зеро! Рада за вас! А вообще как? Нравится? Сейчас не поймешь, конечно, довольна или нет...все опухшее и заплывшее?! У меня под правым глазом фингальчик тоже поярче сиял, это нормально. Шовчики аккуратные? У меня швов не видно, розовые полоски, выходящие за глаз есть пока. У вас тоже все рассосется. Время нужно просто. Вы пишите, я вас поддерживать буду:))))

зеро

Ой, спасибочки!!! Ну была сегодня у докторицы, которая вчера меня оперировала - сняли повязки, смотрела швы , сказала, что течение легкое, что правы глаз больше посиренивел и припух - ничего страшного, это из-за того. что на нем первом операция проводилась. Швы одинаковые. Дали фрамакоин, сказали еще борной водичкой обрабатывать. Вообще ощущение прекрасное - я так рада, что избавилась наконец-то от этих противных складок! Хоть народ и утверждал,что в этом есть свой шарм и харизма- мне эта харизма хуже горькой редьки надоела. Хочется накрасится и не вытирать стрелки через пол-часа с верхнего века. Увидим как делой пойдет дальше, читала, что синяков больше всего появляется на 3-4 день. Пью Аэсцин и сегодня еще докторица дала гомеопатические таблеточки - что б синяки расссасывались. Очень надеюсь, чтои уменя через две недели будут только шовчики. Я тут, огромное Вам спасибо - не пропадайте:)))

зеро

P.S. кстати, ничего не запрещают - сказали можно принимать душ и мыть голову и умываться, естесственно не предполоагется, что я буду красить глаза ) , но нос напудрить разрешили ))) и кстати, надо будеть купить сиреневые тени - они отлично подчеркивают целеный цвет глаз))))

Я тут

Ну вот, видите сколько сразу позитива привалило! Дальше будет еще больше:))) Глаза скоро раскроются, синячки и отеки уйдут. Самое главное что сейчас все ровно. На данном этапе этого достаточно! Кстати, да, у меня тоже фингальчик поярче под тем глазом был который первым оперировали. И желание переменить цвет теней тоже замечательно, перемены всегда здорово! Сиреневый к зеленому - будет замечательно! Гы, харизмы уж точно прибавится:))) Интересно,что скажут окружающие теперь?

Я тут

Странно что мыться вам разрешили, вернее здоровско! Мне жутко шевелюру помыть хотелось, ан табу! Через сколько ниточки снимать? Как швы снимут будет легче, там постепенно массажики делать будет можно, а потом и тени наносить...сиреневые!

zero

Приветики! Я тут, вы такое солнце!!! Спасибо!

Глаза открываются уже со вчера и моргается чем дальше, тем легче. Швы не идеально одинаковые, но надеюсь, что это мелочи - глаза, вроде одинаково смотрятся :-) В-общем-то и синячок-то под левым нижним оком -величиной со старую советскую копейку. Веки бледнеют и отек спадает прямо наглазах, все-таки не зря я эти таблеточки пью. Я тут, мне уже нравиться, я ж своих верхних век вообще никогда вот так вот открытыми не видела, уж не могу дождаться когда можно будет новые глаза накрасить! Кстати муж говорит, у тебя такое выражение лица стало доброе - дело в том, что у меня действительно взгляд тяжелый был из-за этих век ниизких, говорили что выражение лица презоительное и очень холодное. Вот, глядишь, народ теперь потянется!!!!

zero

Швы снимать 24-го числа. Они вообще не беспокоят - на выбор были саомрасасывающиеся, но докторица посоветовала шелк. Вчера принимала душ - кайф, вот только глаза потереть нельзя было, ну ничего. Все без последствий.

Я тут, еще раз спасибо за поддержку!

стрелец

http://www.lifenews.ru/news/77701

Olechka

Здравствуйте. Сделала блефаро нижних век 1декабря. Под одним глазом еще подшивали мышцу - синяк и отек на нем до сих пор держится. Помогают микротоки, хожу 2 раза в неделю. К сожалению не зашла и не почитала ваши комментарии раньше - попила бы какие-нибудь таблеточки для профилактики синяков и отеков. У глаза, где подшивали мышцу, небольшой выворот когда смотрю снизу вверх. А под другим глазом - как бы валик вдоль всего шва от внутр уголка к внешнему.. И из за этого глаза выглядят по-разному. Хирург сказал что все пройдет и рассосется, но у меня уже начинается легкая депрессия, видно оптимизм имеет свои границы. У кого есть опыт, пройдет выворот и валик?

P.S.:Хирургу доверяю, видела много результатов, но нет возможности спросить этих людей.

Я тут

zero, доброго времени суток! Как глазки ваши? Все путем? Швы сняли? Что доктор сказала? И спасибо за "солнце"!:))))

Я тут

стрелец, здравствуйте! Почитала вашу ссылку. Я и передачи посмотрела. Грустно все это, конечно. И кого винить, тоже не понятно. То ли врачей, то ли организмы барышень....

Я тут

Olechka, здравствуйте! А мы все прошли стадию, близкую к истерии. Это когда уже достаточно вроде времени прошло, а результат еще далек от идеала. У меня вот только недавно глаза былую чувствительность обрели. Я, конечно, дама спокойная, но тоже думалось...Вы врачу своему верьте, время пройдет и улыбнетесь своей нынешней депрессухе. Месяцев до 2-3 нужно спокойно все просто пережить. Отхождение и легкий выворот проходят и швы рассасываются. Прошло меньше месяца, подождать, думаю, нужно. Удачи вам!

стрелец
Я тут

Сообщение было удалено

Ваш текст

речь ведь не о том, кто прав или виноват... риск должен быть оправданным, а стареем мы все.

zero
Я тут

Сообщение было удалено

Ваш текст

Приветики! Я тут - нет-нет, это Вам спасибо - Вы меня очень поддержали, вот не у подруги , не у мамы поддержки не нашла - только недоумение, а так приятно было единомышленницу встретить , да еще с таким ЧЮ замечательным)))

zero

Нет, швы пока не сняли, аж 27-го числа. Веки уже побледнели, отеки ушли с верхних век, осталась легкая сиренева и , если присмотреться, желтизна сверху, синячок внизу бледнеет, думаю без труда замажется коррректором. Думала на работу выходить аж 9-го чсила, но абсолютно уверена, что выйду 2-го как все /я не в России, у нас ушли в отпуска 23-го числа перед здешним Рождеством/.

zero

Я тут, а Вы какой декоративкой пользовались - и когда начали? Мне доктор сказала, что могу косметикой пользоваться абсолютно спокойно сразу после снятия швов, только для сняти макияжа использовать щадащие средства. Что еще удивило- какая разница в цене на подобную процедуру здесь у нас и в России... Я шарилась по инету -смотрела фото до и после, наткнулась на ценик, думала единичный случай ан нет....

zero
Я тут

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не пишут о предполагаемой причине смерти девушки - если в результате аллергии на ледокаин - так подобное несчастье могло стать и в результате элементарного лечения зубов. Вообще-то врачи должны предварительные исследования проводить, нет? У меня не только кровь брали на анализ и другие жидкости перед операцией /сестричка сказала, что даже могу не знать, а вдруг цистит, тогда нельзя операцию проводить/, но и спрашивали о аллергии не только у меня, но и у родителей.

стрелец

любая операция-это риск. от форс -мажора никто не застрахован.поэтому всегда нужно сравнивать предполагаемую выгоду с возможными рисками.

стрелец

это я к тому, что мне самой страшно прибегать к подобным операциям. тут уж элемент везения нужен

zero
стрелец

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не думаю, что риск при проведении блеваропластики аж на столько велик, что человек должен предполагать летальный исход, идя на эту операцию. Кто-то может совершенно спокойно воспринимать возрастные изменения, а кому-то они приносят неуверенность и свзанный с этим дискомфорт. Если я могу этот дискомфорт отстранить и вернуть себе уверенность - почему не воспользоваться этой возможностью? Все ж люди разные, кто-то , например, живет с 40-50 килограммами лишнего веса и ничего с этим не делает, ему и так хорошо, ради Бога, это личное дело каждого как выглядеть, равно как и то какое лицо иметь. Да, то , что мы носим ))) -лицо,фигура - до 30 - от матушки-природы и генетики, в 40 и выше - это показатель работоспособности)))

zero
стрелец

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, с Вами , Стрелец, от форс-мажера никто не застрахован. А вот на счет везения - тут поспорю. Все-таки тем. что перед операцией можно провести осмтор себя у врача, к аллергологу сходить, со своим лечащим врачем посоветоваться, провести мониторинг клиник, поговоить с предполагаемыми операторами - Вам придаст уверенности в успехе. Опять же говорят, сами на себя несчастья призаваем - адоверить,что все пройдет ОК!!!

стрелец

насколько я помню, у барышни, которая умерла от лидокаина уже была операция за 4 дня до летального и тогда аллергии не было.

Я тут

zero, значит ждем:))) Еще немного и пройдут синячки и можно потихоньку красоту наводить...а я особо и ничем не пользовалась. Так...чуть пудры и все. Даже тональник не наносила. Лентяйка я страшная. Водить дочку в школу и так хороша, а парадный выход так значит полная боевая раскраска. А под ней швов и не видно. Как-то так и проходила:)

Я тут

А по поводу смертей этих на операционном столе - разбираться как раз надо. Врачебная это ошибка или операция просто пусковым механизмом оказалась. И стареем мы и правда все, но я как-то подольше в эту категорию вступать не хочу. Здесь каждый выбирает для себя сам. И возможные выгоды, ровно как и возможные риски не просчитать, к сожалению.

Я тут

zero, а я маме тоже не сказала об операции. Не хотела ее завывания слышать и видеть заламывание рук. Все это я уже прослушала когда намекнула о возможности операции. И что я дура, что так выгляжу замечательно, и что двину кони прямо на столе. Поэтому поберегла нервы. И свои и ее. А папа тот до сих пор не в курсе:)))) Правда смешно? Так ювелирно сделано что он через две недели ничего не понял:) Эхххх, родители мои!

leyla

меня интерисует один вопрос,не портится ли зрение после блефо верхних век?Может напишет кто-нибудь,у кого после операции прошло 2-3 года.спасибо.

я тут

Ну вот, прошло уже достаточно времени после операции. Можно подводить итоги. Я довольна. Ни мешков, ни швов, ничего не тянет и не беспокоит. Глаза приобрели прежнюю чувствительность. Швы рассосались полностью, с трудом нахожу какие-то следы в увеличительном зеркале. Если кто еще думает и взвешивает, то мой совет - операция стоит затраченных денег, нервов и сил. Просто нужно выбрать "своего" врача и вперед! Удачи всем! Спасибо!

Гость
я тут

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас! )) Не было никаких сомнений, что результаты будут прекрасными. Видно оптимизм и врача выбирали продуманно. По-моему, это залог успешной пластики. Так ведь? ) Ну и, конечно, соблюдать все рекомендации врача.

моя мама делала операцию у Листратенкова Кирилла Викторовича. Сначала верхние веки сделала, а потом нижние. Осталась очень довольна, а операция на верхних веках обошлась ей в 30 000, а на нижних итого дешевле (сколько не помню). И это в Москве, никуда не ездила. Операция была лазером чтобы потом синяки были меньше), безболезненно. и потом ей хирург скидку дал на другие процедуры

Ятут, а не могли бы вы и мне фото выслать? У вас есть фото с отеками, ну на первой неделе после операции? Lana.88@mail.ru

Гузаля
Я тут

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А сколько вы отдали денег за операцию? И довольны ли вы?

Решила сделать операцию в Казани, и как то страшно...не доверяю..

зуля

Здравствуйте милые дамы, сделавшие блефаропластику нижних век! Пожалуйста пришлите мне фотографии "до и после" на мой эл.адрес. я тоже собираюсь делать операцию по удалению грыж с нижних век.( mza25@yandex.ru) хочу через неделю идти туда,только немного глаза чешутся из за сезонной аллергии. Можно ли делать летом? И с моей проблемой? Спасибо вам заранее. От этих мешков ничего не помогает, ничего, я уже устала бороться.(. Так что, я тоже готова к операции))

ДИДИКА

добрый всем)))сделала сегодня блефаро верхнего...а верней ориентальную блефаропластику.мне 23 года,не совсем устраивал мой разрез глаз ,уставала краситься по 3 часа(тоже оперировалась у потрясающего врача,и великолепной женщины Ольги Викторовны Дубилей.о результатах говорить пока рано,прошло пол дня...но выглядит конечно все совсем не айс...отекло,и будто глазки не совсем ровные..то чего я больше всего боялась....может это все же пластырь приклеили таким образом,но все увидим при снятии)очень переживаю...еще глазки не до конца закрываются,и начали чуть кровоточить((боюсь их закрыть.незнаю ...норма ли это...все таки операцию не совсем стандартная у меня была...и очень сложные глаза,боялись они очень испортить меня)...это не просто отрезать лишнею кожу ,а выкроить заново и у нас в росии не совсем распространенный вариант.но все же отнеслись очень хорошо,профессионально.проходило все под мониторингом анестезиолога успокаивал меня...временами было очень больно(((в общем все как рассказывала наша героиня в своем дневнике=-)завтра увидим что и как ...правда не представляю как буду спать... и как глазки закрыть...боюсь порвать шов,так как до конца не закрываются)уф...ну ладно ...теперь нужно дожить до послезатра:на прием...поплачусь немного=-)))))

позже отпишусь что и как)

Светлана

Пришлите, пожалуйста, фото. Тоже собираюсь на круговую блефаропластику. Спасибо!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Я Тут! прочитала Ваш дневничок и осталась в полном восторге от вашего оптимизма и позитива! Очень хочу сделать нижнюю блефаро, но ужасно боюсь! Живу в Казани. Если не затруднит, вышлите свои фото на Orgkomitet_08@mail.ru! Заранее благодарю. Ольга

Следующая тема
Предыдущая тема