Гость
Статьи
Блефаропластика. …

Блефаропластика. Личный опыт.

Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …

Я тут
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я тут

Спасибо, девочки, большое! И за пожелания добрые и за отклики! Для того и пишу чтобы кто-то что-то для себя решил. Все пройдет достаточно быстро - и синяки, и отеки, и очки эти дурацкие всего на неделю. Главное - выбрать своего врача и вперед, как на праздник! Я перед операцией прям летала. Все оказалось совсем не страшно, и, вообщем-то быстро. Конечно еще тянет и опухает и глаза пока не раскрылись, но я очень надеюсь что все будет хорошо:))) Очень-очень!

Я тут

ZZZ я тоже смотрела в метро на свое отражение и оно меня совсем не радовало. Опускала глаза. Вот это-то и надоело! Врач сказала что если не буду курить, пить и сильно поправляться то результат будет стабильным. Первые два мне не грозят совершенно, с третьим буду работать:) А вы где делать планируете? Врача выбрали?

Елена

У меня как-то быстрей и проще все было. Взяли 12 тыр. Дольше всего делали выкройку. А потом чик-чирик, минут 20 операция заняла под местным наркозом. Полежала минуток 30, и поехала домой. Дома в инет залезла, как ни в чем не бывало.

Я тут

У нас цены такие тоже есть, но, если честно, я побоялась. Пошла к тому хирургу результат работы которой видела. Все же лицо. Елена, а сколько прошло после операции? Довольны ли вы результатом? Что была за операция? И Ваше местоположение? Просто действительно все как-то просто:)

Елена

пластика верхних век. череповец, это нормальная цена здесь. что понравилось - клиника не занимается вымогательством денег в виде всяких ненужных анализов и прочего.

Елена

делала год назад,очень довольна результатом.

Я тут

Согласна, 25 тыс. для верха было бы дороговато. Буду думать где делать. Но для низа с перераспределением жировых пакетов нормальная цена. Посмотрим как я буду довольна:)

Рада за Вас и Ваши глазки! Все же глаза, наверное, самое главное наше украшение!

Зиррррррра

А подскажите какие анализы вы сдавали перед Блефаропластикой? Как быстро проходят отеки? И у кого делали? У меня сейчас мама хочет себе сделать, но мы пока на этапе подбора клиники, хотим остановиться на Белом Игоре Анатольевиче, но пока ещё в раздумьях.

гость
Зиррррррра

Сообщение было удалено

Белый хороший хирург, его многие хвалят. А у вас мама какую Блефаропластику хочет сделать? Просто все зависит от особенностей организма, но в среднем послеоперационный период длиться 10-12 дней, швы снимаются на третьи сутки.

Я тут

Всем доброго дня! Сегодня сняли швы. Ровно неделя. Моя маленькая круглая дата. Врач сказала что все замечательно заживает и проблем она никаких не видит. Мне даже и спросить у нее нечего. Глаза свои, синяков внизу нет, только по складке верхнего века, швов практически не видно. Только те что снаружи глаза, но с ними понятно все. Конечно есть отечность, а так все устраивает. Я же понимаю что прошла ВСЕГО неделя. Туда-сюда гоняла на автобусе. Без очков. Никто внимания на меня, распрекрасную, не обращал. Все с утра о своем помыслят. Можно мыть голову самостоятельно, что черезвычайно меня радует!

Я тут

Врач от моего позитивизма в шоке немного. Говорит что клиентки бывают двух видов - истеричные домохозяйки, заваливающиеся в обморок от любого пустяка и деловые бизнес-леди, знающие чего и когда они хотят. Я, видимо, новый подвид. Все идет своим чередом. Надо просто выждать время. Что я сейчас и делаю:)))

Я тут

Зиррррррра, я житель не столичный, оперировалась в Казани. Список анализов есть в начале темы. Операцию делала у Дубилей Ольги Викторовны.

Ирина

Я делала два года назад нижнюю блефаро в Питере у Жолтикова, но порекомендовать его не могу. Я достаточно долго переживала неудачный результат - явную асимметрию глаз, с валиком из кожи с одной стороны и набухшие малярные мешки. А доктор говорил, ну это еще отличный результат, а глаза и так у всех разные. Может и так, но у меня ДО были одинаковые, во всяком случае, я не видела разницы, а что получилось - кошмар! Теперь я уже привыкла, но выбирала бы хирурга в 10 раз тщательней, этого к лицу точно нельзя допускать. И еще у меня были выраженные малярные мешки, которые стали значительно больше, хотя врач обещал, что они исчезнут. Другие хирурги после мне говорили, что эта проблема вообще не решается при помощи блефаро.

Гость

Автор, милая, я от вас фотки не получила. Пошлите еще раз - мы с подругой на грани этого важного решения находимся - очень нужны позитивные примеры. pushgory собака yandex точка ru

Я тут

Гость, я вам отправила фото. Это 2, 5 и 7 дни. Напишите получили ли? До позитивизма еще нужно ждать когда отеки спадут:)))

Я тут

Ирина, здравствуйте! А у вас шовчики рассосались? У меня под глазами совсем ничего не видно, беспокоюсь только о тех, которые за наружний край глаза вылезают. Девочки, у кого операция была - ко всем вопрос:)

Ольга

Автор, все получила- совсем не страшно выглядит. Но вы и до операции красавица- на автарке. Мешков совсем не видно.

Я тут

Спасибо, Ольга! Мешков на аватарке не видно, а в жизни, к сожалению. Особенно если с утра. Было так. Теперь зато еще "красче" стану:)))

Irish star

Прочитала на одном дыхании и прямо скажем с удовольствием.У вас веселенький дневничок получился ,Я тут!Тоже пойду к вашему доктору.А вам дорогуша, поправляться побыстрей!

Гость

Автор, вышлите, пожалуйста, фото, и контакты врача. Думаю, мне тоже будет полезно. Не сейчас, так через несколько лет. ) Suntown8@gmail.com

Я тут

Irish star спасибо, дорогая! Вышлю фото скоро тебе!

Я тут

Гость, здравствуйте! Фото выслала. Напишите все ли дошло.

Я тут

Поздравьте меня девочки! Сегодня первый раз накрасилась!!! Уж красиваяяя:))). Была семейная вылазка в наш самый большой торговый центр. Замазала остатки синяков по верхнему веку тенями и пошла довольная. Отек еще, конечно, имеет место быть. Теперь снизу стало молодо, а с верху веки висят:) Гы, так и на верх решусь. Из видимых мне недостатков - под правым глазом по ресничному краю кровоподтек. Смотрится как подводка:). Имеется небольшой химоз коньюктивы. Почитала что пройдет в течении 6 недель самостоятельно. Хвостики швов видны, но и рано им рассасываться-то. Остальное все супер! Хочу как окончательно шовчики заживут походить на косметологические процедуры. Это входит в комплекс услуг. Это если надобность в этом будет. Мажу кожу под глазами кремом. Сделала масочку из бадяги на щеки и веки где были синяки. Люблю ее. Мне подходит. Кожа толстая у меня. Сегодня 9 дней. Уже 5 дней как работаю. Я мастер, принимающий на дому. Клиентки - женщины, понимают все. Мне в этом плане легче)))

Гость
Я тут

Сообщение было удалено

Фото получила, СПАСИБО! Меня зовут Ольга, если что. )

Я не хирург, но чисто визуально всё смотрится вполне. Конечно, отёк появился, но это абсолютно нормально. Вы молодец, что пошли на эту операцию. Желаю Вам, что бы всё быстрее зажило и результаты радовали. ) И мне кажется, что врач действительно очень постаралась сделать глаза максимально естественными. Что бы гармонично всё было, не было удивлённого взгляда. )

Гость

Ой, а уже можно красится? Так быстро? Думаю, клиентки бы поняли Вашу ситуацию в любом случае. :) Я, помнится, такая красавишна ходила с татуированными бровями, пока корочка не отвалилась. ) И никакими очками не закроешь. )

ZZZ

Я тут, давненько не заглядывала, очень рада, что вы довольны результатом ) я точно не определилась с клиникой, пока только выбираю, так сказать штудирую интернет :) я в Москве живу, тут клиник целая куча...

Feliciya

Здравствуйте, я вот не пойму. Объясните, пожалуйста. Как можно сделать пластику нижних век под местным наркозом? Человек же моргает глазами. Это же естественный рефлекс. Я почему то думала что такие операции делают с внутренней стороны века.

Feliciya

А получается вам делали с внешней стороны? и как, швов совсем не видно?

Я тут

Ольга, здравствуйте! Выслала в догонку контакты врача. Может пригодится.

Я тут

По поводу краситься - я думаю можно понемногу начинать. Голову можно ведь мыть, значит и тени нанести, а потом вытереть разрешили. Нууу, так я подумала и сделала. Я только на верхнее веко красоту наложила, так что "накраситься" звучит пока преждевременно. А клиентки у меня тоже разные ходят:))). Одна губы наколола и пришла. Мы с ней весь вечер веселились. Она как Гуинплен была. А еще у меня в клиентках мужчина:)). *** и актер. Приходит со своими "невестами". Так он своих мужчин называет. Так что я всякого-разного-веселого повидала. Теперь моя очередь всех веселить. Если что я - мастер по ногтям:)))

Я тут

ZZZ, здравствуйте! Вы очень правильно делаете. Нужно найти своего врача. Это глаза. Самая прекрасная и многоговорящая часть лица! Держите в курсе как ваши дела пойдут, будет интересно почитать как пройдет все у вас. По поводу результата - пока все нравится. Но прошло всего ничего, будем смотреть дальше)))

Я тут

Feliciya, здравствуйте! Вы правы, но лишь отчасти. Разрезы могут идти и с внутренней и с внешней стороны века. Первый способ по умному называется трансконъюнктивальный доступ. Он подходит молодым людям, с небольшими грыжами. Кожа сядет на место в любом случае. Но так как я девушка уже пожилая, скажем так, то мне этот вариант не подошел. Да еще грыжи у меня большие были. Поэтому разрез под ресницами. Швов под глазами уже нет, а вот шовчики, отходящие от наружнего края глаза видны. Сказали что сровняются. Вот будем ждать надеясь;)

Я тут

А операцию пока делают лежишь с закрытыми глазами. Я через щелочки подглядывала как кусочки жира вытаскивали и кожу отрезали:) Гы, это не для слабонервных. А так все очень комфортно. Иногда врачи просили открыть глаза и закатиить их, чтобы не оттяпать лишнего, я думаю:)

Гость

Это Ольга. Спасибо за контакты. Как раз хотела уточнить по поводу них. :)

Да ладно Вам, пожилая девушка. )) Если следите за собой, если есть в жизни затеи, цели и позитив, но никакая Вы не пожилая. ) Да и, судя по фото, лет Вам не так много. )))

Я не представляю, как Вы ещё смотрели на эту операцию, подглядывали. Вот у Вас нервы крепкие. ) Я тоже терпеливая и не пикнула бы, но в целом, конечно, экстрим тот ещё. ))

Алия

Здравствуйте,я тоже делала операцию у Ольги Викторовны.Потрясающая женщина!!!!Но я в таком расстройстве от своего внешнего вида,у меня отеки верхних век.Я такая страшная))))))))))))))))

пришлите мне ваши фото на мейл,пожалуйста.2971818 собака мейл ру

Я тут

Здравствуйте, Ольга! Нууу что я хорошо выгляжу - знаю, но заживляемость кожи и способность ее к сокращению все же очень зависит от возраста. Что двадцать и что сорок - разница великая! Я только в этом ключе и имелла ввиду "пожилая девушка":))) А так я замечательно себя ощущаю в моеи возрасте, комфортно. Я очень позитивно смотрю на все. По крайней мере стараюсь это делать...

Я тут

Алия, здравствуйте! Как приятно видеть соотечественницу! Вы ведь из Казани? Знаете, у меня тоже хорошие такие отеки верхних век. Хотя делала низ. Это временно. У вас сколько после операции? И вообще расскажите поподробнее. Интересно же, вы тоже делали у Ольги Викторовны. Какая операция? Довольны результатом? Как все прошло? Фото высылаю. Не думаю, что мои отеки меньше ваших:)))

Я тут

Алия, а шрамики видно у вас? Чем мажете? Какая динамика?

Я тут

Ну вот и прошли первые 2 недели. Самые трудные. Верхние веки стали нормальные - дооперационные. Отек более-менее сошел. Швы, стали видны больше. Или мне это кажется. Пока все тянет. Больше всего меня беспокоит мой непроходящий хемоз. Завтра иду на консультацию к моему хирургу. Надеюсь что назначит что-нибудь. Спрошу про процедуры. Вчера первый раз накрасилась по настоящему - с тушью и тенями. Воообщем-то красотка. Но я не ожидала что веки еще такие деревянные! Вся перемазалась как малолетка. Гы, интересные ощущения! Ходили с мужем в Мегу, смотрела в зеркала на себя с удовольствием. По-моему помолодела! Выводы рано еще, конечно, делать. Будем жить дальше и ждать когда рассосуться швы, спадут окончательно отеки и пройдет этот докучающий хемоз!:)))

Маша

С интересом прочитала вашу историю. Собираюсь в конце года сделать нижнюю блефаро. Киньте контакты доктора, плиз. chmsmar@yandex.ru

Я тут

Сходила на консультацию. Врач сказала что все идет своим чередом и как положено. От хемоза - Дексаметазон и делать надавливания на нижние веки, массировать шрамы с мазью Гидрокортизоном. Противная вещи хемоз бывает довольно часто после нижней блефаро, но проходит у всех, просто на это требуется время. Теперь капаю и мажу:). Швы как-то расплываются. Надеюсь, что их будет не видно.

Я тут

Маша, Ольга Викторовна Дубилей принимает в 2 клиниках - "Март" и "Красивая версия". Я делала в последней. Сотового у меня нет - как-то не было надобности. Если нужно - узнаю. Но имейте в виду врач бывает в Казани наездами, осенью и весной. Живет за границей. Знаю уже человек 5 которые делали у нее. Все довольны.

Алена

Здорово. Спасибо. Может и я решусь. Если возможно - вышлите адрес врача и телефон мне на мыло anastasi88@mail.ru

Гость

а мне швы сняли на пятые сутки,сама операция обсолютно не сташна.Тут обсолютно нечего боятся,не больно. мы сами на себя жути нагоняем,результат того стоит.

Helen.

Я сделала круговую. Третья неделя пошла. Ну кому как. Не знаю как после операции пожно домой идти! Я только на третий день реально смогла сесть за руль и поехать домой. Это же операция. Не нужно рассказывать, что все так хорошо, после того, как Вас исполосовали в области гла. Я, дура, была к этому не готова, т.к. начиналась, что после операции домой и т.д. Когда мпеня на следующее утро развязали от тугой повязки на пол лица, я была в истерике, от того, что увидела. Вернее я плохо видела. Чего хотелось, это что бы меня промывали и промывали фурацилином и капали капли. Все тянуло, все в страшных шрамах, все закисло, опухло. Я проклинала себя за то, что сделала это. Какой домой!!! Я лежала еще сутки и отходила, меня промывали и капали. Леотон реально помогал, я им постоянно мазали все вокруг глаз, снимал отек. Синяков так и не появилось. Фурацилин и капли.... Под глаза ложила комплессы из настойки прополиса, за пару дней спала желтизна и отеки окончательно. Глаза не закрывались полностью, делала гимнастику - вертела и крутила, поднимала лом и все, что можно было сделать с мышцами. Закрылись окончательно через две недели. Швы тянуло, спасалась силиконовым пластырем. Больше я ни чего не буду с собой делать. Старею достойно отныне.

Helen.

Пять дней от операции до снятия швов реально тяжело, особенно утром. Снимали вначале внешние, через день внутренние швы. Что купить сразу, что бы было: раствор фурацилина, он и в офтальмологии применяется, для промывания и умывания глаз, визин, Леотон, силиконовый пластырь, рассасывающий для швов, у меня Келофибразе, есть другие иностранные кремы. Скачать гимнастику для глаз из инета. Масло, у меня ромашковое и Ши для масочек смягчающих. Только на ночь не ложить, утром опухает все. После заживления швов начинается работа по устранению последствий - швов и стянутостей: массаж, гимнастика, маски, кремы, пластыри. Это только в рекламе так красиво, фото до и фото через несколько месяцев в макияже после. А в реалиях не так все радостно сразу. И про Ботокс придется вспомнить. Да, я пишу это для женщин в районе 40, когда уже борешься проблемой старения

Helen.

И еще раз, для тех, кто решается. Оговорите с хирургом, как он будет внизу резать. Чем ближе к ресницам, тем меньше разочарований и последствий в будущем. Шрамы есть и будут в любом случае. Так их хоть меньше видно будет и кривыми их сделать труднее. ОБратите на это внимание сразу, что бы потом с последствиями мужественно не бороться.

Гость

Helen, скажите пожалуйста, а морщинки остаются, если нижние веки делать или только убирается избыток кожи?

Я тут

У всех свой опыт. Может стоило разбить операцию и сделать ее в 2 этапа? Сначала нижние, через какое-то время верхние. Моя врач круговую не любит. Реабилитация много легче проходит. Женщина которая делала опреацию передо мной, уехала на автобусе. Да и я полежала час и поехала. Правда с мужем на машине. И мне, кстати, тоже 40. Думаю о верхних теперь. Но, опять же, у каждого свой организм:)))

Я тут

Гость 98 Если вы думаете убирать морщины, то есть другие способы. Косметологические. При операции убираются и излишки кожи и излишки жира, веко подтягивается, конечно. Но если избытка кожи нет, то зачем операция? Морщины убрать? Скажем так, у меня морщин стало меньше после нижней блефаро. В любом случае с врачом советуйтесь. Удачи!

Следующая тема
Предыдущая тема