Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! И вы какие веки у него делали, только верхние? Я вот нижние хочу, узнала, что он делает по разрезу со стороны слизистой...И как вам доктор по общению?
Сообщение было удалено
Я делала круговую
Хирург в любом случае очень хороший, плохо не сделает. Можете на консультацию сходить, вроде была бесплатная
По общению очень позитивный)) Настраивает на нужный лад сразу
нервничать даже сложно в такой обстановке. ну видно- опытный и уверенный в результате врач.
[quote="Я тут"]Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала долго. Даже списывалась с хирургом из соседней республики. Но далековато. И вот пошла на консультацию по совету хорошей знакомой. Посмотрим что выйдет из моей затеи.[/quote
Я тут вы можете мне прислать фото? То Е хочу пойти к Дубилей. Ksp-guzel@mail.ru. Очень боюсь конечно.
В СПб тут поищите http://med.firmika.ru/__blefaroplastika. Но блефаро я пока побааиваюсь
самые идеальные швы и незаметные - у Зленко Владимира! Бог блефаропластики
Сообщение было удалено
выбирала между вашим доктором и Зленко Владимиром - остановилась на Зленко . Очень этому рада - результат идеальный
Сообщение было удалено
23 октября сделала верхнюю блефаропластику у О.В.Дубилей. Прошло все отлично. Операция безболезненна, реабилитация тихо мирно - главное дать себе полноценно отдыхать. 30 уже вышла на работу. в тот же день сняли швы. Глаза с каждым днем становятся прекраснее. хотя, тонкие розовые нити на месте шрамов еще видны, но их легко замазать тенями. да и при поднятых веках они не видны. Всем советую идти к Ольге Викторовне. Через пару месяцев, пообещали что и следа не будет от операции. Просто молодое красивое лицо)))
я трансконьюктивальную правда, но делала у Гварамии- в Москве работает такой хирург. Клиника там сама по себе хорошая, врачи все с опытом, косметологи тоже. Заглядываю в косметологию теперь, все нравится. Реабилитации как таковой вообще не было.
Девочки добрый день! Вот и у меня этот вопрос встал ребром делать блеферо.
Последнее время прям глаза поехали ((( и вид уставший , не свежий , хоть и не уработалась )) Ищу врача за разумные деньги и с хорошим результатом. Говорят сама операция очень простая и многие ее хорошо делают. Вот к кому пойти в Мосвке ?
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала нижнюю блефаропластику ( классическую) с виду все хорошо, но когда закрываю глаза нижнее веко отходит от глазного яблока(((( и получается как бы «карман», верхнее веко западает под нижнее. Сильно переживаю, прошло 2 недели.
Мне немного за сорок, но выгляжу моложе, так как правильно питаюсь, занимаюсь спортом, ухаживаю за кожей лица и тела. Единственная проблема, с которой не смогла справиться самостоятельно, - нависшие веки. Решилась на верхнюю блефаропластику, хоть и было страшно. Вроде бы блефаро – не такая уж большая операция, но когда дело касается тебя, то ты понимаешь, это самая сложная в мире операция)) Поэтому так сложно выбрать хирурга. к счастью, у меня было пару рекомендаций – я сходила на консультацию ко всем, кого мне советовали. И неудивительно, что в нашем городе я выбрала Институт красоты СПИКА и Стайсупова) У него просто гениальные результаты блефаро. Я очень много фото видела, на консультации тоже доктор показал те, которых нет в интернете. Операция проводилась под общим наркозом, о чем я нисколько не жалею, сутки я провела в клинике. Домой уехала на следующее утро. Восстановление – как у всех, ни длиньше, ни короче. Синяки, отеки – все было. Стоит подождать дней 10, чтобы уже без грима и очков выходить в свет. У меня потрясающий результат. Пока даже о подтяжка думать не стоит – отлично выгляжу))
Здравствуйте. Девочки, подскажите-к кому в Казани лучше обратиться за блефаропластикой. Этим сейчас занимаются многие в Казани, и в SL- клинике, и у Обыденного, и Фаизов, и в респ. офтальмологии на Бутлерова, и Дубилей. У кого какой личный опыт по проведенной операции?
Всем привет, после прочтения всего форума, мой поиск сократился до 3х врачей, рассматриваю Казань, вот списочек:
- Дюбелей О. В. (Март)
- Муратов Н. Ф. (Надежные руки)
- Кузнецова Ж. И. (Джаннис)
Девочки, давайте проголосуем. По отзывам, у всех врачей есть и хорошие, и не очень, помогите сделать правильный выбор, чтоб потом не рыдать в три ручья. Поделитесь личным опытом пожалуйста.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста у кого делали и были ли осложнения? Читала, что у кого то веко сморщилось после верхней блефаро
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Если бы можно было все вернуть- никогда бы не пошла. Уродство на всю жизнь. Пью успокоительные, на нервной почве началась сыпь по телу. Девочки 1000 раз подумайте
Сообщение было удалено
Тоже видела результат ее операции. Очень красиво! Понравилось.
Автору темы большое спасибо! Очень много полезной информации здесь нашла.
Еще раз хочу предупредить женщин: НЕ ходите на блефаропластику к Муратову (г. Казань, ул. Островского)! Техника операций у него устаревшая - классическая блефаропластика - это удаление круговой мышцы глаза, вырезание, а не перераспределение жировых пакетов (он их называет грыжами).
Потом в зеркале вы увидите другого человека вместо себя! И начнется депрессия!
Ищите, ходите к хирургам в клиники, не пожалейте денег на консультации, собирайте информацию и терминалогию, чтобы потом самим найти в интернете нужную вам информацию и сделать правильный выбор платического хирурга и метода хирургического вмешательства в зону вашей внешности. Поймите то, что я не понимала, если вам подруги советуют, это не значит, что «он пластический светило", это просто работа сарафанного радио. Сейчас на своем примере и на примере других девушек, я могу сказать, что Муратов использует старые технологии. Есть другие! Этот «хирург» под свою блефароплатику подстроил мою проблему с суфами, когда там должна быть другая операция - эндоскопическая подтяжка средней зоны лица. А он мне на консультации сказал, что "почистит" мне суфы. На самом деле просто натянул их путем удаления здоровой круговой мышцы глаза, срезания кожи на сантиметр и растягивания суф под глазами. Они не убраны и на моем лице, как пельмешки, а глаза выглядят, как у поросенка.
На консультации мне Муратов сказал, что суфы уберет. Поэтому я с радостью согласилась. Он не говорил: давайте попробуем, но я не гарантирую результат!!! В этом случае я точно не согласилась бы!
Вывод: вырезана здоровая и важная для внешнего вида и поддержки глаза ткань – круговая мышца, изменена кофигурация глаз, решение проблемы с суфами – нулевая. В жертву был принесен внешний вид моих глаз, а результат не достигнут!!!
Конечно, у него есть и положительные отзывы. Можете рискнуть.
Смотрите отзывы в интернете, например, на супермамках в разделе «блефаропластика», ZOON.ru – Медцентры и т.д..
Тут есть упоминание о том, что Муратов, хирург пластик приезжает в Ульяновск. Не советую идти к нему! Непредсказуемый результат операции, скрывает до операции, что будет удаляться, все называет грыжами! Не дает описания проделанной работы после операции, не ведет пациента в послеоперационный период, если узнает, что пациент недоволен, разочарован и есть видимые косяки операции, не приглашает на консультацию после операции, если сами захотите что-то узнать должны сами напрашиваться на консультацию и клянчить.
У меня так и было!
Могу объяснить что такое классическая блефаропластика (верхняя и нижняя) у Муратова - это срезание кожи сантиметр снизу, сантиметр сверху (зависит от провисания века, от грыж) , это удаление здоровой круговой мышцы глаза без предупреждения и обсуждения (именно это делает всех прооперированных похожими друг на друга и какими-то раненными), это удаление жировых пакетов (такие маленькие капсулки жира под кожей века). Так вот - после такой операции многие (как например я) не могут узнать себя в зеркале. Начинается депрессия, которая может длиться до года и больше.
Какие могут быть ошибки: вам срежут больше кожи и сделают веки, как у Валерии (не предупреждая об этом до операции), вам сделают асимметрию (то есть разные глаза), выворот века. И вы будете страшно переживать, плакать и проклинать день операции, и хирурга!
Вот такую операцию сделал мне в Казани на улице Островского, хирург Муратов.
девочки, Алексей Гварамия очень хороший доктор, он часто и исправляет чужие работы, врач хороший, очень опытный! скажет все честно, если что, просто хотя бы на консультацию сходите, послушайте мнение.
Здравствуйте, красотки! Хочу поделиться с вами историей…Моя близкая знакомая сделала операцию- очень круто на
мой взгляд! Вместе ходили с ней на консультацию, но она пошла первая,- как первооткрыватель. Я планирую такую же процедуру на на март. Подруге сделали блефаропластика верх и и низ, убрали грыжи! От ее имени выражаю респект
доктору и очень жду своего преображения..я очень вдохновилась!!! Обалденная красота!!! Что скажите???
Доктор Кудинова! Творит волшебство
Мы с подругами делали делали блефорапластику у Сеймура Алиева. Очень хороший пластиченский хирург. Ятакже делала у него ринопластику. Одна моя знакомая липосакцию. Все очень довольны. Так что рекомендую;)
Сообщение было удалено
Юлия, Вы определились с врачем?
читаю и в который разу убеждаюсь насколько все индивидуально. Кому-то показана только классическая блефаро, кому-то трансконъюктивально, кто-то только верх делает. И это верно, лица все разные, у каждого свои особенности. Мне очень повезло с хирургом, оперировалась у Давида Рубеновича Гришкяна. Он подобрал оптимальный вариант - верхняя классическая блефаропластика, а в области под глазами сделали липофилинг. Внизу не было грыж и лишней кожи, поэтому мелкие морщинки и темные круги отлично ликвидировались собственными жировыми клетками.
Очень долго читала форум, решаясь на операцию. И вот вчера был тот самый день! Я делала верхние веки. По многочисленным положительным отзывам выбрала врача Гварамия в Москве. Специально к нему поехала на неделю. Он зарядил меня своим позитивом и уверенностью в успехе операции. И я решила отбросить весь страх. В итоге сегодня пошел первый день после операции. Сняли повязки. Я была удивлена... никаких синяков, подтеков. Глаза выглядят так, как будто я очень долго плакала и все! Просто опухлость. Всем советую этого доктора. Лучше немножко переплатить и попасть к профессионалу, чем надеяться на удачу у не пойми кого. Это на всю жизнь! И я очень довольна. Дальше посмотрим как будет, но пока все отлично!
Наконец-то могу смотреть на себя в зеркало и не раздражаться на свои глаза! Причиной тому блефаропластика проведённая в клинике Градиент. На операции исправляли верхнее веко, убрали из-под него жировую ткань и немного подтянули само веко. Эффект лучше чем я ожидала. Реабилитация прошла очень быстро и практически безболезненно. Теперь лицо не просто выглядит намного привлекательней, но и моложе.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,ответьте как можно быстрее какую блефаропластику вы делали,касметическую или лазерную???
Сообщение было удалено
Здравствуйте , очень долго выбираю врача.Если не сложно можно фото работы до и после?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,не нашли врача на подтяжку лица,если да поделитесь пожалуйста ,кого присмотрели?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если не затруднит можно тоже ваш фотоотчёт.Ни как ни могу выбрать врача.
Мне 34 года. Сделала 13.08 нижнюю классическую блефаропластику в Питере, у Тарасенко В МедиЭстетик.
Очень недовольна результатом. Стала выглядеть старше лет на 5. Запавшие веки, круглые глаза, он зачем-то кантопексию сделал мне. До было гораздо лучше, все говорят. Не могу на себя в зеркало смотреть, депрессия. Буду переделывать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте я хотела спросить у меня веки опухлые ещё такие пышные хотя уже 18 дней прошло после операции и глаза как у больного человека что делать? Очень жалею что сделала блеферопластику😢
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте. Хочу тоже пойти к Галимзяновой. Если Вы все таки сделали, может быть что то напишите. Нигде нет информации. Пожалуйста, если не затруднит.
Добрый день Всем. Мне 53 года, выгляжу хорошо, но под глазами отеки и темные круги(щитовидка-,гипертериоз), очень хочу сделать Нижнюю блефаропластику с изменением разреза глаз, как бы подтянуть их по бокам кверху. Что посоветуете? Как объяснить врачу и будет ли эффект из вашего личного опыта?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!скажите пожалуйста где вы делали блефоропластику и у кого?
А я делала у Артемьева Алексея Александровича в селин, полную круговую, все очень нравится, действительно вау-эффект. Само собой глаза симметричные и швы очень тонкие и аккуратненькие. Не ощущаются. В целом через неделю уже выглядела хорошо, через две вообще никаких подозрений со стороны окружающих. И клиника очень понравилась, могу рекомендовать.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,а можно на фото взглянуть?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Не нашла нигде отзывов. Хотела делать нижнее веко в Казани. Не знаю к кому пойти. Девочки , если кто делал у Хайруллина а Ава Казань или у Галимзяновой в Третьем глазе. Пожалуйста напишите что нибудь . Очень прошу. Боюсь. Начались возрастные изменения, но так не хочется стареть.
Девочки очень хочется прочитать про Екатеринбургских пластических хирургах по блефаропластике нижних век.Буду очень благодарна за ответ))))))))))
Ирина, здравствуйте!
Прочла на форуме вашу историю после блефаропластики и решила вам написать. Как у вас дела с глазом, с нижним веком? Надеюсь, все все прошло.
Просто у меня похожая история. Сделала круговую блефаропластику 28 декабря, в Могилёве, в клинике Эстемед у хирурга Жданова.
Сегодня ровно три недели после операции. Нижнее веко левого глаза так и не прилегает и даже провисает. Хирург успокаивает, говорит, что все будет хорошо, и я стараюсь верить, что так и будет, но, честно говоря, сама в панике. Сначала думала, что это происходит из-за отека нижнего века, но уже и отек практически прошёл, а веко все равно висит. И, вообще, такое ощущение с самого начала, что один глаз у меня зашит сильнее во внешнем уголке, а вот второй - слабее. И веко этого глаза провисает.
Если прочтёте мое сообщение , ответьте, пожалуйста, пришлось ли вам что-то делать или все прошло само собой! Буду очень вам благодарна!
Сообщение было удалено
Мне нужно фото,а то сильно боюсь.
Сообщение было удалено
Я делала глаза в г Жигулевске ,очень счастлива . У врача Чубаров В И . По рекомендации , его многие знают приезжают к нему из Лондона и Германии . Он просто гений !!! Даже кожу выращивает для обожженных участков и пересаживает . Грудь и носик делал моей знакомой великолепный рещультат . Мы все боимся , что он все таки уедит от нас его приглашают в Лондонскую клинику .
Нда, сплошь самореклама бизнесменов от медицины.
Нда, сплошь самореклама бизнесменов от медицины. Хотя проскакивает и объектив от разочаровавшихся.
Сделала круговую классическую блефаропластику 2 месяца назад. Результат не очень радует, глаза стали круглые, глубоко западают под брови. Швы под нижними веками ярко выражены и под ними сформировался валик из кожи, во внешних уголках глаз какие то шишечки. Лицо помолодело но какое то не мое, вот думаю может надо было сделать эндо подтяжку верхней трети лица, а блефаро не стоило делать. Прежде чем сделать операцию хорошо продумайте какие последствия могут быть и готовы ли вы к ним.
Сообщение было удалено
Я делала у Дубилей в Эксклюзиве-неделя прошла.Вы уходе сделали?пишите, спрашивайте, фото вышлю galkol@mail.ru
NIN, от хирурга еще многое зависит, а что Ваш врач говорит? Вообще есть шансы как-то все в порядок привести и сделать красиво. Когда спите, глаза не приоткрыты у Вас? Может много убрали века?? Поэтому так получилось??
Я когда в Фрау клиник оперировалась познакомилась с пациенткой Бадака у нее пластика век была, красиво выгло и естественно. Сильного отека не было, только небольшой синячок с правой стороны, но сошел быстро, потом еще ее видела в клинике, когда приходила на осмотр.
Не нашла нигде отзывов. Хотела делать нижнее веко в Казани. Не знаю к кому пойти. Девочки , если кто делал у Хайруллина а Ава Казань или у Галимзяновой в Третьем глазе. Пожалуйста напишите что нибудь . Очень прошу. Боюсь. Начались возрастные изменения, но так не хочется стареть.
Ольга , здравствуйте . Вы сделали блефаропластику? Тоже собиралась к Галимзяновой Г.З, но нигде нет отзывов
Подскажите, после операции надо спать только на спине, или можно на боку? Просто я оченьхочу сделать блефаропластику, но совершенно не могу заснуть и спать на спине. Даже если представить, что засну каким-то чудом, то 10000% - перевернусь во сне на бок.