Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …
Сообщение было удалено
Алексей,вам бы за такую писанину морду набить!у девушки горе,нет бы поддержать и объяснить,а вы какую то чушь пишете,как баба!
Девочки -всем привет.Подскажите пожалуйста какие на сегодняшний день цены на блефоаластика в Казани. Один глаз ну совсем плох у меня, резко потеряла зрения -глаз не работает полностью и верхнее веко сильно опустилось....
Людмила.
Делала верхнюю блефаропластику в Москве у Светы Мишаевны 24 апреля 2016. Удаляла жировые грыжи. Сегодня 11 мая. Сравнила фото до и после. Результата никакого! Глаза как были разной величины, так и остались: один более вытянутый и заплывший, а другой более круглый. Нет даже еффекта более открытых глаз! Мы с матерью вместе сравнивали фото и она также не нашла отличий до и после. Просто хирург ограничилась удалением жировых грыж и по минимуму срезала оставшиеся излишки кожи, хотя я не за этим к ней пришла. Мне не надо было, чтобы мои глаза "похудели", а чтобы стали одинаковой формы и кожа над ними не свисала и не обволакивала глаза, как сейчас, 3 недели спустя после операции. Операция стоила больше 50 000 руб. Мне 32 года. Я просто в бешенстве. Не рекомендую этого хирурга!
Вы уже достали везде писать одно и тоже. Везде засоряете своими комментариями ветки . Занимайтесь своей проблемой уже , если она у вас действительно есть
Во первых, ничего я не засоряю, а пишу по существу о своём свежем опыте, о своей проблеме. И то не везде. У вас паранойя видимо если вы везде видите мои комментарии... Сейчас я очень разочарована и возмущена полным отсутствием результата после тнз верхней блефаропластики, потому что были потрачены МОИ большие деньги, МОЕ время на подготовку к операции и реабилитацию и от этого МОИ глаза ничуть не изменились! У меня 5 (пять!) мм лишней кожи, которая постепенно сползает на ресницы. Я разговаривала с Светой Мишаевной об этом, она конечно все сваливает на отек. Мы сравнили фото до и после. Да, жировики больше не свисают мне на ресницы. Зато свисают 5 мм лишней кожи, что визуально выглядит одинаково. На фото вообще не видно разницы. Вроде бы правый глаз стал более открытый, но максимум на 0,5 мм.УСПЕХ!!! Только вот сейчас все по старинке. Вообще то делают пластическую операцию для более выраженного эффекта. И я буду писать об этом, потому что сейчас это для меня большая проблема. Кожа теперь и на левом глазу обвисает, хотя до операции никогда такого не было!
Сообщение было удалено
Нет, даже наоборот. Он владеет современными методиками, я даже слышала что он в числе первых кто начал заниматься в Питере энд.подтяжкой. Так что ни сколько. Вы знаете, все мои любимые врачи молодые
вышлите пожалуйста мне на мыло)). и еще вопрос - на сколько хватает эффекта от этой процедуры? мне косметолог обещала что пожизненно, но как то с трудом верится. законы земного притяжения никто не отменял, законы старения тоже)
Сообщение было удалено
Моя начальница, сделала операцию 20 лет назад, в 45 лет, сейчас 66, веки открытые, она конечно не афишировала что делала операцию, просто я пожаловалась на веки свои и сказала ей что вот у вас глаза открыты, она и призналась, сказала что мне рано еще, после 45 лет сделаешь. Но я решилась, в апреле сделала, операцию на верхние веки, прошел месяц, сказать что довольно - ничего не сказать. Правда, девочки стоит того, я помолодела лет на 10, мне 42. Отеки сходили не очень быстро, немного видно еще швы, если только близки присматриваться, мажу келокотом. Стоит в Оренбурге 16000 руб, делала у Алмазова, в клинике "Ветеранов всех войн", местные знают, хирург молодой, тоже за это переживала, но все классно, спасибо ему.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прочитала тут ваши посты по блефаропластике и у меня такая же пленка в глазу. Как долго она у вас проходила?. У меня 18 день после круговой блефаро и я тоже из Калининграда)))
Из Рязани кто-нибудь делал блефаропластику? Я много лет уже о ней думаю, но пока не определилась с врачём и страшно) хоть в Казань поезжай)))
Ой, девчонки, всем привет!!! Хочу написать вам свой горький опыт блефаропластики, что щас реветь белугой охота. Я сделал круговую в апреле сего года. После всех сошедших синяков, выглядела просто чудесно, гдазки большие, открытые, но не долго пришлось радоваться моему счастью, мешки под глазами буквально вернулись через 3 месяца и спустя полгода я выгляжу так же как и до блефаро. В зеркало боюсь смотреть опять. Хотя говорили, что результат на 3-7 лет, у кого как. Но не ожидала, что у меня и этих 3 лет счастья не получится. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что вы предпринимали? Неужели у меня уже организм склонен ко всяким отекам на глазах, что не попью все на глазах вся вода, утром ваще ужастики, как у алкашки, стоолько денег отвалила и полгода счастья(((((((( Неужели грыжи возвращаются вновь?
Уважаемая Я тут, понимаю, как вам уже надоело за 5 лет высылать свои фотки.... но, я тоже хочу.... Мне 49 лет, кое-кто намекает, что веки зловеще надвисают, другие наоборот, "не майся дурью", а мне самой и хочется и колется.. Но в моём случае речь о верхних веках. И если ещё кому-то не трудно, то вот мои координаты: dobrovolskaya.ta@mail.ru Спасибо.
Сообщение было удалено
Подскажите, где именно в Махачкале и у какого врача?
я вот планирую обойтись без верхней блефаропластики, хочу сделать эндо подтяжку лба. Сразу одним махом двух зайцев: и брови приподнимутся на свое законное место, и веки подтянутся. Буду делать у доктора Свиридова.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно и мне контакт врача? спасибо
Прочитала отзывы. Некоторые пишут, что хотят делать блефаро под общей анестезией, мол, тогда ничего не чувствуешь.
Опишу свой опыт.
Моя подруга проживает в Таиланде. Работает там в Бангкоке.
Поэтому я решила сделать операцию там.
Вроде как не совсем в чужое место еду.
Подруга подсказала куда обратиться, чтобы получить консультацию.
Английский то у меня нулевой, а с докторами же общаться как-то надо.
Поэтому, я воспользовалась советом подруги и связалась с координатором, который сотрудничает с несколькими госпиталями.
В общем, операцию я делала под местной анестезией, НО с седацией.
Т.*****. мне дали снотворную пилюльку. Через 30 минут я заснула.
Мне обкололи глаза и сделали все. Этого я, конечно, не помню))
Снотворного хватает часа на 2. Потом проснулась, как ежик в тумане))
Несколько часов провела в палате. Когда пришла в себя, спокойно села в такси и поехала домой.
Большого отека не было. Постоянно прикладывала лед.
Результатом довольна.
Стоимость, как по мне, невысокая. За оба глаза блефаро верхних и нижних век 1200 долларов. Разве это много???
С радостью оставляю положительный отзыв о координаторе, его зовут Артем и рекомендую к нему обращаться, чтоб он помог сориентироваться на чужине)))
Пишите ему, он обязательно ответит artyom(собака)bangkokmediart.com +66850595273
Сообщение было удалено
Подскажите, где именно в Махачкале и у какого врача?
Никогда! Никогда! Никогда! Не делайте блефаропластику! И вообще любую пластику! Сегодня 13 день после операции, а мне жить не хочется! Я хочу умереть! Хочу вернуть мои веки обратно! Убейте меня, я не хочу жить! Врач хороший глаз перетянул, а с птозом недотянул! Теперь разные глаза! Ужасно! И еще такое ощущение, что верхнее веко не плотно прилегает к глазному яблоку! Сказать, что я в шоке, это ничего не казать. Я реву целыми днями напролет! Пью успокоительные таблетки! Не уродуйте себя! Не делайте блефаропластику! Не создавайте себе лишних проблем! А делал хирург, непосредственно специализирующийся на этом. Не ходите на Московскую, д. 19 а г.Екатеринбург к Голубкову Н.А. Не уродуйте себя!
Господи,какой ужас написан выше.Видимо,врач вам попался плохой.У меня два месяца после верхней и нижней блефаропластики.Чувствую себя замечательно.Изменения были видны сразу.Потом 5 дней в отеке оица и снова в люди.Операция не сложная.Под местным наркозом.Боли не чувствуется совсем,кроме,как от уколов обезболивающего.По времени час с небольшим.После операции глаза свободно открывались и закрывались.Швы сняли на третий день.Шовчики наверху тоненькие и ровные,как стрелки,даже не хочется их прятать,это почерк моего врача.Вышлова Александра Николаевича,в Москве оперирует часто и такой хирург заслуживает отзывов с огромной благодарностью.Умничка.Профессионал Опытный дрктор.и цены нормальные,не заоблачные московские.25 тыс.Я очень довольна и считаю,что по одному врачу не судят,у многих отличные результаты.Конечно же нужно следить за собой!
Девочки, а никого здесь нет , кто делал в череповце ?
Я делала блефаропластику в Москве у Гварамии и очень довольна результатом. делала в середине зимы, сейчас уже нет ни отеков, ни синяков под глазами, а швы доктор "спрятал" точно в складочку верхнего века! Филигранная работа! Девушки, которые стенают выше, ну выбирайте вы тщательнее хирурга! Конечно, по месту жительства удобнее сходить, но у московских-то хирургов и опыта больше, и умений! Можно уж потратиться и съездить, это все-таки глаза!
Сообщение было удалено
А у вас есть контакты этого доктора ? Где именно он принимает.Во сколько обошлось , если не секрет ?
Сообщение было удалено
Татьян, он в клинике Мон Блан принимает, вот сайт, посмотрите
http://www.mosplastica.ru/services/blefaroplastika/ Там можно по телефону записаться к нему на консультацию, меня изначально очень подкупило, что она бесплатная! Т.*****. Алексей Алекович реально настроен на хороший результат, а не на то, чтоб денег содрать. вы какую делать собираетесь, круговую? Или только нижние. Там просто отличается по цене...
Сообщение было удалено
Добрый день, не знаю вашего имени. Спасибо за ответ , я хотела бы верхние веки сделать. А вы какую делали ?
Сообщение было удалено
Я тоже Татьяна, кстати) Я делала круговую - мне приподняли верхние веки и под глазами мешки убрали. А то в них уже можно было картофель хранить. По деньгам у меня около ста тысяч вышло - у вас, разумеется, дешевле будет, раз вы только верхние хотите.
Сообщение было удалено
Татьяна , долго в себя приходили ? У вас , наверное был общий наркоз, если круговая . Вы из Москвы или приезжали специально , где жили ?
Мне очень понравился результат блефаропластики Юлии Смольной, она фитнес гуру. Следила за её соц сетями и увидела как она поменялась. Операцию проводил Блохин СН. Швов на фотографиях не видно даже.
Noname, очень жаль, что у вас такой печальный опыт. Что планируете делать? Будете исправлять?
Девочки , а в Санкт Петербурге кто нибудь может посоветовать хирурга ?
Девушки всем привет! Операцию сделала 22 марта нижеюю, были мешки немного. Прошел месяц меня все устраивает, НО под глазами немного отеки (как будто воды много пила с вечера) еще есть и врач сказал,что это пройдет. Сказал мочегонного попить. А я неугомонная все переживаю. Собственно от мешков избавлялись, а тут они как будто опять. Форум весь перечитала и знаю что и как до и после. Спасибо, всем за ответы!!! 😊
Татьяны, вам вопрос: а вот нижнее веко как Гврамия корректирует? Я слышала, что изнутри как-то можно разрез делать, чтобы шрама не было видно? или это не для всех возможно. заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Трансконъюктивальную делает, да. Но это определяется уже на приеме, она далеко не всем будет эффективна и подходить
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо! Буду значит на консультацию записываться
К Жукву завтра на консу еду, кто оперировался у этого хирурга?
Добрый вечер. Посоветуйте врача в Санкт Петербурге
Не знаю как оно в других городах, но в Москве лучший по векам это Гварамия! У него и опыт огромный, и подход интересный, за столько лет практики уже выработаны лучшие "схемы"
Я пока была только на консультации, но на следующей неделе буду делать операцию, но я нисколько не сомневаюсь в результате ( кому интересно отпишусь)
и конечно странно читать что кто-то делает блефаро за 25 тысяч.. я бы никогда не рискнула, мало того, что это лицо, так глаза это же наш орган чувств! выбирайте профессионалов своего дела!
Сообщение было удалено
О, как интересно! Много слышала об этом враче, отпишитесь, пожалуйста, как сделаете операцию) У вас, кстати, какая блефаропластика будет, круговая?И как он вам по общению?
Сообщение было удалено
Будет круговая блефаропластика. Общаться с ним очень легко, потому что он позитивный сам по себе. Была наслышана об этом, а как пообщались, поняла о чем все говорили. И видно, что человек нашел свое дело, что уверен в результате. Постараюсь не забыть отписаться!
Хочу рассказать про свои похождения по клинкам)) Мне 36 лет, я в этом году решила заняться собой и в первую очередь убрать мешки под глазами и на верхних веках кожу. Глаза мои плохо выглядят - это у меня по наследству. Ну и к 36 годам я ни разу не было у косметолога, что тоже сказалось на состоянии моей кожи. Вот решила одним махом решить эти проблемы. В ютьюбе посмотрела ролик Стайсупова про то, как он и его косметолог работают в паре. Валерий Юрьевич операции делает, а косметолог последние штришки вносит))) Решила поподробнее об этом узнать - стоит или нет, что по цене... Нашла много доказательств и подтверждений тому, что 2 в 1 - это лучше по многим параметрам. Была в разных клиниках нашего города. Цены примерно у всех одинаковые, вот только не во весх клиниках принято хирургу оперировать вместе с косметологом... Забыла сказать.. я буду веки делать под общим наркозом))) Что тоже не все приветствуют... мне показалось, с экономической точки зрения.. особенно если хирург арендует операционную))) В итоге остановилась на клинике СПИКА и Стайсупове. Сделала вес в начале марта. Очень хороший результат и он "полный". И это благодаря такому "тандему"!
Сообщение было удалено
Ура!!! рассказываю вам, все сделала в понедельник! Конечно, ощущения пока не самые приятные, и синячки и отеки сильные, но я уже вижу прекрасный результат, который будет становится лучше! Самое страшное уже позади. В клинике обо мне все так заботились кстати, это очень приятно.И сейчас постоянно на связи с хирургом. В целом я всем очень довольна, будем ждать посветления швов) отпуск у меня две недели, думаю смогу уже выйти на работу.
Сообщение было удалено
И как сейчас у вас результаты? Тоже уже в августе планирую круговую,страшно мне пока))
Блефаропластика отлично убирает дряблость кожи около глаз и синяки (https://estetic-gid.ru/services/plasticheskaya_hirurgiya_lica/blefaroplastika/) по восстановлению, за 7-10 дней после операции все синяки и гематомы сойдут.
Сообщение было удалено
Татьяна, я делала в Питере 5 дней назад круговую блефаропластику и чек-лифтинг. Если Вы еще не нашли куда обратиться, позже напишу о своем результате. Сейчас есть небольшие синяки, покраснения и болезненность.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всё записи давние. Хочу делать у дубилей блефаро нижнюю, девочки можете мне тоже прислать фото и отзывы. Ksp-guzel@mail.ru. Спасибо. Очень хочется чтобы все было удачно.
Сообщение было удалено
Лейсан, в итоге вы у неё сделали? Какой результат?
Сообщение было удалено
Подскажите, у какого врача делали, в какой клинике? Много читала хороших отзывов о Козулине, НИИ Джанелидзе. Вот думаю к нему
Сообщение было удалено
Вы довольны результатом?
Меня хирург Гварамия оперировал. Думаю многие о нем слышали) от себя скажу, что он очень приятный человек и безусловно талантливый хирург) да и операция сама спасительная)) у многих думаю моя проблема, когда вся кожа довольно упругая, а веки нависают. а по сути, уверенность в хирурге+ пара недель на восстановление и вы снова красавица!