Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …
ой, я не знаю, как у вас будет операция проходить, но я спокойно спала на спине и на боку. Просто не нужно лицом на подушке после операции спать. Но может ваш хирург вам какие-то другие советы даст. У меня после блефаропластики не было со сном проблем. Хотя у меня была сложная операция, мне одновременно провели блефаро и увеличение груди. Я сама так попросила, хотелось сразу двух зайцев)) Хирург Вардан Робертович Хачатрян. Веки у меня были надвисшие, это у меня от природы такая моя индивидуальная проблема была. Но хирург справился!
Я делала блефаропластику пару лет назад, тоже долго выбирала врача и клинику, остановилась на Давиде Рубеновиче Гришкяне и не пожалела, операция прошла успешно, через дней 10 ходила на работу, синяков особых не было, отечность, конечно присутствовала, но сейчас уже у меня идеальные глазки и веки, я довольна очень
Поздравьте меня девочки! Сегодня первый раз накрасилась!!! Уж красиваяяя:))). Была семейная вылазка в наш самый большой торговый центр. Замазала остатки синяков по верхнему веку тенями и пошла довольная. Отек еще, конечно, имеет место быть. Теперь снизу стало молодо, а с верху веки висят:) Гы, так и на верх решусь. Из видимых мне недостатков - под правым глазом по ресничному краю кровоподтек. Смотрится как подводка:). Имеется небольшой химоз коньюктивы. Почитала что пройдет в течении 6 недель самостоятельно. Хвостики швов видны, но и рано им рассасываться-то. Остальное все супер! Хочу как окончательно шовчики заживут походить на косметологические процедуры. Это входит в комплекс услуг. Это если надобность в этом будет. Мажу кожу под глазами кремом. Сделала масочку из бадяги на щеки и веки где были синяки. Люблю ее. Мне подходит. Кожа толстая у меня. Сегодня 9 дней. Уже 5 дней как работаю. Я мастер, принимающий на дому. Клиентки - женщины, понимают все. Мне в этом плане легче)))
здравствуйте! вышлите фото пжл.до и после, реабилитац.дни и как выглядите сейчас
Можно и мне, пожалуйста - ritamiller@inbox.ru У меня сегодня 12-й день после верхней и нижней - пока я в тихой тоске(((( Сверху шов неровный, на одном глазу корочка отвалилась неровно, оставив явную такую дырочку, на этом же глазу снизу шов длиннее и заворачивается вниз, сверху на обоих глазах конкретные такие впадины в глазницах, снизу валики под ресницами - в общем фаза стресса и осознания "за каким чертом пошла?!" Но надежду не теряю, утешаюсь тем, что рано еще делать выводы, втираю крем и купила силиконовый пластырь (клеить на ночь на швы).. в общем, поддержка ох как кстати придется))
Как теперь у вас после блефаропластики? У меня улыбка неестественная
Я своей блефаропластикой очень довольна - операция быстрая, болевых ощущений минимум, еще и зажило почти мгновенно - через две недели уже аккуратно наносила макияж и ходила на работу спокойно, никаких синяков и отеков. делала круговую у доктора Фадина из Селин Клиник на белорусской - отличный хирург, высокопрофессионально все сделал, я очень довольна эстетикой моих глазок)
а я в этом году пластику верхних век сделала, теперь я обладательница открытого и выразительного взгляда. Даже не подозревала, что коррекция век так много решает! теперь реально выгяжу лучше. Операция сделана без шва, это техника Вардана Робертовича Хачатряна. Спасибо ему за операцию!
Ну что же, значит в ряду красавиц прибыло! И я сделала полгода назад, как раз перед карантином, очень удачно, потому что смогла реабилитироваться, не ходя на работу)) Мне 47, веки нависали всю жизнь, но раньше хватало косметологии и полноценного сна, чтобы выглядеть свежо, но все, время пришло. Оказалось, что прооперироваться даже дешевле, чем постоянно делать разные процедуры)) Оперировалась в Москве у Эльдара Рашидовича Мустафаева, хирург довольно молодой, но больно в душу запали результаты и приятнейший администратор в клинике)
Скажите пожалуйста, у меня 6 дней прошло после б.о но швы разные один выше ,другой ниже т.е есть ассиметрия через сколько оно проходит и проходит ли вообще?
Девочки, у меня уже пошел второй год после круговой блефоропластики. Нижний шов виден очень. Он красноватый даже. Да ещё сделали чуть ниже края ресниц. Спрашивала на счёт лазерной шлифовки сказали, что лучше не надо, можно навредить. Может кто-то сталкивался с этим?
Девочки, у меня уже пошел второй год после круговой блефоропластики. Нижний шов виден очень. Он красноватый даже. Да ещё сделали чуть ниже края ресниц. Спрашивала на счёт лазерной шлифовки сказали, что лучше не надо, можно навредить. Может кто-то сталкивался с этим?
У меня тоже на одном глазу шов очень виден,ниже ресничного ряда,длинный и грубый... ещё и под швом следы от щипцов как сказал хирург... я в шоке😢 пошёл второй месяц.Глаза как у рыбы круглые,тянут вниз,смыкания нет((( капли постоянно.Раньше были красивые миндальные глазки,сейчас просто уродство.Каждый день слезы и депрессия. Не знаю как прожить,но наверно нужно будет переделывать. Очень жалею😢
У меня тоже на одном глазу шов очень виден,ниже ресничного ряда,длинный и грубый... ещё и под швом следы от щипцов как сказал хирург... я в шоке😢 пошёл второй месяц.Глаза как у рыбы круглые,тянут вниз,смыкания нет((( капли постоянно.Раньше были красивые миндальные глазки,сейчас просто уродство.Каждый день слезы и депрессия. Не знаю как прожить,но наверно нужно будет переделывать. Очень жалею😢
Вот и я смотрю и с каждым днём жду, когда все таки они уйдут. Хочу пойти к хирургу и спросить, что он думает о своем "шедевре". У соседки вообще близко к ресничкам и шва вообще не видно. Есть с чем сравнить.
Здравствуйте!! Я сама тоже из Казани, уже 2 года живу в Иерусалиме. Сделала верхнюю блефаропластику вчера. Сегодня вид ужасный. Не могли бы вы тоже выслать фотки для поднятия боевого духа!) а то совсем раскисла.. Веки не поднимаются, шов кровит, дети мои драгоценные меня пугаются. Немного об операции- делали из за ужасного шрама на правом глазе, бесплатно, заодно и второй подтянули для стмметрии. Самое неприятное во всей операции- уколы. А потом запах жженой кожи и ощущение, что хирург выщипывает тебе брови. Потом накормили сендвичем и муж меня забрал домой. Через сутки, т.е. Сегодня сняла повязку. Сейчас больше всего волнует, когда я смогу выйти на улицу, и вообще, нормально выглядеть. A-chadaeva@mail.ru спасибо!!!!!
Здравствуйте! Я тоже из Казани.. Вы у кого делали блефоропластику в канани?
Решила пойти на блефаропластику, много читала об этом, много плохих отзывов видела, но встретила подружку, которая делала себе блефаропластику у Лусинэ Майтесян и я тоже решила к ней обратиться. Всё прошло «гладко» и я осталась довольна, теперь всё хорошо и я рада! Ищите себе только проверенных специалистов и не бойтесь задавать вопросы, спасибо доктор. Всем счастья!
Добрый день.Прочитала много отзывов,рада за всех.Скажите пожалуйста,у меня мама решилась на блефаропластику, но ей сказали,что анализов делать никаких не надо.У всех ли так было,сдавали ли вы анализы?
Решила пойти на блефаропластику, много читала об этом, много плохих отзывов видела, но встретила подружку, которая делала себе блефаропластику у Лусинэ Майтесян и я тоже решила к ней обратиться. Всё прошло «гладко» и я осталась довольна, теперь всё хорошо и я рада! Ищите себе только проверенных специалистов и не бойтесь задавать вопросы, спасибо доктор. Всем счастья!
А вам и вашей подруге говорили сдавать анализы перед процедурой?
100%! В какую тему по блефаропластике не зайдешь- нон-стоп тупые рекламы, при чем из темы в тему даже текст не меняют. Чтоб найти реальный отзыв-умучаешься.
Вопрос к тем кто делал - что вы принимали от отеков? До операции и после. Интересует именно вопрос профилактики до операции и убирание отеков после. Про лампу и остальное читала, прочла всю тему (продираясь через саморекламу горе-бизнесменов). Интересует именно медикаментозное сопровождение.
Просьбе идиотские посты "Я делала у того-то и все прекрасно" не писать. Самореклама ваша имеет обратный эффект-ни за что не пойду к врачу, кто себе клиентов на форумах вербует, при чем тупо.
В ноябре 2019 сделала блефоропластику верхних и нижних век. Все бы нормально, но и по сей день швы под нижними веками видны и краснеют периодически. И это видно не вооруженным глазом. Как исправить? У кого та было. Время не улучшило вид.шлифовку сказали лучше не делать, может быть и хуже. Шов тонкий, но сделан не у края ресниц, а чуть ниже и это все испортило.
Вардан Робертович Хачатрян гений в блефаропластике. Своим лицом теперь довольна. Шла к нему с настроем подтяжки лица, а к моему удивлению он предложил сделать блефаро, т.е. профессионально оценил проблемы и предложил правильную операцию. Убрал мои нависающие верхние веки и избавил от мешков под ними. Лицо заиграло по-новому. Следы от операции тонкие, со временем стали незаметны. Но даже в первые сутки после операции они не выглядели ужасными. Синячки и отеки сошли быстро. Из жизни не выпала, просто пара недель пришлась кстати: и операция, и полноценный отдых. Оперировалась под местной анестезией. У Вардана Робертовича прекрасная команда, все отличные специалисты. Поэтому все отлично случилось и получилось. Доктору спасибо за теперь красивые глаза и посвежевшее лицо.
А сколько держится результат ? Сделала две недели назад у Голованова Сергея , клиника эталон. Наконец сходит отёк и вижу что вышло . Очень нравится ! Надеюсь подольше будет держаться ! А ещё рада так , что отёк сходит наконец то
Ольга, здравствуйте. Хочу тоже пойти к Галимзяновой. Если Вы все таки сделали, может быть что то напишите. Нигде нет информации. Пожалуйста, если не затруднит.
Здравствуйте! Эта врач испортила мне нижние веки 4-5 лет назад. Очень не советую к ней идти. Сейчас переделаваю уже с кантопексией, пока вся в синяках отеках.
У меня прошло после ОП почти 2 месяца. Ничего уже не тянет, но крашусь и понимаю, что чувствительность еще не восстановилась полностью. Под глазами швы почти рассосались. Швы, выходящие за наружний угол глаза, то розовые, то нет. Причем сам шов рассосался и шишечки тоже, идет просто размытая полоска. Мешков нет. Даже когда напьюсь на ночь. Бонусом выросли ресницы на нижнем левом веке. Раньше росли дурно. Видимо кровообращение улучшилось. Я довольна как слон! Просто - ищите, девочки, своего врача! С хорошими руками! Успехов всем!
Добрый день) скажите, пожалуйста, швы за уголками глаз рассосались совсем или их заметно? Делала круговую блеф у Дублей О., с такими же швами, волнуюсь, что будут некрасивые шрамы
я очень советую Кристину Александровну Галиченко. именно у нее делала эндоскопию лба. просто отличный результат. никаких негативных эффектов, только молодое лицо. и аккуратные швы. очень рекомендую своего доктора
Совмещала височный лифтинг и блефаропластику, очень крутой результат, лицо совершенно другое, взгляд шикарный, верхняя треть лица подтянулась , выгляжу моложе своих сверстниц. Главное найти хорошего пластического хирурга для достижения хорошего результата.
Привет, мой ник Я тут)). Забыла пароль, что немужрено...столько лет прошло. Сделала год назад смас. Тобишь круговую подтяжку лица. Выгляжу замечательно, но думаю теперь про подтяжку лба. Таки я неугомонна. Операция шла 6 часов, очень травматична, общий наркоз, палата на 3 дня. Не думала что в Казани есть хирурги по смасу, но кто ищет тот находит! Глаза, кстати, отлично, всё гуд. Рада за девочек кто доволен результатами операций. Всех обнимаю!
Никогда! Никогда! Никогда! Не делайте блефаропластику! И вообще любую пластику! Сегодня 13 день после операции, а мне жить не хочется! Я хочу умереть! Хочу вернуть мои веки обратно! Убейте меня, я не хочу жить! Врач хороший глаз перетянул, а с птозом недотянул! Теперь разные глаза! Ужасно! И еще такое ощущение, что верхнее веко не плотно прилегает к глазному яблоку! Сказать, что я в шоке, это ничего не казать. Я реву целыми днями напролет! Пью успокоительные таблетки! Не уродуйте себя! Не делайте блефаропластику! Не создавайте себе лишних проблем! А делал хирург, непосредственно специализирующийся на этом. Не ходите на Московскую, д. 19 а г.Екатеринбург к Голубкову Н.А. Не уродуйте себя!
😢