Гость
Статьи
Ринопластика в Твери

Ринопластика в Твери

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?

автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, собираюсь на пластику живота к Полеткину М.В., поделитесь впечатлениями, если можно, пришлите фото?! Буду благодарна.

Елена

Девочки, поделитесь информацией. Хочу сделать абдоминопластику у Полеткина, может кто делал, пришлите фото, очень переживаю. ElenaRSSH@yandex.ru Пожалуйста!!!

Марина

Доброго времени суток всем! 15.09.15 Полеткин Михаил Владимирович сделал мне ринопластику. У меня был тяжелый случай, несколько переломов носа. Нос был с огромной горбинкой, еще и со смещением в сторону. На консультации Михаил Владимирович все подробно рассказал, ответил на все вопросы, сказал про возможные последствия. Сказать, что я боялась операции- это ничего не сказать, но все прошло просто замечательно. Мед персонал выше всех похвал, очень чуткие, внимательные, анестезиолог ( к сожалению не помню как зовут) такой позитивный человек, все рассказал как будет, подбадривал. На операционном столе, пока не уснула шутил, разряжал обстановку. Я уснула, проснулась уже в палате. Сейчас 6-й день, я еще в гипсе, никаких проблем нет вообще. У меня ничего не болит, только чешется под гипсом). Мне провели закрытую рино, так что никаких швов на носике) Он уже мне нравится, уже видно, что он короче и нет никаких горбинок. У Михаила Владимировича золотые руки!!!

вероника
Елена

Сообщение было удалено

Я еду на абдоминальную пластику 5 октября.Если все пройдет хорошо-поделюсь информацией.

Елена
вероника

Сообщение было удалено

Вероника, удачи! Желаю очнуться от наркоза красоткой! Буду ждать отзывов! А Вы у кого оперируетесь?

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Марина, здравствуйте!
можете пожалуйста, скинуть вашу электронную.почту или номер телефона, хотела спросить у вас некоторые вопросы по ринопластике....
Чем скорее, тем лучше)
Спасибо))

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день, Дарья!
можете мне пожамлуйста ск-путь фото до и после операции по ринопластике? Адрес: turchi-svetlana@rambled.ru оставьте ваш номер тел, можем списаться по вайберу, через социальную сеть....Что будет наверно быстрее и проще))
Надеюсь на скорый ответ)
Спасибо)

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста скиньте фото...
Или напишите пожалуйста свой номер, спишемся в вк, вайбере и т.д....

Светлана

Олечка, добрый-вечер!
Вышлите пожалуйста фото и информацию по ринопластике у Полеткина, мой адрес turchi-svetlana@rambled.ru или что проще я думаю, номер тел.скиньте пожал.свой, спишемся в вк, вацбере и т.д...
Надеюсь на ответ)
Спасибо)

Светлана

Добрый вечер! Скиньте мне пожалуйста тоже фото как изначально у вас было и стало после первой операции, ну и фото повторной. Или скиньте свой номер, спишемся по вайберу, вк и т.д....
Надеюсь на ответ)

turchi-svetlana@rambled.ru

Светлана

Дарья, здравствуйте!
И мне скандинавские пожалуйста фото и информацию по врачу у кот.оперировались, очень надо, пожааалуйста)
Моя почта: turchi-svetlana@rambler.ru

Светлана

Меня интересует ринопластика. У хирурга Полеткина. Кто сделал уже или собирается, скиньте пожал.свой номер тел., спишемся в вайбере, в вк или я позвоню..Ну или электронную почту.
Девочки,отзовитесь пожалуйста ))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Интересует ринопластика

Светлана
Яна

Сообщение было удалено

Яночка, здравствуйте!
И мне пожалуйста скиньте фото на почту , пожааалуйста))
turchi-svetlana@rambler.ru
Очень надо в ближайшее время!
благодарю)

вероника
Елена

Сообщение было удалено

У Полеткина

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Светлана.
моя почта rodionova_marina@bk.ru , пишите вопросы)))

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Вы в итоге после Сергеенко делали операцию у Полеткина?
Как все прошло? понравился ли результат ?
89267310426

Елена

Вероника, как дела? Как самочувствие?

Вероника
вероника

Сообщение было удалено

Вероника

4 октября вечером приехала в центр.оформили в одноместную палату эконом класса.(1500 в сутки)Утром пришла бухгалтер.оформить договор.41900-за операцию и 11000 наркоз.Затем пришел анестезиолог Максимов-очень милый дядечка.Подробно рассказал чем уколют.что введут.как трубку вставят.После него пришел Полеткин и стал рисовать на животе где что удалить.Я была абсолютно спокойна.передо мной делали операцию.а меня взяли ближе к 14.00.Операционные м/с очень дружелюбные и через 15 мин.я уже спала.Очнулась в 17.30 в палате.с мочевым катетером.и с дренажом в боку.Тут же м/с накалоли и антибиотики и обезболивающее.Спала всю ночь.Сильных болей не было.только очень тянет шов и жмет бандаж.На второй день сама пошла на перевязку на 2-ой этаж.Из неприятного-кашлять.чихать больно.Долго стоять и сидеть больно.тужиться по-большому-больно.Ходить-только согнувшись-тянет шов.Из плюсов.Мне 52года.а живот
-как не у рожавшей 25-летней.После операции минус 4 кг
Кормят хорошо и персонал приветливый.Фото пока публиковать не буду.слишком большой метровый шов.не эстетично.В январе.дай Бог поеду к Полеткину на круговую подтяжку лица

Елена
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, большое спасибо за отзыв! Вот сейчас бы побежала на операцию. Записалась на конец ноября. У меня было два кесаревых, поэтому я знаю как болит шов, как невозможно кашлять и смеяться, и как ходить крючком. Но это пройдёт , останется красивый животик! Скажите, у вас шов только горизонтальный? Мне врач на консультации сказал, что может будет от пупка вниз ещё и вертикальный? У вас как? Или может у меня живот большой? Вероника, может я могу вам позвонить? Оставьте, если можно номер или почту, или позвоните мне 89201513403!

Ирина

Да, кстати есть про Батова какая-либо информация? Мне сказали тоже что будет совмещена с лор-врачам...Хочется узнать теперь побольше информ. Про врача...

Ирина

[quote="Ирина" message_id="45779959"]Лариса,а большие вены Яковлев убирает склеротерапией?очень сильный варикоз,ноги вообще не открыть.

А каким методом Яковлев убирает вены и звездочки на ногах? И сколько это стоит?
Спасибо))

Марина
Яна(другая)

Сообщение было удалено

А какой врач выравнивал вам перегородку? Как он вам? Довольны ли результатом?

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Яночка, можете пожалуйста написать Ваш электр.адрес, у меня к вам несколько вопросов...
Благодарю))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ринопластика

Гость

]
Можете пожалуйста скинуть почту вашу, и фото до и после (если не затруднит)... Сама не так давно сделала ринопластика, пока еще отеки есть...
Хотелось узнать побольше информации как у вас было...
Надеюсь на обратную связь))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Напишите вашу почту пожалуйста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете пожалуйста скинуть вашу почту, есть вопросики...
Ждууу)))

вероника
Елена

Сообщение было удалено

Значит так-шов один,полукруглый,врачи называют"улыбка".Начинается от задней поверхности талии,идет ниже,проходит через лобок(его тоже подтягивают )поднимается вверх и заканчивается на задней поверхности талии с другой стороны.Шов косметический,шит пластмассовой единой ниткой.Если есть возможность-берите с собой в больницу обезболивающие таблетки и снотворное.Конечно медсестры делают уколы по-назначению врача,но их действие иногда короче и не всегда помогает на длительное,особенно ночное время.А будить сестер ночью мне было неудобно.Чашки,вилки,ложки,тарелки и полотенце все дают,в туалете бумага есть всегда.Самые тяжелые дни после операции(лично для меня)стали 6-ой,7-ой и 8-ой.Горел шов,слабость жуткая.Позвонила Полеткину-наказал мазать шов синтомициновой мазью.Целый день меняла повязки и на следующий день стала чувствовать себя гораздо лучше.Уже пытаюсь что-то изобразить на кухне,да и лежать уже поясница отваливается и могу спать на боку.Да,забыла сказать:после операции привозят в палату с мочевым катетером и дренажом в боку.Катетер удаляют на второй день,а дренаж на 5-ый,6-ой.Так что оставьте все страхи позади и вперед за красотой(тем более за такие деньги).В Москве это стоит от 200 тысяч.Удачи и Здоровья!!!

Елена
вероника

Сообщение было удалено

. Большое вам спасибо! Все очень подробно и понятно!

Анна

Девочки, я в феврале месяце писала здесь о консультации по ринопластике у Сергиенко и Полеткина. Так вот, вчера Полёткин сделал мне ринопластику и я счастлива, что я это сделала. Сегодня я уже дома, у меня ничего не болит, чквсвую себя отлично) осталось только ждать результат операции. Кто боится, не бойтесь девочки, все будет отлично! У кого есть вопросы, обязательно отвечу, пишите anetra@yandex.ru или в вк vk.com/id2689640

Гость

[quote="Марина" message_id="53442297"]Здравствуйте, Светлана.моя почта rodionova_marina@bk.ru , пишите вопросы)))
Написала вам, вы не отвечаете((

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Яна!как у вас все прошло ?
Пришлите пожалуйста мне тоже фото до и после lika-geo@bk.ru

Лика
Яна

Сообщение было удалено

Яна,пришлите пожалуйста фото !!🙏🏻lika-geo@bk.ru

Ольга

Напишите пожалуйста в личку как все прошло, довольны ли вы операцией и фото.!!! Планирую поехать к Полеткину. imperatrice888@rambler.ru

Ольга

Сколько стоила операция?

любовь
Марина

Сообщение было удалено

Марина, вы сделали операцию? довольны ли?

Екатерина
Марина

Сообщение было удалено

Марина, здравствуйте! Если несложно, напишите мне на почту ekaterinaromanovaa@mail.ru. Я ищу врача на повторную ринопластику. Первую делали в Москве и испоганили весь нос( Очень надеюсь на ответ!

Марина
Яна

Сообщение было удалено

Яна, здравствуйте!
Не могли бы пожалуйста оставить свою электр.почту или номер тел, есть вопросы...
Надеюсь на ответ)

Марина
Яна(другая)

Сообщение было удалено

Яна, здравствуйте!
Не могли бы пожалуйста, оставить свой тел.или электр.адрес, хотела бы задать интересующие вопросы по ринопластикринопластике..
Спасибо)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

))))
Что за Ваня?! Еще один пластической хирург?

Ольга

пластику делаю только у Сергиенко. сделала уже 6 операций и очень довольна. советую всем подружкам)))

Лариса
Ольга

Сообщение было удалено

Оленька, планирую оперироваться у Сергиенко, до этого у неее оперировалась знакомая, очень хорошо получилась. Какие у вас впечатления от Елены Николаевны?

настя

делала подтяжку груди у полеткина...очень довольна))))хотела сделать у него же ринопластику ,но он сказал ,что не надо(((ему как врачу наверное видней.

Юлия

Здравствуйте все кого интересует ринопластика! Делала у Полеткина 2 ноября рино кончика носа. Нос был широкий и раздвоенный. Оперировали под местной анестезией. Сама операция абсолютно безболезненная, но укол обезболивающий это нечто.( Ничего подобного еще не ощущала, ужас...) Я с Москвы, уехала в тот-же день сразу после операции. Больше ничего не болело и не беспокоило. На след. день вытащила сама тампоны из ноздрей и легче стало дышать. Сейчас еще гипс, который к концу недели надо будет снять или смыть под душем, так рекомендовал доктор.Молю Бога чтоб результат не разочаровал. Буду рада поделиться результатом.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, напишите пожалуйста Ваши контакты.
Поделитесь как у вас все прошло..

Юлия

Моя почта:блумарине-траде@яндеx.ру/ Спрашивайте все, что интересует, в воскресенье сниму гипс, могу прислать фото.

Юлия

blumarine-trade@yandex.ru

Татьяна

Всем доброго дня! По секрету, завтра, 19 ноября у Полеткина Михаила Владимировича ДР)))) Дай Бог ему здоровья