Гость
Статьи
Ринопластика в Твери

Ринопластика в Твери

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?

автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анна

Милые девушки, всех приветствую на этом форуме!))) Вчера была на консультации в Твери по ринопластике у хирургов Сергиенко и Полёткина. Хочу поделится впечатлением... Сергиенко - консультация стоит 1400 руб. Наслышана о ней много хорошего, что она классный специалист своего дела, по факту было безразличие ко мне, даже не увидела изначально проблему носа (а она реально есть! Мне ломали перегородку и операция пошла не так, вытащили все хрящи часть кости, результат, проваленный нос с расплюснутой пипкой и выглядит нос очень маленьким). После того как озвучила ей проблему, ответ последовал, что только протезирование, а на вопрос как после этого будет выглядеть нос, ответ "Просто прямой, ничего остальное не изменится и разрез будет внешний". И сразу перешла к определению даты на операцию, направлением, анализами и суммой для оплаты... Вышла я от туда с кучей бумажек настроенная на операцию - наконец-то решилась!))) Но все-таки поехала после нее сразу к Полёткину)) Консультация бесплатная) Настолько мне подробно описал как будет проходить операция, из какого материала сделан протез, как он будет устанавливаться, какие могут быть риски и много всего интересного)) Увидел сразу проблему моего носа и даже выругнулся на врача который мне его испортил! Рассказал, что разрезы будут внутренние, что стационар мне необходим будет 3-4 дня для послеоперационного контроля, не так как у Сергиенко 1 день. Рассказал, что с таким же случаем, как у меня делал 4 операции, рассказал, и плохое и хорошее о этих результатах. Вообщем я ушла полностью проинформированная, не принужденная к операции и со всеми ценами). Если у кого то есть вопросы подробнее по консультации, пишите мне anetra@yandex.ru всем отвечу.
А у меня просьба к девочкам, кто делал операцию по ринопластике у Полёткина и Сергиенко, напишите мне свои отзывы, если есть еще и фото, буду очень признательна!))) Очень, очень жду)))

Елена

Анна,я тоже хочу сходить к нему на консультацию, очень боюсь,но понимаю что надо решится на операцию.Ты не могла мне скинуть ссылку на свою страничку в контакте) столько вопросов)))

Елена

Кто делал ринопластику в Твери!!! Есть фото??? Stadnik_lena@mail.ru скиньте плиз🙏

Регина

Девушки, добрый вечер, перечитала почти всю ленту и успела раз 30 решить, что точно буду делать ринопластику, и столько же раз передумать.
Как решить к какому специалисту идти, очень настораживает то, что пишут про ошибки тверских хирургов.
Сама остановила выбор на Полеткине М.В.
Огромная просьба к тем, кто делал у него ринопластику вышлите фото до/после и ваши отзывы rinya27@yandex.ru
Огромное спасибо тем кто откликнется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Елена

Сообщение было удалено

МОЯ СТРАНИЧКА //vk.com/anetra

женя

девочки добрый день!кто делал у Полеткина М В блефоропластику поделитесь результатом.очень очень нужно пожалуйста. kukuneva2014@ya.ru

Яна

Сообщение было удалено

Яна, как у вас дела с носиком?) Если возможно поделитесь фото пожалуйста rinya27@yandex.ru
буду очень благодарна)

Татьяна

Яна, подскажите, как вам вообще Полеткин? Я хочу ринопластику, очень боюсь, решаюсь уже года три. Если есть у вас фото, сможете скинуть на suvorova05@yandex.ru, спасибо. Результатом довольны?

Татьяна
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, прочитала, что в прошлом году вы сделали рино у Полеткина. Скиньте, пожалуйста, фото на suvorova05@yandex.ru, никак не могу решиться на операцию

Татьяна
Яна

Сообщение было удалено

Яна, ваша помощь нужна)) можно фото носика вашего на suvorova05@yandex.ru, спасибо. Хочу-хочу операцию, но трусиха)

Девочки, кто может скинуть мне результат своей рино у Полёткина или Свентицкого, очень боюсь, не знаю к кому идти...Если не сложно oks.smnv@mail.ru

Гость

Девочки,если не сложно,скинте фото до и после работ тверских ринопластов.очень хочу рино,нос ужасный,комплексов куча,но денег не Москву нет и на врятли наберу такую сумму,если только лет через 10.а хочется носик сейчас!mashunya_1188@mail.ru

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же история, держите меня в курсе, со школы нос нормальный хочу)))))

ринопластика

Пожалуйста, скиньте фото ринопластики, кто делал у Панайотова. Хочется посмотреть результат Kalabukhova.mt@mail.ru

Записалась на консультацию в Клину на 24марта (жду два месяца уже)

Юлия

Милые барышни, терзают сомнения по поводу ринопластики. У кого есть фото (до и после) работы хирургов г. Тверь - очень прошу скинуть. lya241@mail.ru буду очень признательна

Юлия

Смотрю таких как я немало))))) Весна усугубляет ситуацию

Анна

Кто делал ринопластику у Гулько!

oliek
Елена

Сообщение было удалено

Девочки, результат лично я увидела только спустя год!!! Почти полгода я пристально разглядывала себя и приставала с расспросами к подругам, видят ли они мой изменившийся разрез глаз, который стал более округлым и рыбьим, что-ли ((...даже не могу подобрать нужного объяснения, чтобы описать то изменение, которое мне не нравилось. Возможно, в силу моего возраста ( мне на тот момент было 47 лет) все очень долго приходило в норму, но сейчас я очень довольна! До ОП по утрам у меня были приличные мешки под глазами и вид уставший из-за них. Сейчас я просыпаюсь и уже с удовольствием гляжусь в зеркало)) И не верьте, что через 3-4 дня после ОП сможете выйти на работу, синяки держатся гораздо дольше. Я теперь, конечно, довольна результатом, но вот косяк у хирурга был.... мне в левом веке в шве оставили малюсенькую ниточку от марлевой салфетки и было воспаление. Я ездила к Полеткину, он извинился, сделал надрезик и убрал эту бяку, после чего все сразу стало быстро заживать. Так что решайте сами, где делать блефаро. Подруга делала блефаро вместе со мной у Полеткина - все ОК , продолжает до сих пор совершенствовать свое тело у Полеткина)) . Плюсом ставлю ему то, что он отговорил мою дочь от увеличения груди. А на счет того, что в любой клинике, независимо от стоимости ОП и известности хирурга, может произойти что-нибудь неприятное с клиентом - я уже писала в этом форуме.

полина

Девочки привет) хочу ринопластмку у ТВЕРСКИХ врачей. Кто делал скиньте фото! За ранее огромное спасибо) поля.авзалова@яндеx.ру

Катя

Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал отопластику у Полеткина? Как впечатления?

вероника

Откликнитесь,пожалуйста,те кто делал у Полеткина абдоминальную пластику!

Гость

Как ваш носик? Тоже хочу ринопластику сделать!

Светлана

Лично у меня у Полеткина блефаропластика 2 года назад - один глаз хороший, а другой больше и круглый. Все ждала -выровняется...Нет только усугубляется. Выравниваю на выход мейк апом (декоративкой), и то некоторые все-таки замечают. Привыкла общаться с людьми особым образом (что,естественно, меня напрягает) - то есть не даю меня "фотографировать" взглядом, сразу начинаю отворачиваться-поворачиваться. "Кокетничать", смотреть "в упор" не могу уже себе позволить...Уже как побитая собака, с дефектом.

Марина

Девочки привет)) Кто- нибудь делал недавно ринопластику у Полёткина? Можете поделиться впечатлениями? А так же рассказать о результатах?
marinabogolepova@mail.ru

Елена

Привет девчонки ! кто-то делал круговую у доктора Полеткина как результаты состояние после операции Прошу ответьте пожалуйста скоро иду на операцию.

Елена

Оперировалась у Полёткина в январе (блефаропластка верхняя и нижняя), в мае мне уже делают комплименты те кто знает об операции, а кто не в курсе просто удивляются как я стала хорошо выглядеть. На операцию ездила не одна, ещё две мои коллеги- все довольны, результат у всех троих замечательный. Доктору большое спасибо. Своим клиенткам даю его телефон с удовольствием (работаю косметологом).

ника

отзовитесь !!кто делал ринопластику у Панайотова????Я слышала что он врач от бога,но прочитала комментарии и поддалась чувствам страха!! А

Света

Ника,а где сейчас оперирует Панайотов,не узнавали? На Трёхсвятской он больше не работает... Я его ищу)) Грудь хочу у него сделать. Да,читала огромное количество положительных отзывов о нём,только вот где его искать...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Он уехал работать в Москву. Если есть его телефон, то можете связаться с ним и узнать в какой клинике работает)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла его в Клину, только отпуск у него до сентября(( Буду ловить его и выяснять где он сейчас оперирует маммо. Насколько я знаю, челюстно-лицевую пластику он делает в Клину.

Наталья

Делала подтяжку у Сергиенко Е Н. Просто ужас!!! Грудь не подтянула, но сделала квадратной форму!!! Ареолы были круглыми а после операции стали овальными!! Девочки, не ходите к ней!

Наталья

Я делала подтяжку у сергиенко. Ужас! Квадратная грудь! Буду переделывать в сентябре. Не ходите к ней!

Катя

Девочки, а Полеткин делает операции по исправлению носовой перегородки? Не нашла у него на сайте такой информации.

Катя

И про Когана кто-нибудь может рассказать? Если кто делал у него риносептопластику, отзовитесь пожалуйста!

Анастасия
Дарья

Сообщение было удалено

Будьте добры, киньте мне на почту фотки до и после, буду очень благодарна. Планирую рино, ищу хорошего врача. tafty@mail.ru

Анастасия
Яна

Сообщение было удалено

Яна, будьте добры, киньте фотки до и после на почту. Ищу хорошего хирурга для рино, спасибо. tafty@mail.ru

Анастасия
Oliek

Сообщение было удалено

И мне, пожалуйста, киньте фотки на почту tafty@mail.ru. Спасибо.

Meri
Анастасия

Сообщение было удалено

Meri

и мне скиньте пожалуйста фото носика до и после))тоже хочу))

Meri

вот мой почт.ящик
miss.meri555@mail.ru

Ольга

Девочки кто-нибудь о Григорянце мне может рассказать? Хочу сделать носик, все форумы облазила, уже *** мозг так, что не знаю к кому идти. Хотела сначала только к нему, но теперь пугает, что слишком много рекламы вокруг него. Теперь рассматриваю Панайотова. Пооомогитеее....🙏

Ирина
Дарья

Сообщение было удалено

Скажите, у вас только коррекция кончика носа была и горбинки? У него на его сайте, где гостевая книга написан им же ответ, что септопластика составляет 60-70, а так все на личной консультации озвучивается, конечно. Плюс вопросик-он сам снимал или вы? а то писали, что аж чуть не самой предлаголось снимать, что не допустимо и в душе((??? И повязки гипсовые менялись или нет? Сейчас это делают по 3-4 раза, ведь это является большим гарантом качества работы.

Ирина
Яна

Сообщение было удалено

Синьте пожалуйста фото его работ до и после и восколько его работа изначально обошлась вам?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Сите пожалуйста фото его работ до и после и восколько его работа изначально обошлась вам?

Ирина

Скиньте пожалуйста фото его работ до и после и во сколько его работа изначально обошлась вам?

ir.novi2015@yandex.ru

Гость

Добрый день! Планирую ринопластику у Полеткина М.В. Девочки, кто оперировался у Полеткина, скиньте, пожалуйста, фото до и после операции.(ksushazaoz@mail.ru)

Марина
Олечка

Сообщение было удалено

Добрый,день Ольга! Планирую сделать ринопластику в Твери. Рассматриваю Полеткина. Как прошла ваша операция? Какие результаты? Насколько довольны ими?

Гость

Девчонки, напишите номер Панайотова! Не знаете сколько у него сейчас рино стоит?

Гость

Ольга, сделали оп? Напишите потом, пож-та, как все прошло

Елена

Здравствуйте девочки.

Хочу сделать блефаропластику у Полеткина Михаила. Если кто делал пришлите фото на почту agentmn@bk.ru до и после операции. Очень переживаю. Если есть отзывы о его работах напишите пожалуйста. Заранее благодарю.