Гость
Статьи
Ринопластика в Твери

Ринопластика в Твери

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?

автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мэри

Я делала у Михаила Полеткина.У меня был огромный кончик, а сейчасанормальный.Я довольна).

Елена

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто делал абдоминопластику, этот длинющий шов полностью прячется под нижнее белье? У меня после кесарево только сантиметра 2 белая тонкая полосочка, а остальное келлоидный рубец получился. Если после абдоминопластики такой будет тык это вообще капец...

татьяна
Валерия

Сообщение было удалено

татьяна

добрый вечер,всем!Ездила к Полеткину на консультацию по поводу ринопластики.Консультация ни о чем....Решила,ну ладно....устал доктор...Записал на операцию на 24 ноября 2015 года.Приехала....И тут началось,администратор на 3 этаже,очень грубая женщина!!!!Оформляла и при этом грубила и хамила!У меня сложилось такое впечатление,что я приехала в бесплатную больницу!!!При этом,я предупредила,что я тоже доктор.Пожалуйста,давайте вести себя по-доброму!Появился Полеткин,пол часа с админом улыбался и любезничал.На мою просьбу,давайте пообщаемся перед операцией,сказал,надо быстро,поток людей!Я собралась и со слезами покинула отделение!На душе непередаваемый осадок!ХОТЕЛОСЬ СКОРЕЕ ДОМОЙ И ПОЙТИ В ДУШ!СМЫТЬ ВЕСЬ УВИДЕННЫЙ НЕГАТИВ!

Гость

Напишите вашу почту, скину свои координаты...

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Напишите свою почту, скинуть свои координаты вам...Делала у него как раз ринопластику

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Да уж...Представляю как вам было после услышанного со стороны доктора! Конечно так не должно быть, какая бы текучка у него не была...Пациенты не виноваты в этом и хотят получить соответствующее по принятым меркам отношение! Тем более перед операцией, когда итак переживаешь как все пройдет....
Скажите, что значит консультация ни о чем? Что вас неудовлетворило, что не понравилось?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Напишите почту, отвечу вам

гость

Девочки, может кто-то знает о ринопластика в Южной Корее, отзовитесь. Очень нужна помощь.

Вероника

[quote="Елена" message_id="54171079"]Сделала абдомин пластику 5 октября.У меня шов большой-почти метр,Из-за большой потери веса(почти 30 кг)был большой обвисший фартук,поэтому и шов большой.Сшивают косметическими нитками,и по прошествии времени(около 3-***** месяцев )он светлеет.Я очень довольна результатом!Живот плоский,даже немного вогнут.Трусики повседневные и плавки купальные полностью закрывают шов.После удаления обвисшего живота даже стали выпирать кости таза.Операция унесла 4-5 кг,продолжаю соблюдать диету,с 58 размера похудела до 48.Идите,оперируйтесь у Полеткина и ничего не бойтесь.Доктор достоин уважения и большой благодарности(денег"в карман"не берет,только по прайсу)

Лусина

Здравствуйте ! Девочки очень нужна ваша помощ собираюсь рино в Твер к Полеткиину М.В нужна его работа? отзавитес можете по ватьспу скинут результаты 89251819028

Lusina
Марина

Сообщение было удалено

Марин хочу увидеть до и после

Юлия
Лусина

Сообщение было удалено

Лусина, я делала рино( кончика носа) 2 ноября. Очень довольна результатом. Хороший доктор, спец своего дела. Тоже долго выбирала у кого оперироваться и решилась у Полеткина. Не пожалела. Советую, смело можете ехать. Я собираюсь на круговую лица и шеи в январе.

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а можете скинуть фото до и после вашего носика на почту poupeebelle@mail.ru и рассказать поподробней, буду очень благодарна, тоже хочу сделать кончик носа уже давно. К Полёткину присматриваюсь давно, но так страшно, много разных отзывов про него.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля добрый ночи! Спасибо )89251819028 пожалуйста скиньте до и после, на ватсап ?

Гость
Lusina

Сообщение было удалено

Марин отзовитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻хочу увидеть до и после очень важно я собираюсь сделать рино у Полеткина

milota

соглашусь
такую операцию лучше делать в москве
и у супер-проверенных хиругов
я доверила свой нос Тиграну Альбертовичу из Art Plastic!
больше некому! остальные хирурги тоже внушают доверие, но зачем идти к кому-то, если в этой сфере есть лучший- и это мой хирург!
я очень довольна полученным результатом!

Гость

Девочки, кто делал рино(удаление горбинки) у Полеткина, вы не могли бы скинуть цены,во сколько Вам все обошлось..заранее спасибо))

Марина

Сообщение было удалено

Марина, как можно с вами связаться, у меня есть много вопросов))

Алёна

не делайте у полеткина испортит вам все лицо.я после его ринопластики коплю деньги на новую!

Алёна

не делайте у полеткина рино,делает неаккуратно,испортил мне нос.после его рино коплю на то чтобы переделывать всё.когда к нему приходишь и говоришь что недовольна результатом он переубеждает что у вас прекрасный нос и что ринопластика не дает гарантий никаких!

Мира

[quote="Алёна" message_id="54903038"]не делайте у полеткина рино,делает неаккуратно,испортил мне нос.после его рино коплю на то чтобы переделывать всё.когда к нему приходишь и говоришь что недовольна результатом он переубеждает что у вас прекрасный нос и что ринопластика не дает гарантий никаких![/quote
Какой ужас , у меня в ближайшее время рино у него .. ваш отзыв заставил задуматься

Юлия
Алёна

Сообщение было удалено

Тоже в ближайшее время рино у Полеткина. Теперь стало страшно. А вы можете мне на mail скинуть ваши фото до и после?! sleptsova_y@mail.ru

Юлия
Мира

Сообщение было удалено

Мира, а вы из какого города? Не знаете где в Твери еще хорошо делают рино?

Юлия

Кто-нибудь делал ринопластику у Панаетова Александра Панаетовича. Поделитесь пож-та отзывами.

Дарья

Девочки скиньте пожалуйста кто нибудь фото до и после ринопластики у Полеткина и поделитесь впечатлениями кому не сложно. Dshein1@mail.ru
Заранее спасибо!!

Алена

[quote="Юлия" message_id="54947837"]Мира, а вы из какого города? Не знаете где в Твери еще хорошо делают рино?[/ Юль я тверская,беги пока не поздно не ходи к нему делать нос ни за что. я думаю в твери ты не найдешь хорошего хирурга,в питер нужно ехать..я поеду туда переделывать тот ужас что сделал Полёткин((((

Алена

Извиняюсь,предыдущее сообщение,МИРА,это вам!

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

Алена, спасибо, что ответили. А переделывать он вам нос Полеткин не предложил? А про Карташева что можете сказать?

Алена

девочки я когда пришла на прием говорить что я недовольна,познакомилась с девушкой она сидела тоже после операции у полеткина.красивая девушка и нос на пол лица огромной картошкой.у нее был тоненький с горбинкой а он изуродовал ей лицо она тоже пришла говорить чтт ей не нравится((( нос был и правда ужасен,я ей очень посочувствовала:( в общем это был четвертый человек которого я увидела после его ринопластики которому он испортил лицо.... решила про это не молчать,чтобы кто то еще не стал жертвой хирурга у которого руки растут из одного места....

Алена
Юлия

Сообщение было удалено

он не предлагал у него такая фишка что он всем говорит "да ты что по моему вышло очень хорошо"я сама ему говорю ***** вы что прикалываетесь надо мной,он такой ну по другому не может получиться кончик всегда мясистый получается И так далее.какую то ***** начал пороть...почему то у нормальных хирургов все нормально получается.....

Алена

к сожалению про Карташева ничего не слышала(

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

Я конечно сейчас очень извиняюсь и понимаю, что вам нелегко. Но если вам не сложно можете выслать фото. sleptsova_y@mail.ru. И ещё хотела узнать где в Питере делают рино?

Юлия
Алена

Сообщение было удалено

Алена, вы меня убедили. Теперь точно к нему ни ногой.

Мира
Алена

Сообщение было удалено

Алена, милая, а можете тоже скинуть , может пока не поздно тоже откажусь ... У меня и так нос не маленький ... Mirame29@mail.ru

Мира
Алена

Сообщение было удалено

Опечатка , вот на этот Maryme29@mail.ru

Алена

девочки айфон на ремонте,через две недели забирать, могу через две недели сфотографировать вам,сейчас ,к сожалению ,не на что(В питере у меня две подруги делали вот очень хорошо,одна как раз после полеткина переделывала.Узнаю Фамилию хирурга,отпишусь когда Фото пришлю.но там дороже,там тысяч 120.но оно того стоит носики аккуратненькие выходят,красивые.очень пожалела что купилась на цену у М.В.а в Москве вобще дешевле 300тысяч не сделать))поэтому мы все в питер гоняем

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Напишите вашу почту плиииз

Оксана
Oliek

Сообщение было удалено

Oliek

Видок, конечно, еще тот...НО !!! я не буду первой, кто на этом форуме поддерживает всех в первые дни после ОП и тоже хочу сказать: потерпите, первые денечки самые неприятные, потом гораздо лучше! Я сама, когда после снятия повязки себя увидела, честно - была шокирована и испугана, а когда на следующий день отеки еще больше стали и белки розово-желтоватые, да еще и веки показались разными - вообще чуть в депрессию не впала(( Так что, девочки, поменьше смотритесь в зеркало первые дни )) Тем, кто только готовится к блефаро, для адаптации к послеоперационному периоду могу скинуть свои фотки после ОП в личку. С Рождеством всех , здоровья и благополучия!!!

как можно с вами связаться
Здравствуйте Oliek! можете мне в личку фотки скинуть, хочу сделать подтяжку век и возможно подтяжку подбородка. мой эл. адрес oks-75tar@mail.ru к стати вшивала нити у Сергиенко, просто ужас, нити на нижней части подбородка загнулись и превратились в шишки, никому не советую связываться с Сергиенко, жаль что раньше не прочитала про нее отзывы!

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Я записана на консультацию к Панайотову , если кто то делал у него ринг пожалуйста отзовитесь

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Юля, скажите Вам удалось с кем то пообщаться из пациентов Панаетова ?

benedikt
Юлия

Сообщение было удалено

Вас результат устраивает ? Настолько изменился нос ? Внешност изменилась ? Метод сшивание хрящей использовали ?

Кристина

Добрый день! Делала опирацию по подтяжке груди у Полёткина Михаила Владимировича, очень довольна результатом. Спасибо Вам за вашу прекрасную работу!)))

Анастасия
Айка

Сообщение было удалено

У меня вопрос. Я тоже хочу сделать ринопластику, но не знаю хорошего врача. Вы уже сделали операцию? Как все прошло? Как результат?

Надежда

Скажите Полеткин хорошо рино делает?

Нина
Татьяна

Сообщение было удалено

Нина

Девчонки, кто делал подтяжку груди у Панайотова. Довольны результатом? Хочу у него оперироваться. Скиньте фотки до и после. Спасибо.

Гость

Никто не слышал о докторе Ведрове в НьюЛайфе, вроде как московский доктор, вроде больше по груди, думаю сходить на консультацию, кто бывал, чего слышал?

Юлия
Вероника

Сообщение было удалено

Юлия

Вероника, прочла Ваш отзыв. Если не сложно вышлите мне фото, записана к Полеткину на май. тоже с животом. Вам делали липосакцию?