Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?
Девушки! Кто в Твери делал грудь? Отзовитесь. Есть довольные, у кого делали?
лучше поехать и сделать в москве...что вы...при чем не к кому-то а к профи. к тому,у кого специализация ринопластика. К примеру есть в Москве хирург Алексанян, клиника Арт-пластик, у него специализация ЛОР- помимо того,что он хирург. представляете? плюс моделирование бесплатное и своя уникальная методика операции.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как с Вами можно связаться, чтобы задать пару вопросов, можете ли выслать фото?
Кто делал подтяжку нижней части лица и шеи, какого хирурга посоветуете, какие результаты, сколько стоит?
Девочки, кто увеличивал грудь у Панайотова? поделитесь опытом, буду очень признательна
Девчата,добрый день! Скажите АБДОМИНОПЛАСТИКУ кто делал тут у Полеткина? Как результаты?
Сообщение было удалено
Я оперировалась у Александра Панаетовича в декабре 2010г...подтяжка лица..просто оболденно.Результат до сих пор потрясающий..его руки золотые..Девушки,женщины не бойтесь, это того стоит...Доверьтесь доктору..В церковь хожу за него свечи ставить
Сориентируйте пожалуйста по цена на операцию по увеличению груди кто делал без учёта стоимости имплантантов
у Панайотова забыла добавить
Сообщение было удалено
Добрый день! 05 сентября 2014г, сделала полную абоминопластику с переносом пупка,у Михаила Владимировича Полеткина! Результат превзошел мои ожидания)))!!! Правда ещё и месяц не прошел,но очень довольна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, поделитесь пожалуйста, sestreshka@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста про рино у Панаетова, планирую ехать, но хотела бы посмотреть его работы. sestreshka@mail.ru
Айка, доброго Вам времени суток) тоже планирую сделать ринопластику. Скиньте мне пожалуйста фото до и после) заранее благодарна) banderarina@mail.ru Арина
Сообщение было удалено
напишите свою почту уж больно интересно ,я тоже хочу сделать ,заранее спасибо )
И мне если можно фото filipok77785@yandex Дарья или Алиса если тебе Дарья ответила можешь мне фото переслать, спасибо!
Девчонки, подскажите примерную цену РИНОпластики в 2014 году.
Была на консультации в ноябре 2014.- мне насчитали 110 тысяч за удаление небольшой горбинки и имплантант... Почему так дорого... Все пишут про 30-50 тыс...
Была в Твери в Центре семейного здоровья
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оль, а можешь мне фотки показать, что получилось?
Хочу у него сделать рино.очень сильно переживаю.Скинь пожалуйста фотку носа хочу посмотреть на его работу
Сообщение было удалено
Светлана, пришлите пожалуйста фото до и после, у меня точно такой же случай. Записана к Панайотову на консультацию 04.12.14, но сомневаюсь так как не видела его работ.
хочу сказать большое спасибо Михаилу Владимировичу и от себя и от моей подруги за хороший результат от операции, который нас радует. Оперировались в конце октября. Я- блефоропластика верхних век и пластика бедер, подруга- также верхние веки и липомоделирование зоны спины, я также попросила скорректировать рубцы от давнишней операции, коррекция выполнена изумительно! Я даже не ожидала, что шовчики могут быть такие тоненькие и аккуратные!!!! Спасибо!!!! Пластика бедер- ОП не простая и заживление предсказуемо не простое, но результат того стоит,. В послеоперационное периоде врач оказывал поддержку, помощь, действительно, пациент не брошен,доктор милейший. Михаил Владимирович, спасибо за внимание и Ваше терпение. Наркоз хороший, выходишь в хорошем настроении . Желаю всем пациентам Михаила Владимировича достижения желаемых результатов и удачных операций и доктору также дальнейших удач и здоровья!
А полеткин моделирование делает?
Всем добрый вечер. Если не трудно, очень прошу тех, кто делал пластику носа у Полеткина, отправить мне фотографии на masha.kapitanova95@yandex.ru. Очень хочу, но страшно, а в интернете фотографий их работ днем с огнем не сыщещь...
Сообщение было удалено
Кто делал у Панаетова или Полеткина ринопластику, отпишитесь пожалуйста на почту: turchi-svetlana@rambler.ru
Буду рада любой информации!
И мне напишите как у вас все прошло.
turchi-svetlana@rambler.ru
Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А что именно вас интересует?
Девочки,25 декабря ложусь на абдоминальную пластику живота! Есть у кого результат работы Михаила Владимировича, в области животика?
КТО ДЕЛАЛ РИНОПЛАСТИКУ У ПОЛЕТКИНА М.В.,ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ. СОБИРАЮСЬ НА РИНОПЛАСТИКУ.
Девочки, пожалуйста кто делал рино у Полеткина.Можете результат показать7тоже хочу сделать sbornovi@bk.ru
Девочки, кто нибудь делал подтяжку груди у Сергиенко, и к кому лучше обратится с этой БОЛЬШОЙ проблемой! Какие отзывы о Сергиенко?
Девочки кто делал ринопластику у Полеткина покажите пожалуйста результат, хочу тоже сделать никак не решусь.salbanova@mail.ru
ДЕВОЧКИ, очень прошу, кому не трудно пришлите мне на почту (kitkatalena@mail.ru) результаты ваших операций по ринопластике. Для меня это очень важно. Была бы очень признательно тому, кто бы рассказал как проходила операция, посоветовал у кого все-таки лучше делать. Буду очень признательна!!! Жду.
Сообщение было удалено
ДД!Как результаты блефаро,тоже собираюсь к нему.хотелось бы знать,что за хирург
Девчонки,делала рино у Полеткина 2 февраля 2014 года,нос нравится,но прошел год и кончик несимметричный,не критично,конечно,никто и не замечает,пока не покажу где именно. Вот завтра,точнее уже сегодня,в 14.00,назначена коррекция кончика у него,бесплатно,по гарантии,заплатила только за анализы,да и то ,за самые необходимые. Наркоз местный будет,так как гарантия включает в себя только бесплатную работу хирурга,а все остальное(палата,наркоз,анализы)-платное. Так что мне это обойдется только в стоимость анализов. Боюсь ужасно,даже больше,чем в первый раз,так как уже знаю,что это такое меня ждет. Он сказал,что гипс будет обязательно,но,возможно,не будут такие синяки и отеки,как в прошлый раз. А они у меня были ойёёёёй,проходили полтора месяца. Я на этом форуме многим скидывала свои фото до и после,так что,может,кто-нить меня и узнает....Вот уже первый час ночи,надо бы ложиться спать,но я не могу,все лазию по сайтам,смотрю видео....Как очухаюсь-напишу тут как все прошло.
Девочки, кто сделал блефаро верхнее у Панайотова, прошу написать отзывы. Больше всего интересует как делает швы, далеко ли идет разрез с внешней стороны глаза. Если есть фото, очень прошу прислать на почту OlgaIgnatieva25@gmail.com
Сообщение было удалено
Так,коррекцию я сделала,там же в Твери у Полеткина. По гарантии,бесплатно,под местной анестезией. Честно скажу-лучше бы меня вырубили полностью за 11 тыс,чем под местной делать. Это просто *опа) Я орала в голос когда кололи обезболивание. Во время Оп боли не было,но все звуки,как режут,как пилят и т.д. я слышала и осознавала что со мной делают,ощущения премерзейшие,надо сказать... Синяков видимых нет ни одного,отек есть,но он весь под гипсом. Вот сегодня второй день,утром встала,так глаза немного заплыли,но к вечеру все прошло. Тампоны удалила сама,вчера,то есть через сутки после ОП. Конечно все это не сравнить с первой ринопластикой моей,когда у меня глаза были сине-черные и отеки такие,что лицо как луна в полнолуние. В общем буду ждать,когда гипс начнет болтаться и сниму его сама,так мы договорились с Полеткиным,говорит "если что-звоните",но пока ничего не беспокоит. Температуры нет,чувствую себя замечательно,нос дышит. Единственное-спать только на спине нужно,а я люблю на боку....Ну вот пока и все.....Жду-с.....
Сегодня сняла гипс,сама. Ну что сказать? Ожидала худшего. Расстроил только синяк на левой боковине спинки,который коварно прятался под гипсом. Желтизна и синяк....О форме пока судить трудно,все в отеке. С той стороны,где синяк,отек больше. Кончик вроде ничего,но с правой стороны как будто вмятина,которая выделяет кончик,а с левой-нету,но левая сторона вся отечная,может и появится,когда отек спадет. Буду ждать и наблюдать.
Яна, милая, выручайте! Пожалуйста, отправьте фото на masha.kapitanova95@yandex.ru. Готовлюсь к пластике у Полеткина, страшно, аж жуть, и никто не откликается с фотографиями... Буду очень признательна!
Сообщение было удалено
Яна, милая, выручайте! Пожалуйста, отправьте фото на masha.kapitanova95@yandex.ru. Готовлюсь к пластике у Полеткина, страшно, аж жуть, и никто не откликается с фотографиями... Буду очень признательна!
Мария,скину завтра) не волнуйтесь так,все не так страшно,просто наберитесь терпения. Я сама дико боялась,а сейчас хвалю себя за смелость,особенно за второй раз)))
Сегодня 11-й день моему новому носу после второй ринопластики. Новый носик очень нравится. Ямка,которая была сначала только справа,постепенно появляется и слева,значит это отек её скрывал. На спинке с двух сторон пока отек еще очень сильный сохраняется,но кончик уже четко вырисовывается. Носик очень красивый и аккуратный. Надеюсь его форма сильно не изменится после схождения отека.Синяк коварный слева позеленел,справа почти сошел. Наблюдаю дальше......
Яна, здравствуйте! Хочу сделать ринопластику у Полеткина. Не могли бы Вы скинуть фото мне на почту? (kmyrr@mail.ru)
Очень волнуюсь, никогда не делала подобных операций)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня 2 подруги делали блефаро у Панайотова, результат отличный, у одной прошло только 1,5 месяца, у второй уже 9 месяцев. У которой 9 месяцев прошло даже косметолог с трудом рассмотрела швы после пластики, сказала, что очень хорошо сделано.
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА. СКИНЬТЕ МНЕ ФОТО ПОСЛЕ РИНОПЛАСТИКИ У ПОЛЕТКИНА И ПОНАЕТОВА. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ. И КОГО ВЫ ИЗ НИХ ПОСОВЕТУЕТЕ?
zemfira_72@mail.ru
Пожалуйста если не сложно скиньте на почту фото ринопластики у Полеткина leolorenceo@mail.ru и сколько стоит рино в 2015 году?пишут разные цены(