Гость
Статьи
Ринопластика в Твери

Ринопластика в Твери

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?

автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Есть замечательный сайт www.plastic-sergion.ru там столько информации с фото работ всех известных пластических хирургов.... Зачитаться можно, там и про Сафонову и про Рыбакина и Левина и еще много, много других, только зарегистрировать сия нужно, вообще там много информации про все операции и про послеоперационные периоды и еще куча полезнейшей информации всем рекомендую, я уже почти определилась с врачом, фамилии не буду называть, чтобы не было рекламы, сайт очень помог

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет... мне сказали что под сорок делать ринопластику нельзя (((

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

А почему? Из-за снижения регенерации кожи и вообще снижения способности к восстановлению? Под сорок-это не старость и кожа еще вполне эластичная. Мне вот 37,но я сделала риносептопластику недавно(точнее 3-го февраля). Пока все процессы заживления укладываются в общепринятые сроки.

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

Мария, здравствуйте! Собираюсь делать рино у Панайотова, очень боюсь. Если можно, напишите как сейчас Ваш нос, не было никаких проблем? если можно на почту...!smir-nulya@mail.ru

Татьяна

Здравствуйте! Записалась на консультацию по ринопластике к Панайотову! Пациенты доктора Панайотова А.П., если Вам не сложно отправьте, пожалуйста, результат ринопластики и отзывы мне на почту smir-nulya@mail.ru Буду Вам очень признательна:)

Татьяна
Айка

Сообщение было удалено

расскажите что именно не понравилось у Сергиенко

Татьяна

Расскажите именно что вам не понравилось у Сергиенко

Татьяна

Почему не понравилось у Сергиенко ?

Юлия

Девочки всем доброго времени суток!!! Я их Твери, хочу сделать отпластику, подскажите хороших специалистов пожалуйста! К Панайотову очередь консультация только через месяц возможна, не говоря о самой операции, а хочется поскорее избавится от лопушков) Девочки, милые, подскажите плииз!)

Юлия

отОпластику, прошу прощенья за ляпы на ходу пишу)

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

Я месяц назад ходила на консультацию к Сергиенко-совсем не внушила доверия. Во-первых за консультацию отдала 1400р., а ушла от неё с таким чувством, что меня "поимели". Ничего толком не объяснила. На вопросы отвечала как школьница, да и беседе со мной явно не была заинтересована, хотя скажу сразу, что девушка я хоть и молодая, но самодостаточная и выгляжу прилично. Во-вторых пока я её ждала, ко мне подсела женщина в солнечных очках) которая 3 дня назад делала у неё подтяжку и поделилась, что уже 3-й день не может её выловить...именно выловить! т.к. сама она после операции не удосужилась зайти и проведать своего пациента. И сказала, что ей как то не привычно такое халатное отношение хирурга, т.к. ранее в др.больницах с таким ещё не сталкивалась. Сергиенко постоянно уходила из кабинета к др.пациентам, и вести диалог с сидящим за соседним столом врачём ей явно было занимательнее нежели со мной. Далее, я слышала, что в минструальный период не желательно делать операцию т.к.отёки могут быть силинее, чем если делать спустя дней 5 после цикла. Сказав об этом ей, она сказала-ничего страшного будем делать кровоостановливающие и назначила операцию через 3 дня (судя по "большой"очереди желающих у неё прооперироваться не велико). Потом я прочитала, что она переквалифицированная-раньше была гиникологом, ну тут у меня всё сразу встало на круги своя. А потом ещё и отзывы почитала про неё и её работы и окончательно решила, что Сергиенко-героиня не моего романа. Девочки, милые, и я не придираюсь, я вполне одекватный человек. Сама очень ответственный товарищ, поэтому требую того же и от др., тем более это хирург, ему мы должны полностью доверять. А тут...и так выбор в Твери не велик, как ещё и хирурги такие.

Эля

Я делала ПО у Полеткина)))правда я увеличивала грудь,но также там было много девочек,которые сделали ушки и были довольны)))я тоже довольна результатом на 100%$)))сходите к нему на консультацию-он очень приятный человек и хороший хирург))

Эля
Юлия

Сообщение было удалено

;)))

Яна

Я 3 февраля делала риносептопластику и отопластику у Полеткина. Рино под общим,а на следующий день ото под местной анестезией. Уши совершенно не больно делать,никакого дискомфорта,да и потом не очень болели. Результатом довольна,уже делаю хвосты,но так,чтобы не очень открытые уши были,так как рубцы еще красные,но в глаза не бросаются,они в складках за ушами,но я то знаю о них...)))Так что рекомендую)))

Нателла
Айка (Арина)

Сообщение было удалено

Божена

Олечка, пожалуйста, ответьте мне как мне можно с Вами связаться. Очень нужна информация о Полеткине.

Здравствуйте,расскажите,пожалуйста,попрошествии 2лет-как Вашноми можнофотодо и после rogovay@yandex,rub еще ,а где Вы останавливались в Твери-гостиница,хостел? Буду благодарна за ответ

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Во-во, была у нее на консультации еще 8 лет назад, до операции у Свентицкого, точь в точь ситуация как вы описали совершенно отчужденное отношение к пациентам и вообще к консультации, я ее засыпала вопросами, а она говорила больше "да" или "нет" и мило улыбалась, про то, что она гинеколог бывший тоже узнала позже, хотя на некоторых сайтах указана информация, что она заканчивала стомат. Разумеется как пластический хирург она мне совершенно не внушила доверия, фотографий работ на сайте не представлено, все так скудно, положительных отзывов так и не читала.

Гость

Спасибо)

Ольга

Девочки подскажите. Собираюсь делать круговую подтяжку лица и веки у Полеткина. Кто делал. Какие результвты?

Елена

Здравствуйте! Вот и мне назначили день операции..Круговая и веки и тоже у Полеткина...Результаты и меня интересуют..На консультации была..врач понравился.. охотно общается по телефону...Вот нас с Ольгой уже двое..Может нам кто ответит? Кстати Оля! На когда ВАм назначено..мне 27-28 марта..

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте! Вот и мне назначили день операции..Круговая и веки и тоже у Полеткина...Результаты и меня интересуют..На консультации была..врач понравился.. охотно общается по телефону...Вот нас с Ольгой уже двое..Может нам кто ответит? Кстати Оля! На когда ВАм назначено..мне 27-28 марта..

Елена

Ольга

Елена. Мне на 20 апреля. Сможете потом поделиться после операции результатами?

Ирина
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,а большие вены Яковлев убирает склеротерапией?очень сильный варикоз,ноги вообще не открыть.

Юлия
Эля

Сообщение было удалено

Спасибо, скоро операция-вы меня прям успокоили))

Гость

А мне полеткин назначил рино на май...я боюсь...

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А у меня тоже рино на 2 июня...Я ни капли не боюсь...наоборот хочу поскорее!У меня травма с детства,кривоватый и не маленький нос,так что хуже не будет))Да и опыт у него в пластической хирургии с 2002 года,нормальный опыт,и как врач понравился...а так как операция все-таки плановая и сдаются все анализы наркоза я тоже не боюсь...Перечитав про всех тверских врачей выбрала именно его,да и знакомые врачи правда стоматологи его посоветовали...

Лена

А мне он нос испортил, клюет нос теперь теперь в следующем году поеду на переделку в Москву, собираю деньги

tosik

Я решила сделать ринопластику, расскажите пожалуйста сколько это будет стоить и какой хирург лучше? Заранее большое спасибо))

Дарья

В Твери где я буду делать стоимость 30 000, а по поводу хирурга-выбирайте сами,читайте отзывы...у ВСЕХ хирургов есть ошибки и неудачные работы...если решаетесь на операцию то имейте ввиду что никто не застрахован от этого...Так что врача выбирать нужно самой, чтоб понравился...

Яна

Горбинку убирал Михаил Владимирович (Полёткин). 24 февраля 2014. Результатом весьма довольна. Жалею, что раньше не сделала.

Яна(другая)
Яна

Сообщение было удалено

А мне делал он же 2-го февраля,у меня и перегородка была,и горбинка и длина....перегородку выровнял лор,длину уменьшили,кончик из острого стал круглым(но пока еще отек на кончике) а горбинка стала меньше,но все же осталась....хотя,в общем и целом я довольна,нос стал короче,но совсем другой,пока привыкаю))))))

Муся
r

Сообщение было удалено

Мне интересно???как все прошло у вас

Гость

а как ваши ушки? Насколько я помню вы и их переделывали, заметна разница врач вас кажется отговаривал, значит можно было и не делать?

Аня

Девчата,подскажите пожалуйста,те кто делали ринопластику,сколько времени требуется на восстановление,так, чтобы с момента операции и до того
,чтобы высунуть свой нос в люди было не стремно?)))))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Лично мне понадобился почти месяц, синяки были недели 2,5 плюс еще достаточно сильный отек, нос опухший, я в маске ходила недели три точно, а то очень уж рожа отекшая как у алкашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста результатом...у меня ОП через неделю)

Гость

Девушки,давайте общаться и делиться впечатлениями с фото в группе http://vk.com/club71968561 группа посвященная пластическим ОП в Твери

василиса
Ольга

Сообщение было удалено

День добрый! Хочу сделать круговую подтяжку и блефаропластика верхних век у Полеткина. Пожалуйста поделитесь впечатлениями , как у Вас прошла операция, все ли Вас устраивает? Буду очень благодарна

Анна

Здравствуйте! у меня назначена ринопластика у Полеткина М.В. и я очень сильно переживаю. Если есть тут те, кто делал рино у него, пожалуйста поделитесь впечатлениями и результатами. Заранее благодарю!

Дарья
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анна, у меня была рино у Полеткина 2 июня,уже вчера сковыряла гипс))Первые впечатления были конечно шок...но это у всех так))Не смотря на большой отек вот второй день любуюсь новым носом...Получился конечно немного не такой как я хотела,но всеравно нос ровнее стал,короче...да и рано судить еще на 8-й день отек огромный! Не слушайте глупости всякие про удаления хрящей итд...все хрящи у меня на месте, швы все внутри,все акуратно...Для ринопластики за 30 тыс.руб результат хорош,поэтому меньше придираться надо,кто придирается к каждой мелочи это пожалуйста, в Москву, за 200 тыс и тогда можно будет придираться к результату...Если хотите напишите мне вашу почту скину фотки до и после!

Дарья

Отправила вам,вид у меня там конечно ужасный но 7-й день только все-таки)

Гость

Девочки, а носик симметричный получился?

Илона
Татьяна

Сообщение было удалено

Расскажите про подтяжку бедер, пожалуйста!

Дарья

Ну конечно симметричный))Хотя у меня раньше кончик кривил немного,но я на этом акцент и не делала,вообще думала что кончик у меня такой и останется только приподнимется....была очень удивлена сняв гипс что он очень ровный и тоненький стал)

марина

скажите пожайлуста анализы которые сдаются перед операцией будут повторно братся после операции (увеличение груди)

Гость
марина

Сообщение было удалено

А зачем...?Анализы берутся для того чтобы знать нормальная ли у вас свертываемость крови, в каком состоянии сердце, есть ли какие-то инфекции и хронические заболевания, все это для того чтобы оценить состояние вашего организма, то как вы перенесете наркоз и операцию и нет ли для этого противопоказаний...Максимум к маммологу нужно будет сходить еще раз.

Татьяна

Присоединяюсь к отрицательным отзывам о Сергиенко. Я, к сожалению, сделала у неё трансконъюктивальную блефаропластику. Результат ужасный. Как были мешки под глазами, так и остались. Хочу все-таки избавиться от этих мешков, но к сожалению средств нет. Вот думаю написать претензию Сергиенко и потребовать возврата денежных средств, в случае отказа буду обращаться в суд.

марианна

Девушки посоветуйте! У Полеткина делал кто нибудь грудь? Очень нужна информация, в интернете не нашла ни одного отзыва кроме как на его личном сайте

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Что понравился?? )))

Гость

Привет,девочки! Выбираю хирурга для Рино. А почему все к Полеткину? я думала,что самые лучшие в нашем городе в лечебнице косметологической на Трехсвятской у Свентицкого. Но читаю этот форум и большинство у Полеткина делают. По ценам,думаю,разница не велика. А вот результат хороший хочется...

Гость

Полеткин тоже на Трехсвятской оперировал довольно долго...Если есть время то сходите к разным врачам и выбирайте того который больше понравится,уровень квалификации у них у всех примерно одинаковый...Я делала у Полеткина 2 месяца назад, пока отек еще польшой, но довольно...я только к нему на консультацию ездила и сразу записалась на операцию, у других не была...