Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?
Сообщение было удалено
почему сложнее если есть маленькая своя грудь?
первый раз такое слышу
Сообщение было удалено
Потому что если грудь была размера ноль, скажем так и ее увеличили, провисания не будет
Сообщение было удалено
Девочки собираюсь к Панайотову на ринопластику. Кто делал у него? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ольга! Собираюсь делать ринопластику.Советуют Полеткина М.В. Ваше мнение? Спасибо!
Айка,здравствуйте!Скажите пожалуйста,как результат после ринопластики у Полеткина.М.
Сообщение было удалено
мне кажется, что должно быть немного провисание, а то будет как пластмасса
1)что все заладили про спб и мск!)? высокая стоимость работы не является гарантией правильности роста рук у хирурга...Да и если так разобраться, все эти рекламные видеоролики столичных (и не только) клиник пластической хирургии с демонстрацией ДО и ПОСЛЕ никогда не покажут своих косяков, а выберут для демонстрации САМЫЕ удачные работы...
2)Да и потом, девчули, результаты операций во многом зависят от особенностей нашего организма , ну процентов на 35 точно: реактивность, аллергии, свойства кожи и других тканей, способность к регенерации и т.д.
3)чаще всего на форум пишут пациенты, недовольные результатами работы того или иного хирурга...но ведь мы не знаем сколько положительных результатов на его счету...эти люди носятся и радуются жизни...и чаще всего стараются скрыть факт проведенной операции)))
4)месяц назад была уверена в том,что мне необходима ринопластика...нос далекоооооо не идеален.поговорила с тремя разными хирургами и была послана ими в далекое плавание! никто не взялся, сказали что я параноик!)))нос конечно от этого не изменился, но уверенность в себе , уверенность в гармоничности своего лица возросла на миллион процентов)))
мама же сделала блефаропластику у Когана 16 числа, сегодня сняли швы. я уже довольна результатами,хотя отеки и синяки конечно еще пока знатные!она тоже довольна)))посмотрим,что будет дальше))))
[quote="Татьяна"]1)что все заладили про спб и мск!)? высокая стоимость работы не является гарантией правильности роста рук у хирурга...Да и если так разобраться, все эти рекламные видеоролики столичных (и не только) клиник пластической хирургии с демонстрацией ДО и ПОСЛЕ никогда не покажут своих косяков, а выберут для демонстрации САМЫЕ удачные работы...
2)Да и пеотом, девчули, результаты операций во многом зависят от особенностей нашего организма , ну процентов на 35 точно: реактивность, аллергии, свойства кожи и других тканей, способность к регенерации и т.д. )))[/quotе)
Дело не в этом, в свое время мне изуродовали нос при ринопластике именно в Твери, я никак долгое время не могла понять почему так произошло и перелопатив кучу сайтов про сам процесс ринопластики, то есть как должна быть проведена операция я убедилась в том, что у нас даже грамотно гипс накладывать не умеют, а правильно наложить гипс это уже 30 процентов успеха операции!!! При плохом наложении гипса кожа плохо сокращается, в результате между кожей и хрящами образуется не нужная жидкость, нос становится картошкой, еще хрящи не правильно удаляют, не правильно делают остеотомия, в том числе и латеральную, мне этого вообще не делали, хотя это было просто необходимо, в общем цена говорит сама за себя, берут деньги ровно за то, что ничего не делают, просто проковырявшись в ваших хрящами зашивают все, в лучшем случае если особых изменений не происходит, а в худшем если нос проваливается из-за отсутствующих хрящей которые создают опору, как раз мой случай, вот теперь коплю денег на операцию в Москве, буду делать только у ринохирурги, таких в Москве около 30 человек, пока думаю на счет троих врачей еще определюсь, ринопластика серьезная операция, здесь надо быть осторожными.
К слову о Полеткине, делала увеличение груди в конце июля, результатом на сегодняшний день оч.довольна. И как врач, и как человек порядочный)
подскажите, какие размером импланты ставили, какой исходник?
Марина) подскажите, какие размером импланты ставили, какой исходник?
Ставила 275 мл, исходник чуть больше 2,5)))
Сообщение было удалено
Не смешите, рыба моя! Все говорят о Москве, потому, что в Твери нет нормальных специалистов. Я же писала Выше, что делала три пластических операции у разных Тверских хирургов, из них положительных результатов = 0[/quote]
Так я же не именно про тверских хирургов говорю,а в общем о врачах и о ценнах)))
Действительно жаль, что у Вас так получилось!(((
Но ведь нет гарантии того,что в Москве всё сделали на высшем уровне!мы изначально знаем,какого результата хотим достичь,сделав операцию.Но не всегда это представляется возможным по разным причинам.и не каждый хирург понимает то,чего нам хочется...я ни в коем случае никого из них не оправдываю,ведь мы платим большие деньги и рискуем внешностью...но тем не менее!
ну а если так разобраться,то лучше вообще не делать никаких операций!!!))))
Всем добрый вечер!
Кто нибудь может сказать про ринопластику у Сергиенко Е.Н. (г. Тверь)?
На сколько я знаю практика у неё более 10 лет. Толковая?
Сообщение было удалено
Если почитать отзывы на первых страницах или еще где-нибудь поискать,то лично я не слышала ни одного положительного отзыва о ее ринг пластике
Марина) Какие ощущения после операции, долго все болело?
Шла с позитивным настроем, хотя до операции предварительно начиталась кучу разной информации. Лично я от наркоза отошла хорошо, дискомфорт и боль сильно ощущались первые три дня, потом с каждым днем становилось легче. Через 5 дней уже вышла на работу)
Сообщение было удалено
мне будут ставить на 1,5 размер 450 мл, как думаете, сколько получиться?
МаринаМарина) подскажите, какие размером импланты ставили, какой исходник?
Ставила 275 мл, исходник чуть больше 2,5)))мне будут ставить на 1,5 размер 450 мл, как думаете, сколько получиться?
Сложно сказать, результат не предугадаешь:)
Сообщение было удалено
Ну вот! Я сделала ринопластику, прошло уже пять дней) Делала у Полёткина М.В. Кому интересно, пишите!))
Сегодня была с мужем на консультации у Полеткина, операцию будет в марте.Ринопластика.Кака вам доктор?
Вы довольны результатами?
Сообщение было удалено
Я сделала ринопластику у Полеткина 3 февраля,собственно я и сейчас нахожусь в клинике еще,выписывают завтра.Задержка с выпиской связана с тем,что у меня не просто рино,но и септопластика,была кривая перегородка,во время операции обнаружилось,что у меня еще какая то кость поперек стояла,было много крови.О результате пока трудно говорить-все в синяках и отеках.Плюс ко всему я еще и отопластику сделала(на следующий день после рино,под местной анестезией).О самом Полеткине только хорошее вречатление,ко мне он отнесся со вмей теплотой и чуткостью,на все мои вопросы отвечал подробно.И от отопластики,кстати,отговаривал.Завтра поеду домой и буду ждать снятия гипса.
Сообщение было удалено
О Каких результатах тогда Вы пишите...О них скажите теперь только через год, да и мы говорим тут не про человеческие качества, а про профессиональные, а как пластический хирург он никакой.
Сообщение было удалено
Если Вы внимательно прочитали мой пост,то увидели,что о результатах я и не писала,ибо они и мне пока неизвестны.А если Вы на пару с еще одной дамой задались целью опорочить его профессионализм,то я Вас разочарую.Вас всего двое,а доволных пациентов сотни)За себя лично пока ничего сказать не могу,так как до результата еще далеко,так что я на нейтрале пока. И если он мне понравился как человек(а это немаловажно для меня в установлении доверия к хирургу),то я об этом так и написала.
Сообщение было удалено
Какие еще пары, мне сделали неудачное рино еще пять лет тому назад, а что Вы имеете ввиду мне так же не известно. Тут Вас спрашивали о результатах, а их как раз пока нет, зачем Вы вообще ответили не в тему, мне не понятно.
Сообщение было удалено
Слушайте,чего Вы вообще ко мне прицепились?Я то уж точно не виновата в Вашей неудачной операции,нечего на мне злость срывать.Вам Полеткин не понравился как хирург,а мне наоборот.Здесь форум,а не Ваша личная страница.Так что попридержите при себе свое мнение о том,в тему я написала или нет,тем более,что ответила я изначально не Вам.И если не лень,то почитайте мои посты 3-4 недельной давности,где я писала,что только собираюсь делать рино,и далее напишу как все прошло для тех,кому это интересно.И если лично Вам это не интересно-проходите мимо и не цепляйтесь ко мне.
Сообщение было удалено
Все с Вами ясно, пришли рекламировать...Ибо на третий день после операции точно не до форума. Вот только не забывайте про тех, кого еще могут изуродовать, благодаря Вашей рекламе.
Сообщение было удалено
Ага,и рекламу свою начала издалека,аж несколько месяцев назад,под видом пока только желающей сделать операцию....Аналитик из Вас неважнецкий((( Я действительно несколько дней назад сделала рино в этой клинике,сегодня только приехала домой. Доказывать Вам ничего не буду,а буду рада,если мой опыт пойдет кому-то на пользу. Поделюсь впечатлениями и фотками.
Сообщение было удалено
Я была.изуродовал нос!!спинка стала шире в два раза.на кончике носа 2 шишки(хрящи выпирают)когда звонила на счет переделки,кормил завтраками!!!переделывала в Москве за 200000!полностью не смогли кончик восстановить!
Если вам не сложно, пришлите пожалуйста ваши фото и до и после, и впечатления. Я собираюсь к Панайотову на рино, ситуация та же что и у вас.
А вы у Сафоновой не были??
Сообщение было удалено
А почему делали именно у Баулина? Он ведь не настолько известный хирург, и потом тот аргумент что он вам представил совершенно не убедительный, что мол хрящей на кончике нет, в том то и дело, что вы к нему обратились уже на реконструкцию, на операцию по восстановлению этих самых недостающих хрящей, он должен был понимать на что идет и откуда эти самые хрящи брать. Странный какой-то. Я сама собираю сейчас тоже на повторную ринопластику деньги, обойду самых лучших врачей, смотрю фото работ, ищу реальных людей , читаю отзывы, выбираю именно тех спецов, которые специализируются на повторный рино. В любом случае спасибо вам за отзыв, знаю теперь к кому точно нельзя идти.
Хотелось бы еще, чтобы девушка по имени Яна не пропадала и сообщила бы нам как прошла ее сложная операция все- таки после аварии, и с проблемной перегородкой, пусть результат ее обрадует.
И еще по- поводу хрящей, на одном независимом сайте (видимо для пластических хирургов, поскольку много схем и фотографий ринопластики) вычитала, что хрящи кончика носа нужно не срезать, а правильно сшивать, только тогда можно добиться высокого эстетического результата, а техника срезания, увы подходит не всем и нужно делать это очень осторожно и по минимуму, и только грамотный ринохирург может это учесть должным образом.
Вывод напрашивается сам, раз среди нас много постадавших...
Из вас нет случайно *** от 25 лет? Мечтаю о девушке)
Сообщение было удалено
Я тут и никуда не делась,просто наблюдаю со стороны,мне пока нечего Вам отвечать,ко мне вопросов не было. Реабилитация проходит удовлетворительно,во вторник мне сняли гипс,снимал сам хирург,хотя до этого сказал,что я сама его буду снимать,по душем. Но гипс уже порядком болтался на момент моего осмотра и он решил его удалить. Под гипсом оказался огромный отекший нос,хирург назвал меня "аватаром" из за этого. Вообще я была предупреждена,что реабилитационный период именно у меня затянется,из-за того,что во время операции было много крови и у меня невероятно огромные синяки и отеки до сих пор. Затем меня осмотрел лор,промыл и прочистил нос,после чего я задышала сама.Это было непередаваемое ощущение-задышать самостоятельно спустя 12 лет! Сказал,что мне придется ездить к нему еще как минимум месяц раз в неделю,сказал что ведет до полного заживления. Вот поеду к нему теперь завтра. Отек у меня больше с левой стороны,чем с правой,из-за чего нос кажется несимметричным,но при надавливании-палец уходит в ткань,что говорит о том,что это просто отек,а не кривизна кости,на что я очень надеюсь. Ну вот,собственно,все новости на сегодня. О промежуточном результате,я думаю,можно будет говорить месяца через два,потом через полгода,а о конечном-через год. Ждем-с......
Вы знаете,я так поняла,что практически всю операцию мне делал Батов(лор),а Полеткин лишь подправил кончик. Как потом мне сам Полеткин говорил,что Батов начал операцию(большую часть работал именно он) и он же и закончил,поскольку моя главная цель была восстановление перегородки,а не изменение формы. А поскольку Батов,вскрыв нос и увидев,что у меня творится с перегородкой,охарактеризовал ее одним кратким,но емким словом "ж.о.п.а",то работа проводилась в основном с ней. У меня не толстая кожа носа,поэтому я надеюсь,что все сойдет равномерно и будет как надо. А о рассасывающих препаратах,типа дипроспана(к тому же он гормональный) я,думаю,пока рано думать. У меня процесс заживления идет медленно ввиду сложности и кровавости операции,поэтому на скорый результат я и не рассчитываю. Пока только жду.
Сообщение было удалено
Не рекомендую, все Тверские специалисты делают рино с одними и теми же ошибками. Видимо обучались давно и не повышали уровень квалификации. Методы устаревшие настолько, что давно входят в разряд самых распространенных ошибок в пластической хирургии.
Полностью согласна с предыдущим постом
Поэтому, важно подобрать правильное лечение во время восстановительного периода. Именно от него, будет зависеть дальнейший результат. Странно, но почему то клиника "Семейный центр здоровья", не акцентирует на этом должное внимание, а вот в Московских всюду спрашивали, каким способом поддерживали форму после снятия гипса и какое рассасывающее лечение назначали??? А когда я сообщила, что ничего не делалось, даже после неправильного рубцевания, хирурги были мягко говоря шокированы. Меня это потрясло не меньше, ведь оказывается мне могли помочь даже во время реабилитации, но этого не сделали, препараты применяемые для снятия нежелательных отеков очень дорогостоящие, отсюда и такое отношение во время реабилитации. И еще, у Полеткина очень грубая техника, в результате чего, у меня были сильно разбиты ткани, что само по себе затрудняет момент заживления, так как очень часто возникают флегмоны, которые и приводят к излишним уплотнениям при рубцевании.[/quote]
Я тоже удивлена, что в Твери не проводят должного реабилитационного лечения, читаю на сайтах и форумах об этом и удивляюсь, отсюда и затяжные отеки и переноса даже после казалось бы удачной ринопластике. А еще хотелось бы про гипс сказать, московские и питерские хирурги перегипсовку обязательно делают по два, а то и по три раза, особенно это касается сложных операций, пациент может ходить гипсом даже более трех недель, а еще обязательно гипс одевается на ночь для лучшей фиксации, поскольку во время сна человек меняет положение тела и лица. Перегипсовка делается через дней пять, накладывают повторно новый гипс с учетом нынешних отеков, а гипс снимать дома под душем.... Никуда не годится, еще бывает нужно рентген лица сделать или слепок, и уж никак не на глаз оперировать. Пожалуйста напишите мне на почту фамилии хирургов укоторыхвы были в Москве и кто вам доверие больше внушил? lenok23@inbox.ru
Я тоже удивлена, что в Твери не проводят должного реабилитационного лечения, читаю на сайтах и форумах об этом и удивляюсь, отсюда и затяжные отеки и переноса даже после казалось бы удачной ринопластике. А еще хотелось бы про гипс сказать, московские и питерские хирурги перегипсовку обязательно делают по два, а то и по три раза, особенно это касается сложных операций, пациент может ходить гипсом даже более трех недель, а еще обязательно гипс одевается на ночь для лучшей фиксации, поскольку во время сна человек меняет положение тела и лица. Перегипсовка делается через дней пять, накладывают повторно новый гипс с учетом нынешних отеков, а гипс снимать дома под душем.... Никуда не годится, еще бывает нужно рентген лица сделать или слепок, и уж никак не на глаз оперировать. Пожалуйста напишите мне на почту фамилии хирургов укоторыхвы были в Москве и кто вам доверие больше внушил? lenok23@inbox.ru[/quote]
Я бы порекомендовала вот этого специалиста
Пластический хирург Акопов Арам Артурович
www.rhinoconsult.ru
гор. +74955107976
моб. +79266714343
Почему? Все просто была у него на консультации дважды, в холле увидела сразу троих пациентов после рино, эффект потрясающий! Один был тоже сложный, после третей коррекции, частичная утрата тканей после некроза, чего не скажешь даже приглядываясь. У этой девушки нос просто сгнил наполовину, она продемонстрировала фото сразу двух неудачных рино, сама приехала из Ярославля, прошла все круги ада, но результат превосходный, нос намного лучше моего. Консультация бесплатная. Остальных посоветовать не могу, не видела результатов.
Сначала поехала к Салиджанову.мне он не очень понравился на консультации.как-то все размыто объяснил.да и отзывов не очень хороших хватает...потом была в Женес.делала оттопластику.там мне посоветовали Баулина.отзывов мало.плохих нет.наоборот все пишут,что он маэстро своего дела.и на консультации все объяснил.никаких чудес не обещал.сказал,что нос сложный и сделает все что в его силах.после снятия гипса нос больше месяца был идеальный!!!по мере схождения отека,вылезла старая шишка.хотя их изначально было 2.одну он убрал.а на счет второй сказал,что может и ее скорректировать.но как на это отреагирует ткань-неизвестно!может появиться вмятина..я думаю,он не плохой хирург.просто мне не смог помочь на 100%...
Сообщение было удалено
Я думаю, хороший пластический хирург должен быть уверен в хорошем результате процентов на 90, он может и должен заложить все риски для успешного исхода операции. А если хирург иссяк свои ресурсы и пользуется старыми методами, его место среди пенсионеров. Не стоит списывать плохие работы на сложность организма и реабилитацию, все эти факторы должны предусмотреть и устранить всеми доступными методами современной медицины. Но это большая редкость, нет индивидуальности, все поставлено на поток. Оперировать хорошо по 5, 6 пациентов в день невозможно!
Elena,а вы не ездили к Сафоновой?мне очень нравятся ее носы!)но вот насколько она профессиональна,я не знаю.думаю,стоит ли к ней на консультацию ехать или не тратить свое время...
Сообщение было удалено
К ней не ездила, киньте ссылку на ее сайт с работами. Кстати? заметила плагиат на многих сайтах, фотографии повторяются, хотя хирурги разные, поэтому смотрите внимательней.
http://www.doctorsafonova.ru/ru_photo_rhinoplasty_main.html
Сообщение было удалено
Работы чистые, но практически без изменений, а у меня серьезная асимметрия, если в процентном соотношении исправления будут незначительными, то не стоит и замораживаться.
Сообщение было удалено
Понятно...у меня только хрящик подправить осталось,так что попробую к ней на консультацию попасть.посмотрим,что скажет..думала найти кого-то в Твери.т.к опять платить бешеные бабки за маленкую коррекцию не охота...но по вашим отзывам,желание ехать в Тверь отпала.