Гость
Статьи
Ринопластика в Твери

Ринопластика в Твери

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?

автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Oliek
Лара

Сообщение было удалено

Лара, спасибо за совет, я уже записалась к Полеткину)) А вы делали и верх и нижние веки? Как долго сходила опухоль и синячки?

Лара
Oliek

Сообщение было удалено

Да, делала веки полностью. У меня синяки были большие, но это очень индивидуально. У меня было много грыж. Через неделю я начала ходить к косметологу, делала курс микротоков. Полеткин одобрил, сказал, что микротоки самое то! Способствует быстрому рассасыванию рубцов после операции. Через 2 недели я вышла на работу, но рубцы маскировала, синяков уже не было. Сама операция для меня была болезненная, особенно уколы, но это тоже у всех по-разному. Главное ничего не бойтесь, результат того стоит, чтобы потерпеть. Хирург очень внимательный, во время операции рассказывает про свои действия, старается отвлечь от боли, если она есть. Он замечательный! С наступающим Новым годом!

Oliek
Лара

Сообщение было удалено

Cпасибо за ответ и за поддержку, потому что все-таки волнительно перед операцией)) С Новым годом и будем все здоровы и красивы!!!)) Лара, а на какой день после ОП швы снимали?

Лара
Oliek

Сообщение было удалено

Я снимала на пятый, а вообще швы снимают на 5-7 день. Вам Михаил скажет, когда лучше. Не волнуйтесь, настройтесь на восстановительный период, все будет отлично!

Сузана

Вообще не рекомендую Полеткина, говорят многим изуродовал внешность.

Татьяна
Сузана

Сообщение было удалено

Я посмотрела, но я хочу посмотреть на человека, который реально у него рино делал, фотки ни о чем не говорят, я результат вживую хочу видеть, если получится)

Яна

Девочки! Помогите! У меня сломана перегородка после аварии 12 лет назад,и как следствие,трудности с дыханием,а точнее хронический ринит,то есть без сосудосуживающих каплей вообще никуда. Хочу сделать септопластику,но так как кончик носа обвис,то и его подкорректировать заодно. Говорят,к Полеткину не попасть. Вот если я в январе-феврале к нему обращусь,то когда примерно можно будет предполагать операцию? Скажу также,что я многодетная мама,поэтому денег на московских хирургов не имеется,хотя сама живу в Подмосковье.

Вера
Елена

Сообщение было удалено

Делала грудь у Сергиенко Е.Н, результатом довольна.

Елена
Вера

Сообщение было удалено

Я сначала тоже у Сергиенко хотела,а потом отзывы почитала,теперь не знаю что и делать. может лучше к Полеткину?

Елена

У Сергиенко,я так поняла,никакой очереди нет,а у Свентицкого очередь на два года вперед.Это и настораживает,что к Сергиенко мало народа идет!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже делала грудь у Полеткина))всем очень довольна.очень приятный человек и хороший хирург.Коган не понравился-просто озвучил цену вопроса и больше его ничего не интересовало.Полеткин все доходчиво рассказал и объяснил,показал свои работы и всегда говорит пациенткам,чтоб они хорошо подумали о своем решении.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Записалась к нему на консультацию 10 января!

Oliek

"[quote="Сузана"]Вообще не рекомендую Полеткина, говорят многим изуродовал внешность.[\/quote]\n
Вчера сделала блефаро у Полеткина, делать какие-то выводы хорошо или не очень - еще рано . Отеки большие, особенно внизу,прям мешки надутые...но я вообще склонна к отекам. Глаза постоянно слезятся, слезы скапливаются и не вытекают из глаз, резкость зрения , видимо, из-за этого плохая. Буду ждать, настраиваю себя позитивно, хочу увидеть хороший результат. На данный момент мне кажется, что левый глаз меньше правого и что верхнее веко левого глаза криво сшито. Возможно так кажется из-за отечности, в общем буду ждать. Буду делать фото каждый день для отслеживания результата))\n
P\/S обещала поделиться впечатлениями от операции: мне было очень больно, когда делали уколы и когда иссякали грыжи, когда прижигали сосуды. А сегодня делала подруга - говорит, что очень даже терпимо, так что все очень индивидуально)) "

Яна
Oliek

Сообщение было удалено

Как у Вас на сегодняшний день? В отеках часто все смотрится неровным и несимметричным,а потом отеки спадают и вроде все нормально.....Так как Ваше самочувствие и состояние на сегодня?

Елена

А кто такой Морозов?

Елена

Написала текст неверно,простите

Oliek
Яна

Сообщение было удалено

У меня на сегодня прошло трое суток после ОП, удивляюсь, с какой скоростью пошло видимое улучшение: отеки сходят, синяки из фиолетовых превратились в ярко-желтые, слезоточивость гораздо меньше!)) Настроение сразу поднялось! Смущает, что пока еще не полностью могу закрыть глаза, но внешний вид уже меня саму не пугает - сегодня ездила в Мегу и даже без очков)) Те, кто обращали внимание на мои глаза ( а вернее на синяки, припухлости и ниточки, приклеенные пластырем), делали сочувственное выражение лица, а мне было совершенно не обидно, т.к. я с сегодняшнего дня из-за всех улучшений чувствовала себя замечательно!!!

Oliek

Видок, конечно, еще тот...НО !!! я не буду первой, кто на этом форуме поддерживает всех в первые дни после ОП и тоже хочу сказать: потерпите, первые денечки самые неприятные, потом гораздо лучше! Я сама, когда после снятия повязки себя увидела, честно - была шокирована и испугана, а когда на следующий день отеки еще больше стали и белки розово-желтоватые, да еще и веки показались разными - вообще чуть в депрессию не впала(( Так что, девочки, поменьше смотритесь в зеркало первые дни )) Тем, кто только готовится к блефаро, для адаптации к послеоперационному периоду могу скинуть свои фотки после ОП в личку. С Рождеством всех , здоровья и благополучия!!!

Oliek
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы можете позвонить Полеткину и оговорить и время консультации и время операции. Мы с подругой ему звонили в конце декабря, напросились без очереди на январские, он нашел нам два "окошка", сообщил какие анализы необходимы и консультировались мы в день операции. Кстати, Полеткин сам говорит, что хирурги оперируют носы практически вслепую и какой именно носик выглянет из-под гипса - прогнозировать сложно. В любом случае, Вы можете сами пообщаться с ним по телефону и выяснить все, что Вас интересует.

Oliek
Елена

Сообщение было удалено

Мою юную дочь Полеткин мягко отговорил увеличивать грудь , у меня этого не получалось)) Это ему в плюс!!! Показывал фото своих работ, были и очень хорошие и такие, которые лично мне не понравились. Как я поняла, не все в результате зависит только от хирурга, но еще и от исходного состояния груди))

Яна
Oliek

Сообщение было удалено

Скиньте мне,пожалуйста,если не трудно,Ваши фоточки.....И если остались ДО,ну и после,конечно... Благодарю заранее))

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Ну я и тормоз!!! А почту забыла написать....хи-хи) yanok1711@mail.ru Вот теперь жду)))

Oliek
Яна

Сообщение было удалено

Яна, фотки скинула в личку только что. Наслаждайтесь))

Яна
Oliek

Сообщение было удалено

Я все получила,большое спасибо.

Елена

Да, девочки, наверное правильно говорят, что у каждого врача есть свое маленькое кладбище, я не имею ввиду в данном случае смертельный исход, что уже радует, а о том говорю, что наверное у каждого врача бывают ошибки, ведь даже самые опытные врачи когда-то были начинающими, на ком-то учились, это страшно и тут уж кому как повезет, высокая цена не гарантия качества.

Яна

Девочки,вчера созванивалась с Полеткиным и он назначил консультацию на 16 января. Сказал,что операция будет в начале или в середине февраля. У меня непростой случай,две операции в одной,так что и сумму он посчитал за две операции. Вот жду консультации. Потом напишу как все прошло.

Елена
Яна

Сообщение было удалено

А в чем сложность?

тутта

По-моему, все титаны пластики в Москве оперируют. Я из Москвы сделала ринопластику у Авдошенко Ксении Евгеньевны. До операции много слышала о ней хорошего от знакомых, а теперь сама хочу посоветовать ее тем кто хочет рино. Мне делали закрытым способом с остеотомией

Яна
Елена

Сообщение было удалено

Ну как сложность? Кто то просто хочет изменить форму носа,а мне нужно восстановить сломанную в аварии 12 лет назад и неправильно сросшуюся(криво) перегородку,так как я не могу самостоятельно дышать носом. К тому же с годами форма носа очень изменилась. Он стал какой то большой,кончик носа опустился и стал уезжать вбок....Вот сложность именно не в эстетической неудовлетворенности,а плюс к этому еще и медицинские показания.

Елена
Яна

Сообщение было удалено

Да, серьезно все, я просто хочу вам посоветовать, если вдруг врач будет глядя на ваш нос как-то неуверенно себя вести, значит он не очень может вам помочь, я все же желаю вам удачи, пусть все сложется, взаимное доверие и согласованность с врачом это уже пол дела. :)

Яна
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо,Елена,я очень надеюсь,что уже на консультации пойму,сможет он мне помочь или нет. Он пригласил лора на эту нашу консультацию,так как у мня не просто ринопластика,но и септопластика,а это уже вотчина именно лора. Хочу послушать что и он скажет. Кстати,никто не слышал про этого лора,его зовут Батов Иван Владимирович?

Яна

К тому же,если Вам неудачно сделали там одну операцию,зачем Вы ТАМ ЖЕ сделали еще несколько? непонятно......

Яна

Еще момент.....Здесь никто диалоги не ведет,как Вы выразились,здесь форум и каждый в праве высказываться по своему усмотрению и "влезать" в чужие "диалоги". Для диалогов есть личка,туда никто не встрянет и не потревожит своим обывательским и неопытным взглядом)

Ирина

"Я, полностью разделяю Ваше мнение!\n
Если уж Вышло так, что человеку был причинен какой то вред из за ошибки пластического хирурга, то затраты на исправления такой ситуации должна полностью взять на себя клиника, которая виновата в последствиях. Вот только не поняла, они Вам отказали или создали видимость, что не отказали?\n
"

Ирина

"В том то и дело, что создали видимость! \n
Причем во всех отношениях....\n
Сперва видимость полноценной операции\n
Затем видимость оказания послеоперационной помощи...\n
А затем и видимость финансирования....\n
Я бы вообще инкриминировала такие деяния как мошенничество!\n
Поэтому и хочу сообщить в прокуратуру.[\/quote]\n
\n
На Вашем месте, я бы поступила так же. Собирайте все доказательства и пишите во все инстанции! Если честно, "Семейный центр здоровья" мне и раньше не внушал особого доверия, спасибо, что есть люди, которые могут открыто высказать свои претензии. \n
"

Oliek

Я на одном из форумов по пластике читала, что народ, который собирается делать и тот, кто уже сделал, договорились о встрече, привезли свои фото, пообщались вживую и все остались очень довольны, т.к. там уж точно гарантированно не было ни рекламщиков какого-нибудь хирурга, ни антирекламщиков. Предлагаю тем, кто оперировался в Твери и тем, кто собирается, встретиться, например, в Москве. Думаю, всем, кто живет в Подмосковье - будет удобно. Предлагайте даты и время. Я могу в любой день в январе ( до 22 янв) вечером, фото как было и как восстанавливается есть))

Яна
Oliek

Сообщение было удалено

Может в феврале тогда уж? У меня будет новый нос к тому времени))))(Надеюсь красивый) Тогда и можно будет воочию судить о мастерстве или наоборот конкретного хирурга.

Oliek
Яна

Сообщение было удалено

Я - за! Только смогу после 8 янв, т.к. на открытие олимпиады полечу! Присоединяйтесь! в смысле к нашей встрече))

Oliek
Oliek

Сообщение было удалено

сорри, не 8 янв, а 8 февраля

Татьяна
Яна

Сообщение было удалено

Согласна) может, вконтакте где-нибудь найтись, на почту напишите мне, если хотите, я найду. Мне правда очень важен результат операции вживую, а не фотки и рекомендации)

Ирина

Это что получается, зачем таких, как Полеткин допускают до пластической хирургии? Наверняка переучился из простого хирурга, это сейчас модно, правда не каждый хирург от бога, скорее это большая редкость.

Светлана
артем-костов

Сообщение было удалено

лучше в СПб или Москву ехать

Идиотизм, какие могут быть специалисты в Твери??? Хорошие все в хороших клиниках, в Твери отстой, а не специалисты!

Елена

Но больше я туда не пойду!

Иветта
Oliek

Сообщение было удалено

Отправьте пожалуйста и мне на xeksus@bk.ru, собираюсь елать у Панайотова,записали на 2017 год )))))))

Марина

Девушки, кто делал грудь у Свентицкого? собираюсь к нему.

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Свентицкий старший или младший?

Марина

"[quote="Елена"]Свентицкий старший или младший?[\/quote]\n
\n
младший, старший вроде как же не оперирует\n
"

Елена
Марина

Сообщение было удалено

На вашем месте у него я бы не стала делать грудь, лучше уж тогда у Панайотова Свентицкий в основном глаза делает, в этом он очень опытен, а грудь не так часто

Марина

"[quote="Елена"]На вашем месте у него я бы не стала делать грудь, лучше уж тогда у Панайотова Свентицкий в основном глаза делает, в этом он очень опытен, а грудь не так часто[\/quote]\n
я иду на следующей неделе к нему на консультацию, посмотрим, что скажет. Интересно , он показывает фото своих работ? хотя бы представления иметь. Но у меня знакомая у него делала - красиво получилось , из полного ноля - 2.5"

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Если своей груди почти нет, то операция проще, а если же изначально своя имеется хоть и не большая , то здесь уже сложнее. Фото я в их клинике, да и в других наших Тверских вообще не видела.