Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?
Милые девочки,судя по всему здесь все молоденькие на форуме) А мне вот хочется лет пять скинуть) Но грыжи нижних век,всю жизнь портят. Подскажите пожалуйста!
1. Можно ли по телефону,который здесь прозвучал записаться у Полёткина или это делается как-то иначе?
2.Сколько стоит нижняя блефоропластика?(включая подготовку и время нахождения там)
3.Можно ли сделать под местным наркозом?
4. Сколько времени это займет в самой Твери -до и после?
Буду очень благодарна за информацию
Сколько стоит ринопластика
и есть ли противно показания?к какой клинике работает Полеткин и к кому лучше на увеличение губ!
Добрый день. Прошу опытных подсказать- у меня был сломан нос-осталась горбинка, хочу сделать ринопластику, но тут недавно узнала-что у меня киста гайморовой пазухи и искривлена перегородка-к кому в данном случае можно обратиться в Твери? Заранее спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Так вы сделали операцыю можете поделиться пожалуйсто!!!!!uote="Айка (Арина)"]Время можно выбрать самой по согласованию с Полёткиным.
Сообщение было удалено
Айка, привет! У меня большие проблемы. Раз уж ты все это уже прошла, поделисть пожалуйста. Я должна выбрать куда идти.
всем привет.недавно сделала ринопластику у Полёткина,но пока ещё в гипсе.А кто ещё недавно делал у него ринопластику?
Я записалась на абдоминопластику на консультацию к Панайотову.Подскажите кто-нибудь можно ли довериться этому доктору ?
В 2007 году я делала ринопластику у Свентицкого старшего, операцией не довольна, разочарована, горбинку удалил плохо, кончик сделал не симметричным, у меня одна сторона кончика как буд-то провалена (хрящ не стоит на месте) просила Свентицкого сделать повторную операцию, переделать хотя-бы кончик, горбинку решила не трогать, но он отказал, мол у вас все прекрасно стало :(((( я в шоке, вот начиталась ваших отзывов теперь обращусь к Полеткину, надеюсь не откажет в повторной операции.
Не откажет.Он мне понравился,знает своё дело.И всё спокойно расскажет,что надо делать.
Девочки, кто делал рино у Полеткина и Панаетова? Напиши пожалуйста ваше мнение об операции на почту noya27@mail.ru и сколько стоит ОП? Вообще за сколько по времени нужно записываться на операцию? Как с местами?
Добрый день! Отзовитесь,кто делал веки у Панайотова.Очень нужны отзывы.Благодарю!
Сообщение было удалено
Божена, ты наверное с форума Пл. Хирургии? Плиз ответьте на форуме, давно не появлялась там, девочкам нужна хоть какая то информация. Как твой носик? Скинь плиз фоточки.
Спасибо за обнадеживающий ответ :)
Сообщение было удалено
Спасибо за обнадеживающий ответ :)
девочки, киньте ссылку на сайт Косметологической лечебницы, где Свентицкие работают. Не могу адрес сайта найти почему-то, просто куча ссылок на инфу о клинике, но сайта нет, где прайс и описания все
Девчонки, очень прошу поделитесь, пожалуйста, информацией о хирурге Полеткине М.В. Довольны ли вы результатом? Вот решаюсь идти на операцию или нет... Буду очень благодарна за фотки на почту alina_tver69@mail.ru
Сообщение было удалено
У Косметологической лечебницы, насколько я знаю, нету своего сайта, поэтому бесполезно искать, цены у них висят возле регистратуры, так называемый прайс, можно сходить и посмотреть.
Всем, кому интересно! Никогда не делайте пластику у Сергиенко Е Н-пластического хирурга Твери. Она вас только изуродует. В 2009г делела у нее подтяжку груги - выкинула деньги, изуродовала грудь. Ужас!!! Переделывала у Свентицкого Д.Е (оперировал Панайотов) - очень довольна. В 2012г делала у него же блефаро. верх и низ. Очень,очень довольна.
Удивительно, про Сергиенко ни одного положительного отзыва ...
Ольга,добрый день! Очень очень нужны отзывы от блефаро, пожалуйста можете поделиться? Собираюсь оперироваться у Панайотова.
Ольга,добрый день! Очень очень нужны отзывы от блефаро, пожалуйста можете поделиться? Собираюсь оперироваться у Панайотова.
124. Ольга | 14.11.2013, 13:18:38[2367622564] Ольга
Всем, кому интересно! Никогда не делайте пластику у Сергиенко Е Н-пластического хирурга Твери. Она вас только изуродует. В 2009г делела у нее подтяжку груги - выкинула деньги, изуродовала грудь. Ужас!!! Переделывала у Свентицкого Д.Е (оперировал Панайотов) - очень довольна. В 2012г делала у него же блефаро. верх и низ. Очень,очень довольна.
Сообщение было удалено
Да-да ) я здесь ) Звоните 8 964 776 99 44) Все расскажу!!!
девочки, привет. собираюсь на увеличение груди к Полеткину. кто-нибудь у него делал грудь? какие результаты?
У меня делала подруга-не довольна. Сейчас собирается переделывать у Панайотова
Согласна полностью с Ольгой!!!! Никогда не делайте у Сергиенко никакие операции!!!!!!!!!!!!!!!!
Божена
[Светлана, блефаро верх-низ делала у Свентицкого Д.Е. в 2012 г (старший Свентицкий уже не практикует). Повторюсь - очень довольна. Сделал как надо. У него на этом уже рука "набита". Оперировал сам. Панайотов делал мне подтяжку груди. Насчет того делает он блефаро или нет не знаю. Но лучше попасть к Свентицкому Д.Е.
Сообщение было удалено
а что не так , почему недовольна?
Сообщение было удалено
Спасибо,Ольга!Записывалась два раза к Свентицкому, но два !раза заболевала,температура 40!Подумала, это знаки. Я даже до него на консультацию не доехала, т.к.живу в Москве. А к Панайтову записалась, и поехала без проблем проконсультировалась, только попасть на операцию не просто,буду дозваниваться. А к Свентицкому попасть даже на консультацию живя в Москве просто нерально
Сообщение было удалено
В мае 2013 года я пошла на консультацию в Семейный центр здоровья, как раз к Полеткину М.С. У них на этаже видела женщину после неудачной ринопластики, это невозможно описать в двух словах. Ужас охватил меня настолько, что я вообще передумала идти на какую либо пластическую операцию!
Сообщение было удалено
Айка ,привет!можно попросить тебя выслать фото до и после ринопластики ?
Я в середине декабря тоже собираюсь к Михаилу Владимировичу.Хочу ,чтобы не было сомнений.
gcplyo@yandex.ru
С уважением,Яна.
Здравствуйте,скиньте пожалуйста,фото до и после,тоже очень хочу сделать красивый носик)))
irina270500005.petrova@yandex.ru
А у Когана был кто-нибудь???
Ребятами,плиз!!!ну расскажите про Когана!может кто-нибудь хотя бы просто слышал о нем???
У Когана мой знакомый делал рино. Крайне не доволен
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь знает есть ли в Твери клиника, где делают интимную пластику.Если есть то,где?
Сообщение было удалено
Привет) по поводу ринопластики - к Полеткину хочу сходить, ооочень боюсь, делла ты у него? как результат? стоит к нему обращаться?
Сообщение было удалено
Привет) как результат после ринопластики у Полеткина, поделись, плиззз) хочу к нему сходить на консультацию
"у меня в середине косточка - образовалась горбинка, можно ли её сточить под местной анестезией, посоветуйте хирурга.......и если лучше в Москве посоветуйте к кому обратиться! спасибо!!!"
"прочитала тут про ошибки, у меня нос сам по себе маленький если горбинку не сточат, а удалять хрящи будут у меня тогда вообще ничего не останется от носа((((((((((((((( "
Девушки, кто еще делал носики у Полеткина? Отзовитесь! Скиньте свои почты@ для связи, очень интересуют некие детали.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу сделать рино у полеткина, посоветуйте как поступить?
Посоветуйте, стоит ли делать рино у Полеткин? очень хочу, но очень боюсь(( помогите советом кто-нибудь
Левин мне точно не по карману, Кирхели очень дорогой ринопласт :(((
я сначала к Панаётову схожу, если чего тогда к Московским обращусь специалистам
извините опечатка Крихели....моя мечта попасть к нему на операцию..но к сожалению мечта останется мечтой....
Да-а-а, девочки, я в течение декабря все форумы по пластике прочла и вывод сделала такой: пластика - это почти лотерея. Один и тот же специалист может сделать как отличный результат, так и плохой, независимо от стоимости операции. 3 января иду на блефаропластику к Полеткину М.В. , потом напишу, как все прошло. А кто-нибудь совсем недавно делал у него блефаро? Поделитесь впечатлениями, пжл.
Сообщение было удалено
Я делала блефоро у Елены Николаевны Сергиенко. Результат хороший, не смотря на отзывы пользователей. Убирала грыжи и нависшие веки, все ок.
Сообщение было удалено
Делала блефаропластику в сентябре. Результат мне нравится. Сравнивать не с кем, но Полеткин М.В. мне лично понравился - очень внимательный. Советую!