Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?
Девочки! 7.02.13 я сделала ринопластику в Твери в клинике Свинтитского. Оперировал меня Панайотов Александр Панайотович! У меня был тяжелый случай, ни какая-то горбинка,которую убтрают на раз два, а широкий кончик носа, еще и кожа толстая,что само по себе является противопоказанием к ринопластике, но после долгих споров с самым опытным и лучшим хирургом(Свинтитским Е.В.) Александр Панайотович все-таки решился, я ему доверилась и не пожалела об этом! Вчера 15.02 мне сняли гипс, я в восторге от нового носа!!!!Записана я была на июль 15 года, но появилось место и все!!!! Потратила 35 т.р. и плюс делала платно анализы(2500) Наркоз отличный, никакого отходняка не было(общий). Обстановка в клинике,домашняя уютная,отношение персонала отличное! Очень благодарна им всем, а Панайотову А.П. особенно!!!!! Насмотрелась на тех,кто делал грудь, тоже стала подумывать об этом....
Сообщение было удалено
Мария поздравляю!!! очень рада за вас!!! я тоже собираюсь делать рино, общего наркоза боюсь( под местным наверно делать буду...я вообще трусиха :D представляю как всё пройдёт)))
Сообщение было удалено
89043591089
27.08.85@mail.ru или 89043591089
Сообщение было удалено
Я делала у Полеткина Михаила верхнюю и нижнюю блефаропластику обоих век. За неделю до Нового года! На работе нам устроили каникулы, поэтому договаривались с доктором на это время, чтобы успеть восстановиться. Операция была под местным наркозом, совсем не больно! Врач все время разговаривает с тобой и предупреждает о каждом шаге, что будет делать. После снятия повязки на следующий день, ожидала увидеть ужас в зеркале))) но синяк был только под одним глазом , что порадовало не только меня, но и доктора! Швы сняли на пятый день, заживало все очень быстро и за новогодний стол я села уже с накрашенными глазками )))) ( делала 24.12.12) Прошло почти два месяца, результатом очень довольна! Спасибо доктору, руки золотые! В планах еще операции, буду делать только у него!
Айка скажите а вы местная?не будете против если я вам позвоню узнать маршрут тк в твери не разу не была...
Айка,милая,пожалуйста,скиньте мне на почту фото до и после.Доя меня это очень важно. vishnyakovabozhena@gmail.com
была на консультации Полеткина назначил на апрель общая сумма 30 тыс.девочки кто делал пришлите пожалуйста фотки очень прошу
Мария,поздравляю Вас!) Очень хотелось бы поговорить с Вами об этом.Не могли бы Вы оставить свой телефон для связи?) Очень жду) Божена.
ДЕВОЧКИ Я ИЗ МОСКВЫ И МНЕ СКАЗАЛИ ЕЗЖАТЬ В ТВЕРЬ И ДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТО, ЧТО В МСК И ПИТЕРЕ ВАМ СДЕЛАЮТ КРУТО, ВСЕ ЭТО ЕРУНДА И ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ИМЕННО В ТВЕРИ ДЕЛАЮТ НЕРЕАЛЬНО
Сообщение было удалено
Да, я из Твери. Звоните 89301506994
Сообщение было удалено
мария как с вами связаться7
r , вам под общим наркозом Полёткин рино делал? как самочувствие? я к нему тоже собираюсь всё никак не соберусь...
Девочки! Завтра еду на консультацию к Полеткину. Еду с Москвы, а в Твери не разу не была и не знаю как добраться до клиники(((( Помогите пожалуйста! Подскажите как лучше доехать? Поеду скорее всего на электричке...
Мульти,звони 8 916 611 97 82 я подскажу) Божена
Девочки,а в какой клинике оперирует Полеткин,я очень заинтересовалась,уже давно собираюсь делать ринопластику,вот решилась,ищу проверенного специалиста
Или как с ним связаться можно?
Евгения,все просто) Вот номер Полеткина 8 (910) 935-22-27. У меня у него назначена рино на 19 марта.
Спасибо за номер,завтра обязательно позвоню))))боюсь ужасно,надеюсь на консультации он меня успокоит,у меня двойная проблема,и горбинка и вообще длинноватый нос(((
даже тройная!перегородка искривлена(
У меня точно такая же ситуация) Сама жду 19 марта как чудо света)) Боюсь ужасно!!!
Евгения,меня,кстати,зовут Божена)А вы точно уверены,что перегородка искривлена? Мне тоже многие говорили,что мне изначально нужно ее выровнить у ЛОР-хирурга.Но,оказалось,что с перегородкой у меня все отлично)Могу,кстати,посоветовать отличного специалиста в этой области.Просто Полеткин не сможет вам сделать септопластику.
Мой номер тел. 89040092949 звоните расскажу!!! Маша
На грудь тоже записалась на январь 2014 к Панайотову А.П. Жду очень!!!
Сообщение было удалено
в питере не делайте у Куликова, боже упаси!
Я делала операцию у Полеткина(ринопластику) 5-ого апреля,прошло несколько дней после операции,я уже дома.Если интересуют подробности,пишите в личку 27.08.85@mail.ru?,отвечу всем.
Привет всем!!!!!!!!!!Ну вот наконец-то я сделала ринопластику у Полеткина М.В.5.04.,уже дома,оставалась в центре на одну ночку,ну это так,чтобы подстраховаться...,просто нужно тампоны вынимать на следующий день,а зачем ехать опять из дома утром,если можно переночевать ночку там.Я делала под местным наркозом.О подробностях расскажу по телефону 89043591089 или в личке 27.08.85@mail.ru Звоните,пишите,спрашивайте-отвечу всем .
Девочки и еще,забыла сказать какая проблема у меня была изначально,у меня был крупный круглый нос"картошкой",сначала шел прямо,а потом раз и резко закругляется.Вот Михаил Владимирович Полеткин выпрямил нос(вставил туда небольшую силиконовую вставочку),подзаострил его кончик и теперь я жду результата)))Пока хожу в гипсе.Все вопросики по тел.89043591089 или на сайте в личку,смотреть выше.
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем дорогие женщины! Как вы думаете, почему в Москве ринопластика стоит от 150-300 тысяч а в Твери около 30 тысяч??! Может я рано радуюсь?... Хотя столько отзывов на форуме, что действительно так стоит в Твери... Кто-нибудь знает максимально на какую цену расчитывать в Твери?Заранее благодарю за ответы!
Забыла дополнить: анализы необходимо с собой на первую консультацию брать, или они нужны непосредственно перед операцией? я прочитала на одном сайте спосичек такой около 10 анализов нужно. или например какие-то сразу а некоторые перед операцией??Большое спасибо!
Здравствуйте...Список анализов мне например дал хирург,когда я пришла к нему на консультацию.Срок анализов составляет 14 дней,если этот срок истечет,анализы будут недействительны.А анализы я принесла на саму операцию,доктор проверил и тут же через полчаса прооперировал меня.
девочки ,подскажите ,пожалуйста,возможно ли исправить у Полеткина ну очень огромный нос? и сколько ждать операции после консультации? и можно ли с ним как то заранее связаться ,я не из Твери..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Так кто-нибудь вообще в курсе почему такая огромная разница по оплате Тверь и в городе Москва?
Я делала у Полеткина в 2011 году блефаропластику и подтяжку бедер.Очень довольна.
Я сделала рино у Панайотова А. П. Кому интересно пишите. Правда сегодня у меня всего 3 день и пока мой носик еще в гипсе)
очень хочу сделать рино, рассматриваю полеткина, как можно посмотреть его работы?
а кто лучше панайотов или полеткин?
Здравствуйте! пациенты доктора Полёткина и Панайотова, если Вам не сложно отправьте, пожалуйста, результат ринопластики мне на почту gorgest@yandex.ru Буду Вам очень признательна:)
А лучше не выбирать время для пластики у Полеткина. У него есть неудачные операции, в результате которых я сама видела изуродованную внешность - просто ужас!
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ)))А ЧТО ВЫ ДЕЛАЙТЕ С НОСОМ И КАК С НИМ СВЯЗАТЬСЯ?
Сообщение было удалено
Мне очень интересно! Я собиралась делать блефаро у Панайотова. Приятельница сделала у него б. верх и низ. Уже прошло полгода, но до сих пор остается эффект круглых глаз. Я такое себе не хочу. Хотелось бы узнать Ваши впечатления. Уже прошел месяц после вашей операции.
Только не ходите к Елеле Сергиенко !
я к Полёткину пойду , его хвалят (профиль подправить хочу)
сколько стоит рино у Панаётова???
Лариса. почему к Сергиенко не ходить?,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена,а что не так было на лице,после операции у Полеткина
как попасть на консультацию к Панаетову?когда лучше приезжать,чтобы попасть на консультацию.И скажите, далал ли кто нибудь у них файслифтинг нитями?