Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?
Девочки, всем привет!!!
Делала носик у Полёткина, не пожалела. На консультации понравилось то, что он не обещал золотых гор, а конкретно рассказал что получиться, в каком месте резать, а где лучше не трогать. Мне удаляли хрящевую ткань, т.к. нос был очень широкий, спинку носа не трогали и не укорачивали его. Что касается самой операции, делали мне её в конце августа. Для меня самое неприятное было это когда вставляли иглу от капельницы, и уже потом когда снимали гипс, обезболивающее не просила, брала с собой таблетки Найз после операции выпила через час и ещё одну на ночь, особо сильного дискомфорта не было, все терпимо. Гипс сняли через неделю, хотя и подольше можно было походить. Сейчас уже прошло 3 месяца, носик почти сел, меня все устраивает. Сейчас он аккуратненький и естественный, не выглядит как будто только с конвейера (как у куклы). Из знакомых никто даже не замечал что было вмешательство, на работу вышла через 2 недели после операции, отек сходил постепенно, ещё разрешили пользоваться пудрой. Ни какими специальными мазями не мазала и ни каких таблеток от отека не пила.
Пожалуйста, отзовитесь те, кто делал "круговую" у Полеткина М В. Очень-очень нужны Ваши отзывы.
Сообщение было удалено
11 января 2016 года я делала круговую у Полеткина.После операции боли не было,были отеки под глазами,синяки на нижней челюсти и чувство натянутости от носа к вискам,но это и понятно,щеки ведь подтянули.В первые недели казалось,что изменилась внешность и стали раскосыми глаза.Через месяц все вернулось к прежнему облику,за исключением того,что очертился подбородок,ушли носогубные складки и исчезли провисшие щеки.Прошел почти год и результатом я очень довольна.Идите и оперируйтесь,не бойтесь ничего,здоровья Вам и удачи
Девочки кто может, пришлите пожалуйста фото ринопластики у Полеткин. Ходила на консультации, но всё решиться не могу(( страшно за результат, тем более что Полеткин сам сказал, что носы делать не умеет и не любит. А в Твери больше не к кому, остальные уже на консультации отбивают желание( моя Почта luis.akopyan1992@gmail.com
Сообщение было удалено
Полистайте тему, отзывы очень разные. В любом случае в Москве оперирует более опытные хирурги. Я узнавала расценки, закрытая ринопластика обойдется в 220 тыс примерно. Если сложная операция, может чуть дороже, оперирует Абрамян СМ.
Хирург хорош в рино, цена приемлемая, на мой взгляд. И вот думаю, какой смысл рисковать? Если можно в Москве провести операцию?
Девочки скиньте пожалуйста фото ринопластики у Полеткина.
Сообщение было удалено
Добрый вечер) буду очень признательна, если пришлёте фотографии работы Полеткина. очень хочу сделать носик) была у него на консультации, отговаривает;(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сабина
Добрый вечер) пришлите, пожалуйста, фотографии работы Полеткина princessa-sabi@mail.ru или what's app 89685647700. очень хочу сделать носик) была у него на консультации, отговаривает;(
Сообщение было удалено
Ну если сравнить с операцией у Полеткина цена выше, хотя и носы у Абрамяна на уровень лучше. Замечают, что некоторые ринопласты штампуют одинаковые носики. Вот у Абрамяна в работах такого не чувствуется. Нравится, что индивидуальность сохраняется.
Девы, кто на консультацию к хирургу приносил фотки носа, какой хочется? Как объясняли врачу, что хотите получить по итогу?
Сообщение было удалено
Девочки, поздравляю всех с успешной операцией. Хотелось увидеть ваши фотку до и после.пжл.,я тоже хочу сделать ринопластику носа, очень боюсь и врача не могу выбрать, чтоб уж сделать и не мучиться. Мне 40,хотелось исправить, у меня сломана перегородка. Помогите!
Сообщение было удалено
Здравствуй! Меня зовут Светлана, я тоже неделю назад делала рино у Полеткина) хочу спросить, когда сняли гипс отек сильный был?
А то мне сняли гипс и он ***** широкий какой сейчас. Через сколько кончик уже заметно сузился?
Сообщение было удалено
Светлана, добрый день! Я делала у Полеткина нос 1.5 года назад. Гипс снимала сама, через неделю дома. Причем Полеткин по телефону меня предупредил в обморок не падать от увиденного. Отек был жуткий, нос огромный, домашние ласково называли меня аватаром. Тут все индивидуально у всех, я на работу вышла через 2 недели после операции, синяки сошли, но отек еще был. Месяц точно еще был нос сильно широкий. Постепенно новый носик садится на место. Я работой доктора очень довольна
друзья, какие советы будут новичку? только планирую ринопластику, к хирургу на неделе собираюсь!) носик делаю у Алексаняна)))
Сообщение было удалено
Айка, добрый день! Как с Вами можно связаться? Буду очень благодарна за общение по поводу ринопластики у Полеткина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,узнали ли вы на счет увеличения груди,сделали вы себе? Очень нужна информация,в Твери
может лучше в Москве сделать пластику? Моя подруга из НИжнего - специально перебралась на время ринопластики - делала операцию у нас у Алексаняна.
Нос получился очень аккуратный и отеки легко и безболезненно проходили. Мы с ней недавно виделись, она такааааая красотка!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы уже сделали рино у Полёткина, я прочитала, что он делает массивные носы и после многие переделывают, я тоже хочу к нему, но очень сомневаюсь
Девушки, кто делал ринопластику у Полеткина М.В., кто может поделиться фотографиями до и после? Пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте,поделитесь отзывом пожалуйста о результате.Очень хочется и страшно,девочки из Твери,кто собирается делать,пишите,спишемся в вайбере,обсудим,спасибо)
Сообщение было удалено
vishnewsckaia.lera@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люсине пришлите пожалуйста ваши фото, вы довольны работой?Полеткина?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в какой клинике этот хирург? Я никак не могу найти его в Москве
Девочки, кто делал рино у Панаетова, поделитесь впечатленими и фото, если не жалко)
Почта puzatikuc@gmail.com
Не нашла я у кого сделать ринопластику в Твери, Полеткин отказался, Панаетов уехал в Москву, пошла к Карташову, прождала 3 месяца, у него всё занято, мест не было... И поехала я в Саратов))) и сделала там Рино за 75 тысяч носик "под ключ" 18октября, сегодня девятый день после операции, носик ещё отекший, но профиль уже мне очень нравится)) через 3дня на работу пойду. Если кому интересно и есть вопросы, пишите на почту marina.salnikova.90@mail.ru
Девочки, отправьте , пожалуйста, фото ринопластики у Полеткина на почту ns-lit.ra@mail.ru, а кто-нибудь делала операцию у Лора Битова Ивана?
Сообщение было удалено
А Вышлов АН разве в Москве, он же в Новокузнецке принимает?
Вообще из Твери я бы поехала в Москву или хотя бы в Спб.
чтобы уж наверняка. Я в москве живу, поэтому проблем не возникло с этим, делала у Салиджанова Анвара. Конечно недешевая операция вообще, но знаете лицо никуда не спрячешь, поэтому тщательно и врача выбирала и все обдумывала. А то насмотришься всяких ужасов по телевизору, страх берет. Но у меня все замечательно прошло. Нос прям такой, как я и хотела,думаю еще от того, что легко пришли к взаимопониманию с хирургом) сильный отек за 3 недели ушел, а остаточный месяца 4 был. Форму я смогла оценить через месяц наверное, потом только лучше все становилось. Главное еще себя беречь, но хирург все расскажет) оно того стоит, только у хорошего врача!
Сообщение было удалено
Лор Батов Иван Владимирович
Сообщение было удалено
. Да, я ошиблась Батов)
Я просто делала ринопластику более 5 лет назад у Свентицкого Е.В., результатом крайне недовольна, искривлена перегородка, из носа с горбинкой мне Сделали длимый нос, вообщем теперь хочется попасть в руки к профессионалу
Сообщение было удалено
Я иногда читаю форум, интересна мне эта тема, и я понимаю ваши волнения и переживания. Наталья, мне Батов ИВ делал исправление перегородки несколько лет назад. Я результатом довольна: перегородка ровная, все зажило быстро. Если в инете зададите поиск по ФИО, то сразу найдете достаточное кол-во отзывов о враче.
Сообщение было удалено
. Я отзывы о нем читала, его сейчас найти в Твери трудно, я не знаю где работает и также интересно он только перегородку исправляет или может также подкорректировать форму носа? А вы не могли бы мне скинуть ваши фото, если есть до и после на эл. почту ns-lit.ra@mail.ru
]Прошу тех людей, кто делал в Твери у Полёткинаили у Когана блефаропластику напишите о своих впечатлениях, о получении ожидаемого эффекта на мою почту:
Larisa-maradudina@yandex.ruСпасибо Вам заранее
[quote="Влада" message_id="55792359"] НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ У КОГАНА, Исходя из личного опыта советую!!!
А что вы у когана сделали? что не так? напишите пож.Larisa-maradudina@yandex.ru
Собираюсь на консультацию к лору по вопросу искревленной носовой перегородки. Посоветовали обравиться к Батову И.В., так как он хороший лор и отлично оперирует (по показаниям и красоту навести). Девочки, кто-нибудь делал у него септо- ринопластику? Как впечатление?
Сообщение было удалено
Имхо, хороший хирург видит все сам.
А на микроринопластику цена у Абрамяна выше, но по этой методике в Твери никто не оперирует, в Москве скорее всего тоже, так как методика авторская. На сержене смотрели работы С.М. по микроринопластике?
Сообщение было удалено
Батов рино не делает,он исправляет перегородку,кто слух пустил ,что он врач хороший не представляю. Раньше он в паре с Полеткиным работал,я собиралась у них делать операцию,но в последний момент передумала,причин была куча:забыли о дне операции сообщить(когда все сроки вышли позвонила сама,оказалась операция утром следующего дня,подготовки никакой,на мой насморк всем пофиг),осмотр был беглый,результаты были бы минимальные(за 60000 тыс.)
Короче сложные операции они не делают,просто не умеют. Не поехала и не жалею,лучше если будет возможность сделать в Москве или Питере у нормального врача. Уже после всей этой истории подруга исправляла перегородку в областной,вместе с ней лежали несколько человек после Батова,переделывали плохую операцию.
Елизавета, да уж... странное отношение, а сумма кстати не маленькая, выше писали про фрау клиник, ради интереса посмотрела перегородку исправить 70 тыс рублей, небольшая разница. А в итоге пока что не делали рино? Или сделали уже?
Девочки, напишите пож контакты Полеткина
Добрый день, девушки.
Хочу к товарищу Полеткину М.В. на рино и редукцию груди.
У меня мама делала редукционную маммопластику года 3-4 назад у Полеткина, результатом осталась крайне довольна и воспевала ему хвалебные речи. Теперь настала моя очередь заглянуть к нему по той же причине. Однако вдобавок к сиськам мне нужно что-то сделать и с носом.
В ближайшие месяцы не собираюсь к нему ни на стол, ни на консультацию, тем не менее уже сейчас хочу составить примерную модель того, что меня ждет в плане финансовых затрат.
Дорогие девушки, расскажите, пожалуйста, из чего складывается итоговый ценник на работу Полеткина ?
Сообщение было удалено
поделитесь потом результатом остались ли довольны.
Делала ринопластику у Полеткина в 2016 году, впринципе поначалу была довольна, но спустя время поняла, что начались проблемы с дыханием, которые исправляются только соотвтствующей операцией,а также половина кончика носа до сих пор в анемении и впринципе конец носа очень грубый и не ровный.
Теперь думаю как это исправлять и идти ли повторно к Полеткину или лучше выбрать другого врача. К нему ходила спустя пол года, он сказал что действительно есть косяки и согласился исправить вместе в лор врачом.
Девчонки, много лет назад сделала неудачную коррекцию кончика носа у Сергеенко, хотелось бы переделать у Полеткина, но страшно, что еще хуже будет,да и боюсь он откажется. Интересует, кто делал повторку у Полеткина М. В., если несложно напишите и скиньте фотки на электронку novikovaanna1986@yandex.ru.
Девочки, пришлите, пожалуйста, фото ринопластики у Полеткина, помогите принять окончательное решение! Буду очень Вам благодарна))) darya.akimova.92@bk.ru
Сообщение было удалено
добрый день, вы сделали операцию? Результатами довольны?