Гость
Статьи
Ринопластика в Твери

Ринопластика в Твери

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?

автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Татьяна

Девочки, хочу сделать рино у Полеткина, что скажете? Кто недавно делал?
В Твери есть еще Коган, кто слышал про него? К Сергиенко точно не пойду...уж оч много неудасных операций у нее. И есть еще Свентицкий, он где, кто знает, как делает?

Влада
Элька

Сообщение было удалено

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ У КОГАНА, Исходя из личного опыта советую!!!

Влада
Татьяна

Сообщение было удалено

Я делала у Когана круговую в 2008 году. Только деньги выбросила. Сделал не круговую, как договаривались, а вообще не понятно что. рубцы были ужасные. Дренаж после операции не поставил. Отеки были жуткие. В результате под кожей спайки. Переделывала через два года у Свентицкого. С левой стороны получилось небольшое осложнение. Покраснение и выпуклость так и остались на лице. НИКОГДА не обращайтесь к Когану. Ушлый еврейчик.

Илона

Здравствуйте!Девочки скиньте фотки до и после ринопластики,кто делал у Полеткина мне на почту:kamicheva_7@mail.ru

Елена

Девочки, собираюсь на ринопластику к Полеткину. Пожалуйста, пришлите фотографии до и после, кто делал у него. Очень нужно, собственной смелости не хватает )) promtver12@inbox.ru

Мария

Привет) Девочки, я тоже планирую делать ринопластику у Полеткина. Пожалуйста, и мне скиньте фото до и после. Очень страшненько мне)) mariya.krasovskaya@list.ru

Алиса

Девочки, привет, отправьте мне тоже пожалуйста фото носиков до и после у Полёткина)

Юлия

Сообщение было удалено

А про Москву не думали? В фрау клиник есть даже программа для иногородних пациентов http://www.frauklinik.ru/about/inogorodnim_patsientam.php
Сама подумываю делать там пластику.

Marie

Девочки, кто делал блефаро у Полеткина? Как обезболивание? Врач сказал, что никакого общего быть не может, только местное обезболивание. Очень боюсь именно этого, лучше бы уснуть и проснуться уже после операции.

Кристина

Несколько недель назад сделала ринопластику, о которой давно мечтала. Операцию делала в Питерской клинике СПИК у хирурга Мошкаловой Александры Леонидовны. Я заранее отправила ей фото своего носа, чтобы она смоделировала мне будущий результат, потом созванивались с ней, чтобы я могла задать интересующие меня вопросы. После моделирования и консультации, я записалась к ней на прием и операцию, купила билеты и отправилась в Питер. Операция прошла без осложнений, и я получила именно тот результат, который мы обсуждали на консультации с хирургом. Сейчас не смотря на небольшой отек, я вижу нос своей мечты, и чувствую себя намного уверенней.

Ирина

Прошу тех людей, кто делал в Твери у Полёткина блефаропластику напишите о своих впечатлениях, о получении ожидаемого эффекта на мою почту: symptom13@mail.ru Спасибо Вам заранее.

Анна 33

Хочу сделать операцию по увеличению груди, сама из Твери! Была на консультации у Когана..не понравилось, ничего толком не предложил .., не дал даже вопросы задать, и ценник не маленький ! Пошла к Сергиенко..это ужас ., отдала 1400р за консультацию., в кабинете 5 мин.поговорила и все, сразу цену за операцию.. думаю пойти к Полеткину.. Кто знает , его номер тел..можно мне на почту aaa123.ddd@yandex.ru

Анна 33

Девушки, кто делал увеличение груди у Полеткина ..А то все ринопластику..Напишите хоть отзыв! Как все прошло ., и цену.. У меня грудь 1..после родов пропала..! Хочу 3..

Мария
Айка

Сообщение было удалено

Добрый день! Я очень рада за Вас! Подскажите, а что конкретно Вы исправляли? Я планирую делать ринопластику в Твери и судя по отзывам, поеду к Полёткину. Но перед этим хочу собрать максимум информации. Заранее благодарна за ответ.

Рая

Может кто знает куда подевался Панайотов Александр Панайотович. Сначала оперировал в Твери вместе со Свентицким, потом перебрался в Клин, из Клина, говорят, в Москву, и теперь он вообще потерялся. Нет никаких контактов. Как к нему записаться, помогите!

Олеся
Рая

Сообщение было удалено

Он в Москве клиника мед эстет +74996088808

RozoviiSlon

Сообщение было удалено

Интересно, кстати в других клиниках такой программы не встречала или действительно только одна клиника на всю Россию предлагает подобного рода услуги? хорошо, что хоть кто-то впереди планеты всей.

Ульяна

Девочки, у Михаила Владимировича Полеткина золотые руки, он мне переделал носик после Сергиенко!!! Вот к ней вообще не советую!!! А Михаил Владимирович прям сделал то, о чем я мечтала))) огромное спасибо, идите к нему и не пожалеете!!!

Мария

Здравствуйте! Хочу сделать ринопластику у доктора Полёткина. Кто был его пациентом "по носику", можете мне фото прислать на почту?? Очень жду mariy_07_@mail.ru Мария.

Мария

[quote="Ульяна"]Девочки, у Михаила Владимировича Полеткина золотые руки, он мне переделал носик после Сергиенко!!! Вот к ней вообще не советую!!! А Михаил Владимирович прям сделал то, о чем я мечтала))) огромное спасибо, идите к нему и не пожалеете!!!
Дорогая, пришлите пожалуйста фото своего носика до операции, после с синяками и отеками (если есть такие фото) и когда уже все зажило. Спасибо Вам заранее!!!

Мария
Божена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! я тоже собираюсь этой осенью делать ринопластику , именно у Полеткина. У вас есть фото До и После?? могли бы мне прислать на почту их???
Мария mariy_07_@mail.ru

RozoviiSlon

Сообщение было удалено

Чтобы узнать, что включено в сервис, звонить надо в клинику, Вы не узнавали случаем? Интересно было бы почитать про особенности программы. Это все как я понимаю за дополнительную плату или как, просто если ценник гораздо выше, тогда наверное, дешевле все самой будет найти, но по времени затратнее.

Карина

Здравствуйте. Давно хочу сделать ринопластику, но очень страшно.. Хочу убрать горбинку и сделать кончик носа покороче. Скажите, пожалуйста, через какое время после операции вы смогли, не стесняясь, выйти на улицу? Когда примерно уходит отек и синяки? Хочется сделать летом, т.к. в остальное время университет не позволяет(

Марина
Мария

Сообщение было удалено

Марина

Мария, пожалуйста отправьте мне на почту результат. Тоже очень хочу исправить форму носа, но не знаю к какому доктору обратиться. Нос у меня похож на афроамериканский хотя лицо маленькое и узкое. В общем везде прячу на фотографиях...

Ольга

Сколько стоит у него ринопластика?есть его контакты?

Гость

девочки, подскажите. кто-то что-нибудь слышал о Карташове?? Он сейчас работает у Свинтицких.
Хочу сделать блефаропластику, но очень боюсь, что не выдержу боли от уколов...

Екатерина
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день, у меня есть небольшая проблема- нос с горбинкой и перегородка не .ровная (думаю про ринопластику),прочитала на форуме очень много хороших отзывов о Михаиле Владимировиче Полеткине, пож-та не подскажите где он сейчас проводит свои операции,как его найти и может есть ссылка на сайт клиники,чтобы узнать цены,так как в деньгах я не купаюсь (((((а красоты и уверенности в себе хочет каждая девушка

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день))у меня те же вопросы!

Юлия

Если делать ринопластику, то лучше доверится врачам из Москвы,ведь это операция на лице, значит нужно доверится лучшим, в Москве могу посоветовать обратится к Белому И.А. , он очень хороший пластический хирург, сама у него делала рино и осталась очень довольна

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Юлия!!!!просто цены в МОСКВЕ пугают. Если не секрет сколько стоила у вас операция и реабилитация совместно со всеми преппататами,короче говоря в итоге сколько?

Бориска

Екатерина, ну достаточно же в Москве хирургов со средним ценником. Тут такой вопрос получается двоякий, экономить или нет. Я лично бы не экономила, а подкопила, если денег не хватает на все полностью и тогда оперировалась, а спешить и оперироваться просто потому что в регионах дешевле, как по мне не вариант.
bumilo, в смысле дешевле все будет самой найти? Так написано же, что клиника не берет себе вознаграждение за поиск жилья и организацию всего остального. Это же программа для иногородних в фрау клиник, на сайте расписано подробнее некуда, что включено.

Лусине

Девочки, я записалась к Полеткину на 1 декабря, ринопластика. Стоимость вместе с наркозом и палатой 70 тыс. Он меня долго отговаривал, сказал что нет необходимости, а мне вот хочется и всё(( кому не сложно, пришлите фото до и после рино у него!!! Он показывал и неудачные работы, сказал что за результат не отвечает, д и такой маленький как я хочу не получится( ощущение что не уверен в своей работа. Своими фото вы мне очень поможете принять решение)) заранее спасиб.

Сделала рино у Полеткина в Твери. Ещё гипс пока, но мне нравится. Звоните если будут вопросы 89037662822

Вероника

[quote="Лусине "]
Девочки, я записалась к Полеткину на 1 декабря, ринопластика. Стоимость вместе с наркозом и палатой 70 тыс. Он меня долго отговаривал, сказал что нет необходимости, а мне вот хочется и всё(( кому не сложно, пришлите фото до и после рино у него!!! Он показывал и неудачные работы, сказал что за результат не отвечает, д и такой маленький как я хочу не получится( ощущение что не уверен в своей работа. Своими фото вы мне очень поможете принять решение)) заранее спасиб.
Могу выслать фото.

Лусине
Вероника

Сообщение было удалено

Буду очень благодарна)) luis.akopyan1992@gmail.com

Лусине

[quote="Вероника"]
Пришли пожалуйста фото luis.akopyan1992@gmail.com

Лиза

Девочки, добре время суток!) А кто нибудь в Твери увеличивал грудь, если да то у кого врача? И остались ли вы результатом?

Лиза

Добрый день,девушки! Подскажите пожалуйста у какого Тверского хирурга можно сделать маммопластику, чтоб остаться довольной результатом? Как насчет Карташова, Полёткина или Свентицкого??? Ищу хорошего пластического хирурга в Твери!!!

Tanya

Айка, не могли бы вы скинуть фото до и после) Была бы безумно вам благодарна) marusya_nova@bk.ru Заранее огромное спасибо)

Оксана

Добрый день!Девчонки подскажите телефон Полеткина.Как с ним можно связаться и в какой он сейчас клинике работает?

Кира
Вероника

Сообщение было удалено

Можете выслать фото, пожалуйста. ion.kim@mail.ru
Буду очень благодарна)))

Ирина

Девочки!здравствуйте!К Полеткину не пошла из-за подруги,плохо сделал,изменений нет вообще!!Только хуже стал кривить нос.Нашла врача в Москве,Профессор Вышлов АН .Полная ринопластика у него стоит 80 тыс.Результаты хорошие.Видела от него пациентов.И я довольна.!Полеткин больше по Маммопластике,носы делать не умеет.Мало опыта.У Вышлова 30 летний опыт +он еще и лор.Оп прошла нормально.Приехала в Москву.Сделали.На третий лень снял швы и отпустил.Вообще,отпускали и на следующий день.Но не хотелось ехать из Твери снимать швы. .Убрал горбинку и сделал нос короче.Турунды не ставил,нос дышал все время.На работу вышла на десятый день.Очень классный врач!Рекомендую.Просто приезжает оперировать из региона,по этому и цены такие оставляет,свои.

Гость

Ну да!!Не из-за опыта в Москве накручивают цены!Слышала про Вышлова)специализируется на сложных пластических операциях.Как к нему попасть.?Можно ли связаться по почте?Чтобы сразу приехать в Москву на операцию?Он же все виды пластики делает?Можно проконсультироваться он-лайн?Мне рино и губы хотелось бы ,за один раз.У нас в Твери .Я из Конаково.нет нормальных.В Питере тоже ломят!Хотелось бы к опытному и за адекватные цены!Еще знаю,что он общий наркоз использует,только в сложных случаях,у меня давление.Не хочу общий.За границей уже давно не вводят ,мелкие опи общий наркоз.Откликнитесь про Вышлова.Рассматриваю.

Гость

Полное рино,да!80 тыс за все у него!А палата ,если остаться?Еда там..все дела.За ск записываться надо?

Ирина

Позвоните его московскому администратору.Я ей звонила и все узнавала.она и фото по запросу высылала,нормальные,домашние,не редактированные,как на сайте в клиниках.

Aestheticmed.moscow. Вот сайт.Я за палату тысячу в сутки отдавала ,с завтраком.

Катя

Я тоже планирую сделать ринопластику. Неужели нет в Твери хороших врачей((?? Девочки, кто делал рино в Твери, скиньте, пожалуйста, свои фото на вотсап 8 904 006 30 89 буду вам очень благодарна!
Никто не делал у Гулько Татьяны Николаевны?она лор-хирург в обласной принимает.

Дана

Девочки, напишите, пожалуйста, отзыв кто делал блефаропластику у Полеткина. Я делала у Катаева. Теперь надо переделывать. Никому не советую Катаева М.Г. Ищу врача в Твери. К Свентицкому не попасть.

Возила дочку на оттопластику к Полеткину, все прошло отлично, реабилитация быстрая, прошло 3 месяца, дочь в восторге (ей 7лет всего) замечательный хирург

Дана

Сообщение было удалено

Мы когда лежали он делал женщине, потом видела ее, отзывы самые положительные