Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает есть в Твери клиника,где делают ринопластику. А если есть,какие там врачи и цены!?
Сообщение было удалено
Ульяна, скиньте мне фото ,пожалуйста, на novikovaanna1986@yandex.ru. сама в такой же ситуации. Вы остались довольны результатом?
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста в инстаграмме я тоже хочу делать ренопластику у него internet_showroom
Делала у Елены ринопластику, в полном восторге , уже вижу шикарный результат, счастлива, что доверилась такому специалисту, операция была в конце апреля 2018 года, так же на консультации были девочки , которые приехали показаться спустя пол года после операции, красота, все красиво , аккуратно, ничего не беспокоит
Сообщение было удалено
Уже сделали? поделитесь опытом, пожалуйста
Сообщение было удалено
Делала у Сергиенко, потом переделала в Москве у Каткова А.Л.. Результат отвратительный.
Вышлите фото кто делал у Полеткина
Сообщение было удалено
Добрый вечер . Вы делали ринопластику у Полеткина ?
Сообщение было удалено
Добрый вечер . Вы делали ринопластику у Полеткина ? 😊
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Можно с вами пообщаться о ринопластике которую вы делали у Полеткина ?
Сообщение было удалено
Добрый вечер . Вы делали ринопластику у Полеткина? 😊
Сообщение было удалено
Айка напишите мне пожалуйста в вотсап хочу пообщаться с вами о ринопластике у Полеткина 😘89036957117 очень надо
Сообщение было удалено
Мораль басни проста - если хирург крут - он хочет больше зарабатывать, значит и цены будут высоки. Хирург который делает дешево - подозрителен.
Смешно читать про комментарии, "что вы заладили про мск". Да потому что реальность такова - в Москве действительно хирурги лучше и опытнее, поэтому и результаты лучше в разы! Я делала ринопластику у Казанцева в Москве и это УРОВЕНЬ! хороший результат, быстрая реабилитация и отношение к пациенту замечательное, не думаю, что в провинции такое есть. Так что думайте, прежде чем писать, глупости.
Сообщение было удалено
Можно контакты Казанцева?
Девочки, кто делал ринопластику у Полеткина, напишите пожалуйста как результат?
[quote="Светлана" message_id="44619854"] лучше в СПб или Москву ехать Идиотизм, какие могут быть специалисты в Твери??? Хорошие все в хороших клиниках, в Твери отстой, а не специалисты![/quote
Да будет Вам известно, что в Твери находится одна из старейших медицинских академий нашей страны, которая была перенесена сюда в прошлом веке из Питера. Ранее это был Ленинградский стоматологический институт, основанный еще до войны на базе Санкт-Петербургского общества дантистов и врачей, занимающихся зубоврачеванием, существовавшего с конца ХIХ века. Так что московским многим еще поучиться бы у тверских! А Вы с такими утверждениями не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Привет! Напиши, пожалуйста, ты довольна результатом? моя эл почта urvantceva@yandex.ru
Заранее спасибо за ответ!
Девочки к кому лучше идти на ринопластику к Полеткину или Панайотову??? Кто был уже, отзовитесь??!!! Может знакомые кто то делал, как результат???
В 2016 году было сложный перелом носа, очень плохо вправили, потом плохо зажил, ломать пришлось снова-боль невыносимая, плохо сломали, не нос, а зигзаг. Не могла дышать.Попала к Елене Николаевне в декабре 2017года, очень боялась боли, но желание дышать и не использовать капли назальные 24/7переломили страх. Она меня успокоила и настроила на позитив и вселила уверенность, делала ринопластику. Все исправила, не нос -сказка. Начала дышать. Вы знаете. Я не знаю, как, но она стала для меня глотком свежего воздуха. Низкий поклон Вам, Елена Николаевна.
Сообщение было удалено
Видимо вам очень повезло, а я после ее "шедевральной" работы уже почти 10 лет нормально дышать не могу. "Низкий поклон" вам, Елена Николаевна! Каждый день вас вспоминаю!!!
Полеткин сам не делает носы,как и Сергиенко. По крайней мере сейчас. Полеткин ассистирует Батову(он все и делает,хотя не имеет сертификат пластического). А Сергиенко помогает лор из областной-Портенко Елена,которая перегородку делает очень хорошо,но сертификата нет тоже.
Добрый день. Кто делал ринопластику у Полеткина пришлите пожалуйста фото sadow.nadi@mail.ru
Девочки!здравствуйте!К Полеткину не пошла из-за подруги,плохо сделал,изменений нет вообще!!Только хуже стал кривить нос.Нашла врача в Москве,Профессор Вышлов АН .Полная ринопластика у него стоит 80 тыс.Результаты хорошие.Видела от него пациентов.И я довольна.!Полеткин больше по Маммопластике,носы делать не умеет.Мало опыта.У Вышлова 30 летний опыт +он еще и лор.Оп прошла нормально.Приехала в Москву.Сделали.На третий лень снял швы и отпустил.Вообще,отпускали и на следующий день.Но не хотелось ехать из Твери снимать швы. .Убрал горбинку и сделал нос короче.Турунды не ставил,нос дышал все время.На работу вышла на десятый день.Очень классный врач!Рекомендую.Просто приезжает оперировать из региона,по этому и цены такие оставляет,свои.
Доброго день Ирина, в можете скинуть фото, как было и стало...
Боюсь решиться, давно собираюсь...
И скиньте адрес врача и клиники, где вы делали, зарания благодарю....
Всем привет!
В Твери замечательная клиника им. Пирогова. Там делают все!
А если вы попали в руки к хирургу Панаетову А. П., то считайте, что вы в надёжных руках!!!!
Я не стала делать в Твери,ездила в Москву оперироваться у Абрамян ,читала много про Фрауклиник ,и сколько смотрела хирургов,всегда мечтала попасть именно к нему,у меня пару знакомых так же ездили,и остались очень довольны.Я последовала их примеру. Связалась с клиникой по телефону,потом уже общалась с врачем лично,он подробно все рассказал,какие нужно сдать анализы и как вообще подготовиться,обсудили то,что я хочу. И как были готовы анализы,нужно было ехать на очную консультацию.Взяла отпуск,для меня оставляли время на операцию,так чтоб анализы мои еще не прогорели,самое главное для подтверждения нужна была консультация с анестизиологом и терапевтом,после того,как они дали добро,настал день икс. Наркоз использовался хороший,после него очень легко отошла. Три дня стояли турунды,мешали жутко конечно.Через неделю был снят гипс,в Москве всего провела две недели,потом общалась регулярно с доктором по телефону,скидывала фото и видео.Результат получился просто потрясающий,именно то,что я хотела,но поначалу очень сильно привыкала к себе другой,как будто не я в зеркале,через два месяца просто налюбоваться на себя не могла)) горбинку убрали,крылья носа тоже откорректировали,он стал очень аккуратненьким и как будто был такой со мной всю жизнь.Дали промокод Фрау2020,вдруг кому то понадобится оставлю здесь,он как я поняла вроде без срока действия
Я не стала делать в Твери,ездила в Москву оперироваться у Абрамян ,читала много про Фрауклиник ,и сколько смотрела хирургов,всегда мечтала попасть именно к нему,у меня пару знакомых так же ездили,и остались очень довольны.Я последовала их примеру. Связалась с клиникой по телефону,потом уже общалась с врачем лично,он подробно все рассказал,какие нужно сдать анализы и как вообще подготовиться,обсудили то,что я хочу. И как были готовы анализы,нужно было ехать на очную консультацию.Взяла отпуск,для меня оставляли время на операцию,так чтоб анализы мои еще не прогорели,самое главное для подтверждения нужна была консультация с анестизиологом и терапевтом,после того,как они дали добро,настал день икс. Наркоз использовался хороший,после него очень легко отошла. Три дня стояли турунды,мешали жутко конечно.Через неделю был снят гипс,в Москве всего провела две недели,потом общалась регулярно с доктором по телефону,скидывала фото и видео.Результат получился просто потрясающий,именно то,что я хотела,но поначалу очень сильно привыкала к себе другой,как будто не я в зеркале,через два месяца просто налюбоваться на себя не могла)) горбинку убрали,крылья носа тоже откорректировали,он стал очень аккуратненьким и как будто был такой со мной всю жизнь.Дали промокод Фрау2020,вдруг кому то понадобится оставлю здесь,он как я поняла вроде без срока действия
да да вот главное промокод на пять копеек .. прямо ручка в подарок при покупке мерседеса.. что вы несёте хорош рекламой заниматься харэээээээ.. реальные цены лучше озвучивайте... и начинайте сразу не с басен а с расценок .. наркоз ей блин хороший.. ахахахахахахахаха
ага мечтала вс. жизнь как мамка из звезды выкинула сразу мечтала к нему попасть .. пиарщики .. за пять рублей и маму продатите.
Девушки, милые, подскажите, кто-нибудь подавал в Суд после неудачной пластической операции? Реально ли выиграть это дело? Мне надо переделывать "шикарную работу мастера". А денег нет.. Реально ли вернуть деньги за неудачную операцию??
Какие сейчас нормальные врачи по ринопластике? судя по форуму Полеткин и остальные 50/50. Вышлов А Н 70/30. нужно поправить кончик носа. напишите пожалуйста сюда или на почту annarabota.2016@mail.ru если мне пришлют отзывы девочки в будущем пишите мне поделюсь инфой
Какие сейчас нормальные врачи по ринопластике? судя по форуму Полеткин и остальные 50/50. Вышлов А Н 70/30. нужно поправить кончик носа. напишите пожалуйста сюда или на почту annarabota.2016@mail.ru если мне пришлют отзывы девочки в будущем пишите мне поделюсь инфой
Лусина, я делала рино( кончика носа) 2 ноября. Очень довольна результатом. Хороший доктор, спец своего дела. Тоже долго выбирала у кого оперироваться и решилась у Полеткина. Не пожалела. Советую, смело можете ехать. Я собираюсь на круговую лица и шеи в январе.
Подскажите пожалуйста, сделали лицо у него? Круговую
Можите цену ринопластики сказать?
Девочки, всем привет!!!
Делала носик у Полёткина, не пожалела. На консультации понравилось то, что он не обещал золотых гор, а конкретно рассказал что получиться, в каком месте резать, а где лучше не трогать. Мне удаляли хрящевую ткань, т.к. нос был очень широкий, спинку носа не трогали и не укорачивали его. Что касается самой операции, делали мне её в конце августа. Для меня самое неприятное было это когда вставляли иглу от капельницы, и уже потом когда снимали гипс, обезболивающее не просила, брала с собой таблетки Найз после операции выпила через час и ещё одну на ночь, особо сильного дискомфорта не было, все терпимо. Гипс сняли через неделю, хотя и подольше можно было походить. Сейчас уже прошло 3 месяца, носик почти сел, меня все устраивает. Сейчас он аккуратненький и естественный, не выглядит как будто только с конвейера (как у куклы). Из знакомых никто даже не замечал что было вмешательство, на работу вышла через 2 недели после операции, отек сходил постепенно, ещё разрешили пользоваться пудрой. Ни какими специальными мазями не мазала и ни каких таблеток от отека не пила.
Маргарита ,добрый день. Скажите , пожалуйста , подготовка к операции , сбор анализов и т.д. Что нужно предоставить хирургу?
Полистайте тему, отзывы очень разные. В любом случае в Москве оперирует более опытные хирурги. Я узнавала расценки, закрытая ринопластика обойдется в 220 тыс примерно. Если сложная операция, может чуть дороже, оперирует Абрамян СМ.
Хирург хорош в рино, цена приемлемая, на мой взгляд. И вот думаю, какой смысл рисковать? Если можно в Москве провести операцию?
440 т.р у этого хирурга Рино
А у Иванова С. С. Кто оперировался? Замечательный доктор по-моему и главное носики делает прям естественные
Думаю скоро увидим его а топах