Гость
Статьи
Ринопластика в …

Ринопластика в Алмате:)

Девчонки вот хочу сделать ринопластику в Алмате,перелазила множество форумов но не как не могу определится с врачем,слышала множество положительных отзывов о Глобе и Сутайкине,кто сталкивался у нас с …

Яна
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Любовь
Анвар

Сообщение было удалено

скинте пожалуйста фото носика по Вотс ап 87015695557

Kima
Тими

Сообщение было удалено

Kima
Kima

Сообщение было удалено

Я еду в ноябре , операция 13 ноября

Гость

Девочки, кто уже сделал операцию у доктора Али? Пожалуйста, скиньте фото на номер +7 707 696 90 16 на вотсапп.
Кто собирается делать ринопластику в декабре - напишите мне, поедем вместе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небольшой апдейт: операция будет в начале январе. Так получилось. Пишите :)

Белька

Девочки, ну реально, неужели в Алмате никто не делает хорошо носы? А Богин? По поводу Али - писала ему еще весной, отсылала фото, задавала конкретные вопросы по пунктам. Ответ убил: представьтесь :))) ааххахаа Как будто это имеет значение Ольга я или Айжана. Ну представилась, ответы на свои вопросы не получила, пришлось повторно писать, что мол вы мне не ответили. В итоге ответ - "Можно сузить кончик носа и приподнять кончик. Спинку сузить. Стоимость ринопластики 1000$ Искривление перегородки 300$ Анализы 50$ Стационар 30$ (8 дней)" В итоге 1590 баксов БЕЗ билетов и прочих расходов. Цена вкусная, конечно. Но лично у меня не стоит вопрос денег, я и за 3 штуки могу сделать и за 7. Мне надо быть уверенной в результате и в случае чего приехать к доктору через час, а не писать в воцап и ждать ответ.

Вика
Белька

Сообщение было удалено

Белька Ваше возмущение не к чему. Если Вас финансовая сторона не смущает тогда, возьмите билет и езжайте к доктору Али на очную консультацию. при очной консультации он моделирует и показывает предварительный результат как будет нос после операции. Нас было пятеро с Алматы и с Астаны всем так делал. По ватсапу конечно только можно общую консультацию можно получать.

Аноним

Привет всем. Хочу спросить тех, кто уже оперировался у доктора Али. Насколько совпала форма носа после ринопластики и того что предварительно делали на компьютерном моделировании? Может ли быть так что на компьютерном моделировании одна форма, а после операции получается совсем другая?

Ааа

Здравствуйте! Я сделала ринопластику в Алматы, о чем сейчас очень жалею. Зачем я только сделала. И внешне изуродавали и дышат плохо стало. Мне нужен профессионал своего дела. Вторичную ринопластику идти к первому хирургу кто делал или в другую страну? Помогите мне с советами пожалуйста...

Казашка
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте можно контакты врача и ваши фотки
Ватсап 87479339197

Казашка

Здраствуйте кто нибудь делол ринопластику у Талгата Тулейвича и в надиалайн эстетик если да напишите мне ватсап 87479339197

Елена

Добрый день! Скиньте пожалуйста контакты доктора Али по ватсапу 87079250262

393821

Девочки здравствуйте. Хочу тоже к Али на рино в Ташкент. Может есть кто тоже полетит? С алматы или с астаны? Либо чат есть добавить меня кто собирается в ташкент напишите пжлллл imangalieva00@mail.ru

Гость
393821

Сообщение было удалено

Лучше напишите телефон,у вас почта некорректно указана.

Нона
Елена

Сообщение было удалено

Сотовый номер Доктора Али +99897-777-888-9
Рабочий номер. +99895-177-888-9

Анара
Жан

Сообщение было удалено

Анара

Жан, помогите и нам пожалуйста, дайте контакты хирурга, который Вам все исправил... У нас тоже такая ситуация, Карима Мухтаровна испортила глаза моей мамы и теперь срочно ищем хирурга, который мог бы исправить ее ошибки

Анара
Анара

Сообщение было удалено

Анара

Жан, простите не оставила свой номер, ватцап +77012986802

Zhanna

Здравствуйте. Кто делал операцию у Найденова? В Ташкенте у доктора
Али почти 1 млн тенге обходится.

Сеньорита

Девочки, всем привет! В апреле прошлого года сделала нос у Али да так и не отписалась тут...Все прошло супер, всем довольна, он сделал классный носик, с моделированием вообще не совпал, так что просить моделирование глупая затея, не тратьте время. Он все равно сделает вам такой нос какой считает нужным, тк существет такое понятие как конструкция носа и сделать из большого маленький или как на фото из журнала точно не получится. Я ехала наобум, просто следила за его работами 2 года ну и просто доверилась ему.
Все просят выслать фото в личку друг у друга...ЗАЧЕЕЕМ????? У него есть профили в *** где можно увидеть кучу работ, множество форм носов и делать выводы стоит ехать или нет. Это профили @doktorali.uz и @rinoplastika.uz
По цене как я уже и писала в прошлом году особых изменений нет Рино - 1000 у.е, септопластика правда подорожала, уже 500 у.е, проживание с питанием 30 у.е сутки. Сайт доктора ценами и ответами на большинство вопросов rinoplastika.uz. Всем красивых носиков!

Вика
Zhanna

Сообщение было удалено

Как? у доктора Али если рино 1000$ - 324 тыс тг и септо 500$ - 162 тыс тг получится 486 тыс тг и еще отдельно билет с карманными расходами

Наз

Девочки,есть кто летит к доктору Али 26 февраля? Напишите мне пожалуйста 87772710172

Алия

Девочки, я лечу 21 февраля . кто еще летит, напишите мне 87077007417

Аселя

Девушки , кто летит к доктору Али в апреле, напишите мне. 87019780939.

Эмма

Жан можно номер и имя врачп которвц вам переделал глаза в Алматы

Гость
Моля

Сообщение было удалено

Можете мне выслать?

Девочки где вы все?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А что за операция у вас была? Что не устраивало ?

Айкося
Гость

Сообщение было удалено

. Здравствуйте, тоже планирую рино. Моежет написать или позванить 87073035739

Гость
Замира

Сообщение было удалено

Напишите контакты где делали пожалуйста

Kerry

Девочки, всем привет! Кто-нибудь летит в начале сентября на рино к доктору Пли в Ташкент? Признавайтесь) полетим вместе)

Гость
Kerry

Сообщение было удалено

К доктору Али ☝️

Таня
Devyshka

Сообщение было удалено

Хорошо что к Логина не пошли.

Таня
Марал

Сообщение было удалено

Не ходите к Богину.изуродует

Гость

Прочитал все отзывы так и нечего не понял от вас дорогие женщины конкретно по факту кто в алматы лучший врач по носу ????

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Доктор Али самый лучший по ринопластики, толь он не в Алмате, а в Ташкенте.

Гость
Leila

Сообщение было удалено

Добрый день! Вы определились с доктором?

динара
Жан

Сообщение было удалено

Мира

всем привет! Меня зовут Мира. хочу сделать пластику носа. Нос по типу африканский, то есть при улыбки он расширяется на пол лица. а когда не улыбаюсь то по сути норм. очень хочу этот момент изменить. потому что уже не улыбаюсь совсем на людях из за этого((( у кого такой же тип носа? делал или собираетесь менять его и у кого? мой номер 87077707410.

Мира
Kerry

Сообщение было удалено

здравствуйте! вы сделали ринопластику?

Дана
Анара

Сообщение было удалено

Всем привет! Девушки, никогда не идите к Кариме Мухтаровне((( Делала у неё Удаление мешков под глазами и верхнюю блефаропластику. Мешки под глазами частично остались, а на верхних веках у меня просто ужас(((((( Один глаз более или менее нормально, а на втором свисает бугорок кожи, шрам просто жуткий. Прошёл год, до сих пор ничего не изменилось, хотя ходила на 6 процедур лазерной шлифовки, в надежде что хоть чуточку станет лучше, но увы((((( Сейчас ищу врача, который сможет исправить все это. Девчонки, если у кого есть компетентные врачи, скиньте пожалуйста Контакты, буду признательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы делали у него? Хотела сделать глаза у него

Гость
Разия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как сейчас ваш нос? Я хочу сделать рино у Глобы

Разия
Гость

Сообщение было удалено

Как как? Изуродованный, реальных пациентов посмотрите пожалуйста. хочу переделать нос, варианты Ташкент к Доктору Али на повторную ринопластику

Алла

Он только с детками работает, мне нужно мужу сделать операцию, у него искривленная носовая перегородка.

Алла

Нет,не столько из-за внешности, сколько из-за храпа, он сильно храпит и его это беспокоит.

Гость

Здравствуйте, кто летит к доктору Али в ближайшее время на рино? +77018667751 напишите мне на ватсап

Гость
Жан

Сообщение было удалено

Доказательства (если они есть )все скиньте на номер 87085011030

Коти
Буби

Сообщение было удалено

Здравствуйте дайте пожалуйста номер и адрес