Девчонки вот хочу сделать ринопластику в Алмате,перелазила множество форумов но не как не могу определится с врачем,слышала множество положительных отзывов о Глобе и Сутайкине,кто сталкивался у нас с …
Добрый день! у меня операция 10 fghtkz 2017 у Доктора Али, только почему то его клиника называется Адрес: Клиника ProfMedService
Узбекистан, г. Ташкент,
Юнусабадский район
проспект Амира Темура, 119А, а не Эстимед, или я к другому Али записалась?
Сообщение было удалено
Айгерим, да это тот самый Али! Раньше он работал в Эстимед. Тоже хочу к нему.
Сообщение было удалено
Девочки, я вас умоляю, какая ринопластика может быть в Казахстане! Нет у нас таких хирургов! Смело езжайте в Ташкент к доктору Али. Реально общалась с одной девочкой, приехавшей от туда. Прочитала отзывы и решила сама туда ехать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну извините хрящи хрящами, но это нос - очень важный орган,
Ну извините хрящи хрящами, но не забывайте, что это очень важный и сложный орган, благодаря которому мы дышим и различаем запахи! Поэтому было бы опасным доверять эти самые "хрящи" не грамотным и не компетентным специалистам не только в плане эстетики, но и здоровья в целом.
Ну извините хрящи хрящами, но не забывайте, что это очень важный и сложный орган, благодаря которому мы дышим и различаем запахи! Поэтому было бы опасным доверять эти самые "хрящи" не грамотным и не компетентным специалистам не только в плане эстетики, но и здоровья в целом.
Сообщение было удалено
Посмотрите его работы в инсте @rinoplastika.uz
Я в данный момент лежу в клинике. Окончательный отзыв напишу когда сойдут отеки и будет виден результат. Кстати, тут столько девчат с Алматы)))
Рино стоит 1000$ , перегородка (септопластика) 300$ , 1день в стационаре 30$ .
Сообщение было удалено
Спасибо, почитала! )
Жду Вашего отзыва!)
Привет всем. Лично мне кажется, что все что пишут на этом форуме о докторе Али это лишь пиар акция. Была у него на консультации. Осталась недовольна его отношением как к пациенту. У меня были проблемы с дыханием (искривленная носовая перегородка, гипертрофированный ринит). Хотела сделать септопластику и заодно чуть-чуть подправить крылья носа. Ничего толком не объяснил, наспех сделал мне компьютерное моделирование, форма носа которую мне он смоделировал мне совсем не понравился, в фас какой-то слишком вздернутый, а мне такие носы не нравятся, на мои возражения, он мне ответил, что будет только такой, да и в профиль получился какой-то приплюснутый. Вообщем я решила, что мой нос куда лучше смотрится и передумала делать у него операцию. Вот такая моя история общения о расхваленном докторе Али. И вообще странно что форум называется ринопластика Алматы, а не ринопластика Ташкент.
Девочки кто нибудь не давно делал рино у доктора Али? Отзовитесь пожалуйста! Как он вам? Хорошо получилось? Я хочу пойти на повторную ринопластику.
Сообщение было удалено
Простите, а Вы с какого города к доктору Али прилетали? ради консультации летели??? Просто, я сейчас с ним на переписке, очень вежливый, фото скидываете, Вам делают моделирование с учетом возможностей носа. все объясняет, что возможно и чего не возможно добиться одной оп.
Не водите нас за наши неоперированные носы, мы такие впечатлительные сейчас перед предстоящей оп. Хочется верить в лучшее!
Я не летела к нему, а ездила, я живу в приграничной области Казахстана с Узбекистаном. И никого я не собираюсь водить за неоперированный нос, я лишь высказываю свое личное мнение, имею право, это форум. Странно даже как-то стоит кому-нибудь здесь высказаться не особенно лестно в адрес доктора Али, как тут же начинают сомневаться в правдивости или же накидываются на него. Каждый сам выбирает что ему делать а что нет. И вряд ли чье-то мнение может отразиться на чей-то выбор.
[quote="Гость" message_id="60721487"]Я не летела к нему, а ездила, я живу в приграничной области Казахстана с Узбекистаном. И никого я не собираюсь водить за неоперированный нос, я лишь высказываю свое личное мнение, имею право, это форум. Странно даже как-то стоит кому-нибудь здесь высказаться не особенно лестно в адрес доктора Али, как тут же начинают сомневаться в правдивости или же накидываются на него. Каждый сам выбирает что ему делать а что нет. И вряд ли чье-то мнение может отразиться на чей-то выбор.
да это так
Здравствуйте, лечу с Астаны в Ташкент 22 августа , операция назначена на 24 августа . Может кто нибудь летит тоже? Было не плохо познакомится и переживать вместе )
Сообщение было удалено
Привет! Я могу полететь. Можете написать, у кого собираетесь делать операцию? Я выбрать не могу.
здравствуйте. я живу в 200км от Алматы и хотела бы сделать ринопластику в Алматы. В интернете недостаточно информации, нет реальных фотографии выложенных пластическими хирургами, приходите, мол, в клинику там вам покажем. Была в клинике Тифани Плаза. Хирург посмотрел, сказал будет стоит 750 000. Убрать горбинку, укоротить длину ну и выровнить перегородку. Конечно , сумма немаленькая для меня. А тут все хвалят доктора Али. Вроде как и доктор хорошии и цена приемлемая. но к нему наверно на месяцы вперед записываться надо?
Сообщение было удалено
Вам видимо сделали закрытую ринопластику? Напишите пожалуйста имя и номер тел. доктора, который Вам сделал ринопластику, тоже хочу сделать себе ОП, но в Алмате судя по отзывам боюсь делать ринопластику.
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста отправьте результат ринопластики на whats app: +77476588815. Ожидаю и заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Я тоже планирую поехать а может и даже полететь к нему ближе. Сейчас написала ему в ватс апп и жду ответа. Если что пишите на мой номер или на почту может быть вместе поедем? Так веселее! +77476588815/
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за такой отзыв, потому что такие отзывы помогают людям определиться где оперериваться и у какого врача!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра! Отправьте пожалуйста свое фото до и посл операции у Али очень интересно. Сейчас я с ним тоже переписываюсь по ватс апп и договариваемся о дате. Обещаю также, всем девочкам кому интересно скинуть свое фото с результатами))) Давайте девочки поддерживать друг-друга!
Сообщение было удалено
номер забыла написать: +77476588815
Сообщение было удалено
Я и подруга делали у Нарочки. Все отлично! Очень довольны обе. Прекрасный специалист.
Гуля не знаю Вы когда прилетели, но я после вчера прилетела, рейс был под утро и этот Сардор не приехал провожать в аэропорт, пришлось заказать такси самим. И вчера я написала доктору Али, он сказал что его уволили уже не приступая к работе. Все вопросы лучше решить с самим доктором Али.
Сообщение было удалено
Правда? Не ожидала, что он подведет! А я уже успела его телефон девочкам дать, которые собираются туда. Тогда конечно пусть связываются уже с доктором. Завтра позвоню Сардору. Я прилетела 21 августа. У вас все хорошо? Спасибо, что дали знать, это доказывает лишь то, что клиника серьёзная и таких работников у себя не держут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В воскресенье оказывается он отказал нам организовать тур по Ташкенту, мол что сегодня воскресенье и он отдыхает, поэтому другой парень же нас повёл на тур
Сообщение было удалено
Добрый день! пожалуйста поделитесь мнением о враче, собираюсь к нему, заранее большое спасибо.
Нашли где делать....А че уже не в Зимбабве тогда? НИ ЗА ЧТО в жизни не буду ложиться под нож ни в одной из стран бывшего СССР
При проблеме могут не спасти а если доктор накосячит то вам фиг кто возместит.
Так что пиарьте своих докторов лохам...
Сообщение было удалено
Ой не надо мне доктор Али сразу понравился посмотрев мое фото он сразу сказал что нужно сделать чтобы улучшить нос мне не надо кардинальные перемены небольшая горбинка и хотелось бы поизящней нос я лично поеду обязательно к нему хотя у меня нет сейчас такой возможности но буду копить я уверена это тот врач который мне нужен
[quote="Меакульпа"]Нашли где делать....А че уже не в Зимбабве тогда? НИ ЗА ЧТО в жизни не буду ложиться под нож ни в одной из стран бывшего СССР
При проблеме могут не спасти а если доктор накосячит то вам фиг кто возместит.
Так что пиарьте своих докторов ***...[/quote
] Конечно где делать и у какого врача дело каждого, но поверьте я долго искала врача по риносептопластике , т.к. операция на носу считается очень сложной - помимо эстетики это ещё и важный функциональный орган. Пообщавшись с девочками которые сделали операцию у доктора Али, списавшись с ним я поняла, что только к нему! И не пожалела ттт. Прилетела 21 августа из Ташкента. Если к нему приезжают из разных городов и стран (при мне девочки из Алматы, Астаны, Костаная, Москвы, Казани, Турции и Дубая - всех помню по именам, если читаете меня девочки, всем привет!) то это, наверное, показатель профессионализма доктора Али. В это время он переделывал носик от другого хирурга у медсестры, которая ухаживала за нами, т.е работника этой же клиники. У него каждый день по 3 операции, с утра анализы сдают и потом операция, кстати оперирует только носы, за другое не берётся. Клиника современная, персонал отличный - медсестры красавицы бегают по каждому твоему вопросу, кормили хорошо. Так что несмотря на эту страну СНГ я без сомнения поехала на это важное для меня мероприятие. И кстати видела, которые приезжали к нему на переделку носа от других горе хирургов.
Здравствуйте, можете сказать в какой клинике он сидит или номер написать
Сообщение было удалено
. Здравствуйте, очень хорошие отзывы прочла. Мне стало очень интересно. Вы не могли бы мне отправить свои фотки на e-mail адрес mk_indira@mail.ru очень буду благодарно до и после. И точный адрес клиники можете написать и номер, хотела позвонить и про консультироваться. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
. Здравствуйте, мне можете тоже отправить фото на ватсап +7 705 251 44 08 заранее благодарю, можете доктора Али контакты отправить и точные контакты, тоже планирую делать ринопластику.
Девочки, привет! В связи с работой не могла выбраться, и записалась на месяц вперед к доктору Али. Кто интересно будет в ноябре делать? И еще оплату он принимает по карте или наличными? Просто слышала, что в Узбекистане проблема с кредитными картами вообще. Спасибо большое. Если кто-то едет в начале ноября или в конце октября свяжитесь со мной, можете написать на почту fightforjustice1106@gmail.com
Сообщение было удалено
ВСЕМ ПРИВЕТ КТО К ДОКТОРУ АЛИ? Я СОБИРАЮСЬ 20 ОКТЯБРЯ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я хочу сделать носик у Богина,скажите как он сделал? Вам нравится? Как прошло все?))
Сообщение было удалено
Добрый день. Я лечу 18.10. Очень переживаю. Кто летит, пишите мне на почту: y.vyssotskaya@gmail.com
Девочки, кто делал у Али, можете выслать фото до и после и написать небольшой отзыв? А то боюсь и думаю, что посты, это пиар)
Y.vyssotskaya@gmail.com
Сообщение было удалено
Девочки пожалуйста помогите с выбором. Алматы. У кого делать рино .у глобы или богина
Сообщение было удалено
здравствуйте вам уже сделали операцию?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте. Собираюсь сделать рино. Ищу доктора. Скинте пожалуйста фото своего носа. Может я тоже к доктору Али полечу