Гость
Статьи
Ринопластика в …

Ринопластика в Алмате:)

Девчонки вот хочу сделать ринопластику в Алмате,перелазила множество форумов но не как не могу определится с врачем,слышала множество положительных отзывов о Глобе и Сутайкине,кто сталкивался у нас с …

Яна
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Леля
.....

девочки КТО ДЕЛАЛ У БОГИНА РИНОПЛАСТИКУ?? ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ.

Я делала у Богина нос, кость носа стала кривая и нос через пару лет стал шире. Богин не умеет делать носы.

Ару

Всем доброго времени суток уважаемые девушки ! Кто нибудь собирается в ноябре 2019 года на операцию по РИНОПЛАСТИКЕ в Ташкент ?!

Гость
лиля

детала носик у богина 4года назад очень довольна он по носам точно специалист. сейчас хочу подтяжку лица и грудь увеличить. девчата подскажите к кому лучше обратиться

Вы сделали подтяжку лица у Богина?

Гость
Жази

Привет всем ..вот тоже хочу сделат рино но после ваших комментариев что то побаиваюсь к кому идти????выбрала Глобу и Богина но думаю ?????

Здр. Вы сделали рино?

Гость
Айкосия

Здравствуйте, Александра! Отправьте пожалуйста свое фото до и посл операции у Али очень интересно. Сейчас я с ним тоже переписываюсь по ватс апп и договариваемся о дате. Обещаю также, всем девочкам кому интересно скинуть свое фото с результатами))) Давайте девочки поддерживать друг-друга!

Добрый вечер. Вы сделали рино?

Гость
Za

С 2010 года я искала врача, думала. В общем в итоге решила сделать у Богина. В декабре сделала. Прошло как раз 3 месяца, могу поделиться результатом. До и после. Нос был широкий, кривой. В общем разница большая.

Добрый вечер. Как Ваш нос? Тоже думаю сделать операцию у Богина. Вы рекомендуете?

Гость
....

МНЕ тоже кажется что Глоба по носам очень слабенький.особо колдовать ничего с носом не умеет....

Здравствуйте это в каком клинике он работает

Глоба😃

Гость
Гость

Добрый вечер. Как Ваш нос? Тоже думаю сделать операцию у Богина. Вы рекомендуете?

Здравствуйте Богина где в каком клинике работает в Алмате

Гость
Мария

Умоляю Вас, он не умеет делать носы, подружка переделала через год у другого хирурга

а кто переделывал?

Гость
Дана

Всем привет! Девушки, никогда не идите к Кариме Мухтаровне((( Делала у неё Удаление мешков под глазами и верхнюю блефаропластику. Мешки под глазами частично остались, а на верхних веках у меня просто ужас(((((( Один глаз более или менее нормально, а на втором свисает бугорок кожи, шрам просто жуткий. Прошёл год, до сих пор ничего не изменилось, хотя ходила на 6 процедур лазерной шлифовки, в надежде что хоть чуточку станет лучше, но увы((((( Сейчас ищу врача, который сможет исправить все это. Девчонки, если у кого есть компетентные врачи, скиньте пожалуйста Контакты, буду признательна.

Аналогично по итогу ринопластики.... основной посыл она так и не исправила, ассиметричные ноздри так и остались :( ходила повторно, показала другому специалисту ничего не смогли предложить только обозвали что мне повезло с тем что почти зайчат губа была и сама ткань но достаточна была для идеальных ноздрей. Думаю повторно сделать операцию. Ищу

Гость
Гость

Доказательства (если они есть )все скиньте на номер 87085011030

Аналогичный результат по итогам ринопластики у неё... виноватая я как бы.

Гость
Гость

Аналогичный результат по итогам ринопластики у неё... виноватая я как бы.

И да если хотите написать и увидеть 77015573000 вот мой номер . Нечего мне скрывать. Больная тема

Гость

У чеченок красивые носы🤦🏻‍♀️,да и у балкарок.

Гость
АЛИНА СИДОРОВА

Девочки я делала ринопластику у Тынышбаева М.Ж. 5 ЧЛБольница операция обошлась 240 тыс тенге. Результат: депрессия в течение года, нежелание жить.Депрессия прошла с трудом. Из за внешних изменений стыдно было кому то в глаза смотреть . нос изменился полностью. А хотела я убрать горбинку и небольшое искривление, которые жить мне не мешали. В общем врачам главное отжать деньги, а как человек дальше после их косячных работ жить будет их не волнует.Тынышбаев не является специалистом в этой области. Мне нос он изуродовал. И девочки если небольшое незаметное искривление не обращайтесь к врачам если оно вам жить не мешает. На вторую операцию я не решилась буду жить с чем есть. теперь у меня какой то клюв, а не нос. вогнутый и закругленный к низу.Люди думаю

т, что я болгарка или чеченка, но только не русская.

А с чего вы взяли ,что у балкарок или чеченок не красивые носы?)

Гость
Гость

А с чего вы взяли ,что у балкарок или чеченок не красивые носы?)

Каком году сделала может сказать

Гость

Кто сделал Ринопластика на Кобландину результат какие будет ❤️

Гость

Очень многие ее хвалят ,неужели так все плохо ?

Гость

Кто Нибудь делал ринопластику у Нары Вардапетян?

Гость
Шахло

продолжение моей истории

Естественно, после этого визита мысль о рино не давала мне покоя, но страх был еще сильней, ведь я до этого ни разу не принимала наркоз и т.д и т.п.
После долгого обдумывания и взвешивания все "за" и "против", я все же решилась на операцию.
По объявлению я сняла квартиру недалеко от клиники (это дешевле, удобнейшие комфортней, чем в гостинице). Назначили день операции через день после сдачи всех анализов (кровь, моча и УЗИ почек и печени, ничего особенного или страшного). Операция длилась 2 часа под общим наркозом. Наркоз перенесла нормально, немного кружилась голова в этот день, но в общем все было отлично. Нос не дышал в течении 3-х дней, были небольшие отеки в области глаз и верхней губы, синяков почти не было. В течении 5-ти дней ходила на укол, там же доктор проверял нос (дыхание, отеки и т.д). На седьмой день сняли швы (это совсем не больно), на десятый день сняли повязку и я увидела свой новый нос. Вааааауууу, вскрикнула я!! Мой новый нос превзошел все мои ожидания!! Кому интересно, могу фотки в личку отправить. Я довольна результатом, я счастлива и конечно же очень благодарна доктору Али за его труд, талант и терпение. Кто бы мог сказать, что короткий визит родных на родине мог так кардинально изменить мою внешность и избавить меня от комплекса, который мучил меня годами.

Также хочу сказать девочкам из Казакстана (а их там было даже больше чем местных), если вам не нравится ваш нос, не задумываясь приезжайте к доктору Али. Я видела девочек которые приехали из Казакстана на вторичную или даже третью ринопластику, потому что им у себя на родине испортили нос. Результатом операции доктора Али были все довольны. Если вы решили, то не бойтесь ничего. Город Ташкент тихий и спокойный, цены дешевые и самое главное - доктор - профессионал своего дела, у него золотые руки.
Если есть вопросы, не стесняйтесь спросить, отвечу всем.
Удачи всем и красивого носа :)

Здравствуйте! Отправьте пожалуйста мне фото на почту almatinka89@list.ru

Гость

здравствуйте.я из форума.скажите вы нашли хорошего хирурга.пожалуйста дайте совет кому идти на рино?

Гость
Гость

носы В АЛМАТЕ НИКТО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ КРОМЕ БОГИНА...ТОЛЬКО ИЗУРОДУТ ВАС В КОНЕЦ КАК МЕНЯ ....БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ КАК Я ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ...ЧТО ДОВЕРИЛАСЬ ЭТИМ ДИБИЛАМ....

Богин лично мне испортил нос,и моей знакомой. Не советую вообще к нему идти. А если вы вдруг ему скажете что о нем не очень отзывы он скажет Это подставные лица. Могу показать свой кривой нос. Теперь ищу врача для повторной операции и нос нифига не дышет

Гость
Замира

В Москве мне насчитали 7500$, а в Алмате 4300$,
В Ташкенте мне тоже обошлась за 1000$, билет с проживанием 850$
Я не как не жалею что делала ринопластику в Ташкенте, мне очень нравится мой носик и еще намного дешевле.

У кого делали в Ташкенте

Гость
Гость

носы В АЛМАТЕ НИКТО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ КРОМЕ БОГИНА...ТОЛЬКО ИЗУРОДУТ ВАС В КОНЕЦ КАК МЕНЯ ....БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ КАК Я ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ...ЧТО ДОВЕРИЛАСЬ ЭТИМ ДИБИЛАМ....

Богин мне испортил нос

Гость

Кто нибудь делать у Кобландина,как хорошо делает,стоит идти?

Гость
Замира

В Москве мне насчитали 7500$, а в Алмате 4300$,
В Ташкенте мне тоже обошлась за 1000$, билет с проживанием 850$
Я не как не жалею что делала ринопластику в Ташкенте, мне очень нравится мой носик и еще намного дешевле.

У кого в Ташкенте.. скажите пожалуйста

Гость
Гость

девочки, кто делал рино или слышал об Алексее Янишевском ? очень важно ваше мнение,т.к.на форумах очень мало информации.

Здравствуйте вы сделлаи у него операцию?

Гость

Хотели с подругой сделать у доктора Шбайр, насмотрелись ***. В инстаграме и жизни два разных человека,далеко не такой добрый и простой как в ***. Более надменного и высокомерного человека не видела, за результат отвечать не хочет, не берет на себя ответственность, жуя жвачку говорит, что не может сказать про результат «как получится» цитирую. Приветлив видимо только с теми, кто приходит с камерой, то есть блогерам, у кого большая аудитория. Консультация продлилась 5 минут, ни снимков ничего не посмотрел ушел. Увидели только после, что блогеру из Кз medina_style он испортил нос и она переделывала его работу несколько раз. Доктор к себе не расположил, доверие не вызвал, мы у него делать не стали.

Гость

Девочки привет
Вроде Али нос испортил блогерше нюша или как ее
Богина вообще никому не посоветую
Хочу сделать рино у Ибатова Нодира он делает супер красиво по фоткам но цена конечно капец 1 млн 950 наркоз 100 отдельно и палата отдельно, подскажите есть врач Турчинов вроде, кто нибудь делал ? Работы хорошие цена в три раза дешевле, но нос это конечно не то на чем можно экономить, но делала грудь в 17 не дешево, пришлось переделывать у Сметова, хотя у него изначально была цена в 2 раза дешевле. В общем цена не показатель. Вот в раздумье. Может какие еще есть врачи хорошие. Есть показания на Рино, решила и выровнять за одно. Очень боюсь

Гость

Здравствуйте всем! Кто в Алматы все таки делал ринопластику? С доктором Али понятно все, ощущение что это его фан клуб.
Кто-нибуль делал операцию у доктора Мисмила Мурадова? Клиника Энигма.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: