Девчонки вот хочу сделать ринопластику в Алмате,перелазила множество форумов но не как не могу определится с врачем,слышала множество положительных отзывов о Глобе и Сутайкине,кто сталкивался у нас с …
Корея однозначно самое идеальное место для ринопластики. У них родители детям на совершенолетие дарят - носы :)
И даа, у нас прекрасные хирурги. А ринопластика элементарная операция для профессиональных хирургов, изученая вдоль и поперек, еще с 30-***** годов прошлого века.
Это не операция в чреве матери нерожденного плода, или же по пересадке спинного мозга больного раком. Для ринопластики достаточно чтобы у хирурга руки не из ***** росли.
А Тайланд конечно настоящий баунти для жаждущих пластики) Любят все тоненькое, изящное. Наверняка они красивый нос Вам сделали.
Я долго жила в США и допустим в Нью- Йорке мне все советовали делать операцию в Лос Анджелесе, а люди из ЛА, спецаильно летают в Колумбию чтобы сделать рино. В Москве например, мне девочки рекомендовали делать рино в Вене. В общем, каждому как говорится свое)
За всеми невозможно угнаться. Делайте там, где комфортно.
В общем я тут больше писать ничего не буду. Удачи всем девочки)
P.S. Звездочки)Матов не было вообще то))
Кто делал рино у Сутакина отзавитесь
Или в 5той челестно лицевой?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как прошла ваша операция у др Али? Можно подробно на sadreeva. 86@bk.ru
Карина Здравствуйте. Можно фото до и после оп у др Али? Выбрала этого врача. Переписывать,. Но меня смущает что негатива нет, недовольных нет. И очереди нет. Хотя у др талантливых за 2 года очередь. Не могли бы вы мне рассказать подробно что делали именно и что все обойдется. Он примерно мне сказал по сумме. Но ведь наверно есть не запланирован не расходы? 877782888977 ватсап буду рада вашему отзывы.
Сообщение было удалено
Добрый день! можно пожалуйста мне фото до и после, заранее благодарюю!!
Привет, всем! Планирую сделать риносептопластику в конце марта этого года у доктора Али в Ташкенте. Пожалуйста кто оперировался у него скиньте пожалуйста ваши отзывы и фотки мне на почту raushan.rahimbaeva@mail.ru. Заранее всех благодарю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Людмила! Я как раз собираюсь к нему на операцию лететь! Сама я тоже из Алматы. Можете скинуть фото до и после мне на вотсап +77025911325. Сегодня была на консультации у Богина, у него операции на нос от 3000$. У доктора Али вроде выходит дешевле в 2 раза. Я так боюсь и переживаю, очень хочется поговорить с человеком, кто уже пережил это у доктора Али. 26 января я уже вылетаю, он сам сказал, что обратный билет я могу купить на 3 февраля, но я думаю- не рано ли?
Сообщение было удалено
Я из Алматы, лечу к нему 26-го января и тоже безумно боюсь....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дина, а как Вам доктор Али? Я лечу к нему на днях и тоже безумно переживаю...
Девочки, не переживайте! только прилетела из Ташкента. делала операцию у доктора Али. Все на высшем уровне! клиника прекрасная, мед.персонал и врачи замечательные. ничего не бойтесь. настраивайтесь на позитив и все будет хорошо))) вам скучно не будет, там половина наших лежит ;-)))
Девчат, всем привет! Хочу сделать ринопластику. У меня слегка раздвоеный кончик носа и хотелось бы узнать, есть кто то, кто уже делал такую? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Селена, а можете выслать Ваши фото до и после носик на номер +77025911325. Я лечу на днях к доктору Али и очень боюсь...
Всем привет девочки планирую делать рино сама с Астаны.Незнаю какого врача выбрать уже и в махачкалу собралась пока отзывы не почитала (((помогите пожалуйста...вот думаю или Астана или Алмата
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра. Пожалуйста я Вас очень прошу, напишите свой отзыв после операции. Заранее благодарю.
Странный форум, ребят... если честно, мне кажется, что многие отзывы лиш утка. Не верится, что все эти девушки действительно делали какие-либо операции ... сколько я сюда не писала- ни одной фотографии я так и не получила. Ни одного ответа на мои вопросы. Все стали писать на мой номер- типо " когда летишь? ", "напиши отзыв", "сбрось потом фото".... девчата! Милые первопроходцы (если таковые действительно есть...) Не будьте к нам равнодушными... хотя, лично мне уже все равно ... назад дороги нет. Я вылетаю завтра в 12.00 с Алматы в Ташкент к доктору Али. А фото и видео персонально присылать никому не буду (беру пример с здесь присутствующих)... ну, а кому интересен результат- go в Инстаграмм - aieksandra . Спасибо за внимание.
И действительно девчонки, кто уже сделал. Неужели так трудно отправить свои фото и ощущения хотя бы по вацапу, ну хотя бы носик а не лицо (кто стесняется может). Ведь можно же поддержать и успокоить того кому предстоит ринопластика. Александра, спасибо тебе большое!!! Приезжай с красивым носиком! Счастье тебе и здоровья!!!
[quote="Гуля"]
И действительно девчонки, кто уже сделал. Неужели так трудно отправить свои фото и ощущения хотя бы по вацапу, ну хотя бы носик а не лицо (кто стесняется может). Ведь можно же поддержать и успокоить того кому предстоит ринопластика. Александра, спасибо тебе большое!!! Приезжай с красивым носиком! Счастье тебе и здоровья!!! [/
Гуля, здравствуйте! Я 26 января прилетела из Алматы в Ташкент к доктору Али. Сейчас до сих пор нахожусь в клинике. Тут здорово! Все друг друга поддерживают! Из Алматы каждый день прилетают. Не бойтесь ничего! Доктор - Бог носов. Он каждый день делает по 2-4 операции на носики. Недовольных действительно нет. Я была и у Богина, и у Глобы в Алмате. Они с доктором Али и рядом не стоят. Если решили делать носик, то по моему мнению только сюда. По цене выходит примерно 1700$. Но условия здесь даже лучше чем в наших самых крутых клиниках. Напишите мне в Директ, я отправлю Вам фотографии
Александра, вы мне уже отправили фотографии и ответили на все мои вопросы на вацап, проявили участие и поддержку! Я Гульмира из Астаны, хотела поблагодарить вас и через этот форум. Есть все-таки отзывчивые и добрые люди!
Сообщение было удалено
У Доктора Али бесплатный трансфер с аэропорта в клинику и еще по выходным бесплатный тур по Ташкенту для иностранных пациентов, классно организовано все.
Сообщение было удалено
Добрый день!
прошу Вас, отправьте фото до и после, у меня скоро операция, боюсь :(
Сообщение было удалено
Помогите выбрать врача. Ходила к Богину, он зарядил 3000у.*****., для меня очень дорого. Еще и на форумах пишут, что многим он плохо делает, и у него проблемы с алкоголем типа. Хотя видела много народу у него в приемной, были и с гипсом на носу, и все довольные, очень хвалили его. Про глобу тоже не понятно, много негатива в форумах. Но в страшной силе на хит тв он блондинке в розовом платье делал нос, очень даже не плохо вроде. Ну и загадочный доктор Али, все хвалят, но ни одного фото ((( девочки, напишите мне плиз и фото до и после, кто делал уже , мой вацап 8777 836 5156
Сообщение было удалено
qwertyuio
Девушки с Астаны, есть желающие во второй декаде апреля поехать в Ташкент на Рино к доктору Али? Я лечу одна, а вместе с кем-нибудь было бы не так страшно.
Ну и зачем опять удалили комментарии? Что за форум такой, где постоянно удаляют комментарии, причем непонятно по какой причине
Сообщение было удалено
Привет, тоже лечу к 17 апреля, только с Алматы)
Девочки, привет, лечу к доктору Али в апреле, отпишитесь кто уже сделал рино, очень прошу, у меня еще есть время подумать)))и также кто хочет составить компанию, возможно есть кто тоже летит, отпишитесь молю +77017590099
Сообщение было удалено
А в какую цену у Алишера Эркиновича ринопластика?
С 2010 года я искала врача, думала. В общем в итоге решила сделать у Богина. В декабре сделала. Прошло как раз 3 месяца, могу поделиться результатом. До и после. Нос был широкий, кривой. В общем разница большая.
Кстати, то что говорят якобы тампоны будут, дышать не сможете- ничего подобного, вообще ничего не болело. Единственное меня напрягал гипс, в плане никуда не выйдешь с ним)
Отеки только если воды много пить будете. Синяков почти нет ( ну хотя это от типа кожи) тем не менее.
В стационаре пребывала всего сутки. Потом села за руль и спокойно домой. Анестезиолог идеально подрбрал норму. В сознании была уже буквально через пару миут после операции, и боли никакой я не чувствовала, только слабость. Вечером я уже бегала, чай заваривала.
То есть бояться не стоит, главное выбрать хорошего хирурга. А желательно к тем, у кого подобная операция как ежедневная грубо говоря.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не вериться что 500$, это наверное лет 10 назад
[quote="Селена"]
не вериться что 500$, это наверное лет 10 назад Aleksandra, kak k vam pozvanit uznat ego Dannie?
Всем привет! Я тут новенькая, хочу сделать рино. Даже не знаю с чего начинать. К кому обращаться.. перерыла весь инет, по врачам инфы мало, фотки никто не выкладывает. Либо pr, либо антиpr. И не поймешь где реальные отзывы. Есть хирурги которые вместо носа оставляют картошку, или когда в профиль нос слишком задран - это страшно. У меня нос в принципе от природы красив, но хочется поуже. Кто хорошо работает по заужению носика?
Девченки отзовитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Не сказала, я с Алматы
Вчера была у известного врача в Алматы, не буду говорить у кого дабы не делать рекламы. Очень вежливый прикольный врач, но не любит слушать особо, видимо у врачей со стажем немного звездная болезнь)) но тем не менее я узнала обо всем что меня интересовало. Но скажу вам, цена меня убила, расстроилась капец. У меня знакомая реснички мне делает, так она грудь в пол цены(названной мне) сделала.. я так расстроилась.. посоветуйте кто нибудь врача
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите пожалуйста, где почитать об этом докторе? Сколько будет стоить оп? Ну хоть какую то инфу. Спасибо Вам заранее.
Сообщение было удалено
Вы сильно заузить нос хотите? Вот сегодня буквально читала комментарий на зеленом форуме на эту тему, многим нравятся очень узкие прям носы, кукольные и еще курносые в добавок, но могут возникнуть проблемы с дыханием. Я бы не стала рисковать на Вашем месте, посмотрите работы хирургов по рино из фрау клиник, там все без перебора и экстремальных преображений в духе Майкла Джексона.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Нет-нет, не сильно. Да мне и сильно узкий не пойдет, так как глаза большие, и рот тож не маленький. Нос мой, в переносице широковат, и на фото получается знаете такой щенячий вид, слишком по-детски. Хочется более точенный носик. Доктор в Алматы сказал, что слишком тонкий не стоит делать.
Спасибо Вам)) посмотрю работы из фрау клиник!
Сообщение было удалено
Посмотрела фото, действительно результаты достойные. Но цены конечно очень высоки, рино на наши деньги стоит 1760000тг. По нашим меркам это конечно очень дорого. А результаты действительно хорошие!
Сообщение было удалено
Хочу сделать ринопластику. Тоже думала про Глобу.
Сообщение было удалено
Умоляю Вас, он не умеет делать носы, подружка переделала через год у другого хирурга
Про Глобу можно посмотреть передачу страшная сила на хит тв, в ютубе можно найти эти ролики легко. Но там правда, одной супер сделал, второй тоже вроде ничего так, в вот Нина там была Соловьева, мне не очень понравилось, как он ей сделал. Хотя там может не в носи дело,ей зубки не очень сделали, вполне возможно что из-за этого и нос так смотрится
[quote="nelli"]
кто делал ринопластику с имплант порекс? как на ощупь после оп?, пожалуйста не оставте без внимание, мне предстоит оп. Я делала и просто в шоке не красиво и страшно а вот как раз я хочу его убрать он кажется восполнился спустя 3 год