Добрый день. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. И 5 дней назад я сделала дермабразию. До самой операции пыталась читать об этом на разных форумах. Информации было мало. Как правило девушкам не хватало сил …
Сообщение было удалено
Я ещё не ходил в клинику, ждукогда после лечения восстановится, так что основываюсь только на прочитанных статьях о борьбе с рубцами.
Неужели и филеры не помогают? Раз в пол года делать уколы и должно быть лучше, разве нет?
У вас только на лбу рубцы, а у меня по всему лицу глубокие, но в любом случае это не повод ненавидеть жизнь.
Alkim , а какие у Вас шрамы ? У меня послеоперационные . Прокалываю филлеры постоянно через 6 - 8 месяцев , но филлеры не могут поднять дно моих атрофических шрамов . Шрамы изуродовали не только меня , но и всю мою жизнь . ЛВЛ
Сообщение было удалено
У меня были прыщи, много, большие. Плюс лечение акнекутаном усугубило ситуацию с рубцами. И вот теперь прыщей нет, но всё лицо в больших ямках, особенно лоб и подбородок. Наткнулся на эту тему, когда читал о способах борьбы с рубцами.
Вы из какого города? Понятно что послеоперационные рубцы полностью не убрать, но неужели ни одна процедура не смогла сгладить их так, чтобы они не портили жизнь?,
Я из Лас - Вегаса . К сожалению , их очень хорошо видно , после многочисленных процедур не только в США , но и в ЕВРОПЕ . У Вас рубцы минус ткань , их очень трудно убрать . Где Вы проходите процедуры , что Вам говорят врачи ? ЛВЛ
Люди, помогите советом! Чем убрать вспышку высыпаний акнэ у подростка? Усыпано всё - лицо, грудь, плечи! Я не могу допустить, чтобы мой ребёнок столкнулся в будущем с проблемой постакнэ, помогите, посоветуйте, что принимать, чем бороться???
Сообщение было удалено
Отвести ребёнка к дерматологу, гастроэнтерлогу, сдать все возможные анализы.
Сообщение было удалено
Говорят что убрать рубцы невозможно, только улучшить их внешний вид. Лазер + уколы чего-то.
Привет всем, в марте сделала дермабразию от рубцов. И пожалела. Не делайте такие радикальные меры. Делала только на щеки, теперь не знаю как выйти на работу. Краснота ужасная! И самое печальное что не знаешь когда она пройдет, и уже даже не обращаешь на рубцы . Хочу обратно все вернуть-но поздно. Не повторяйте ошибок, и обращайте внимание на плохии отзывы!
Кто знает сколько держится краснота, ответите пожалуйста, когда она пройдет
Воронеж. Обратитесь в областную больницу на 9 км, челюстно-лицевое отделение. Ещё в 1992 году, когда я там лежала в больнице, девушке 19 лет делали лазерную дермобразию от глубоких ям от угрей. Результат я видела у нее через месяц -абсолютно гладкая кожа, но была ещё немного розоватая.
Сколько времени нужно защищать лицо от солнца после операции механическая дермаабразия лица? Краснота на лице после этой операции проходит быстрее, если протирать лицо раза три в день камфорным спиртом, не забывая также смазывать лицо кремами, тоже 2-3 раза в день
Сообщение было удалено
Сегодня 5 день после операции. Ой, сижу, как в маске, все чешется, заживает. Говорить не могу, ем с чайной ложечки, все перемолотое на блендере. Жду не дождусь уже когда она начнет отваливаться и готовлюсь на понедельник к следующей операции.
можете подсказать название клиники, и врача у которого делали. тоже из украины, осенью планирую делать, ищу клинику.
кто-то знает клинику в украине, которая делает дерму, город не важен, важно что бы хороший врач. заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
жаль что все так печально
я все 60 стр неосилила прочла тока 10 и ниче поняла ни реальных фото ни-че-го
сама сейчас столкнулась с такой проблемой.Мне всю жизнь портят проклятые расширенные поры, конечно радикальных мер я не делала типа лазер или дермабразию
делала только пилинги бадягой-до 30 помогали после 30 уже лицо приобрело больше пор и не тот эффект
микродермабразия дала лишь поверхностный результат,делала в клинике у врача с 20 стажем когда колола у нее же губы-кстате врач которая делала была сама вся в порах , а ведь по сути если б был реальный метод избавления от них то она как квалифицорованный дерматолог убрала бы их у себя!! Ведь губы же она себе закачала, а вот поры никак
сейчас я решила делать фотоомоложение ИПЛ лазером, врач 30 лет стажа ,мужчина профессор испанской клиники мне в лицо, глядя в глаза обещал что ИПЛ уберет все мои несовершенства! Вот как они врут -после 1 сеанса кот длился всего 5 мин все несовершенства на месте ,смысла продолжать эту ***** ИПЛ не вижу
а мечта об идеальной коже все еще греет сердце
что делать люди добрые? отрезать старую кожу пришить новую??
кстати ни один кремик ни одна хоть самая дорогая на свете мазь не поможет.нне тратьте деньги на дорогостоящие маски-примочки. они пористой шрамистой коже как мертвому ботинки..я уже столько на них денег вбухала наивная *****, можно было машину купить !!
[quote="не важно" message_id="54197244"]Я тут читаю и понимаю что все эти ответы пишет один и тот же человек под разными никами и гостем который восхваляет мазаеву за 100000 . У меня наркоз стоил 5 тыщ и 2-зоны по 7500 только щеки делала эффект 70% я довольна после операции сразу за 2500 км поехала домой на поезде без отходняка и всем довольна !!! Итог 20000 операция и не оставляла деньги в палате а дома лежала и как говорится стены на ветке все молчат а как я говорю что вы мазаева обманщица за 100000 людей на их горе заработать хотите ***** вы !!!!! И еще- без общего наркоза просто нереально делать дермабразию, потомучто люди вы поймите никакой гель не
Сообщение было удалено
Как с вами связаться по поводу демабразии ?
Подскажите где делали механическую дермобразию ?в Ульяновске у хирурга какого и цена очень нужно
Пожалуйста подскажите где в Ульяновске делала сестра механическую дермобразию очень нужно и у какого хирурга сколько обошлось ?
Кудряшов и Сихарулидзе пластические хирурги, стоимость 1 зоны 7500, на лице 5 зон, плюс наркоз 5000 и плюс пребывание в стационаре около 2500 за сутки( около 45000-50000р),телефоны больниц( областная и консилиум) можно узнать в интернете, позвоните и вам всё скажут.
"Не важно " это ты тут помойму рекламируешь Дермо за 20 т-р и завидуешь Мазаевой которая делает ее успешно за 100 . Перестань завидовать людям которые могут позволить себе ее сделать за 100 .
Ты сперва врача по рекомендуй Дур@ который сделает дермо за 20 т-р не
навредив лицу . [/quote]
Милая девушка, женщина, ну что же вы никак не успокоитесь. Все уже поняли что панацея от всего это Мазаева. Как вы не поймёте, вы ей (а может себе) не рекламу, а сильнейшую антирекламу делаете. Я, например, если эту фамилию услышу, ни за что к ней, после ваших постов, не пойду. Сами пишите, что не делали, но собираетесь только, уже несколько лет собираетесь, судя по постам, что ж никак не дойдете? Боитесь?)) Вот как сами к ней сходите, видео до и после выложите (фото и подделать можно), так мы посмотрим и оценим. И более того, пишите неграмотно, практически без знаков препинания, читать очень сложно вас и смысл одними и теми же комментариями засорять форум.
Девушки !!вот подскажите мне пожалуйста,я молодой парень 23лет,хочу сделать дермобразию,очень сильные шрамы после акне на щеках,хочу сделать из за того,что не комфортно чувствую себя перед девушками,меня почему то это очень задевает,и скажи те мне это действительно важно при знакомстве,что то не получается никак познакомиться с симпатичной девушкой !!??
Девочки! Привет! Помогите, кто из СПБ, кто где делал механическую , настроена только на механику, некоторые предлагают лазер, три раза делала, эффекта ноль. Была возможность сделать в Краснодаре, уже нашла врача-профессионала своего дела(если кому в Краснодаре надо, подскажу), но струсила. Теперь очень нужно в СПБ, пока настрой есть!
Сообщение было удалено
Татьяна здравствуйте! А в Краснодаре где делают мд. У меня три знакомые делали в Москве в институте красоты на Арбате. Все даже очень удачно! А Вы где собираетесь делать?
Сообщение было удалено
Я живу в Питере и хочу здесь сделать,но не могу найти адекватного врача. А как-то собиралась делать в Краснодаре. Весь Краснодар облазила, нашла хорошего врача, она сразу сказала что лазер не дает таких результатов как механика и что с первого раза 100% результат не будет, да и никогда его не будет, 40% обещала, меня, наверное, тогда это и притормозило, я себе нарисовала результат 100 %. Это я сейчас уже понимаю что требуется не одна шлифовка. ПОэтому пока решительно настроена делать шлифовку и не одну.
я из Казани .у нас МД не делают, была летом на консультации в Ульяновске у Сихарулидзе, буду в ноябре у него шлифовать рубцы от постакне , все лицо , он сказал ,что повторно никто не делал ,возможно результатом довольны
Сообщение было удалено
Не боитесь что наоборот, поэтому и не делают? Расскажите потом, обязательно. Я нашла тут врача, на пятницу записалась на консультацию, потом напишу что врач сказал.
Девочки была сегодня на консультации у пластического хирурга. Оказывается что есть варианты МД, последствия такие же, корки, красные лицо, но разный метод.Есть какая-то капсульная по-моему. Может поэтому и результаты так разнятся.Но конечно и от структуры кожи многое зависит.
Татьяна а к какаму врачу ходили и с какого города вы? Я вот даже в Ростове хорошего врача найти не могу(((
Сообщение было удалено
Я ищу врача в СПБ, пока остановилась на одном, записалась на начало января. Но как-то искала в Краснодаре, нашла, не струсила делать.
Девочки а из Ростова может кто делал??? Подскажите к кому лучше обратиться
Adelina, как можно с вами связаться? Я делала дм у сихарулидзе ,и могу помоч советом...
Сообщение было удалено
Виктория здравствуйте, вы делали ДМ в Ульяновске , очень нужны ваши советы , если можно задать вам несколько вопросов , буду очень благодарна. Спасибо. Пожалуйста напишите мне на личный Tanika_84@mail.ru Ваш личный эл. адрес
[quote="Люба" message_id="54844692"]дддд,мне 10.12.2015г.сделали механическую полную механическую дермаабразию лица в г. Томске. Результат превзошёл все мои ожидания. А до этого я тоже сначала намеревалась делать лазерную обработку лица, но мне одна не знакомая мне ранее врач посоветовала вообще не связываться никогда с лазером, так как лазер как бы сваривает белок кожи и с кожей потом уже ничего никакими методами не исправить. А сам результат лазерных процедур очень мизерный. Вот и решайте теперь что Вам делать.[/quo
Скажите пожалуйста в какой клинике в Томске вы делали дермабразию?
как я и планировала 16,11 приехала в Ульяновск, сняла номер в гостинице Волга 1900 р сутки , утром 17 , за 15 мин дошла до клиники , нашла одноэтажное здание , меня встретил приветливый персонал и начали готовить к операции , анализы посмотрел реаниматолог , все обьяснил, медсестра в руке установила катектор , его еще сутки не снимали , сделали обезболивающий и еще какие то лекарства и повели в операционную , уснула я и проснулась , что увидела "мама не горюй" лицо черное , вздулось, но боли сильной не было, про то сколько мне все это обошлось - 6000 наркоз , 30 тыс сама операция + 2400 плата за сутки, я заранее нашла авто из Казани за 5000 р , вечером 17 медсестра поставила капельницу + обезболивающиее, спала я нормально ,утром врач посмотрел ,все обьяснил -водкой или спиртом протирать ,пить антибиотики ,перед уездом сделали 2 укола , очень больные , на 2-3 день все опухло до такой степени, глаза не видели нечего , все болело ,пульсировало , у меня опухли шея, плечи ,зона декольте , ночью пила обезболивающие 2 шт ,иначе не возможно было стерпеть, кушаю через трубочку, соки ,бульон , дет творожки ,кашки ,сегодня 4 день ,глаза открылись , опухоль постепенно спадает, помылась под душем , нормально все .
Сообщение было удалено
Виктория спасибо за поддержку, мне нужен совет ,после снятия корки чем умываться , чем протирать лицо , какими кремами пользоваться , привыкла к слоновой коже , которая была , а сейчас она будет тонкая ,не представляю чем пользоваться с первых дней .
[quote="adelina"]
Аделина я тоже хочу сделать дермобращиб. Я из ульск!!!! Скажите что за клиника?!!! И может мы свяжемся с вами как то? Помогите подпюалуйста. Покажите результат???
Сообщение было удалено
Виктори! Мне тоже нужен ваш совет. Моя Почта pollys2013@mail.ru. Скажите о результате. Как вы себя чувствуете? Довольны или нет?
Девочки, кто делал в Ульяновске - напишите плиз, делают ли дермобразию частично без общего наркоза, не хочу и страшно делать на все лицо, у меня 1 шрамик от ветрянки, но хочу убрать... Мне кажется род ледокаином я бы потерпела. Им конечно это не очень выгодно, но за результат я согласна и доплатить...
Нужно купить ромашку в пакетиках и заваривать ее в 2-3 литровом тазике и когда она остынет смачивать туда тряпку и протирать лицо вот так я умывалась отваром ромашки в день по 3 раза втечения месяца непомню уже даже и после того как умылись наносить бепантен плюс крем
Сообщение было удалено
Как у вас все прошло?
Не помогает: ни лазер,ни дермабразия.В нашей стране бесполезно: никто не умеет.
Видела результаты после дермабразии: все шрамы оочень скоро опять станут явными.
Разводят вас на деньги, а результата нет.И я не одну такую видела, ничего вообще.Копите деньги,езжайте в Ю.Корею.Дорого,но помогают.И там совсем другие методы, какая-то внутренняя подрезка слоев кожи.
Дермабразия -ни о чем!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно поинтересоваться, где кто делал ещё дермообразию, кроме как у Мазаевой. Город, фамилию доктора. Я после НГ хочу сделать. Заранее спасибо всем!
прошел месяц ,у меня все хорошо , результат 40%, но я довольна , поеду на следующий год еще раз, кожа пока красная , очень чувствительная , угрей нет и после снятия кожи не было , протираю с утра , как проснусь хлоргиксидином
, умываюсь "кора" есть у них гель для умывания с пантенолом и травками разными , хороший очень , на ватный диск выдавлю гель лицо протру и смываю тоже диском затем наношу бипантен и вечером та же процедура ,кожа чистая , черных точек нет ,все подтянулось , я чувствую, как она стала плотнее , нет морщин , вообще нет, хотя мне 38 лет, вокруг рта появлялись уже морщинки , сейчас их нет , очень довольна ,хирург шлифанул и веки , и под глазами , морщин не осталось, все натянуто , мне нравиться .
Аделина, а вы в каком городе делали у кого?
Сообщение было удалено
Ольга, я сразу после НГ буду делать в Санкт-Петербурге, если будет интересно, расскажу.
Сообщение было удалено
Ульяновск координаты нашла здесь пластический хирург Сихарулидзе
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория по возможеости наппишите а почту denis-club@rambler.ru
Хотелось бы подробнее узнать по поводу данной процедуры