Добрый день. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. И 5 дней назад я сделала дермабразию. До самой операции пыталась читать об этом на разных форумах. Информации было мало. Как правило девушкам не хватало сил …
Сообщение было удалено
Дур@ от роаккутана еще больше рубцы остаются его давно уже запретили темболее от него куча побочек .
[quote="не важно" message_id="54721652"]
А людям плевать хотела помогать..... так в какую цену нашли специалиста по дермабразии?[/
А люди сами разберутся за сколько делать им Дермо ты тут такая помощница что только про цену и толдычишь а тут главное не цена еще раз повторю а врач
Помогает она людям чем ????
Средняя цена дермабразии 7.500-10000 одна зона, а на лице их 5 !!! Ищите у себя нормальных специалистов!!!! Не ведитесь на шарлотанов как мазайка и ее медсестры т.п.елены !!! Это злые нехорошие люди =(( редиски!!
[quote="не важно" message_id="54724122"]Средняя цена дермабразии 7.500-10000 одна зона, а на лице их 5 !!! Ищите у себя нормальных специалистов!!!! Не ведитесь на шарлотанов как мазайка и ее медсестры т.п.елены !!! Это злые нехорошие люди =((
Ну ты и врунья какая . Ты орала что 20-40 т-р стоит ))) ну ты сама пишиш что это средняя цена посчитай тогда еще наркоз и ночевку в стационаре Дур@.
А еще дур@ стоимость ДМ не только от средней цены зависит но и от врача который это будет делать и от клиники тоже. Не вводи взаблуждение людей !!!
Сообщение было удалено
Ты Дур@ тут две странице толдычела про Елену и ее врача что они шарлатаны это ты только показала какая ты ***** )))
Елена писала что все лицо делала плюс лежала в стационаре еще после операции это тоже не бесплатно вот у нее такая и стоимость получилась а ты ***** должна знать если дела ДМ что ее делают под общим наркозом и он далеко тоже не бесплатный от10 000 рублей зависит от производителя и времени операции.
Короче не будь такой ***** !!!
Здравствуй всем! Я делала лоб, щёки, подбородок и два виска за 30000 руб. Под местной анестезией радиоволновую дермабразию в г. Магнитогорск. Я описывала выше. Больно ужасно!!! Корочки отпали только через 3 недели, никто мне их не убирал. И представляете примерно через 2 месяца после дб выходит скандальная передача по России про моего врача. Я была в шоке! И лицо плохо заживало. Сейчас прошло 4 месяца, отёк спал, пятна не прошли, приходится сначала тоналкой, сверху пудрой. И издалека почти идеально. Не путайте лазер и радиоволновую!!! Я впринцыпе довольна результатом. Если сделать повторно, то уберются всё. Но я не решусь на повторную эт точно! Тем более на моего врача завели уголовное дело
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и рекомендую людям тут самое главное если вы решились делать Дермабразию нужно найти хорошего врача которому вы полностью будете доверять а не вестись на стоимость как пишет это "не Важко"
Это хорошо что у вас всё так закончилось и вы довольны результатом Елена
доброе утро! подскажите, у Магомедова Гасана из клиники Алиса г.Махачкала, делал кто-нибудь дермабразию?
Сообщение было удалено
Не важно, я звонил ему и цена была обозначена около 30 тыс. рублей если не ошибаюсь
Елена засрали всю тему своими тупыми комментариями! Итак уже ясно что никто с роду к вами рекламируему врачу не пойдёт! Тут и ребёнку понятно, что это реклама, причём наглая, навязывающая и грубая! Посоветуйие данному врачу, которого вы рекламируете, лучше набраться опыта и славится через сарафанное радио , удовлетворенности клиентами! А Дермобразия действительно стоит в пределах 25000-30000 руб! Уймитесь уже!!!
И действительно одна зона лица стоит 6000-7000 тыс. руб.! И не больше!!!!это ужасно когда НЕДОкосметологи хотят заработать на твоей беде! )
Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, недорогой, но хороший солнцезащитный крем для жирной или нормальной кожи лица, после проведения операции механическая дермаабразия лица.
Сообщение было удалено
Neitrogina ultra sheer. На него даже можно макияж накладывать. Не липкий.
напишите пожалуйста где можно сделать полноценную дермабразию за приемлемую цену.новосибирск или москва
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за Ваш совет. А отечественные какие-нибудь солнцезащитные крема Вы не можете мне подсказать, для указанной мною цели?
И еще,я был у очень опытного косметолога в нск который делает дермабразию-так вот она мне сказала что можно сделать процедуру на лазере CO2 ULTRAPULSE
и эффект будет гораздо лучше чем от дермобразии.
и как я понял это2 совершенно разных метода.
дермо-это снятие верхего слоя
лазер-это регенирация верхнего слоя(хотя я в этом очень сомневаюсь)
По цене за щеки выходит так
дермо-50т.р.
лазер-80т.р.
Что посоветуете?кто испытавал этот лазер на постанке?(его вообще назначают помоему при возрастных изменениях)
дддд,мне 10.12.2015г.сделали механическую полную механическую дермаабразию лица в г. Томске. Результат превзошёл все мои ожидания. А до этого я тоже сначала намеревалась делать лазерную обработку лица, но мне одна не знакомая мне ранее врач посоветовала вообще не связываться никогда с лазером, так как лазер как бы сваривает белок кожи и с кожей потом уже ничего никакими методами не исправить. А сам результат лазерных процедур очень мизерный. Вот и решайте теперь что Вам делать.
Лазерная дермабразия метод глубокой шлифовки кожи лица, имеет существенный эффект Данная процедура в Корее делается под местной анестезией(гдето и под медикаментозным сном) показана при, наличии грубых рубцов.Луч лазера полностью испаряет(как бы срезает) поверхностные и слои кожи (в зоне воздействия), ведя к ее полному обновлению.Внешный вид после процедуры конечно желает лучшего но эффект есть однозначно ,нужно чуточку покрепиться
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна%
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а в вашей клинике не делают механическую дермабразию? И вообще делают ли механику в Корее?
Сообщение было удалено
Я изучал эту ветку,Ирина из Ульяновска тоже после дермабразию была очень довольна,а как отек лица спал через несколько месяцев рубцы и вернулись ! И об этом многие писали,поэтому вам думаю выводы рано делать нужно подождать.
Вопрос открыт :
Дермабразия~50000?
CO2 Ultrapulse-80000?(кто делал на постакне отпишитесь)!!!
Если знаете где есть спецы и дешевле напишите пожалуцста,я очень озабочен этим вопросом
Сообщение было удалено
я делала лазерную дермабразию 5 раз сделала механическую дермабразию 3 раза механическая дала результат на 70% 50000 это хорошая цена за дермабразию механическую80000 считаю завышенной ценой за лазермеханическая дермабразия делала в Москве у Фисенко.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Насчёт механической,у вас после 2 и 3 раза были улучшения?и какие периоды между ними?
Если у кого есть фото до - после (лазера и дермабразию)скиньте на почту ddidizz@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Делают лазерную
Сообщение было удалено
Всем добрый день! Кто-нибудь делал механическую дермиобразию в Ростове-на-Дону? Если да то отзовитесь пожалуйста где и у какого доктора .
Натали как с вами связаться ? Я тоже с ростова ! Могу помочь советом !!
Отзовитесь, пожалуйста, если кто пользовался после механической ДМ детским солнцезащитным кремом "Моё солнышко". Я купила этот крем попробовать из-за его дешевизны, но когда стала его намазывать на лицо, то он не впитывался и скатывался на лице. Или посоветуйте мне для солнцезащиты лица какой-нибудь, хорошо бы отечественный и недорогой, крем
Кто нибудь делал мех.дерму в Новосибирске? отзовитесь)
Сообщение было удалено
Я хочу делать!!был в клинике Елена.там делает Рожкова *****.А.посчитали на щеки 50т.р.
Попросил фото предоставить- нету!
Но она мне сказала что эффект от СО2 лазера лучше и реабилитации меньше но стоит дороже
По-моему мех.дермабразию только там делают
Сообщение было удалено
Пишите в личку: natashapopova@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста и мне, если можно тоже скиньте, dolliapriori1@mail.ru
Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день! Не нужно оскорблять Елену, я делала дермабразию в апреле 2015г. у Мазаевой . Она описала все точно. Вы путаете с какой - то другой процедурой. Я бы добавила только : сколько же света и тепла я получила от Татьяны Васильевны. Никаких навязываний процедур все только по существу. Мне 43 года. Эффект потрясающий.
Девочки кто с Ростова, подскажите пожалуйста клинику и врача. Я сама с Таганрога но у нас не делают мд. Буду очень признательна.
Bagira057@yandex.ru
Делала дермабразию 8 раз в общей сложности, в течение 5 лет) У Фисенко и у Вергун. Уже 2 года как не делаю. Что сказать, хорошая штука, действительно сглаживает кожу и омолаживает (мне 30, никто больше 24-***** не даёт). НО зависит также от того как ухаживаете за кожей после дермабразий. Кожа высушена совершенно, помимо кремов, надо пить льняное масло и много-много воды. В течение 2-3 месяцев нельзя активно использовать мимику, а я например ржала как конь - поимела мимические морщины. Которые правда достаточно неплохо убираются косметикой Phyts и УЗ-чисткой. У меня все лицо было в колотых рубцах и шрамах от ветрянки, сейчас выглядит просто как расширенные поры. А раньше были депрессии и истерики по поводу кожи...Всякие ужасы которые пишут про послеоперационный период не понимаю, ну потратьтесь вы на нормальный наркоз и потерпите отек пару дней, да он сильный, ну что, а ка вы хотели красоту...я на это вообще внимания не обращала, как и на красноту которая держалась по 3 месяца после каждой операции. ИМХО электро-эпиляции бикини гораздо больнее и ходить 2 года надо (это я тоже сделала)). Мы - женщины, обязаны быть красивыми. Всем удачи в приобретении красоты!
Я сейчас прохожу курс лазерной шлифовки.
Вот ссылка на сайт мой http://myacne.ru/2016/02/24/before_the_second_grinding/
если кому интересно, пожалуйста следите.
p.s. сайт в разработке, возможно ссылки меняться будут или зайтиде просто на myacne.ru там найдете все.
и за качество фотографий извиняюсь.
Сообщение было удалено
Я конечно дермабразию не делала, вот только интересуюсь и думаю... А солнцезащитным постоянно пользуюсь. Начала пользоваться после ретинолового пилинга и присела на него, наношу даже под макияж. VICHY CAPITAL IDEAL SOLEIL ДЛЯ ЛИЦА DRY TOUCH SPF50 Быстро впитывается, не течёт и не жирнит.
Какие выводы то можно сделать из 60 страниц обсуждений?
Я так понял, что если лицо испорчено рубцами, то остаётся только смириться и жить как есть, ибо ни лазер, ни механическая шлифовка не дают никакого результата? Всё возвращается как спадёт опухоль?
Либо всю жизнь работать на косметологов, раз в пол года проводя экзекуции?
Я может не заметил, но в теме вообще были люди которым это действительно помогло улучшить ситуацию? Не реклама каких-то клиник, а нормальные люди?
Алким а фиг его знает может кто то и проходиль но я не заметиль
Евгения, поддерживаю Вас. Тоже сделала дермо в мае 2015 года, результатом очень доволна! На 10 лет моложе уж точно, а то и на 15-ть, и никаких этих страшных круговых подтяжек не надо!
Имею ввиду, что делала у Татьяны Васильевны Мазаевой, во Владивостоке. Она врач от Бога!! Лучшая в этой области! Всем её рекомендую, кто с "нашей" проблемой...))))))
Не дают! Ни лазер ни дермобразия результатов! Либо первые полгода из за отека либо в лучшем случае 20% через 1,5 года. Это не тот результат, чтобы переживать такие мучения. На сегодняшний момент самыми результативными процедурами для рубцов постакне являются - Субцизия, эксцизия, дермароллер/дермаштампинг, филеры. Это длительные процедуры нескольких лет. Это не лазером шарахнуть. Стоимость их невелика. Помогают улучшить рубцы до 70%. Но тоже надо искать специалиста. Можно наловчиться по пару рубцов делать самому, на зарубежных сайтах та многие делают. Многочисленные примеры тех, кто неоднократно сделал дермобразия и лазер подтверждают- не тратьте деньги и время и не испытывайте призрачных иллюзий. Это печально понимать, что рубцы не убрать. Но лучше так, чем делать дорогостоящие процедуры, чреватые побочками и и долгим восстановлением.
ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА! Я УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ, КОМУ ТО МОЯ ПРОБЛЕМА ПОКАЖЕТСЯ НЕ СУЩЕСТВЕННОЙ, НО ЭТО УЖЕ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ ОГРОМНЫЙ КОМПЛЕКС, КОТОРЫЙ МЕШАЕТ МНЕ ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ И НОСИТЬ ТАКУЮ ПРИЧЕСКУ КОТОРУЮ Я ХОЧУ. У МЕНЯ НА ЛБУ МАЛЕНЬКИЙ РУБЕЦ ПОСЛЕ ВЕТРЯНКИ (ЯМКА, ДЫРОЧКА) ОНА ОДНА! НО ГЛУБОКАЯ , УЖЕ ЛЕТ 15 ХОЖУ С ЧЕЛКОЙ И ОЧЕНЬ КОМПЛЕКСУЮ, ЭТО НЕКРАСИВО , ОЧЕНЬ ВИДНО!
ДЕЛАЛА ЛАЗЕРНУЮ ШЛИФОВКУ ИЗ 5 ПРОЦЕДУР ,ФИЛЛЕР ПОД КОЖУ, ТОЛКУ -0!!
ПРОЧИТАЛА ИНФОРМАЦИЮ ПРО ДЕРМАБРАЗИЮ, ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ. БУДЕТ ЛИ ЭФФЕКТ ОТ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПРИ ОДНОМ МАСЮСЕНЬКОМ ШРАМИКЕ, НО ГЛУБОКОМ? СКОЛЬКО НУЖНО ПРОЦЕДУР И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-НУЖЕН ЛИ ОБЩИЙ НАРКОЗ ДЛЯ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ НА ТАКОЙ НЕБОЛЬШОМ УЧАСТКЕ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
Сообщение было удалено
Я писала несколько раз с 52 страницы, что мне помогла механическая дермабразия на 70 процентов. Для меня это колоссальный результат.
Сообщение было удалено
Люба добрый день, есть ли у вас фото до и после?? Действительно ли хороший результат? Пожалуйста вышлите мне на личный, если можно. Заранее спасибо
Дорогая Лиана , у Вас атрофическая ямка , а у меня на лбу атрофические шрамы . Я могу подробно описать на 100 страницах , как я пыталась и пытаюсь убрать уродство , но нет никаких результатов . Атрофическое дно не могут поднять никакие процедуры . Это ужас , но это надо понять и принять . Мы попали в ловушку , это на всю жизнь . Чтобы избавиться от такой проблемы , надо заново родиться .
Лиана , никакая дермообразия НИКОГДА не поднимет дно Вашей ямки . Врачи Вам не скажут правду , им нужны деньги и доверчивые пациенты . Я ненавижу свою челку , свои шрамы , ненавижу свою жизнь . Хочу побыстрее состариться и умереть .
Сообщение было удалено
Хирургическое иссечение не пробовали? А шрам потом шлифовкой убрать.
Alkim , напишите , пожалуйста , какая шлифовка может убрать атрофический шрам ? Иссечение сделает мои шрамы на несколько мм длиннее и глубже , так мне говорили лучшие хирурги . Ужасная проблема , ужас из ужасов !!!