Гость
Статьи
Дермабразия. Полное …

Дермабразия. Полное описание личного опыта борьбы с рубцами.

Добрый день. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. И 5 дней назад я сделала дермабразию. До самой операции пыталась читать об этом на разных форумах. Информации было мало. Как правило девушкам не хватало сил …

Ирина
3 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Люба
ирина

Сообщение было удалено

Мне делал операцию Митасов Валерий Яковлевич.

Люба
Ксения

Сообщение было удалено

Да, мне механическую ДМ делал Митасов В.Я. в клинике Сибирской.Корка у меня сошла на 12-й день, остатки её я сама дома распарила и сняла. Сейчас моё лицо мне очень нравится, морщин совсем нет. Но только его очень стягивает. Врач сказал, чтобы я мазала лицо солкосерилом 10 дней, но у меня началось раздражение кожи на третий день намазывания и я перестала им мазать лицо. Пока лицо красное. Самочувствие нормальное, готовлюсь ко встрече нового года и к остальным праздникам. Настроение хорошее.

Люба
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я тоже довольна, что сделала мех. ДМ.У меня сейчас также стягивает кожу и вокруг рта как и у Вас. Вы чем-нибудь мазали лицо после операции? Или ничего делать не надо и всё само нормализуется? Напишите, пожалуйста.

Екатерина

Люба, мне лучше всех кремов помогали примочки из холодного отвара череды. Делала их первые 3 недели постоянно по 5 раз в день. Это очень хорошо снимало красноту( тогда кожа была горячая) и убирало всякое раздражение. Просто остужала отвар в холодильнике, смачивала в нем ватные диски и прикладывала их на 10 минут к лицу.
От жирного крема, которым мне сказали мазаться, через 3 дня тоже как у вас началось раздражение. Это было ужасно, я не знала что делать, не знала врач...Хорошо, что я тогда взяла себя в руки, перестала скупать в аптеке все крема подряд и попробовала заварить череду.
Мне тоже казалось 2 месяца, что кожа словно мала. Ела чайной ложкой). Это прошло потом.

lola
Гость!

Сообщение было удалено

Простите, а у какого врача Вы делаете дермабразию?

Ольга П

Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Я прочитала вашу переписку и хочу поделиться своим опытом борьбы с этой проблемой. В подростковом возрасте были прыщи.... после остались рвтвинки. Не глубокие но по всему лицу. Когда ты молодой все кажется пройдет само, но с возрастом кожа теряет эластичность и бугристая поверхность усугубляет ситуацию. В общем я сначала пыталась пробовать самостоятельно улучшить поверхность кожи.... бадяга, контрактубекс, салициловвй спирт.... но это все просто подсушивает ранки и ничего больше! Серьезно я занялась решением проблемы в 2010г. Я обратилась в клинику linline .... в результате 12 лазерных наноперфораций, 2 лазерные шлифовки , 3 роз же мера, 6 биоревитализаций( как восстановление).... и в результате эффект 10% а то и меньше и куча бабла на ветер! Врач говорит , что результат будет виден позже , но я тоже прихожу к выводу , что кроме радикальных мер ничего не поможет. Я хочу попробовать лазер CO2 и прошу, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!!!! Дермобразию делать боюсь , так как кожа очень тонкая и чувствительная(( Заранее всем спасибо! Напишу как сделаю о своем опыте!

Виктория

[quote="не важно" message_id="54209075"]Дорогая Мазаева ) я всего лишь хочу чтоб вы людей не обманывали!! 100000 за операцию это нереал много и к тому же такой вариант как вы предлогаете с гелем сделать вообще не должен быть рассмотрен тк это тяжелая операция!!! И вон выше девушка отпмсалась что средняя цена от 20 до 40 тыщ стоит !!! А вы за остальные 60 тыщ которые содрете с отчаившихся и доверяющим вам людям поедете отдыхать в тайланд? Мое дело хоть немного помоч людям ! Я то знаю что испытывает человек страдающий рубцами что мешают жить и смотреть в глаза людям от неуверенности в себе!! Ох как их понимаю!! И от этого спасаю людей от таких как вы которые наживаются на чужом несчастье! Вот и все[/

Вы бы не позорились , почему так завелись , цена вас не устроила что ли ???? Вы почитайте сайт с самого начала сколько люди платили за такую операцию . Если цена высокая значит и врач высокого уровня который делает эту операцию , за 20 т-р я бы не рискнула сделать такую операцию . Я знаю Мазаеву ТВ и я ее не рекламирую !!!! Сама я из Владивостока и тоже у меня довольно глубокие рубцы куча пилингов и лазеров перепробовала , хотела сделать дермо у Мазаевой но затянула со временем а потом забеременела , вот сейчас кормлю грудью но собираюсь в ближайшее время все таки сделать операцию , понимаю что дорого очень но остальные процедуры бесполезны я их на себе проверила .

Виктория

Ольга П , я дела лазер Со2 это тоже очень агрессивная процедура и корка после лазера держаться 7 дней ,восстановление 3 месяца и кожа еще могла краснеть в течении пол года , сначала держаться отек в течении 3 ***** месяцев и поэтому кажется эффект хороший но потом отек проходит и эффект уже не такой. у меня мож 10-15 %лучше стало. Поэтому хочу сделать дермо но эту операцию надо делать у очень опытного врача это самое главное потому что эта операция может еще больше навредить лицу и оставить рубцы если сделать ее не профессионально

Виктория
валерия

Сообщение было удалено

алерия" message_id="54423997"]Люди средняя цена дм стоит 20-40 тысяч и точка!!! Злости не хватает на таких обманщиц как мазайка

Пожалуйста делайте за 20 тр ДМ вас не кто за 100 не заставляет )))
И тут даже дело не в цене а в специалисте кот вам будет делать за 20 тр )))
Я за лазер только 20 за щеки платила 4 года назад а ДМ по сложнее лазера , хороший наркоз только сколько стоит

Елена

***** обращайте внимания на сообщения "не важно", ник сам за себя говорит, её подселили на эту ветку, как вирус в комп, чтобы очернить репутацию моего врача, которая сделала мне опи в июле этого года и которой я очень довольна. Девочки, я избавлялась от красноты отварами 5 трав (череда, ромашка, тысячелистник, шалфей, цветки липы), делала примочки 5 раз в день на протяжении 2-***** месяцев, НО - обязательно холодные, из холодильника. Делала отвар утром и в течении дня хранила его в холодильнике, холод - обязательное условие. Лицо я мазала только Бепантеном, именно кремом, а не мазью, он более жижкий и легче наносится на кожу, а вот мазь Бепантен мне не пошла. А через 2 месяца начала просто пользоваться своей обычной косметикой.

Ольга П

Виктория, огромное спасибо за ответ. Я вчера ходила на консультацию к врачу по поводу CO2, но делать не решилась так как врач не смогла мне толком ничего пообещать, особенно когда узнала о количестве уже сделанных процедур..... теперь буду искать пластического хирурга и узнавать про дермабразию. ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА В ВОРОНЕЖЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА! Поделитесь опытом кто делал дерма. в Воронеже.

не важно

Я так поняла что елена под 3 или 4 никами тут пишет и людей в заблуждение ставит =( елены вы очень плохой человек !! Буду снова и снова повторять что ДЕРМАБРАЗИЯ стоит от 20-40 тысяч!!! Люди сами пробейте в гугле средняя цена на дм..... и вы поймете что за 100000 это лохотрон!!! Поэтому эта женщина целыми днями повторяет как она мазала что она мазала и у кого и где итд.... и под разным никами задает сама себе вопросы и отвечает на те что хочет чтоб люди повелись!!! Это обман!!!! Ая всего лишь Робин Гуд=) без рекламы и от нечего делать читаю и отгораживаю людей от обмана!!!! Вот и все ... ждем новых новелл от елены и ее 4 ников.)

Люба

Люди добрые, кто уже делал механическую ДМ лица, помогите мне, пожалуйста, разобраться в очень важном для меня вопросе.10.12.2015г.мне сделали механическую ДМ лица под общим наркозом и сразу после неё я стала ощущать, что у меня снизилась чувствительность всей волосяной части головы, при этом, мимика и чувствительность лица не изменились. Через некоторое время чувствительность правой части моей головы восстановилась, вроде бы, полностью, а чувствительность левой части головы ещё полностью не восстановилась. Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или что-нибудь знает об этом, знает причину этого и что нужно в этом случае делать, то напишите, пожалуйста. Заранее Вам благодарна.

Виктория
не важно

Сообщение было удалено

Ты ***** иди Дурак ?! А впрочем не важно , иди хоть за 5 т-р делай ДМ ,тут пишут отзывы а не заставляют вас делать за 100 т-р , я думаю что каждый для себя сам решит за сколько ему лучше делать .

Виктория
не важно

Сообщение было удалено

Девочки ДМ это очень серьезная операция и любой врач ее не сможет сделать это не какой то пилинг который любой косметолог сможет сделать чтобы решиться делать Такую операцию надо найти очень опытного врача , все таки это лицо и не всегда операция может закончиться хорошо !!!

Евгения

"Не важно " вы сами делали дермабразию за 20-40 т-р ??? Вы случайно не путаете не чего ???? Это механическая дермабразия и ее делают под наркозом плюс в стационаре надо лежать после операции . Наврятли она стоит 20-40 т-р это мож легкая поверхостная дермообразия ???
Я давно собираюсь сделать ее но вот все отзывы читаю много плохих но есть и хорошие . В среднем нашла цены 60-80 т-р

Люба

Кто делал механическую дермообразию лица напишите, пожалуйста, должно ли шелушится лицо после двух недель после операции? Нужно ли мазать лицо чем- нибудь после операции и сколько времени? Нужно ли всегда мазать лицо чем-нибудь, выходя на улицу?

не важно

Елена и ее 4 ника с которых она рекламирует мазаеву тут каждый день что-то пишут ! А как помоч бедной любочке так все игнорят потомучто елене мазаевой пофигу до людей... ей лиш бы реклама!!!!!!!

не важно

Любочка=) мажьте бепантен плюсом в 100гр тубике хоть полгода!! В нем содержится витамин B6 который регенерирует кожу !!! А на улицу лишний раз не выходите, ну а если вышли ничего не мажте лишнего а возмите какой нить большой журнал и прячтесь под ним от солнца!! Лишнее припараты от солнца забивают поры и могут выйти прищики....

Елена

[quote="не важно" message_id="54679002"]Елена и ее 4 ника с которых она рекламирует мазаеву тут каждый день что-то пишут ! А как помоч бедной любочке так все игнорят потомучто елене мазаевой пофигу до людей... ей лиш бы реклама!!!!!

"Не важно", заткнись, а? Даже новый Год тролля не угомонил, продолжает лить грязь на моего врача, видно, троллику хорошо платят за "антипиар", если этот тролль даже в НГ работает!!!))))))))) "Не важно", сколько тебе платит конкурирующая организация, колись? На пЫво-то хоть хватает? Или, судя по тому, что рекламируешь тут фрезу за 20 000, и за "работу на сайте" платят тебе такие-же копейки? И даже за них не грех тебе людям нервы мотать и лжесвидетельствовать и вводить в заблуждение?))))) Бедолага, бггг!!!!!!!)))))))))) Вот она, "подработка в интернете", в лице жалкого тролля "не важно", за копейки обстёбывать достойных людей и портить их рейтинг. Суслик ты, "не важно", мелкий грызун....))))))))

Елена
Люба

Сообщение было удалено

Люба, у меня шелушений не было...... При выходе на улицу я всегда (и до сих пор, хотя зима и после опи прошло 5 мес), пользуюсь защитой PH 50. Я пользуюсь косметикой CLARINS, и защита у меня от той же компании. " месяца после опи я ежедневно делала холодные примочки из сбора 5 трав, и мазала лицо БЕПАНТЕНОМ (не МАЗЬ, А КРЕМ, МАЗЬ мне не пошла, от неё увеличивались поры. ) Через 2 месяца перешла на свой обычный уход, (линия CLARINS, как я писала выше) Люба, насчёт волосистой части головы - не помню такого эффекта. Но, в любом случае, советую Вам не париться по напрасну, и спокойно ждать результата, со временем эффект становится лучше, а всякие побочки (у меня это были расширенные сальные поры и кое-где мелкие белые точечки) уходят. Будьте здоровы, спокойны и ничего не бойтесь - всё пройдёт, и кожа выправится и станет только лучше.

не важно

Елена мазаеваи все ее 4 ника пока вам пинка под зад не даш не начнете помогать людям =( только все из подзатыльника понимаете что же вы за такой человек ??? Знаете только как отрекламировать свою зайку.... фу быть такими как вы =( черствая ценичная 60летняя старушка трижды фу фуфу...злой вы человек=(

не важно

И С Новым Годом Вас елена мазаева!! =)

Люба

Елена и "не важно", большое спасибо Вам за то, что откликнулись на моё предыдущее сообщение и помогли мне советами. Да и не ссорьтесь Вы, пожалуйста. Жизнь такая прекрасная и не омрачайте её себе мелкими склоками. Радуйтесь Жизни и всех поздравляю с наступившим новым 1916годом! Желаю Всем здоровья, счастья и успехов во всех делах.

Елена

[quote="Люба" message_id="54687207"]Елена и "не важно", большое спасибо Вам за то, что откликнулись на моё предыдущее сообщение и помогли мне советами. Да и не ссорьтесь Вы, пожалуйста. Жизнь такая прекрасная и не омрачайте её себе мелкими склоками. Радуйтесь Жизни и всех поздравляю с наступившим новым 1916годом! Желаю Всем здоровья, счастья и успехов во всех делах.

Любочка, скорейшего Вам выздоровления, и знайте, что всё восстановится и станет гораздо лучше, чем было, ждите время. Не паникуйте. Делайте холодные примочки из отвара "липового цвета" или зелёного чая, мажте Бепантен. Пользуйтесь защитой от лучей, даже если зима, особенно, если есть солнце. Мы все через это прошли, знаю, что говорю. Что до "не важно", то я с ней не ссорюсь, а просто констатирую факт - это тролль, она даже не говорит, где и у какого доктора делала свою "волшебную фрезу" за 20-ть тысяч, видно же, что это чистой воды фейк. Внедрена сюда "конкурирующей организацией", чтобы порочить имя моего прекрасного доктора. В этом её задача здесь, за это она и деньги получает, "заработок в интернете",))))))

Vikel

[quote="Елена" message_id="54269400"]Перечитала посты, делаю вывод, что "писательница" под наком "не важно" - клон, ничего она не делала, пришла сюда, чтобы очернить моего врача, которая оперировала меня, и которой я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, все её посты явно написаны под копирку неумной, примитивной злобной бабой, задавшейся целью опустить рейтинг моего врача. Уж не знаю, чем ей мой врач так навредила, возможно, какие-то личные счёты. Но такое случается, некоторые упыри используят данную площадку для чёрного или белого пиара, вводя в заблуждение людей, для которых эта тема является актуальной!!!!! ((((( Так что, обращаюсь ко всем - НЕ СИТАЙТЕ ПОСТЫ "НЕ ВАЖНО", а если уж прочитали - не верьте им, это злобный спам. Я ещё вычислю её реальное имя, и объявлю его позже, узнаем, делала ли она опи на самом, и у кого. Так что, следим за событиями.)))))))))[/

Елена Здравствуйте ! Я вас полностью поддерживаю по поводу Татьяны Васильевны ! Я на этом сайте уже давно сижу и тоже писала про Т. В. Что это замечательный врач я очень о ней много слышала и переписывалась с девочками которые делали у нее операции . Да вы вообще не обращайте на это " Не Важно " .
Елена я бы хотела вас попросить фото до и после опрации если есть можете мне на почту скинуть vikel1987@yandex.ru
Елена и еще напишите пожалуйста за сколько времени кожа востановилась и перестала краснеть ? Вам нос и под глазами тоже делали ? Линии перехода не заметные ? И когда корка у вас держалась она сама не лопалась ?

Люба
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а зачем делать указанные Вами примочки и мазать лицо Белантен и как долго или до каких пор это нужно делать?

не важно

Елена мазаева вы пишите из под ника викель это уже понятно ..... ТИПО 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА а на самом деле это все вы "елена-vikel" !! 60 летняя злая старушкнция!! И я ХОЧУ ЧТОБ ЛюДИ ПОИСКАЛИ ПОДЕШЕВЛЕ ДЕРМАБРАЗИЮ ПОТОМУ ЧТО 100.000 ТЫСЯЧ ОНА НЕ СТОИТ!!! Ябуду повторять это снова и снова я робин гуд который желает людям добра!!! А вы злая старушка пиарщица !!!! ТАК ЧТО ЛЮДИ ИЩИТЕ .... ИЩИТЕ ПОДЕШЕВЛЕ ДЕРМАБРАЗИЮ !!!в среднем на лице 5 зон и каждая зона стоит от 7500-10000 тысяч рублей и каждый сам выбирает делать только щеки или еще и подбородок или все лицо !!! ЭТО СРЕДНЯЯ ЦЕНА!!! А елена мазаева-vikel это человек мазаевой которая работает медсестрой и ей выгодно чтоб к ним люди ходили..... а то как понимать? эта елена мазаева уже 2 недели тут орет какая у нее врачиха прекрасная чудо....прям человек добро...а как человек вопрос задает и просит помощи так 3 дня затишье потомучто она плевать на всех хотела!!! Обычно люди зделают дермабразию и живут себе дальше !! А она тут меня тролем и человеком зарабатыывающим деньги за то что очерняю ее чудесного врача называет !! =)) ну разве непонятно что она рекламирует человека!!!! Ая говорю вам люди ищите дешевле !!!!!!! И не пишу у кого я делала потомучто мой врач больше не делает дермабразии его повысили теперь он хирург!!! Елена мазаева мы ждем ваших новых сообщений В СТИЛЕ какой же ваш чудесный врач а вы такая добрая помогаете людям рекламой в 100000р дм а я очерняю вашего врача какая же я плохая?) Может быть вы скажете правду? Вы все свои старые нервные клетки потеряете если и дальше будете пиарить мазайку =) а я фанюсь))) так как зовут вашего врача и какая она чудеснаяяя? Расскажите.....))

не важно

Уже 2 страницы списаны о вашем чудо враче 100.000 !!!) Когда же вы угомонитесь?) У человека должна быть мотивация чтоб сюда писать!!! А у вас какая? ))) давайте больше злости негатива ждем от вас !!! Я БУДУ ЗВАТЬ ВАС СОКРАЩЕННО "*****" ок? )) и не пишите этот бред типо я зарабатываю дениги тем что тролю вашего врача =(((( идиотинка

не важно

Сокращенно -*****- =))

не важно

не важно

Т.П =)

Иван

В феврале собирается кто-нибудь ехать к Кудряшову в Ульяновск? Если да, то пишите на aristokrat1992@gmail.com, может совместно организуем, чтоб веселее было)))

не важно

Иван Здравствуйте =)а можете сказать сколько стоит дермабразия у кудряшова ?

Vikel

[quote="не важно" message_id="54695586"]Елена мазаева вы пишите из под ника викель это уже понятно ..... ТИПО 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА а на самом деле это все вы "елена-vikel" !! 60 летняя злая старушкнция!! И я ХОЧУ ЧТОБ ЛюДИ ПОИСКАЛИ ПОДЕШЕВЛЕ ДЕРМАБРАЗИЮ ПОТОМУ ЧТО 100.000 ТЫСЯЧ ОНА НЕ СТОИТ!!! Ябуду повторять это снова и снова я робин гуд который желает людям добра!!! А вы злая старушка пиарщица !!!! ТАК ЧТО ЛЮДИ ИЩИТЕ .... ИЩИТЕ ПОДЕШЕВЛЕ ДЕРМАБРАЗИЮ !!!в среднем на лице 5 зон и каждая зона стоит от 7500-10000 тысяч рублей и каждый сам выбирает делать только щеки или еще и подбородок или все лицо !!! ЭТО СРЕДНЯЯ ЦЕНА!!! А елена мазаева-vikel это человек мазаевой которая работает медсестрой

Ты реально не нормальная ***** , у тебя фантазия конечно огромная.
Я в шоке просто от вас " не важно " отвали уже от Елены . Я реально не Елена и я знаю кто такая Татьяна Васильевна и не тебе решать у кого мне делать дермабразию тем более у меня нет выхода я пойду только к ней ТК во Владивостоке она одна ее делает !!! А Елене я задала вопросы которые меня волнуют по опрации и ты не лезь вообще в мой разговор , кто тебе вообще давал право тут такое про меня писать !!! Аж бесит такие люди !!!!
Ты реально гонишь тут люди сами себе выбирают врачей что ты тут толдычишь все что операция стоит 20 - 40 . Уже все давно поняли это можешь успокоиться . И не лезь в мою переписку с Еленой ты меня не знаешь !!!

Vikel

[quote="не важно" message_id="54695688"]Уже 2 страницы списаны о вашем чудо враче 100.000 !!!) Когда же вы угомонитесь?) У человека должна быть мотивация чтоб сюда писать!!! А у вас какая? ))) давайте больше злости негатива ждем от вас !!! Я БУДУ ЗВАТЬ ВАС СОКРАЩЕННО "*****" ок? )) и не пишите этот бред типо я зарабатываю дениги тем что тролю вашего врача =(((( идиотинка[/quote

"Не важно " тебя реально бесит что врач может такие деньги зарабатывать а ты наверно не удачный какой нибудь косметолог который делает Дермо за 20-40 т-р и тебя тут ***** кусает что есть врачи которые и побольше тебя зарабатывают )))
Да Люди поняли уже что можно твою ДБ сделать за 20 т-р вот только какой результат они от этого получать это самое главное а не сколько они заплатят и ты реально ***** человек !!!

Vikel

Я людям буду повторять самое главное не то, что какая то " Не Важка " Люди самое главное это найти хорошего врача , "врача от Бога " который вам не испортит лицо фрезой кода будет делать операцию ведь это очень сложная операция и только квалифицированный опытный врач ее может сделать хорошо и сейчас я некого не рекламирую !!!! Ведь это самое главное ! И я этот форум перечитала от и до и большенство людей не довольны результатами ДБ и кто делал за 20 т-р рублей как автор этого форума Ирина Ульяновск у Кудрешова и как другие писательницы и за 100 - 130 т-р почитайте люди форум и сами будете все знать
А автор " Не Важка " пусть скинет сперва фото и у кого она делала операцию за 20тр а то тут много пишет не по делу, доказательства предъяви сначала раз ты тут усераешся так !!!

Vikel

Я сама уже много лет хочу сделать ДБ , но знаю что это не простая операция и что нужно найти очень опытного врача . Поэтому я вам люди пишу будьте осторожны с выбором врачей!!!

Vikel
не важно

Сообщение было удалено

А у тебя какая мотивация ???? Где твои доказательства что врач за 20 т-р может сделать хорошо дермабразию ???? Выкидывай свои фото мне на почту vikel1987 @yandex.ru

Ты тут всем уши прожужжала что дермабразия так стоит а ты сама понимаешь что это за операция ???? Это не пилинг и даже не лазер который намного легче сделать так как его глубина контролируется сама лазером но и лазер что б хорошо сделать нужен квалифицированный врач а Дермабразия контролируется только врачем и малейшее неправильное движение может на лице оставить кучу дополнительных рубцов от фрезы . И реально людям советую искать только хорошего врача !!!

не важно

Т.п. елена всем уже понятно что вы пишите из под ника huinel и так защищаете сначала мазаеву а теперь сама себя у тебя сколько ников ***** ты лживая??

Vikel
не важно

Сообщение было удалено

Тебе даже ничего ответить по сути !!! Ты только и толдычишь что кто то тут сидит под чужими никами. Слышишь ты вот реально достало иди в ***** !!! И не засоряйте тут форум своей грязью тут люди пишит отзывы и о проблемах а ты только а ты только что и можешь написать что Дермабразия стоит 20-40 т-р и что Елена сидит тут под чужими никами рекламируя врача . Ты дебилка все это поняли иди отсюда ..,,,,

Vikel
не важно

Сообщение было удалено

Мазаеву я защищаю и буду защищать я знаю этого врача и я не делала у нее операцию еще но собираюсь и я слышала о ней достаточно положительных отзывов . А ты напиши своего врача который тебе за 20 ку делал операцию и хвали его на здоровье !!! И незавидной людям которые себе могут позволить потратить на операцию 100 т-р но за то будут уверены что у них с этим врачем результат будет хороший !!!! Ты реально пишишешь тут такую фигню по делу надо писать " не Важка "

не важно

Т.п. елена=) это и есть huikel =) у вас старая ведьма сколько ников ? И вы этими 4 никами друг друга то есть сама себя поддерживаеш и защищаеш мазайку ))) медсетра точно !!!

Vikel1987
не важно

Сообщение было удалено

Ты ***** дур@ даже слов других нет ))))

Vikel1987
не важно

Сообщение было удалено

"Не важко " с тобой даже переписку вести не интересно, интеллект 12 лет !!! Даже смысла нет тебе что то отвечать потому что ты пустое место у тебя нет мозгов.

Гость

Добрый день!мне 29 лет, Планирую в этом мес сделать дерма,у меня помимо рубцов постакне еще и расширенные поры,из-за непроходящих коменонов. Комедонами усыпано все лицо,а также почти все тело. Может кто делал дерма с такой картиной на лице? Комедоны на лице после такой процедуры возвращаются? Боюсь что они могут испортить результат после дерма,если появятся вновь(((а может кто смог от них избавится? Мне регулярные чистки и маски помогают временно,да и на все тело тоже чистки не сделаешь.

не важно

Мой вам совет пока не вылечите прыщи не делайте дермабразию потомучто кожа стает тоньше и рубцы чаще остаются тк тяжелее регенерировать!!! Тем более подкожные..... может быть вам пропить роаккутан???? И после него когда все пройдет подождите полгодика и вперед на дерму !!! А вы планируете в какую цену зделать??? Просто я тут пытаюсь людям донести что дермабразия не стоит 100000 !!! У мазаевой это пиар пишет какая то говнистая старая медсестра под разными никами !!! А людям плевать хотела помогать..... так в какую цену нашли специалиста по дермабразии?

Vikel

"Не важно " это ты тут помойму рекламируешь Дермо за 20 т-р и завидуешь Мазаевой которая делает ее успешно за 100 . Перестань завидовать людям которые могут позволить себе ее сделать за 100 .
Ты сперва врача по рекомендуй Дур@ который сделает дермо за 20 т-р не
навредив лицу .

Vikel

Просто я тут пытаюсь людям донести что дермабразия не стоит 100000 !!! У мазаевой это пиар пишет какая то говнистая старая медсестра под разными никами !!! А людям плевать хотела помогать..... так в какую цену нашли специалиста по дермабразии?[/

И как ты людям хотела помогать ??? Напиши врача сперва который делает хорошо дермо . А не толдыч что дерма стоит 20 т-р . И если что Мазаева супер врач и тут с форума не каждый к ней сможет поехать так как она принимает во Владивостоке . И ты просто ей завидуешь и скорей всего это ты не удачный косметолог который делает дермо за 20 т-р .

Vikel

Форумчане не видитесь на цену если вы собираетесь делать дермо а ищите хорошего врача !!!