Добрый день. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. И 5 дней назад я сделала дермабразию. До самой операции пыталась читать об этом на разных форумах. Информации было мало. Как правило девушкам не хватало сил …
Слушай, ты, "Не важно", тебе дорого 100 тыс - так иди, пили фрезой своё лицо, я тебя что, отговариваю???))))) Бггг!!!!!)))))) Сходи ещё к папе Карло, под лестниуцу, он тебе нос рубанком подточит!)))) А я делала во Владивостоке, у Татьяны Васильевны Мазаевой, прекрасный врач, прекрасно прошла операция. Кстати, возможно, поэтому отзывы тех, кто делал опи, руководствуясь низкой ценой, так разнятся с моими впечатлениями от опи... Возможно, моя опи обошлась мне недёшево, зато никаких неудобств, болей, отходняков и прочих ужасов я не испытала. Наоборот, после опи удивлялась, посему все боятся эту операцию, и почему считают её страшной и травматичной. Всё дело в цене, оказывается. Ну, я из тех людей, честно скажу, кто предпочитает лучше переплатить, чем мучиться и страдать. И рисковать самым дорогим, что у меня есть - моим лицом!!!!!!)))
Елена можете мне фото до и после скинуть ? Майл я вам писала !! И читайте выше средняя цена 20-40 тыщ !!! 100 этт перебор и в палате больше суток ненужно лежать а вы аж 3 суток лежали. Че вы там делали? Ирина из ульяновска сразу домой ра малине ехела да и я когда спрашивала все домой скорей рвались и не платилиза койку 2000 тыщ и какие то капельницы которые вам делали для выкачивания денег .. все сразу на поезде домой!!! И наркоз за 5 тыщ все нормик уснула проснулась !!! И через только месяцев 5 прошла краснота и до сих пор красное лицо когда с душа выхожу мне делали глубокую дермабразию и я не как вы через 2.5 месяца могла накраситься и гулять вы в своем уме??? За 3 месяца вы хотите чтоб норм цветом лицо стало??? У меня розовость прошла только через 7 месяцев где то !!! Либо вам делали не глубокую дерму что вы сразу гуляги через 2.5 месяца либо вы мазайка с рекламируете за 100 тыщ дерму!!! За что платить 100000 такие деньги ??? Опирация от 40мин до 2 часов максимум делается!! И 100 000 ??? Видимо вы есть сама мазайка либо медсестра точно что аж так защищаете мазайку аж готовы меня побить вычислить может еще арестовать и посадить? Читая ваши сообщения между строк понятно что вы рекламируете за 100 000 свою клинику и защищаетесь так что оскарбляете меня !! ( люди не читайте под ником не важно) ха-ха-ха ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ТАКИМ МОШЕННИЦАМ КАК ЭТИМ!!!! Скиньте фото жду мой амайл sml_llll@mail.ru жду и после отпишусь всем что вы скинули фото и вы реальныый человек!! И может в скайпе пообщаемся ??? Я просто уверенна вы пиар мазайки!!! И как вы собираетесь меня найти и побить ? И зачем вам это надо? Не уж то за тем что вы САМА МАЗАЙКА!!! За нее все это готовы зделать ??? Ха ха .... жду фото обманщица
Слушай, не важно, ты всё чужие деньги считаешь? Мне недосуг твои простыни малограмотные читать, там сплошные глупости. Я так поняла, ты жаждешь мои фото лицезреть? Я их выложу тут, на всеобщее обозрение, думаю, читателям данной ветки будет интересно, а тебе в личку я ничего отправлять не собираюсь, вот ещё, вступать в личную переписку с такой глупой особой, как ты!!!)))))))) Твои мемуары мне неинтересны. А свои "воспоминания" я выкладывала тут по ходу заживления, кому надо - почитают. Что же до Иры из Ульяновска - то её опыт - это её опыт, я за него не отвечаю, да он меня и мало волнует. Я пишу только О СЕБЕ, и за свои слова отвечаю.;)))))))))
"опИрация",,,,, Грамотейка, хоть бы словарик полистала для начала, прежде чем ветку своими километровыми безграмотными марашками засерать, неважная не важно...)))))))
Елена я как робин гуд =) никого не рекламирую а всего лишь пытаюсь уберечь людей от таких злых и лицемерных тфарей как вы!!! За 100000 сами делайте дерму и лежите в палате 3 суток под капельницей обезболивающего!!" Ирина писала что от скуки вообще генералку затеела после оп ... а я пельмени нотовила с таким лицом =)) а вы 3 суток умиирали под капельницей ? И через 2.5 месяца с гримом могли выйти на улицу ? Идииотинка вы елена !! Люди тут умнее чем вы думаете и чувствуют в ваших сообщениях ЛОЖЬ!!!! Выложите фото на всеобщее обозрение давайте ответьте за свои слова ==== люди комуинтересно просите у елены фотки!!! Фиг она кому что вышлет потомучто РЕКЛАМА ЭТО!!!!
тетя елена почему вы %опу рвете за мазайку!!!не понимаю вашей цели ? Реклама?пиар?вы кто медсестра? Не нервничайте а то еще морщинки появятся хотя вам со скидкой зделают вам 100000 операцию которую вы рекламируете !! А фоточки ждем от вас ....
Слушай, ты, *****, я тебе не тётя, и даже не дядя, уяснила? О морщинах парься сама, после свей ферзы и рубанка, мой недоделанный Буратинко!!!)))))) Я здесь говорю о своём опыте, и если он положительный и позитивный, и моя опи прошла отлично и имеет прекрасные результаты - то я так об этом и говорю прямо, и не вижу смысла это скрывать. А если ты выискивала по стране самую дешёвую фрезу у никому неизвестного врача, пилила на поездах за тысячу километров к нему за процедурой, и через час после опи уже "тряслась в прокуренном вагоне" до дому, до хаты, с ободранными щеками, заворачиваясь от боли, и потом почти год боролась с краснотой и почесухой - то это твой опыт, ради бога, делись тут им, ничего не имею против, может, и найдутся желающие повторить твой "сметрельный номер" за 20 тысяч рублей, бггг!!!)))))))) Я же рассказываю о своём опыте, за 100000 рублей, который у меня лично оставил только приятные воспоминания и прекрасный результат!!!!!!!!!!)))))))
Теья лена вы ненормальная? Зачем так психовать? Все уже давно поняли вы пиарщица + идиотинка !! Если вы ***** до си0 пор непонимаете что никто в ваш владивосток не поедет за 100 тыщ делать опирацию! То вы просто Т.П и на последок мы ждем ваши фотки ! Как это с 60 лет стать на 25 выглядеть ЧУДО! Вы как эти лазеры денег содрете а эффекта ноль ?! Лады ждем ваши фотики =))
[quote="не важно" message_id="54319178"]Теья лена вы ненормальная? Зачем так психовать? Все уже давно поняли вы пиарщица + идиотинка !! Если вы ***** до си0 пор непонимаете что никто в ваш владивосток не поедет за 100 тыщ делать опирацию! То вы просто Т.П и на последок мы ждем ваши фотки ! Как это с 60 лет стать на 25 выглядеть ЧУДО! Вы как эти лазеры денег содрете а эффекта ноль ?! Лады ждем ваши фотики =))[
не важно,скажите пожалуйста в каком городе вы делали операцию?у какого врача и клинику,спасибо заранее за информацию
"Не важно" - это тролье отвечает она на вопросы у кого и когда она делала дермабразию.
Прошло 8 месяцев с момента моей последней механической дермабразии. Самые глубокие рубцы немного видны при особом освещении, но их края не рваные, как раньше, а гладкие. Это выглядит как " волнистость", а не рытвины с четкими краями. Я довольна результатом. После того что было лицо кажется мне очень даже гладким))) Рубцы не бросаются в глаза: ну есть там неровности, но как раньше жалость или удивление моя кожа точно не вызывает.
Есть проблема с красотой. Уж очень медленно она спадает. Некоторые писали, что у них уже через 2-3 месяца лицо бледное. У меня сейчас кожа на лице пятнистая, а не полностью розовая.
* троль
проблема с красНотой
Екатерина подскажите а у какого врача вы делали? И сколько по стоимости?
елена, я отвечала на этот вопрос на странице 56 в сообщении 2789. О ценах Вы узнаете из интернета.
Троллинг одной из участниц форума разрушил доверительную атмосферу. Поэтому я отвечаю здесь сейчас именно так)))
кто делал дерму в Москве отзовитесь пожалуйста!
Скажите пожалуйста, мех. дермобразия помогает уменьшить очень расширенные поры? у меня они уже прямо как шрамики.. это вообще каким-то образом возможно уменьшить?
Сообщение было удалено
Ребята , пожалуйста . указывайте город , в котором вам сделали механическую дермабразию за 20-40 тысяч! Моя подруга делала год назад во Владивостоке у Мазаевой , цена 100 т.руб.!!! Сейчас , возможно , уже дороже. Может мы говорим о разных процедурах ? Не может механическая дермабразия стоить пусть даже 40 тысяч !!!
А результат действительно потрясающий. Хотя когда я забирала свою подругу из клиники , мне было страшно...Три дня после процедуры она провела в клинике , остальные три дня дома , после снимают корку тоже в клинике. И о каких таких поездках в поезде сразу же после операции кой-хто тут ведёт разговор ? Эта процедура проводится под ОБЩИМ !!! наркозом. Тоже хочу , но ... боюсь... пока что....
Механическая шлифовка (глубокая дермабразия) является самой глубокой и травматичной процедурой. В механическом аппарате применяется специальная абразивная фреза, которая буквально «снимает» поврежденный слой кожи. Восстанавливаются после нее долго, без анальгетиков и местных противовоспалительных препаратов не обойтись. Зато и эффект может просто потрясти воображение: уплощаются келоиды, уходят очень глубокие морщины и пигментные пятна. После полного заживления лица на человека из зеркала будет смотреть он же, только на 15 лет моложе и с чистой, гладкой кожей. Вот , нашла в интернете
Убирали мне два шрама не больших после дтп таким образом,я сам настоял на этом,так как лазер не помог вообще,хотя и сделал всего две процедуры.Делал без всякого наркоза,больно,но терпимо,эффект один шрам 90%,второй где-то 70
Яделала за 25 дермабразию и +5 за наркоз итого = 30 тысяч !! А вы людмила опять же рекламируете тут свою дм за 100 тысяч и во всем так хорошо разбираетесь прям все описываете .... хотя делали не вы ... какая вам вообще разница ? Если вы этим заболеванием как рубцы не страдаете ... делала ваша подруга а вы тут описываете прям сама доброта нашла время помоч бедным людям !!! Бессовестная *****...
Люди средняя цена дм стоит 20-40 тысяч и точка!!! Злости не хватает на таких обманщиц как мазайка
Слушай, ты, "не важно", не устала липовые анкетки ляпать??? Откуда же столько ненависти к моему врачу??? Я могу объяснить это только одним - ты - некая конкурирующая сторона, и находишься на этом сайте специально, чтобы сбить рейтинг моего врача. Но видишь ли в чём дело, мой милый Буратинко, основное тут - это работа Мастера, а не желание, пусть и маниакальное (как в твоём случае) одного человека сбить рейтинг врача и замазать его имя грязью. Если Врач делает свою работу профессионально, качественно и - не побоюсь этого слова - гениально и виртуозно - никакие глупости завистников не способны навредить его репутации. Ибо, всегда найдутся благодарные клиенты, как я, как ещё многие женщины с этого сайта, кому нечего скрывать, и кто честно и объективно скажет - Мазаева Татьяна Васильевна - лучшая в Дермобразии. У неё нет ни одного плохого результата, все её опирации проходят с превосходным результатом. Говорю это, так как перед своей опиричкой я перелопатила гору (!!!!) сайтов и отзывов!!! И знаю, о чём говорю - у Татьяны Васльевны отзывы только восторженные (как и от меня, спасибо ей за Мастерство!!!) А что цена у неё высокая - так уж извиняйте, на то она и лукчшая в Дермобразии, и имеет правыо за свой уровень и профессионализм назначать такую цену. А вы идите дальше, подставляйте своё лицо никому не известным коновалам за 20000 тысяч, котрые вам фрезой к вашим рытвинам ещё следов понааставляют, я же вас не заставляю идти к своему врачу. Но сама я, если потребуется повторка, пойду ТОЛЬКО К НЕЙ!!!!! И 100000 найду, мне не проблема.)))) И - поменьше злости, "не важно", нервные клетки не восстанавливаются.....)))))))))
Девочка, не знаете, как тут фото "до и "После" разместить? С момента моей опи прошло 4 месяца, результатом очень довольна, хотела выложить для Вас свои фоточки, чтобы не быть голословной. Ева, отвечаю на Ваш вопрос насчёт пор. У меня до опи поры (нос) были, но я их замазывала, и они были не очень заметны. После опи поры раскрылись во всей красе, были огромные, из них посчтоянно выделялся жир. Пока кожа была совсем молодая и свежая. Но сейчас, через 4,5 месяца поры немного сузились и стали примерно такие, как были до опи. Не знаю, станут ли они со времением ещё меньше, надеюсь на это, но время покажет.
Вообще, цвет кожи сайчас стал значительно светлее, лицо побелело, ибо раньше было много расширенных сосудов, они создавали общий красный фот. Сейчас они ушли, кожа стала белой. Не знаю, ушла ли краснота полностью, иногда некая розовость присутствует, но я, вообще-то, пользуюсь базой с фильтром и пудрой. С "открытым"лицом из дома не выхожу. Поэтому красноту не замечаю. Ещё - у меня всегда был свой природный румянец, который с возрастом стал коричневой пигментацией на щеках. Сейчас коричневые пятна ушли полностью, а румянец вновь появился на щеках, как в молодые годы.
Спасибо за ответ. А есть ли вообще какой-то способ уменьшить поры? Если даже дермобразия не помогает, то что тогда?
Тетя лена сколько же в вас гофна накопилось в ваши 60 лет =) и зачем вам дермабразия? Вы уже и так старая и никакая фреза вам не прможет !! Лучше бы за 100000 зделали вагинопластику и порадовали бы своего дедушку с виагрой... хотя там все в плесени уже давно .... фууу.... тут всем понятно что ваша цель это реклама мазайки!!! И ваша якобы подруга тоже ее рекламирует !! Вам та что до людей? Вы человек-гофно ! В каждом сообщении ее имя пишите и какая она замечательная!!! 100000 руб не стоит дермабразия!!!! Врунья.....
[quote="Ева" message_id="54431593"]Спасибо за ответ. А есть ли вообще какой-то способ уменьшить поры? Если даже дермобразия не помогает, то что тогда?[
Врач сказала мне, что вообще-то, поры со временем должны сузиться и сгладиться. Поры - это тоже одна из причин, по которой я делала Дермо. Так что я терпеливо жду, позже сообщу, что с ними будет. Но первые месяца два я была просто в отчаяньи - так меня парили поры и жир, сочащийся из них. Но врач сказала, что это естественно - ибо поры очистились и открылись, и что надо просто переждать, они обязательно сузятся. Но вцелом кожа очень хорошо выглядит, могу прислать фото "до" и "после".
Ева, сорри, это я, Елена выше написала, притормазила с именем немного, сорри!!!!))))))))
Я о Мазаевой Т.В. делала передачи на ТВ ещё в 1996 году, на заре своей журналистской карьеры - она уже тогда была лучшей в косметологии и единственным специалистом во Владивостоке по дермабразии, она тогда работала в косметологической лечебнице на Металлистов и мы целый цикл передач этой клинике посвятили. Помню, как мы снимали девушку, после жестокой автоаварии, в которой сильно пострадало её лицо - и вот Мазаева, с помощью дермабразии, тогда ей лицо практически восстановила. Конечно, там не одна Опи потребовалась, а целый курс повторок, но то, что та девушка заново обрела лицо, после страшнейшей аварии - это факт, которому я живой свидетель. Я думаю за эти 20 лет Мазаева добилась высшего пилотажа в своём деле - потому и цена на дермабразию тоже высока. Она не обычный заштатный осметолог. Она - профессионал очень высокого уровня. Кому это не нра - так ради Бога, не делайте у неё, ищите других, более дешёвых специалистов. Но мне непонятно, зачем бросать тень на профессионала своего дела?? И уж тем более так по-жлобски полемизировать, как это делает мадам "не важно". Кста, судя по желчному постику этой маргинальной особы, не блещущей ни умом, ни воспитанием - она сама дама весьма преклонных лет - и свои болячки и старческие фантазии о вагинопластике, как я вижу, вешает на других. А уж "*****" из этой особы брыжжет фантаном))))) Забавляют меня такие ничтожества, что квакают из своего болотца на Мастеров своего дела, до которого им по уровню никогда не допрыгнуть)))))
Елена, мне кажется, бедняффка "не важно" вам не по-деЦЦки завидует. В ней взыграло дер*мецо от того, что вы можете себе позволить заплатить 100 тыс. за операцию))) Всё дело в банальной бабской зависти - и эти желчь и гАффно, что здесь из неё брызжет фонтаном - прямое тому доказательство)))) Боже мой, как уродует тёток зависть! Особенно, когда при этом - ещё и ума нет!)))))
Сообщение было удалено
Да, Диана, я тоже думаю, что это жалкое ***** "не важное" просто исходится от зависти, что кто-то может позволить себе дермобразию у высококлассного профессионала, в то время, как она колесит по стране на поездах, выискивая фрезу подешевле. Ухаха, о вагинопластике она размечталась!!! Чем рожу рябую шлифовать в поте лица, пусть лучше зашЪёт свою поросшую мхом щель, всё рано она никому не понадобится в ближайшие 100 лет, ибо у такого тупого чучела нет никаких шансов обрести взаимность в этом мире!!!))))) Если тока мозги отшлифует себе, хотя, думаю, медицина в данном случае бессильна, бгггг!!!!))))))))) Ни за 100000, ни даже за 20000 этому безмозглому созднию её единственную извилину уже не реанимируют, ухаха!!!!!))))))))))
Что до меня лично, я считаю, что 100 тыс. рябчиков за дермабразию - это слишком. Ладно, если бы у нас все рокфеллеры были, но для заштатного Владивостока это действительно перебор. Конечно, есть люди, готовые за это платить. И когда ты платишь эти немалые деньги такому специалисту высокого профессионального уровня, как Мазаева, это ещё понятно (к тому же, насколько я помню по нашим передачам, она уже тогда, 20 лет назад, была врачом высшей категории). Но когда те же 100 тыс. дерут обычные косметологи, которые без году неделя работают в этой области - это мне категорически не нра.
Елена, а сколько времени прошло после вашей Опи и какой эффект сейчас? И нет ли каких-то болезненных ощущений на нежной (новой) коже? Каких-нибудь высыпаний?? Девушки в начале этой темки писали, что у них какие-то прыщи высыпали на коже после этой процедуры... У вас тоже такое было? Кожа ведь новая нежная - по идее должна на всё реагировать - на смену температуры, на холод, на жару... У вас такого нет?
Сообщение было удалено
Елена, сейчас, по закону жанра, эта маргинальная "не важная" оппонентша, которая так неловко здесь ведёт полемику, оперируя "вагинопластикой", должна возникнуть в беседе с репликой от очередного, созданного ей нового "гостя", с очередным вымышленным именем))) Но по стилю её опусов, эту мадаму можно вычислить без проблем))))
Прочитала спор про цены. Я с Москвы. Делала в 2011 году у Фисенко Г. За 2 операции отдала 90 000. Она делает одну операцию дермабразию, неделю с корками, потом неделю без и следом делает втопую. Результат 70% где то.
Сообщение было удалено
А сколько идёт процесс заживления, если не секрет? Думаю, срок прихода коди к "нормальному" виду удваивается, как минимум. Я читала на форумах о таком методе Фисенко, и перед своей опи говорила с Татьяной Васильевной о таком методе, ибо сама "разрывалась" между Мазаевой и Фисенко. Татьяна Васильевна сказала, что она против повторов, и в её работе, обычно хватает проведённой одной операции. Ибо такие повторные дермобразии истончают кожу. И в последствииона становится более восприимчива к морщинам.
Диана, спасибо за поддержку. Сейчас состояние моей кожи меня устраивает. Сохраняется некое жжение от соприкосновения с грубыми поверхностями (например, махровое полотенце), иногда появляются красноватые пятна. Иногда и прищи, одиночные. Но, вцелом, я уже забыла об операции. Внутриклеточный отёк спал полностью. Кожа стала как-то "толще", что ли, и гораздо светлее, морщины (у меня не было глубоких морщин) ушли полностью, их нет. Кожа под глазами натянутая, ушли морщины и заломы вокруг глаз. Кожа всегда натянутая, свежая. Мне нравится моё отражение в зеркале даже с утра, без всякого макияжа. Результатом очень довольна. Да, кому-то 100000 дорого, не спорю, хотя я не слышала о пласт. опирациях, которые бы стоили дешевле 100000, да я и не рискнула бы лечь под нож к "дешёвым", неизвестным хирургам, но, как Вы верно заметили, каждый сам выбирает для себя, что ему подходит больше. И это хорошо, что у людей есть выбор.
Диана, сорри, Я Елена, ответила Вам выше, но имя забыла ввести.)))
Елена, если не сложно, скиньте фото до и после) вот моя почта, если что eva_adamson@mail.ru
С такими агрессивными комментариями, как у этой "не важно" народ и фото-то выкладывать не будет - разве можно так отпугивать людей от темы? О дермабразии и так мало инфы - а тут такие агрессивные, маргинальные, быдлообразные "комментаторы" тех немногих, что сделали одолжение нам (ищущим эту информацию) и поделились своим опытом, отпугнут от темы - и люди вообще делиться своим опытом не будут. Тема-то деликатная. А тут такие грубейшие, быдлоподобные комментаторы, да ещё с "вагинопластиками", и возраст обсуждают. Да сейчас, с современным уровнем косметологии, 45-50-летние женщины выглядят моложе и ухоженнее 20-летних, уж не говоря о том, что и харизмы, и мозгов побольше, чем у некоторых умственно-отсталых малолеток.
Сообщение было удалено
Ирочка, думайте о сердце и головном мозге! То, что память ухудшается посте наркоза-еще не самое страшное.Голова важнее кожи, а если психически что-то расстроится в плане психических состояний.В сумасшедшем доме не нужна красивая кожа
Смиритесь! Господь дал вам улучшение , но и показано было к сему это модет привести... благодарите Бога, что так
Здравствуйте. Пишу здесь первый раз. 10.12.2015г. сделала механическую дермаабразию лица. Проживаю в г. Томске. Корка на лице ещё не начала сходить, хотя уже и появились трещины на ней. Мне врач тоже не говорил о необходимости делать ещё подобные повторные операции. Это первая в моей жизни вообще процедура налице. Сначала хотела делать лазерную ДМ, но Бог отвёл меня от этого, так как один врач не советовал мне вообще связываться с лазерами, так как после них белок кожи сваривается как яйцо и с ним ничего в дальнейшем уже нельзя будет сделать и сам эффект от дазера мизерный. Стоила моя операция вместе с общим наркозом 90 тыс. Сейчас уже восьмой день после операции и губы у меня как вареники, питаюсь бульонами через трубочку. Подскажите, пожалуйста, долго ли губы такими будут.
А у какого врача вы делали ? Я тоже с томска...
У меня корку сняли на 7-ой день, и на 8-мой я уже была красотка, красная, конечно, как рак, но эффект был отличный уже, кожа младенческая, гладкая, ни одной морщины, ну и отёк немного оставался только на глазах, губы были как будто стянуты кожей вокруг рта, (этот эффект держвался околор 2-***** месяцев), рот сильно уж широко я не распахивала, оперных арий не пела, но разговаривать членораздельно и кушать, не сильно разевая рот - уже могла, но с отсторожностью. Да не переживайте, всё восстановится, главное - Вы сделали ЭТО!!!!!!!
Люба из Томска здравствуйте, я тоже с Томска планирую в январе делать мех. дерму , держите пожалуйста в курсе новостей как заживления проходят, и подскажите делали в клинике сибирская?
Девушка что делала дм в омске это фейк !!
Это елена писала про операцию с томска.... якобы что не только у ее мозайки за 100 тысяч делают дм но и в томске за 90 тыщ типо это норм цена !! Люди не ведитесь на шарлотанов типо мазайки что пишет под ником елены !!!
Девочки, не живущие в Москве, кто собирается делать механическую дермабразию в Москве? Хочу тоже сделать, но я не из Москвы, поэтому может вместе рванем, а?)) и с жильем затрат меньше будет, и поддерживать будем друг друга в этот трудный период)