Гость
Статьи
Дермабразия. Полное …

Дермабразия. Полное описание личного опыта борьбы с рубцами.

Добрый день. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. И 5 дней назад я сделала дермабразию. До самой операции пыталась читать об этом на разных форумах. Информации было мало. Как правило девушкам не хватало сил …

Ирина
3 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, была честна в своих ощущениях, написала что происходило со мной. Выбор всегда за вами! Просто я обычно тяжело отхожу от наркоза, и не люблю находиться в больницах долго, не знаю почему, мне сразу после любой процедуры хочется домой. И сладкого)) и еще совет, это было при операции(другой, иссечение рубцов), в этот раз тоже соблюдала ее. попробуйте поменьше кушать аллергенных продуктов, чтобы дерматит аллергический не начался. Это просто мой добрый совет. После наркоза, иногда, такое бывает.

Наталья

Девушки, а подскажите чем можно убрать рубец от тату?

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Лучше спросить у пластика, храмы обычно шлифовкой убирают, насколько знаю.

гость

Лучше спросить у пластика, шрамы обычно шлифовкой убирают, насколько знаю. ПроститеПростите, т9 исправляет меня)

краса
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а рубцы у вас какие были ( впалые, или над уровнем здоровой кожи)?

Юлия
краса

Сообщение было удалено

Впалые, если хотите посмотреть весь мой этот год, то могу скинуть! Только почту напишите))

краса

ОООО йййй!!! Давайте-давайте!!!! Chuhlomin1987@mail.ru ,с нетерпением буду ждать фоток, у меня еще куча вопросов. По электронке задам.

краса
Юлия

Сообщение было удалено

ОООО йййй!!! Давайте-давайте!!!! Chuhlomin1987@mail.ru ,с нетерпением буду ждать фоток, у меня еще куча вопросов. По электронке задам

Sweetmeet

У мужа на пояснице сначала был прыщ, потом он стал увеличиваться в размерах,
по радио была реклама про клинику АВС МЕДИЦИНА и мы решили записаться к хирургу в эту клинику.
Доктор предложил мини операцию-и вскрыл гнойник.К вечеру ему стало значительно легче.
Мужу назначили антибиотик и через 5 дней вообще всё прошло.Очень понравилась клиника на ул.Льва Толстого
И доктор хирург Заец С.Ф. Спасибо.

Анна

В Ульяновске вроде недавно открылся салон как раз по косметологии,у меня подруга убирала себе там рубцы от шрамов тоже,у них вроде очень крутые и новые аппараты,там всё делают,и они как раз как клиника медицинская специализируется .попробуйте сходите. она на Стасова находится называеется медэстетик или вроде того, у них много новых аппаратов,может сейчас уже есть аппараты которые борятся с проблемой рубцов и впадин,а у другой знакомой от ветрянки остались рубцы тоже борится всевозможными пилингами,я посоветовала туда сходить...как сходит отпишусь если интересно,помогло или нет.

Тебе
Наталья

Сообщение было удалено

Вам однозначно лазер, я убирала на ультрапалсе, конечно не дешевое удовольствие, но корректирует деффект на 5 +! Единственное лазер редкий, найти сложно какие клиники на нем работают..

Мята
Тебе

Сообщение было удалено

А что за редкий лазер?если не сложно можно подробнее?та же проблема(

Юлия

Я тут испытала на себе болевую разницу между срединным пилингом и дермай... Скажу честно, по сравнению с пилингом-дермабразия вообще не болезненая процедура... пилинг делали по тому же принципу: обезболивание, ожидание минут 20 и пилинг... мне кажется, что за минут 10 пока я лежала с химией на лице, вспомнила всю жизнь от начала до конца, но мне не столько было больно щекам, хотя они после дермабразии,как врач сказал, что им больнее будет намного, но оказалось на оборот...на лбу, там я не выдержала и мне раньше времени сняли этот пилинг.. надеюсь что хоть мало-мальский результат будет...

гостьволгоград
Юлия

Сообщение было удалено

гостьволгоград

а какой вам пилинг делали?

Юлия
гостьволгоград

Сообщение было удалено

Фирма Skin tech, тса 30%

Юлия

Если сравнивать то есть свои плюсы и минусы. Плюс дермы, что она для меня, была менее болезнее, когда обрабатывали зону проблемную. Но минус, что первый день болело очень, ну и что краснота долго держется. За 3 недели она уменьшилась.
а пилинг, срединный, минус, что очень болезненна сама процедура, но после нее не болит лицо. Пока про результат не могу сказать, т.к еще облазить не начала.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, где вы делали? И сколько стоила операция?

Иришка

А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!

Елена
Иришка

Сообщение было удалено

Нууу, в душЕ-то мы все девушки.....))))))))

Елена

[quote="Юлия" message_id="49205201"]Если сравнивать то есть свои плюсы и минусы. Плюс дермы, что она для меня, была менее болезнее, когда обрабатывали зону проблемную. Но минус, что первый день болело очень, ну и что краснота долго держется. За 3 недели она уменьшилась.а пилинг, срединный, минус, что очень болезненна сама процедура, но после нее не болит лицо. Пока про результат не могу сказать, т.к еще облазить не начала.[/quot

Юлечка, спасибо большое за Ваши подробные комментарии, они очень мотивируют! И вопрос по теме, ибо я ищу сейчас, у кого буду делать дермо, выбираю клинику и врача. Вопрос такой: Полное имя Вашего доктора, и название клиники, где он делает эту операцию. И - если есть - телефон клиники, плз!!!!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, как вы, куда пропали? Ждем вашего возращения в ветку с рассказом о результатах химического пиллинга!!! Как ваши успехи и настроение? Устроил ли результат? Как ваше самочувствие??? Пишите, плз!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Горбунов Павел, Челябинск, областная больница челябинска. Напишите почту.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

результат лучше чем был, но не до конца устраивает.. в феврале добью)

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, Юля!!! Как настроение, интересно, от чего вам больше понравился эффект - от дермобразии, или от химического пиллинга??? И еще вопрос - а про "профессорскую клиннику доктора Пухова" вы не слышали?? Там тоже делают дермо...... И про профессора Пухова много хороших отзывав слышала....

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Мне делал операцию врач от пухова. ну от пилинга неь почти результата.

Ирина

Я бы посоветовала лазер. Я уверена, что это самое надёжное средство. Лазер сейчас косметологи так оприходовали, так сказать, что разработали его возможности максимально. С помощью лазера можно всё, что угодно убрать, скорректировать, выровнять. Конечно, можно всегда сделать пластическую операцию и удалить какие-то шрамы с помощью ней. Но зачем это надо, когда есть хорошие косметологические аппараты, которые дают такой же результат. У меня вот, например, были растяжки после родов. Я думаю, что объяснять не надо, как это выглядело, и как я себя ощущала. Те, кто с этим сталкивался и так меня поймёт, без лишних слов, как говорится. Мужа попросила найти мне косметолога, который поможет всё это дело убрать, чтобы кожа была чистая и ровная. Он у меня связан с медициной, поэтому связей в этой области много. Вот он мне и нашёл, сказал, что самый лучший из лучших косметологов. Сейчас я вам всё расскажу. Короче, я поехала в эту клинику – «Релайф». Ехала, ну, со скептическим немного настроем. Мне казалось, что нет такого метода, чтобы прям все растяжки убрать. Но мне даже если бы чуть-чуть убрали, уже довольна бы была. Не знаю, может у меня настроение не особо было. Клиника, конечно, шикарная, выглядит всё великолепно, боишься лишний раз наступить) Это мне уже подняло настроение, потому что мне нравится, когда всё на высшем уровне. Косметолог у меня была девушка, даже язык не поворачивается назвать её женщиной, хотя она постарше меня будет. Такая красивая, такая ухоженная. Она вообще без макияжа была, но такое ощущение, что с обложки модельного журнала ко мне сошла. Очень мне понравилась. Зовут Юлия. Она меня осмотрела, сказала, что лазером убрать – наиболее эффективно. Лазер называется фраксель. Может быть, слышали о таком. 4 процедуры она мне сделала, ездила к ней раз в месяц. Кожа сначала красная была, потом шелушилась. И вместо растяжек кожа начинала сглаживаться. Супер! Никакой боли нет, ожогов тоже, поэтому я в восторге. Сейчас она моей кожей лица занимается. Подсела я)

Гость

To ирина.
Я уже писала здесь- я делала фраксель 4 раза- результата ноль, только выброс денег.
И не стыдно ведь людей так на деньги разводить, для кого это очень немалая сумма, да и еще самое главное ведь люди надеются на обещанный результ.

Наталья П.

Я несколько лет назад делала глубокий пилинг и дермабразию в целях удаления постакне у Пухова в г. Челябинске . Результат нулевой ...

Алли
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, есть же и помогает, все от аппарата и врача зависит

Свтлана из Приморья
Наталья П.

Сообщение было удалено

Наташа, вы не с Сахалина?
Это не с вами мы в одной палате были у Мазаевой в декабре 2014?

Светлана из Приморья
Свтлана из Приморья

Сообщение было удалено

Букву пропустила в имени. СвЕтлана, конечно :) Наташа, если это вы, мне интересно, как ваши дела. Если здесь неудобно ответить, напишу свой адрес.
Пропустила букву в имени. СвЕтлана, конечно. Наташа, если это вы, мне очень интересно, как ваши дела. Если здесь неудобно писать. напишу свой адрес электронный.

Сергей

Вам не надоедает болтать и гадать? не проще ли просто взять и сделать ту процедуру какую хотите и посмотреть что будет?
и еще если не делали процедур - не смейте говорить про результаты и все такое. а то столько параши от Вас тут начитался.

Dakota

Доброго всем времени суток) я столкнулась с такой проблемой-угревая сыпь, при чём все мои мучения начались лет так с 11, сейчас мне 20. Сначала видимо было подростковое, на что врачи махали рукой и говорили само пройдет, были прыщики на лбу такие мелкие бугристые, потом годам так к 15 начали появляться конкретные прыщи на щеках, которые оставляли рубцы, возможно если бы я сама не избавлялась от них ничего бы и не было...

Dakota

Но мои неугомонные руки натворили кучу бед на лице, в итоге как таковой сыпи у меня сейчас нет, появляются прыщики ближе к пмс, но тфу тфу тфу не такие страшные, по крайней мере не оставляют рубцы и сине красные пигментные пятна. Лечиться я чем только не пробовала... Вот в прошлом году делала аутогемотерапию с хлористым кальцием, плюс пользовалась клензитом с, смешивала его с порошком серы т.к. Кожу испортила себе и заработала себорею, сера меня спасала от жирного блеска, также я ее пила внутрь. Вот такое лечение дало результаты, но не до идеала конечно... Я до сих пор не знаю с чем связана моя угревая сыпь, потрачена куча денег и маленькая тележка на лицо, делала и пилинги и чистки и крио, в общем это ад. Шрамы эти сильно психологически мне мешают жить, это вечный килограмм тоналки на лице, закрывание волосами, в общем развился конкретный комплекс, рубчики у меня редкие но глубокие, на свету очень видно их и когда кожа начинает жиреть мы и блестеть выворачивает от себя в зеркале.

Dakota

У меня свой пластический хирург у которого я делала риноаластику, давно он говорил что существует вот такая механическая шлифовка и я все не решалась, то денег нет, то еще что-то.. Ну а тут решилась все таки, сама операция обошлась мне в 10тыс рублей, это только щечки, был местный наркоз, т.е. Брызгали ледокаином, действие его минуты на три, когда я начинала чувствовать боль брызгали опять, скажу я вам у меня от щипцчести обезболивающего сводило зубы, очень щипало, но резко проходило и мы продолжали... Само чувство неприятное конечно когда с тебя стирают кожу, очень все это волнительно. Когда обрабатывали марганцовкой я тоже сжимала кулаки от боли.. Сейчас подходит к концу третий день после операции, врач дал раствор спирта с ледокаином и сказал делать примочки, если корочка будет слабенькая сказал обрабатывать марганцовкой, чем я и занималась. На третьи сутки сказал начать пользоваться солкосерилом, утром намазала, но начала капельками сочиться жидкость, боюсь как бы не гной, надеюсь просто сукровица, написала об этом врачу сказал обработать спиртом и марганцовкой снова, так и сделала, вроде перестало сочиться, но боюсь что там под коркой... Пью антибиотики амоксиклав, плюс бифиформ от расстройства жкт, солкосерилом отложила пока что... Очень переживаю что будет со мной) кожа стянута очень сильно, глаза и лицо вокруг ран умываю ваткой с хлоргексидином. Скажите это нормально что сочится сукровица на третьи сутки?

Марта
Dakota

Сообщение было удалено

Не переживайте, это не гной. Забыла как называется жидкость, старайтесь чтобы корочка была цельной. Мне прописывают таблетки: ацикловир, супрастин, ципролет и метипред. И присыпать желтой штукой какой-то. Мне тоже делали только щеки, 2ой раз уже сделала дерму) Боль прошла? И почему вам не вкололи ледокоин? Ведь так лучше было бы. Мне сначала эмлой, затем уколы ледокоина или как эта анестезия называется.

Марта

Просто у меня адская боль длится около 14 часов, потом опускает. на 2ые сутки уже не болит. А только чешется.

Марта

И забыла посоветовать.. купите витамин Е в масле, после 3 дней после снятия корочек начинайте мазать, по немного плюс мазь либо дерматикс, либо келокот. Быстрее кожа восстановится и краснота спадет. Я первый раз так кожу быстро привела в порядок. На 2ой месяц уже все почти ододнородно смотрелось, не бросалось в глаза.

rostov

Здравствуйте друзья !!! Я тут прочитал все отзывы с самой первой страницы и у меня на все ушло 3 дня)) да я уже устал воевать с рубцами после акне ... не могу жить понастоящему!!!! Эти комплексы уже всю душу отравили...=( так вот - у меня есть идея поехать в этот ульяновск и зделать эту механическую дермобразию!!! Я не знаю что будет... но оооочень надеюсь что после дерма смогу жить!!!! Если есть желающие поехать со мной и зделать вместе операцию то моя почта korea-sand@bk.ru - вместе будет легче)) и можно гостиницу для проживания снять чтоб не так накладно было... просто вместе будет веселее и легче точно !!))

дм

rostov,а у тебя рубцы какого типа (там сколотые, прокатные)

rostov
дм

Сообщение было удалено

Уменя разные но большинство сколотые .... вот хочу зделать а если будут попутчики я только За! Ведь это другой город и вместе всегда легче!!! А ты откуда? Не хочешь поехать в ульяновск и зделать вместе со мной? Если что пиши мне на мыло а там и телефончиками обменяемся .....

гостьволгоград

Я сделала дермабразию в ульяновске как закончится реаба выложу отчет. А еще сегодня на консультации видела девушку после дермы с черной коркой. Если ты тоже читаешь этот форум маякни я хочу пообщаться с кем то у кого такач же беда и кто прошел черз мех шлифовку))

дм

rostov, я уже делал дермабразию и co2 сплошной делал,рубцы у меня сколотые неглубокие,мне дермабразия сгладила на 85% два рубца прокатных( неглубоких с большим плоским дном), сколотые как после со2 так и после дермабразии остались на месте,для сколотых нужен какой то другой подход,который я сейчас и ищу,сейчас буду пробовать поднимать дно коллостом 15%

rostov
гостьволгоград

Сообщение было удалено

Гость волгограда а у кого делала?? Сколько прошло ? И где ты там жила?) Поправляся с корей !!!!!)

rostov
дм

Сообщение было удалено

Дм а где ты делал ? И в целом на сколько % доволен результатом? Удачи тебе в поиске!!)

V

Тест

V

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом дермабразии. Процедуру делала 8 месяцев назад и до того, как принять решение - перечитала все, что есть в интернете. Но, могу сказать, информации явно не достаточно, именно по этой причине я расскажу тем кто сомневается как это было со мной. Считаю важным 2 момента: 1. Эффект, 2. Время, 3. Разное-Важное. По вопросу эффекта много разных мнений и это объяснимо: субьективное восприятие, качество работы специалиста. Мои результаты: 1) кожа лица заметно выравнилась, 2. Есть незначительный лифтинговый эффект, 3) поры лица на крыльях носа и прилегающей части лица расширились значительно, скорее всего так и останется. 4) лицо стало однородным по цвету (ранее были участки пигментации), 5) структура кожи изменилась. Здесь подробнее, как это выражается. Главное - того количества высыпаний и засорения кожи, что были раньше, теперь нет. Второе. 1-2 раза в месяц наблюдаю что кожа немного иная чем обычно, в худшую сторону, скорее всего зависимость от цикла, быстро проходит. 2. Время. На процедуру нужно выделить 2-3 мес. После 1 мес ваша кожа все еще будет очень баночной по цвету. Все косметические средства (зеленые, убирающие красноту) и тонаки (маскирующие в принципе) - не помогут!!! Эта краснота ничем не убирается, только временем. эффект от процедуры не только в процедуре, но и в том как тщательно вы будете ухаживать в период 1-3 мес после.

Victoria

3. Разное-Важное. 1) настроиться, что все будет хорошо. Первая неделя после процедуры сложная. Боль терпима, есть обезболивающие, она сложна психологически, вы видите черное обожженное лицо и не знаете что будет дальше. Это время нужно просто переждать. Настрой - важно. 2) Соблюдайте все рекомендации после, особенно - не разговаривать первую неделю, - делать холодные травяные Примочки 30 дней минимум 5 раз в день, - беречь кожу от солнца. Важно!!! Кожа очень нежная и пигментация может проявиться даже тогда когда вы были на солнце пол шляпой и с максимальным уровнем защиты SPF. Пигментация проявляется от нагрева тела, если вы были в жарком месте. 3) Будьте готовы к покраснению кожи. По прошествию 8 мес я это еще ощущаю. Лицо становится красным от нахождения в жарком месте (пляж, баня), при сильном волнении. Отходит быстро, в течение 30 мин, не однородно, а пятнами. Интенсивность этой краснота с месяцами все меньше, но все же присутствует. 4) Привычка "давить прыщи". Первый месяц вы это делать просто не сможете, лицо будет очень нежным. Далее - количество высыпаний - значительно меньше - а значит и поводов продолжать вредную привычку. По прошествии 8 мес, в случае если выдавливаете прыщик, остается красное пятно, которое ничем не возможно замаскировать, держится около полудня. Поэтому скорее всего вы это делать не будете, либо будете значительно реже. -- Общее мое мнение: 1. Через 4-5 мес я поняла что я хорошо выгляжу, моложе своих лет (Лифтинг, ровность щек, отсутствие пигментации). Мои знакомые стали говорить что я хорошо выгляжу. Я всегда выглядела на свои годы. Теперь новые знакомые не могут поверить, дают как минимум на 5 лет меньше. Все побочные эффекты, о которых написала выше - считаю мелкими в сравнении с тем, что выровнялось мое лицо. Если бы сейчас вернуть время и спросить "делала бы или нет", однозначно - делать. Если у вас есть вопросы - отвечу на любой в течение сегодняшнего дня. Это первый мой отзыв в интернете из соображений помощи людям.

rostov

Виктория Здравствуйте !=) вы так все подробно описали спасибо вам большое за это ...как будто вижу что происходит на самом деле ! ))) у меня куча вопросов но думаю задам самые важные = а где вы делали механическую дермабразию? сколько стоила операция ? я слышал чтобы кожа на лице лучше востанавливалась после оп нужно принимать какие то добавки вы пили что нибудь ? или особая диета ? и у вас какого типа были рубцы ? и как вы ухаживали после оп...? заранее Благодарю за ответ=)) мне кажется что я уже на 70% готов поехать и зделать )) потому что иного выхода не вижу ... до последних 3-х лет жизни я не знал что такое слово "Компелксы" а сейчас.....