Гость
Статьи
Дермабразия. Полное …

Дермабразия. Полное описание личного опыта борьбы с рубцами.

Добрый день. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. И 5 дней назад я сделала дермабразию. До самой операции пыталась читать об этом на разных форумах. Информации было мало. Как правило девушкам не хватало сил …

Ирина
3 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
гостьволгоград

Александра я записывалась в консилиум но он же еще и в областной работает.в консилиум запмсывалась за 2 недели. Сказала что он консультирует только по четвергам.я была 23. а вы сами из ульяновска?? сообщение 2514разумеется реклама.уверена что на пользу деньги заработанные таким способом не пойдут!!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, фраксель банальный развод на бабло.

Александра
гостьволгоград

Сообщение было удалено

Я из москвы. Но делать хочу в ульяновске. Это дешевле и отзывы о московских врачах как то не впечатлили.

Светлана

Делала в начале года лазерную эпиляцию у Газарян Лилианы. Работает сейчас уже в другой клинике, на Павелецкой. После эпиляции осталось до сих пор несколько шрамов. Так что лучше сто раз подумать и не верить всему, что пишут.

Дмитрий

Как думаете можно ли добить неровности филерами, которые останутся после дермабразии?

Долорес
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а вы эпиляцию на каком участке тела делали? Ваш оставили рубцы?

Долорес
Дмитрий

Сообщение было удалено

Почему бы и нет! За это удовольствие конечно придется выложится, только вопрос как быстро все рассосется. И вопрос - что колоть. Жаль, что о коллосте мало отзывов, есть конечно пара историй, но не понятно, это реклама или нет.

Долорес

для меня так и неясно, то ли коллост рассасывается и его постоянно нужно колоть, т.е. пока не надоест или деньги не кончатся, то ли он каким-то чудом, все таки способствует выработке собственного коллагена, тогда почему он не признан всеми дерматологами как панацея от атрофических рубцовых изменениях кожи?

Гость
Долорес

Сообщение было удалено

У меня есть подозрение, что это именно первое: пока не надоест и пока все деньги этот коллост не высосет. Потому что тогда бы действительно он стал панацеей от всех наших бед, а мы вокруг только и видим сплошь рекламные отзывы о нем восторженного характера.

гостьволгоград
Долорес

Сообщение было удалено

Здравствуйте я колола почти год это около 11 инъекций коллоста 7% в клинике афродита г.волгограда.что сказать.2-3 рубца лдействительно из атрофических превратились в нормотрофические.красивее не стало!но дабы не гневить бога я благодарна за этот опыт и даже за эти результаты.через полгода после этого я делала инъекции 15% колоста у дыбалюк в г.волжском.потом колола гиалуронку у нее же. Все это не тот результат которого все мы с вами хотим((но!есликолоться после дермо то я думаю эффект от нее станет еще лучше.

Долорес
Гость

Сообщение было удалено

Пока что больше вопросов, чем ответов. Как то все мутно и сомнительно, а как он выводится из организма, не наносит ли вред, исследования проводились или мы подопытные, испытуемые? Хорошо, рассасывается, но зачем петь про какую-то матрицу, которая "создает условия для выработка собственного коллагена", а куда позвольте спросить девается рубцовая ткань, которую блин даже кислота не разъедает, что тоже рассасывается?

Долорес

Если минус ткань, то ее уже ни чем не компенсировать, хоть что делай : жги кислотой, протирай металлической фрезой, коли сомнительные инъекции, что еще, ах да, зжигай лазером (если до рака не доведешь), ну еще можно всякие припарки попробовать, и на всем этом можно делать неплохие деньги, только это все не поможет.

Дмитрий
Долорес

Сообщение было удалено

чушь полная все что вы написали

юлия

Всем привет! У меня вот такая ситуация...: лет до 20-22 были ужасные прыщи и собственно остались глубокие и частые рубцы.. и вот в этом году поехала в екб, к пласт.хирургу, если что напишу его имя в личку. Лучше бы не ехала на это... он мне предложил иссечь каждый рубец, т.е разрезать и сшить, и вместо ямки будет царапинка. И меня это устроило. Т.к мне многие нахваливали этого врача, я ему поверила, да и как он сказал, что ни пилинги, ни шлифовки не помогут..... мне сделали операцию в марте... было около 40 рубцов. По началу было не особо видно, что мне наделали, спустя 4 дня сняли 1ую партию, на 6ой день 2ую партию. Результат был ужасен.. половина швов разошлись, но мне говорили, что стянуться и т.п... в июне мне сказали, чтобы делала всякие процедуры: фонофорез, электрофорез и т.д.
потом приехала в августе к своему врачу и он мне сказал "у вас такая кожа, я не знал, что так будет, можно ввести подкожный жир под каждый рубец, чтобы он стал выпуклый и пилингом сравнять. " в той же больнице пошла к косметологу и она меня переубедила т.к этот жир может скомковаться и к ямкам прибавяться и бугры. Меня это все испугало и напрочь отбило все желание. Плюс повешать хирурга того меня переполняло желание...
В сентябре, меня подруга познакомила с местным врачом, я с Челябинска, и он меня уговорил сначала пробно исправить 1 неудачный шов. А т.к мне терять уже нечего, и хуже уже точно не будет, решила рискнуть.. шов зажил удачно.. теперь мне сделили днрмобразию алмазную, и предлагают через неделю после снятия корочек сделать пилинг срединный... как думаете стоит все так быстро делать?

юлия

И дериобразию мне сделали только на щеки, где и были все мои дыры...

Саня

Мне тоже посоветовали сделать дембразию, чтобы кожу выровнять и рубцы убрать, но я в последний момент передумала и сделала курс коллоста, очень и очень довольна.

Денис
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю,сам на Galaxy CO2 работаю,режимы и принцип работы совершенно с Фракселем одинаковые,эффект хороший,только процедура раза в 3 меньше стоит!

Котичка
Саня

Сообщение было удалено

Подскажите что это за процедуры такие? У меня от акне остались следы, довольно сильно заметные.. я уже что только не пробовала, не знаю что и делать теперь.

просто все прочитала
Саня

Сообщение было удалено

РЭКЛАМА)))))))

Саня
Котичка

Сообщение было удалено

Коллост это коллагеновые микро-инъекции, результат дают шикарный, НО! Стоят недешево и делать надо курсом сразу, хотя периодичность раз в 3-4 недели, так что вроде и не так страшно.

Юлия

У всех понятие "не дешево" разное и лучше сразу писать примерную стоимость, а кому-то помог коллост? Можно результат посмотреть по фото?

Дмитрий

Мне кажется коллост это обман просто на просто. Есть информация что коллост может полностью вернуть естественный коллаген. Но на деле ни у кого такого не было. Тупо реклама и ничего больше, также как и фраксель)))

Юлия

Ну мне кажется, что любое сжигание или удаление верхнего слоя кожи дает результат, просто разный, более или менее заметный. А вот всяким уколам я не верю... так же как и операциям по удалению рубцов) если бы мне показали, хоть несколько фото после коллоста, я бы подумала насчет того, колоть его или нет

Котичка
Саня

Сообщение было удалено

Заинтриговали… а сколько стоит одна процедура? Сколько курс длится? Я понимаю, что это процесс индивидуальный, но чтобы примерно хотя бы понимать на что рассчитывать.

Саня
Котичка

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что цена зависит еще и от салона, от клиники.. .я 8 тысяч платила за 1 укол коллоста, курс был из 6 процедур. Считайте сами, недешево, но оно того стоило. Такого отличного эффекта я не ожидала.

гостьволгоград

Саня гоу из этой темы со своей рекламой колоста.не вводи людей в заблуждение. Уже писала что колола у двух врачей 1.5 года. 10 Инъекций и потом перерыв 3 месяца и еше 5.колола разной плотности и 7 и 15. 1,5Мл этого удовольствия у нас стоии 12 тыс руб. Эффект МИЗЕРНЫЙ!!!

Elena
гостьволгоград

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я тоже склоняюсь к Ульяновску и этому доктору, перечитав ВСЮ ветку с 11-го года. Вопрос - сколько стоит сейчас механическая шлифовки у Сарахулидзе???

гостьволгоград
Elena

Сообщение было удалено

я выше писала про цену у него.сама не решусь никак на эту процедуру.до жути боюсь наркоза(((если вы сами из ульяновска то позвоните запишите на конс и узнайте про цену.а так он мне сказал 7.5 одна зона, на лице их 4 или 5 непомню как он разделил.каждая щека это одна зона.плюс наркоз и сутки в стационаре(но если вы из того же города то вам это ни к чему).

Юлия

гостьволгоград
я выше писала про цену у него.сама не решусь никак на эту процедуру.до жути боюсь наркоза(((..

А вы хотите на все лицо дермобразию сделать? Или какую-то определенную зону?

Юлия

Просто к тому спрашиваю, мне сделали под анестезией, сначала кремом помазали, потом уколы поставили, но мне на щеки делали. Через неделю пилинг срединный сделают, чтобы тон кожи сравнять. Если честно, мне сняли когда корки, мне не понравилось, не увидела разницы почти. А вчера подкрасилась, закрасила почти всю красоту и увидела результат. Улучшение стало на 50%,но что было у меня и стало, небо и земля ) и не бойтесь делать дермабразию. Первый день тяжело, потом уже проще) зато когда снимают корки, такой кайф... словами не описать

Елена
гостьволгоград

Сообщение было удалено

.
Да, простите, я позже дочитала ветку и нашла цену, вы писали выше. Спасибо Вам за ответ. Да, я решилась на эту процедуру, считаю, что для омоложения и полного обновления кожи лучше пока ничего не придумали. Я видела результат после - это минус 20 лет, и я не приувеличиваю, у меня много полруг и сестра делали эту процедуру. Причем, я иду на нее ТОЛЬКО из желания омоложения кожи, никаких рубцов у меня нет и никогда не было, но мне 48 лет, последнее время появились морщинки, кожа утеряла элластичность, щеки повисли, кое где по контуру лица оптоз. А Дермобразия запросто может заменить круговую подтяжку, при этом "стирает" все морщины и полностью обновляет кожу. Так что - естественно я выбираю дермо, одним махом решить столько проблем. А что до наркоза - так при круговой подтяжке тоже наркоз, но по времени дольше, восстановление еще сложнее и рисков больше. Да и тут еще и кожу обновят и морщины удалят, так что резон есть. Наркоза я не боюсь, сейчас прекрасные наркозы нового поколения колят, уж подберут, чай, что-нибудь подходящее. Так что страху нет!!!!!!)))))))) и Вашу решимость и желание сделать себе дермобразию я полностью поддерживаю!!!!!!!! И желаю Вам успеха и прекрасного результата. P.S. Нет. Я сама не из Ульяновска.

Елена

Я хочу на все лицо, включая нижние и верхние веки.

гостьволгоград
Юлия

Сообщение было удалено

у меня только щеки нужно делать.врач сказал что выбирать мне конечно под наркозом или под местной анестезией .я просто боюсь что под местной как открою глаза и увижу сам инструмент или сукровицу, так сама и впаду в полный наркоз))а вы у кого делали и сколько вам лет если не секрет конечно?))

гостьволгоград
Елена

Сообщение было удалено

пасибо за пожелания.я думаю что запишусь на конец января а тогда пути обратно уже не будет.страшно не страшно а пойду)

Юлия

Мне 24 года, делала у нас в Челябинске, у горбунова. Это не страшно, сам инструмент не страшный, мне напомнил аппарат для маникюра. Глаза мне закрыли тряпкой какой-то, плюс в руке держала на всякий случай нашатырный спирт. Это процедура не долгая, ну мне минут за 20 сделали. И я почитала, что всем марганцем в основном обрабатывают щеки. А мне давали какую-то желтую присыпку. Если нужно могу спросить как называется! Первую ночь, когда анестезия отходила, у меня была пульсирующая боль, но к вечеру следующего дня все прошло. И почти не болело. На 9 день корки почти отошли сами, а на 10 день одна сама отпала, а вторую сняли так.

Юлия

Главное, чтобы вам не пожалели анестезии, и обкололи хорошенько место обработки. И попросите новую фризу. Как никак живем в России, и иногда одноразовые вещи используем несколько раз. Чем нрвее фриза, тем лучше результат! Поэтому не бойтесь, под наркозом вы еще належитесь, какими бы безопасными не были нынешние наркозы, все-равно не безвредны. Потому что меня врач сам уговорил сделать на живую. Конечно, выбор за вами, но я не пожалела. да и плюс ко всему, у меня есть большой страх всяких больных процедур. Но перенесла, и вы сможете!

гостьволгоград
Юлия

Сообщение было удалено

мне 25 будет через неделю.если не сделать сейчас то потом уже и смысла нет .хочется быть красивой и молодой сейчас)

Юлия
гостьволгоград

Сообщение было удалено

Чем раньше начнете, тем быстрее закончите! Даже не юойтесь! Правда, просто нужно поверить хоть немного врачу. Не верьте тем источникам, которые говорят, что только усугубилось или что-то такое. Если соблюдать рекомендации врача все пройдет очень хорошо! Не трогайте корки и меньше улыбайтесь, после 4-5 дня можете выходить на улицу или балкон, дышать, чтобы кожа работала по полной программе и сразу нормализовались все чувствительные клетки, или как их еще называют. Иногда будут легкие покалывания или другие ощущения, но они приятные) необычные и это очень хорошим знаком будет. Не переживайте! Поверьте, какая я трусиха, а сделала спонтанно. За 2 дня решилась. Потому что что было и что стало это правда разные картины... не спорю, что не идеально, всего 50% улучшений, но я и им рада!

Юлия

А у меня все рубцы глубиной от 1-2 мм. И на коже это очень видно, меня врач пока останавливает, но я уже хочу сделать повторно )) вместо пилинга.. т.к я лучше с корками похожу, чем меня химией мазать будут

Гость

Доброго всем дня! Я делала дермобразию в институте красоты на Ольховке в Москве почти 5 лет назад у жигульцовой Татьяны Ивановны, результатом осталась довольна. Почти все рубцы прошли, но стремление к идеальной коже меня не оставляем и на след неделе сделаю вторую дермобразию.

Гость

И советую всем не бояться. Главное выбрать хорошего специалиста. Читал предыдущие комментарии на тему того что результат это 20%, и со своей стороны скажу что результат у меня был 60% ни меньше. И вот думаю отчего это зависит результат?..

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне кажется, что во-первых, какие рубцы глубине. Во-вторых от кожи, как быстро восстанавливается, в-третьих от того, насколько беспощаден к рубцам, был хирируг))) Ну и в-четвертых, фриза какая, как выше уже писала, живем в России, и одноразовые вещи не по 1 разу можем использовать! А фриза сама по себе идет одноразовая, даже если ее мало использовать, при ее обработки сглаживается сама шершавая поверхность. главное, себя еще настроить, что если рубцы глубокие их сразу за 1 раз не убрать, как бы не хотелось. И результат от 30 до 70% будет. Мне просто мой хирург многое объяснял и рассказывал))) пока он меня мучал))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия и не страшно вам было без наркоза? Вы что то чувствовали??

Елена

[quote="Юлия" message_id="48899334"]Мне 24 года, делала у нас в Челябинске, у горбунова. Это не страшно, сам инструмент не страшный, мне напомнил аппарат для маникюра. Глаза мне закрыли тряпкой какой-то, плюс в руке держала на всякий случай нашатырный спирт. Это процедура не долгая, ну мне минут за 20 сделали. И я почитала, что всем марганцем в основном обрабатывают щеки. А мне давали какую-то желтую присыпку. Если нужно могу спросить как называется! Первую ночь, когда анестезия отходила, у меня была пульсирующая боль, но к вечеру следующего дня все прошло. И почти не болело. На 9 день корки почти отошли сами, а на 10 день одна сама отпала, а вторую сняли так.

Юлечка, какая же Вы молодец, что рискнули делать под местным!!!!! Я тоже подумываю об этом, не то, что боюсь общего, но всё же общий - не есть гуд для всего организма. Я сама из Японии, у нас очень многие операции на лице делают под местным, включая круговую подтяжку. Врачи сами советуют пациентам лучше потерпеть, зато потом процесс заживляемости и восстановления в разы легче проходит! Моя подруга делала под местным одновременно две блефаро (верх и низ), грудь увеличивала (под эпидуляркой) и круговцю подтяжку СМАС, все вцелом часа 3 длилось, но зато она уже через неделю пошла на кастинг (набирали массовку в драмму), только ресницы наклеила (при блефаро свои обрезали) и кое-где синячки замазала, так ещё и кастинг выиграла!!!!!)))))))) А через 10 дней уж и забыла, что что-то там резала и сшивала!!!!!!!!!))))))))

Елена
гостьволгоград

Сообщение было удалено

Дерзайте, и удачи Вам!!!! Я тоже хочу записаться на конец января, так что, возможно, всретимся там, будем подерживать друг друга!!!!!!!!!)))))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="48909345"]И советую всем не бояться. Главное выбрать хорошего специалиста. Читал предыдущие комментарии на тему того что результат это 20%, и со своей стороны скажу что результат у меня был 60% ни меньше. И вот думаю отчего это зависит результ?

А Вы где делали, если не секрет? Не поделитесь впечатлениями????

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Самое не приятное ложиться на стол, что большая лампа в глаза светит. А так не особо страшно, ну все-равно нервничаешь, как никрути операция, да и плюс адреналин от укола выробатывается. Но ничего супер страшного не было. Я не истекала кровью, менч не связывали, плюс ко всему , у меня есть такая вещь, как синдром эпи, но очень редко проявляется, когда сильно нервничать начинаю, и не начался в операционной) там ведь глаза вам прикрывают, чтобч не видели все это месиво)

Юлия

Ну и когда аппаратом водят, не больно, но не приятно. Прикосновения аппарата чувствуете, но боли нет. После операции такой расслабон, я лежала минут 30-40, чтобы корки хотя бы немного образовались и поехала домой. Ну из-за того, что делали только на щеки, мне это в повседневной жизни никак не мешало. Плюс выписали таблетки, чтобы восстановилась кожа быстрее и не было никаких воспалений под коркой. Когда заживало, чесалось все под корками, но я смачивала немного лоб, нос и мочки ушей и становилось легче. Но это началось на 3-4 день, и на 7-8 уже не чесалось так часто и сильно.

Дмитрий

А можно ли по зонам делать дермабразию? хочу посмотреть на эффект для начала)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля спасибо за ответ. У меня кстати тоже синдром эпи. Первый раз мне наркоз делали внутривенный. В этот раз такой же попрошу.