Гость
Статьи
Дермабразия. Полное …

Дермабразия. Полное описание личного опыта борьбы с рубцами.

Добрый день. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. И 5 дней назад я сделала дермабразию. До самой операции пыталась читать об этом на разных форумах. Информации было мало. Как правило девушкам не хватало сил …

Ирина
3 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость

Люди! Не ходите не за что на шлифовку к Фисенко!!! Она уродует людей((( Был сантиметровый шрамчик на переносице, надеялся она мне его исправит. Только что отвалилась корочка, я в шоке, что теперь у меня там(((( Она выжгла мне паяльником здоровую кожу со слепу, теперь площадь шрама увеличилась втрое!!! Сижу, трясет всего...

марина
Ангел

Сообщение было удалено

до 40лет кожа очень хорошо откликается на механические повреждения так как прекрасно себя востанавливает сама и достаточно быстро.Вы можете делать дермабразию и в 20 лет по надобности и раньше и продолжать ее делать хоть каждый год если вы (мазохист правда))) но эффекта от этого не уменьшиться ни на сколько.После 40 мы все знаем что кожа востанавливается несколько медленне после таких радикальных процедур.Но все равно востанавливается.Не пугайте девочку.Эффект будет всегда и теперь и после 40ка таким же методом.Круговая подтяжка увы показана всем кому за 40 а кому то за 50.Это уже вопрос к генетике или к вашему образу жизни.Как сохранишь себя смолоду такой получить результат на закате.

Ольга_Питер

Девочки, а кто-н делал дермабразию летом? Была на консультации у Парамонова Б.А., он сказал, можно сейчас сделать. Как-то это меня настораживает...

Гость

Я делала у Фисенко в 2011 году. Результатом очень довольна. Рубцы от того, что сама ковыряю лицо. Реабилитация сложненькая, но это была моя мечта-ровная кожа. Вчера была у косметолога спросила заметно ли, что я делала такую процедуру, она сказала нет.

злая зая

Св Джобс, что ж вы что пишите по незнанию.
Лазер бывает фракционный и co2 , так вот заживление после лазера проходит быстрее и шансов на инфицирование во время проведения меньше, со2 для глубоких повреждений, фракционный для сглаживания эффекта перехода либо для общего улучшения сост.кожи, коррекции пигментации и небольших повреждений кожи в несколько этапов.

Такое впечатление , что у нас куда не плюнь каждый мнит себя медиком причём всё с кафедры дерматовенерологии ,и ведут себя так будто ещё и издаються регульно.

Все вопрсы по лазеру сюда, сравнение механической и лазерной дермобразии -это дело профессионалов с многолетним опытом и мех и лаз.дермобразии и шлифовки.
Хватит слушать тёток без мед образования! Это Ваше здоровье идите к профессионалам в гос учреждения, а не в частные обдираловки и уж точно не на форумы , где половина только по наслышке знает о чём пишет!!!!!
Фгу Государственный Научный Центр Лазерной Медицины Федерального Медико-Биологического Агентства Министерства Здравоохранения И Социального Развития Российской Федерации
Студенческая ул., 40, Западный Административный Округ
8 (495) 984-19-10
Я не призываю лечиться здесь, но консультацию пройти можно и очистив мозг , получить рекомендации от врачей, многие из которых имеют высшуё категорию и науч. Степень.

злая зая
.Лана

Сообщение было удалено

Viciтональный крем в обычном тюбике ,беру 2 оттенка смешиваю, содержит цинк , плотность выше чем у супермаркетовских марок+ не противопоказан при проблемной коже, на счет выраженного клинического эффекта тихо умолчу, но хотябы никомедогенно и без оттдушек. Пользуюсь им уже более 3 лет в багаже было от люксовской ланкомоской и иже с ней до всяких салонных и ширпотребных буржуашек.
Jeаns професссиональная косметика, дешево , но не пугайтесь тени в круглых палетках и пудра , на уровне люксовской зарубежки. Тушь " дебора" просто ***** - одно растройство.

Лидия
Ольга_Питер

Сообщение было удалено

Он мне тоже говорил, что можно летом делать) На самом деле, он делает не такую уж и глубокую дермабразию. Я думаю, что если вы не собираетесь сразу после процедуры на пляж, и будете хотя бы пару недель пользоваться защитным кремом, то вполне можно попробовать.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, спасибо за ответ! Какие у Вас сейчас результаты? Делали ли 3ю дермабразию?

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я, наверно, не буду больше делать. После двух раз никаких сдвигов. Ну, если не считать поврежденную кожу, которую пришлось несколько месяцев восстанавливать и дополнительные капиляры, которые повылазили после дермы)
Пока решила позаниматься дермароллером в домашних условиях. Потом посмотрим, может еще решусь на радикальные меры)

Ольга_Питер
Лидия

Сообщение было удалено

Жаль, что нет результатов... Я делала и ТСА, и микродермабразию несколько раз, колю гилауронку, а также филер Juvederm 2 локально под рубцы, но результат временный. Филлер немного приподнимает, конечно, но кожа все равно неровная, и это заметно. Один раз делала дермароллер в салоне, результат нулевой. Первые пару дней - идеальная кожа! Но это из-за отека. Может, осенью продолжу, хотя, на мой взгляд, 7000 за один сеанс и нулевой эффект - слишком высокая цена. Лазер делать не хочу, отзывы негативные, в том числе и на американских сайтах. Раздумываю над дермабразией...Парамонов Б.А. уверял меня, что в моем случае хватит и одной процедуры, но опыт форумчанок, и Ваш, говорит о другом "эффекте"..

Лидия

Ого себе 7000... Я делаю дома дермароллер) Потому что уже не доверяю специалистам)) Что когда лечила акне, мне только разнесли все по лицу и все шрамы, которые я имею достались от их "профессиональных" действий. Что теперь, с лечением постакне. Ну, не нормально это, когда приходится дошлифовывать за врачем. Возможно, он никуда не торопится, но мне приходится брать каждый раз неделю отпуска на восстановление, а потом оказывается, что вообще половину рубцов пропустили и не трогали. Да еще и безрезультатно.
На консультации он мне говорил, что будет достаточно 3-4 раз. Я потом спросила его ассистентов, какие они видели улучшения на практике у людей. Они начали с "нууууууу, никто не может сказать точно.... где-то после 3-4 раз начинаются улучшения, но никто не знает, сколько придется делать".
Я, честно говоря, уже просто устала) Тоже делала и пиллинги, и коллост колола, и бадягу курсами... Видимо, уже не найду средство, которое 100% поможет)

Ольга_Питер

Мои шрамы тоже из-за неправильных действий косметолога. Были небольшие прыщики, обратилась в салон к непроверенному специалисту, итог - акне средней степени. Обошла кучу врачей, в том числе якобы "святил" с регалиями и тп, в итоге несколько месяцев болезнь просто прогрессировала. В итоге по совету знакомой обратилась в один из мед центров (частных, как ни странно), и вот именно там мне помогли избавиться от жутких угрей за 2 (!!!) недели. Кололи гомеопатию локально под прыщи. Но вот от постакне избавиться оказалось гораздо сложнее. Дермабразию в этом центре не делают, а от микродермабразии у меня только частично ушли пятна.

Гость

Лидия, расскажите пжста что за наждачкой вы пользовались

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

А той, которая на пилочках, не на железных, а на картонных) естественно новой и промытой хлоргекседином) Я посмотрела, у врача по структуре точно такая же, только в стерильной упаковке. А потом также под эмлу и до кровавой росы, ничего сложного)

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Желаю всем собеседницам прекрасного лета и исполнения желаний!

Ольга_Питер
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Анастасия133

А мне рубцы курсом коллоста убирали. Я шла к косметологу, думала сейчас как назначит...... и прощай моя зарплата, если не одна. А в итоге она сказала, что рубцы у меня не очень глубокие, поэтому обойдемся пилингом и курсом коллоста. Давно я не видела такого ровного и красивого лица у себя. А вот крема меня не спасали, я почти два года мазала свои рубцы, толку было ноль, если честно

Shik

Коллост ведь мезо? Неужели мезо избавляет от рубцов? и можно ли делать это все летом?

Анастасия133

Ну да, мезо. Как мне объяснила врач, что если рубцы неглубокие, то коллост уберет все, и убрал в итоге. На тему пилинга не знаю, я осенью делала, но вот коллост пришелся и на весну, когда жара была, главное не выходить на улицу на солнце яркое пока краснота и отек есть, а потом, когда все расходится через пару дней выходила спокойно. И вот уже сколько с последней процедуры прошло, а рубцов нет, вообще лицо как обновилось, ни морщинок, ни пятен нет. Я очень довольна результатом. А еще знаю, что если рубцы глубокие и все-таки надо делать шлифовку, то сейчас многие с коллостом комбинируют, потому что он очень быстро после шлифовки восстанавливает кожу и убирает все неровности, которые шлифовка оставила. Так что сходите к косметологу, пусть она посмотрит, что у вас и как, может тоже хватит коллоста или пилинга можно сделать будет в комплексе. ну это она уже скажет, как лучше

Лидия
Анастасия133

Сообщение было удалено

А сколько раз вы делали коллост? Скольки процентный?

Ксения

Всем привет,проблема у меня такая рубцы на щеках и висках после акне, ходила один раз на глубокий эрбиевый лазер, и на 2 наноперфорации по назначению косметолога результата ноль,предлагает и дальше ходить на процедуры но думаю результа и в дальнейшем не увижу,теперь серьезно думаю пойти на мех. дермабразию, может здесь есть те кто делал ее в Томске у пластического хирурга Митасова Валерия Яковлевича? и хотелось бы услышать реальные отзывы о нем,буду очень любезна, т.к на его сайте отзывов к сожалению нет.

Андрей
Ира Ульяновск

Сообщение было удалено

А Эрбиевый лазер для дермабразии не пробовали - это "холодный" лазер для щадящего удаления верхних слоёв кожи.

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый день, сегодня второй день после дермабразии... Это капец)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, у какого врача и в каком городе вы делали дермабразию??

Ксения Томск
Алена

Сообщение было удалено

Алена добрый вечер, как заживление проходит?какие рубцы до дермабразии были? не пропадайте по возможности отписывайтесь! Тоже очень хочу сделать эту операцию но подожду до декабря.

гость

Ксения а у ваc самой что за рубцы ? постакне? у какого врача планируете делать дермабразию?

Ксения Томск
гость

Сообщение было удалено

Да постакне, сколотые ямками,планирую делать у Митасова В.Я, я выше писала, а вы сами из какого города? Какая у вас проблема?

Алена
Ксения Томск

Сообщение было удалено

Ксения,сегодня седьмой день,уже лучше по состоянию,до этого было ужасно дискомфортно,первый раз сегодня голову помыла)))а так все чешется ужасно и повыскакивали мелкие прыщи,очень *****, позвонила врачу он сказал ничего страшного,но их много,и все аж дотронуться больно...все хорошо,но это меня очень сильно беспокоит,что не пройдут и оставят опять рубцы,девочки,у кого было может такое,скажите это нормально?да,кстати,рубцы у меня были от прыщей,застойные и глубокие как мне кажется,на щеках... Лет 8уже...мне 28.

гость волгоград
Ксения Томск

Сообщение было удалено

У меня постакне. на одной щеке 3 глубоких круглых ямы, а на другой много практически нормотрофических рубцов.решила а октябре точно делать, но не определюсь с врачом. я из волгограда -здесь не делают механику.только лазер(а на него я не беде деньги выкидывать). раньше хотела к фисенко, а теперь задумалась - про разницу цен.если процедура одинаковая то может сделать в др городе а не в москве, чтобы подешле - деньги не маленькие. теперь раздумываю - кудряшов(ульяновск) и тарасенко(саратов).

Алена
гость волгоград

Сообщение было удалено

А тарасенко саратов это Кто?я просто сама из Саратова,долго искала и вообще не находила, вот только щас нашла.

гость волгоград
Алена

Сообщение было удалено

тарасенко вас серг. ди центр вроде. город саратов пласт хирург.я здесь же гдето выше про него и нашла отзыв.еще у вас там белых в авесте есть - я из волгограда поеду на консультацию в начале октября как ответит мне когда свободно у него. а вы у кого сделали??

Ксения Томск

Алена на счет маленьких прыщиков не беспокойтесь, у меня после лазера тоже так было, это видимо реакция кожи на процедуры, главное не давите и никаких рубчиков от их не останутся.Скорейшего вам заживления)потом сообщите нам на сколько оцениваете результат.

Ксения Томск

Гость из волгограда, а вы хотите на все лицо делать? Я вот думаю только щеки и это выйдет мне в 26 тыс.А про лазер вы правы это только деньги на ветер , на себе испытано не раз.

Алена
Ксения Томск

Сообщение было удалено

Я тоже делала щеки только,у меня 9день а лицо еще ужасное,такое ощущение что раздражение какое то,все в прыщах и красное, щеки...видимо что то пошло не так,начала антибиотики пить и мазать левомеколем..мне кажется что такое и останется (((

Алена
Ксения Томск

Сообщение было удалено

Спасибо Ксения))) обязательно отпишусь, если с ума не сойду от того что щас на лице(

гостьволгогоград
Алена

Сообщение было удалено

Алена а вы у какого врача сделали??если не хотите писать сюда я могу написать свою почту.в волгограде не делают дермобразию.саратов самый ближайший город с нормальной медициной.в москву нереально - не изза денег- а изза того что физически не науздиешься тудасюда а там жить не у кого.собираю сейчас фамилии саратовских впрачей и ищу отзывы про них((

Алена
гостьволгогоград

Сообщение было удалено

напишите свой адрес, я вам отвечу!

Гость

А я делала Фраксель, чтобы убрать рубцы. Я долго мучилась с этим, потому что рубец у меня был после неудачной пластической операции, и так получилось, что он был на щеке, поэтому как либо его скрыть мне не удавалась, я сделала себе стрижку покороче, чтобы его прикрывать волосами, мазала тональным кремом, потом припудривала. В итоге получила высыпания на лице. Побежала к косметологу, чтобы она мне поры прочистила, назначила специальные крема и масочки для лица. Когда полностью восстановила кожу, то спросила: нельзя ли чего-нибудь придумать с рубцом. Косметолог сказала, что можем его фракселем убрать. Просто кожа будет слезать слой за слоем и таким образом, мы доберёмся до чистенькой, новенькой кожи уже без рубца. К тому же мелкие пятнышки красные сойдут от прыщиков. Я сделала курс – 4 процедуры, ездила в клинику через каждые две недели. Делала в клинике Ревиваль у Трухиной Екатерины. Результат превзошёл все ожидания. А вот моя подруга сделала неудачную косметологическую процедуру. У неё началось раздражение кожи, всё лицо чесалось, ходила она вся красная. Да, после фракселя все ходят красные, потому что кожа как бы нагревается, перезагарает и начинает слазить. Так вот у неё она и не отшелушивалась, и не приобретала нормальный цвет. Завтра повезу её к своему косметологу, потому что она плачет целыми днями и уже больше не может это выдерживать. Надеюсь что её помогут и сделают что-нибудь, чтобы снять эту адскую боль и привести кожу в нормальное состояние. Это она так сходила к криворукому врачу, который видимо и специализации не имеет, и практики работы с таким оборудованием. Вот что теперь делать, в суд на них подавать ??? Не знаю, но это дело я просто так не оставлю!!!

Дмитрий

Здравствуйте Всем. Я из Балаково. По близости 3 крупных города. Саратов. Самара и Ульяновск. Проблема, рубцы. Настроен конкретно на лазерную дермабразию. Не боюсь никаких последствий. Вопрос Ире, или кому нибудь еще. Где в Ульяновске находится этот мед. центр где Вы делали дермабразию, или может кто-нибудь знает. Заранее благодарен за помощь)

Наталья П.

Кто-нибудь убирал рубцы постакне дермороллером ? Есть положительные результаты ?

гостьволгоград
Дмитрий

Сообщение было удалено

дмитрий,здравствуйте.ирина делала не лазерную дермабразию, а механическую! я из волгограда.у нас такой процедуры не делают и передо мной выбор москва, саратов, или ульяновск.я перечитала много отзывов о врачах делающих деермабразию, и ни к саратову, ни к москве душа моя не легла. 23 октября я была на консультации у сихарулидзе в ульяновске.ехела 17 часов туда а через 5 часов обратно.только на консультацию) мне очень понравился врач, как-то расположил к себе.если у вас есть возможность то езжайте на консультацию к нескольким врачам и определитесь.но я консультировалась по механике, лазер он не делает.

Дмитрий
гостьволгоград

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А сколько стоит у сихарулидзе данная процедура?

гостьволгоград
Дмитрий

Сообщение было удалено

Он сказал что каждая щека в районе 7.5 плюс наркоз около 5. палата сказал 2000 -2500 в зависимости от того где он будет оперировать в консилиум е или в областной.

Александра
гостьволгоград

Сообщение было удалено

Добрый вечер. А случайно нет информации сколько у этого врача стоит сделать все лицо?

гостьволгоград
Александра

Сообщение было удалено

одна щека это одна зона.тоесть одна зона стоит 7.5. на лице по моему он сказал 5 зон(если не так исправьте меня) вот и считайте 5*7,5 и плюс наркоз и палата

гостьволгоград

но имейте в виду я была только на консультации я у него ничего не делала еще.вот посчитаю по дням когда мне дадут отпуск и буду звонить записываться.

Гость

Первый раз слышу о такой процедуре, честно говоря. Я тоже сталкивалась с этой проблемой: рубцы (Долго мучилась, наверно года 3 прошло, с того момента, как они у меня появились (потому что мне сделали челюстно-лицевую операцию) и до того момента как я нашла выход из сложившейся ситуации. Вы правильно сказали, что с рубцами поможет только лазер. Я правда, это не сразу узнала, к сожалению, потому что решила бы эту проблему намного раньше. Вы я думаю, представляете, как смотрятся рубцы на лице. Я для того, чтобы их хоть немного скрыть отрастила волосы, но это же не выход. Поэтому через знакомых я вышла на Седельникову Юлию, она работает в Москве в Релайфе. Я сама живу недалеко от столицы, поэтому сразу собралась и поехала. Юлия Александровна осматривала мою кожу долго, расспрашивала про операцию, о том, как проходила реабилитация, обо всё в общем, выясняла, какие есть противопоказания или аллергические реакции на что-то. Сказала, что нужно сделать Фраксель процедуры 4, а потом уже будет видно. Просто это очень хороший аппарат, который позволит обновить кожу, и соответственно убрать эти рубцы. С каким нетерпением я ждала начала курса, вы бы знали! И наконец-то, после первой процедуры я уже заметила, что рубцы начали уменьшать и рассасываться, это безусловно приносило радость и счастье. После 4ой процедуры уже оставались небольшие рубцы, которые были еле заметны, поэтому Юлия Александровна сказала, чтобы я приехала на 5ую процедуру, она уже будет заключительное. После этого было несколько химических пилингов. Сейчас я наконец-то с ровной кожей, плюс ещё и помолодевшая. На подбородке у меня был небольшой шрамик, он тое ушёл) теперь я перестала стесняться своей внешности, состригла волосы!) Не хотелось мне больше скрывать своё лицо, поэтому я каре сделала) Сейчас пользуюсь только увлажняющими кремами и натуральной косметикой, чтобы сохранить естественность. За вас тоже очень рада, что вы от рубцов избавились) поздравляю!

Дмитрий

Фраксель от mixel ничем не отличается, только за фраксель вы переплатили круто за бренд.

Александра
гостьволгоград

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ. А вы записывались к нему каким образом? В консилиум звонили? Просто тоже хочу попасть к этому врачу, позвонила сказали ближайшая дата записи на консультацию 28 ноября.

Гость

Гость 2514, Очень похоже на рекламу. Я сама делала фраксель. 4 раза. Ну так вот - выброшенные деньги, ноль эффекта.