Гость
Статьи
Ринопластика в …
Обсуждение закрыто

Ринопластика в Хабаровске

Кто нибудь делал ринопластику в Хабаровске? Где делали и довольны ли результатом?

Зефир
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Читаю комментарии и не пойму, Хорук уже в 1й краевой оперирует? Вообще не ринопласт он, шишки после операции пооставались... Жалею что связалась в свое время, сейчас бы к Андриенко или Дидух пошла. О них отзывов негативных поменьше... О Хоруке смотрю каждый здесь свои недовольства оставил. Он лор, не более.

Гость

Да, Хорук сейчас в 1 Краевой работает, где-то около месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же, вроде, в железнодорожной больнице оперировал?

Гость

Нет, не на Ленина, не в железнодорожной он не работает!

D

Сделала рино у Андриенко,вчера наконец то сняли гипс. Носик ровненький,красивенький,с прогибчиком) Совет-сделайте сами моделирование в фотошопе или попросите знакомых,если не умеете и покажите доктору,какой именно результат хотите получить.Получила то,что хотела. У врача золотые руки))

Татьяна

Скинь пожалуйста фото до и после, если можно. Заранее спасибо. А то я переживают, скоро у него операция будет. Почта: gladishko1987@mail.ru

Anastasia khv
D

Сообщение было удалено

Кажый раз когда читаю положительные отзывы об Андриенко, узнаю себя месяц назад))) тоже писала тут киллометровые отзывы благодарности))!! Действительно у нашего врача золотые руки!)

Наташа,
Дарья

Сообщение было удалено

Я тоже делала у него в мае,Скоро год будет.Нос такой же как и был,еще даже шире стал,Планирую сделать вторую,правда с врачом еще не определилась,

Гость

в Хабаровске кроме А.Д.Андриенко больше достойных ринопластов нет.
Отсюда вывод: другие кандидатуры и рассматривать не стоит - рискуете огорчиться результату в последствии...

Гость

А Дидух не достойный ринопласт?

Алинка

Мне так страшно...но я еду делать операцию к Андриенко...нужно выпрямить перегородку) смотрю отзывы-одни почти полож,что невольно начинаешь думать а не поддельные они

татьяна

я буду делать риносептопластику у Андриенко 25 марта, боюсь немного!

Красивый нос=)
Алинка

Сообщение было удалено

татьяна

я буду делать риносептопластику у Андриенко 25 марта, боюсь немного!

Не бойтесь, девочки! Всё у вас будет отлично! И новые носики вас будут радовать!

За результат опасаться не стоит, А.Д. знает свое дело
Боли тоже бояться не стоит! Как только у меня начинала болеть голова (сам нос не болит), мне маманя просто ставила укол Кетапрофена ииии жизнь была прекрасна=)))

Но будьте готовы к неудобству в первые дни из-за отсутствия носового дыхания (турунды извлекут только на третий день).

Удачи вам!

Красивый нос=)
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я с Вами соглашусь
Перед операцией долго-долго читала отзывы о Хабаровских хирургах-ринопластах и пришла к выводу что всё же стоит довериться именно тому, о ком негативных отзывов нет - это во-первых, а во-вторых, потому что среди моих знакомых есть барышни, которые у него побывали и остались очень довольны результатом.
Так-то решение с выбором ко мне пришло легко=))

Татьяна

Спасибо за поддержку! А носик вы моделировали или доверились совету доктора?

Красивый нос=)
Татьяна

Сообщение было удалено

на консультации мы с А.Д. смоделировали два варианта носа=)) выбрали один, который и по моему мнению и по мнению врача гармоничней смотрелся на моем лице.
потом в день операции еще раз обговорили ЧТО и КАК я хочу увидеть по итогу...=)) ну и собственно, мужик сказал - мужик сделал =)))

Эля

Девочки кто нибудь делал рино в Китае?

Татьяна

Вы наверно будете второй. А вам время не сказали? У меня в 09.00

Красивый нос=)
Алинка

Сообщение было удалено

Татьяна

Вы наверно будете второй. А вам время не сказали? У меня в 09.00

Всё верно, у меня тоже так было
меня оперировали в 09:30, а потом еще одного мужчину следом за мной)
так что ничего странного)

Алинка
Татьяна

Сообщение было удалено

на 11:30...воть так...еще пять дней...

Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой день вам вытаскивали турунды из носа?

йя

какая цена на ринопластику в данный момент?

Красивый нос=)
Гость

Сообщение было удалено

Мне вытащили на третий день

Алинка

Пизнец какой-то! У меня и у девочки операция завтра-а мне уже страх внушили и депрессию!

Гость

пластиканоса. ру- на этом форуме есть его работы. только одна удачная.

dhq binta

вот это настрой) я понимаю))
и все же идти всегда лучше только к высококвалифицированному специалисту! знаете как Алексанян сказал?
Какую операцию вы считаете наиболее сложной? Он ответил!
Ринопластика это самая сложная операция в пластической хирургии.

ведь правильно! еще какого труда стоит сделать носик- это ж ювелирная работа! когда человек и лор и хирург , как Алексанян- помимо уважения это вызывает и полное доверие)

Гость
dhq binta

Сообщение было удалено

реклама Алексаняна. мда. паршивенько видать с пациентами у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, реклама

Гость

Вот мне интересно, к кому-нибудь из девочек, переделавших носы, гру.ди, губы и прочие части тела уже выстроилась очередь из олигархов с предложением руки, сердца и кошелька? :)))))))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут это вообще.?. ?? у каждого свои причины ложиться под нож хирурга

Татьяна

Рино 85, а риносептопластика 95

Гость

и не надо ставит дидух и Мошака на один уровень. сравнили ***** с пальцем

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

кто ***** кто палец по вашему Из них?

Гость

что за странный вопрос?)или вы сама Дидух?обиделись?))

Гость
Anastasia khv

Сообщение было удалено

пост 443 и 444. набираетев поисковике ссылки на форум в посте 443. а название темы пишите из поста 444. там все названия тем даны. ссылки сюда не вставить. форум не пропускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу найти(( это на Пластика носа.ру??? имя пользователя напишите

Гость

@ur@пользователь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это вобще, не надо по себе людей судить, люди по разным причинам делают ринопластику

Красивый нос=)
Гость

Сообщение было удалено

Носу своему рада безмерно) и ответила, кстати, всем кто ко мне по почте обратился, пусть и не сразу, а через день

Красивый нос=)
Гость

Сообщение было удалено

Хах) а девушка, видимо, о наболевшем?...))))))
Такие операции, к сведению, в первую очередь делаются для себя. Так что если не смыслите ничего - не говорите глупостей))

Сонечка

Здравствуйте! Хочу к Адриенко попасть на консультацию. У меня уже было 2 ринопластики заграницей.. Хочу уменьшить нос и заострить. Скиньте пожалуйста фото до и после кто делал. И если есть контакты Адриенко!))) sofia.kostina@inbox.ru или на вотсап 89842942934

Гость
Красивый нос=)

Сообщение было удалено

Видимо лицо той девушки, которая это написала, в переделке не нуждается.

Красивый нос=)
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж здорово! Надеюсь и у Вас так же всё прекрасно)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае интересно, что она делает на этом форуме?... Да и вы тоже
Может всё-таки есть определенная заинтересованность...? ;-)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не факт что есть заинтересованность. Я, например, иногда читаю темы про гулянки мужей, про измены и прочее, но это абсолютно ни о чем не говорит.

Гость

Сегодня видела в магазине девушку с таким интересным носом. Абсолютно ровный, немного вздернут и начинается он прямо ото лба! Как у аватара. Смотрится некрасиво, тем более на лице у девушки. Очень похож на прооперированный. Интересно, кто автор данного "произведения"...

Гость

Дорогие девушки здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,кто в ближайшее время делал ринопластику у Хорук С.М и какая сейчас цена на ринопластику. Была на консультации у другого доктора, так как Хорук был на больничном, он сказал,что операция стоит около 30000р. Как то это смешно.

Гость

А фамилия врача у которого были на консультации, если не секрет ?

Гость

и еще вот красота неописуемая. тема "Мое преображение от Мошака Мошак С. В", тот же форум, пациенты других хирургов, стр. 11

Татьяна

А вы куда на консультацию ходили?