Кто нибудь делал ринопластику в Хабаровске? Где делали и довольны ли результатом?
Делала несколько лет назад ринопластику у Дидух-вообще не довольна!Она мне испортила нос:дышать стало трудно,нос постоянно течет,внешний вид не очень.При сильном вдохе стала прилипать левая ноздря к стенке носа.Кончик носа сильно сузила,и такое ощущение,что торчит хрящик.Левая ноздря сильно натянута-огромная ассиметрия.Такое ощущение,что она мне нос делала с закрытыми глазами.Сейчас все свое свободное время я провожу в поисках хорошего ринопласта,который плюс еще и лор-чтобы убрать все эти проблемы и сделать визуально красивым.Девочки,поверьте-это правда!Дидух меня испоганила,поэтому я ее в качестве ринопласта не советую никому.
Сообщение было удалено
оставьте свой отзыв с фотографиями в хорошем качестве на форуме пластиканоса. ру. убережете от ошибок других, фото можно обрезать так, чтобы был один только нос. там же опытные девочки могут посоветовать вам доктора для переделки и дать советы
Девушки, вот просьба: давайте не будем этот форум превращать в такую же помойку как ПластикаНоса.ру ?
Ну такое там устроили - читать тошно.
Давайте переписку по существу вести
Все, кто делал ринопластику в Хабаровске, размещайте пожалуйста свои отзывы ( положительные либо отрицательные) на сайте rinoplastika точка ru, в разделе Операции других хирургов.
Сообщение было удалено
Вернее plastikanosa точка ru
Сообщение было удалено
Пришлите и мне пож-та
Могу скинуть фото по ватсаппу. Напишите номер.
Да, это нормально. У меня тоже самое. Я операцию делала 25 марта, только сейчас начало проходить.
Валерия поверьте ни чего с вашим кончиком не изменится. Тоньше и острее он не станет. Так что не надейтесь!!! Повторка вам обеспечина, но уже точно не у доктора АДа. Прислушайтесь к совету!
Сообщение было удалено
Я в другом городе ходила. Но летом поеду на недельку к маме и зайду в эту натюрель , выскажу ему по поводу висячей сливы что мне сделал, с горбинкой впадинами и шишками... А вообще, собираюсь на переделку в Корею , в клинику Гранд, деньги есть , осталось со временем определиться.
Сообщение было удалено
Потому что форум и каждое мнение тут должно быть, а не только дифирамбы. Вам сделали отлично - рада за вас, а кому -то не повезло, не оправдались надежды, потратилось драгоценное время после реабилитации, выброшены на ветер деньги , да еще и отрезано так грубо, что теперь на вторичку с хрящами из ушей идти надо.... Пусть кто следующий лишний раз подумает, оперироваться ли у этого дока....Вполне вероятно, что он хорошо делает действительно через раз, например, я предварительно с деочкой одной списалась, ей очень понравился результат , она потом еще сис у него поехала делать. А вот мне не повезло, на мне отдохнули, или о своем задумался когда нос мне чикал и сделал на - на тебе, отвяжись ... Я потом когда пришла на перевязку, там была еще одна девушка с повязкой , пока сидели в очереди она мне рассказала, что он ей уже в третий раз переделывает ( !!!) помню, ужаснулась конечно , но верила что у меня все будет нормально и терпеливо ждала результат. Не дождалась, раньше была картофелина , а сейчас со слишком заниженной колумеллой получилась слива, да еще и с вмятинами, шишками, горбинкой на кости и не дышит одна сторона . Да и не беспокойтесь так об облико морале форума, сам док над пациентками прикалывается ( могу рассказать пару примерчиков в личке )
Личную жизнь дока действительно не этично обсуждать. Меня разочаровывают его профессиональные качества. по факту получается, у нас нет хороших ринопластов.
Маргарита и Валерия поверьте вы хоть сто раз с ним переговорите нюансы. Хоть двести раз повотире. Он вас не запомнит! Не услышит! И не сделает! Маргарита, а чем это именно вас так не убедили слова и фото многострадальных по вашим словам Ауры и Миринды, что вы все же доверились доку? И мне оч хочется увидеть ваш результат после снятия гипса! Валерия на ваш тоже хотелось бы глянуть. Почему мы бы вам не завести на пластике ветки с фото?
У хирурга, который берет вторичную или сложную рино, делает хуже чем было, а потом предлагает еще и переделать, явно проблемы с СОВЕСТЬЮ и профессионализмом. Далеко не каждый хирург откажется от небольшого мешочка с деньгами. Деньги для такого врача превыше всего!
Сообщение было удалено
прямо цитата одной дурной бабы с форума по пластике носа
Сообщение было удалено
Да там она не одна! Пол форума одержимых, заходила пару раз, девушка выше правильно охаоактеризовала "помойка"!!
Не понять что обсуждают.. Противно читать. С СОВЕСТЬЮ у некоторых отзывающихся проблемы, а не у врача
Сообщение было удалено
ну защищать АДа как его там называют не стоит, он и бедняжке Ауре вырезал полноса и все хрящи, а Миринде непонять что сделал. хорошим спецом его не назовешь после такого. девушки с форума многие одержимы, несет не в ту степь из-за злобы на своих врачей, которые им искалечили носы
Сообщение было удалено
А ты вероятно очень умная))))если ты себя считаешь умной,это не значит,что другие так тоже считают)базар фильтруй.
Сообщение было удалено
Помойка -это твоя натура))) не понять что обсуждают..,не понять,потому что понимать видимо нечем)))противно читать..так не читай ЖЕНЩИНА.
Хахаха,совесть сейчас вообще на вес золота,вряд ли она и у тебя есть,бедолага.
У меня еще одна беда после риносептопластики у него вылезла. При наклоне головы справа водичка внезапно может капнуть. Порой так стыдно, прям в конфуз попадаю, и йога и пилатес теперь противопоказаны. Течет только из правой ноздри , и там же справа я все время чувствую дискомфорт, ноющая боль внутри, а визуально между костью и хрящем провал. Надо сходить к Лору. У кого нибудь возникла подобная проблема после риносептопластики?
Сообщение было удалено
ооо, дурная баба с форума обиделась. всё ясно. сюда пришли помойку устраивать?
Сообщение было удалено
Помойку в зеркале увидишь,дурында))
Сообщение было удалено
понеслась....
Пришла к нему...сказала что после сделаного рино у него не устраивает...приходи на корекцию через год! а не через пол года?-спросила я .
-нет! Через год только
вот вы знаете звучало как приходите вчера!!
сто тысяч которые откладывались непосильным трудом три месяца просто канули в воду как и нос который просто хотелось выровнить...
Сообщение было удалено
Я могу сказать что у меня насморк который не проходит после его рино...