Кто нибудь делал ринопластику в Хабаровске? Где делали и довольны ли результатом?
Жалко,деньги на ветер.А у Андриенко сколько стоит интересно переделать,
Сообщение было удалено
Денег не жалко, а вот себя да
Почитала... Передумала делать пластику! Всем спасибо!
Такую... Точно не надо!
Делала риносентопластику у Хайрук СМ, внешний вид изменился, но все равно не то что я хотела,а перегородка...нос как не дышал, так и не дышит. Не надо у него делать. Если идти на рино, то уж лучше к Андриенко, у него все носики красивые.
А почему сразу к Андриенко не обратились ?
Буду делать рино у Андриенко А.Д.третьего февраля О_о страшно - жуть))) но из всех хирургов почему-то решила довериться только ему, ибо только о нем все отзывы в основном положительные, да и на консультации сразу как-то доверием прониклась...
Планирую убрать горбинку, кончик носа сделать меньше, сделать ноздри симметричные...
На консультации когда сделали моделирование - совсем другое лицо было))
Скрестила пальцы на удачу иииии пошла сдавать анализы))))
Сообщение было удалено
Как Вы? Как все прошло?
Сообщение было удалено
Как вы? как всё прошло? я тоже планирую рино делать у него. напишите мне пж uslavrenova25@mail.ru
Сообщение было удалено
Как вы? как всё прошло? я тоже планирую рино делать у него. напишите мне пж uslavrenova25@mail.ru
Ой, девочки! Здравствуйте) Всё прошло отлично)
уже прошло три недели, на лице ни синячка. А в середине лица - нос моей мечты)
я безумно рада результату, хотя и понимаю что это не окончательный вариант и носик еще будет меняться, но я уже им очень довольна).
С уверенностью могу сказать что это НЕ БОЛЬНО! Из минусов только могу выделить: первые дни с турундами в ноздрях про носовое дыхание можно забыть напрочь; при снятии и смене гипса - болевые ощущения, но всё терпимо; ну и самое главное - с лицом опухшим и фиолетового цвета меня могли лицезреть только мои близкие, ибо картина эта не из приятных)))
Поэтому могу с уверенностью сказать: у Андриенко А.Д. руки просто золотые!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась операция?
Сообщение было удалено
за операцию отдала 90 тыс.
но учтите, что консультация, а потом еще и перевязки - все платные
Добрый вечер!! Никогда не думала, что буду писать отзывы на каких-либо форумах, но мой опыт не мог оставить меня равнодушной. 16.02.2015 я сделала риносептопластику у Андриенко Александра Дмитриевича. Не смотря на то, что с момента операции не прошло и 2-ух недель, и рано вообще говорить об окончательном результате, но всё же мой восторг не имеет границ!!! У Александра Дмитриевича - ЗОЛОТЫЕ РУКИ!! Он на 100% мастер своего дела! Просто поддерживаю каждого, кто оставил тут положительный отзыв об этом замечательном хирурге и хочу добавить +10 баллов, за то что он исполняет мечты!
Сообщение было удалено
Полностью с Вами соглашусь!!! На все 200%! Александр Дмитриевич- мастер своего дела- это неоспоримый факт! Как ваш носик? Напишите e-mail, буду рада обменяться с Вами фото, "до и после")
Девочки, это вы в биарриц делали? Если нет то где лучше, посоветуйте!
Сообщение было удалено
Я делала у Андриенко. Он консультации в Натюрель проводит, а операции на базе челюстно-лицевой, во второй горбольнице им. матвеева, которая на площади. Про Биарриц наслышана. Больше рекламы. Если РИНО, в Хабаровске, то только к Андриенко идите
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия! поддерживаю каждое Ваше слово!))
моя почта: anastasia-worldclass@yandex.ru
тоже буду рада обменяться с Вами фотографиями))
Девочки, сколько стоит сейчас риносептопластика у Андриенко? Составляется ли договор? А то я скоро буду делать операцию у Харук С.М в 1 краевой. Скиньте пожалуйста свои фото до и после операции на мою почту gladishko1987@mail.ru
Девочки сколько также стоят перевязки и палата после операции?
Девушки, кто-нибудь может подсказать сотовый Андриенко?
Сообщение было удалено
договор не составляется
в палате Вы будете находиться до утра следующего дня , это входит в общую стоимость за операцию - 90000 р.
перевязка стоит 500 р каждая
фото сейчас скину на почту
Сообщение было удалено
У меня была риносептопластика мне не только прлностью изменили форму носа, но и восстановили дыхание. Моя операция стоила 95.000 ( включала с себя стоимость самой операции, общего наркоза и суток пребывания в стационаре), все последующие перевязки, а их было 3, оплачиваются отдельно, как и указывалось ранее 500 р! Договор составляется и в момент заключения договора вносится предоплата за операцию -65.000, оставшая часть оплачивается в день операции.
Сообщение было удалено
8-914-543-0625
Сообщение было удалено
Не совсем только поняла Ваш интерес о РИНО у Андриенко,если вы уже запланировали у Харук?!...
Да мы договорились про операцию, но пока без числа. Так как он в 1 краевой все две недели работает, а цены там как он говорит высокие не для Дальнего Востока. То есть там сейчас решается вопрос по стоимости операций. И 13 марта он мне уже скажет стоимость операции и мы определимся с числом операции. Только вот я уже под сомнением. Мне понравились работы Андриенко. Не знаю, что делать?!
А про Кузьмичева П.П. кто-нибудь что-нибудь слышал?что то про него ни одного отзыва не могу найти!
за него даже не узнавала. Говорят он грудь хорошо делает, а вот рино не известно.
а я про такого даже не слышала О_о
Сообщение было удалено
Я делала у Хорук, год назад, изменений никто не заметил, горбинка стала чуть меньше, но все равно осталась, н появилась шишка сбоку, на что он ответил-нам же важен видимый результат-а не тот, что на ощупь, ответ меня убил, за год шишка не прошла, и форма, что через неделю после рино, что сейчас-не изменилась, переписывалась с Матвеевым (хирург из питера)-он сразу сказал-у Вас будет однозначный передел, мол хирурги с небольшим опытом... ну в общем вот моя с ним переписка
Dashulya
Ну а Вы видите?ведь у Ваших пациентов тоже горбинки были,но после снятия гипса я не наблюдала такого, т е переостита!
Спасибо,Вам за ответ!
Dashulya
Просто подскажите,как на практике?скорее не проходит наверно?
Константин
Периостит если и бывает то не такой большой. Выводы я делать не могу, не знаю что делали. Спиливали горбинку? Остеотомии не было?
Dashulya
Спиливали рашпилем я так поняла!остеотомия была,вот он и сказал это после остеотомии!
Константин
Понятно. Остеотомия была сбоку. А рашпилем горбинку точил. Это уже не важно-надо ждать и надеяться. Но вероятно повтор будет.
Dashulya
Спасибо,Вам большое!думаю он неправильно кости свел!но буду надеяться на лучшее!еще раз спасибо ,что не остались равнодушны!
Константин
при сведении костей спинка может подниматься. Ну незначительные горбинки у всех врачей иногда бывают. Не огорчайтесь. Коррекция бывают у всех хирургов. По мере накопления опыта, правда, реже.
Сообщение было удалено
Мой ответ про Хорука выше, но блииин, у меня тоже шишка на носу от него, может это он спецом им всм оставляет, как автограф)))) но к счастью ее незаметно, но до рино ее не было точно
Девочки спасибо за отзывы. Теперь я для себя решила к какому врачу я пойду!
Читаю отзывы и прям кричать готова: "ИДИТЕ ВСЕ К АНДРИЕНКО! НУ ЧТО ТУТ ДУМАТЬ?!"
реально волшебник, не иначе
Сообщение было удалено
Только готова поддержать!!! Хоть с банером выходи: "АНДРИЕНКО-лучший ринопласт ДВ!!!" Что тут думать и гадать.. Перебирать других. Просто почитайте отзывы о других хирургах Дальнего Востока и придите к мнению,что Андриенко лучший!
Сообщение было удалено
Тоже показатель,то что нет ни одного отзыва.. Отсутствие благодарных клиентов-вот вам и оценка)
Про Кузьмичева есть отзывы на Хабмаме, довольно неплохие, перед рино, я скидывала ему на электронку свои фото, он сказал-что нет ничего сложного в моей проблеме, но тогда были непонятки (где он оп будет проводить), потом слышала, что он в Биарицц принимает, подруга сделала там грудь у него, довольна результатом.если кому нужно, могу электронку его скинуть, у меня осталась
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
отвечу, спустя од, нос практически не изменился, горбинка чуть меньше, но все равно не то-не то, а вообще мой ответик про нос выше.
Девочки, кто делал у Андриенко, киньте на alena_khv88@mail.ru фото до и после, пожалуйста.
А я недовольна андриенко (я просила меньше нос,а ьак даже результат не видно(прошло полгода уже,еще и ноздри 2 раза отрывались 👀😲💩🙊
Как открывались? Скиньте ваше фото, если можно на мою почту gladidhko1987@mail.ru или в вацап 89147705595
Сообщение было удалено
записалась на операцию к Андриенко ,начиталась и теперь жутко боюсь! Хочу убрать горбинку после травмы и поправить кончик носа .Как вы себя чувствуете на данный момент? хотелось бы пообщаться
Сообщение было удалено
Мне оооочень интересно, каким образом ноздри могут отрваться????
Сообщение было удалено
Чего именно то боитесь?? Боли или врачу не доверяете??? Насчет врача не сомневайтесь- он свою работу сделает на 100%!) красивый носик- на вашем лице Вам обеспечен) По себе могу сказать!! Смотрю сейчас свои старые фото и даже представить страшно, как я с тем ужасом на лице жила(((
Сообщение было удалено
Лучше уже просто оторваться от инета и не нагонять себе ужаса, идите со спокойной душой, все будет хорошо у Вас, ничего не оторвется и это ни капельки не больно, Вы ничего не почувствуете. синяки пройдут через неделю и будете собой любоваться. Удачи Вам
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Чувствую себя превосходно!=) Каждый день смотрю в зеркало и любуюсь собой=)
если есть желание узнать всё подробнее - пишите мне на почту anastasia-worldclass@yandex.ru
с радостью отвечу на Ваши вопросы=)
Сообщение было удалено
Потому что нос очень сложный был, главная цель была дышать свободно. Если честно думала что врач лор справится с этой задачей лучше, но увы
Сообщение было удалено
И у меня шишка (((( Жесссттььььь
девочки, можете фото скинуть, кто оперировался у Харук. Почта gladishko1987@mail.ru