Гость
Статьи
Ринопластика в …
Обсуждение закрыто

Ринопластика в Хабаровске

Кто нибудь делал ринопластику в Хабаровске? Где делали и довольны ли результатом?

Зефир
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Жалко,деньги на ветер.А у Андриенко сколько стоит интересно переделать,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег не жалко, а вот себя да

Татьяна

Почитала... Передумала делать пластику! Всем спасибо!

Гость

Такую... Точно не надо!

Ика

Делала риносентопластику у Хайрук СМ, внешний вид изменился, но все равно не то что я хотела,а перегородка...нос как не дышал, так и не дышит. Не надо у него делать. Если идти на рино, то уж лучше к Андриенко, у него все носики красивые.

Гость

А почему сразу к Андриенко не обратились ?

Красивый нос =)

Буду делать рино у Андриенко А.Д.третьего февраля О_о страшно - жуть))) но из всех хирургов почему-то решила довериться только ему, ибо только о нем все отзывы в основном положительные, да и на консультации сразу как-то доверием прониклась...
Планирую убрать горбинку, кончик носа сделать меньше, сделать ноздри симметричные...
На консультации когда сделали моделирование - совсем другое лицо было))
Скрестила пальцы на удачу иииии пошла сдавать анализы))))

Uliana
Красивый нос =)

Сообщение было удалено

Как Вы? Как все прошло?

лиза
Красивый нос =)

Сообщение было удалено

Как вы? как всё прошло? я тоже планирую рино делать у него. напишите мне пж uslavrenova25@mail.ru

Красивый нос=)
Uliana

Сообщение было удалено

лиза

Как вы? как всё прошло? я тоже планирую рино делать у него. напишите мне пж uslavrenova25@mail.ru

Ой, девочки! Здравствуйте) Всё прошло отлично)
уже прошло три недели, на лице ни синячка. А в середине лица - нос моей мечты)
я безумно рада результату, хотя и понимаю что это не окончательный вариант и носик еще будет меняться, но я уже им очень довольна).
С уверенностью могу сказать что это НЕ БОЛЬНО! Из минусов только могу выделить: первые дни с турундами в ноздрях про носовое дыхание можно забыть напрочь; при снятии и смене гипса - болевые ощущения, но всё терпимо; ну и самое главное - с лицом опухшим и фиолетового цвета меня могли лицезреть только мои близкие, ибо картина эта не из приятных)))
Поэтому могу с уверенностью сказать: у Андриенко А.Д. руки просто золотые!

Гость
Красивый нос=)

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась операция?

Красивый нос =)
Гость

Сообщение было удалено

за операцию отдала 90 тыс.
но учтите, что консультация, а потом еще и перевязки - все платные

Anastasia khv

Добрый вечер!! Никогда не думала, что буду писать отзывы на каких-либо форумах, но мой опыт не мог оставить меня равнодушной. 16.02.2015 я сделала риносептопластику у Андриенко Александра Дмитриевича. Не смотря на то, что с момента операции не прошло и 2-ух недель, и рано вообще говорить об окончательном результате, но всё же мой восторг не имеет границ!!! У Александра Дмитриевича - ЗОЛОТЫЕ РУКИ!! Он на 100% мастер своего дела! Просто поддерживаю каждого, кто оставил тут положительный отзыв об этом замечательном хирурге и хочу добавить +10 баллов, за то что он исполняет мечты!

Anastasia khv
Красивый нос=)

Сообщение было удалено

Полностью с Вами соглашусь!!! На все 200%! Александр Дмитриевич- мастер своего дела- это неоспоримый факт! Как ваш носик? Напишите e-mail, буду рада обменяться с Вами фото, "до и после")

Ольга

Девочки, это вы в биарриц делали? Если нет то где лучше, посоветуйте!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я делала у Андриенко. Он консультации в Натюрель проводит, а операции на базе челюстно-лицевой, во второй горбольнице им. матвеева, которая на площади. Про Биарриц наслышана. Больше рекламы. Если РИНО, в Хабаровске, то только к Андриенко идите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Красивый нос=)
Anastasia khv

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анастасия! поддерживаю каждое Ваше слово!))
моя почта: anastasia-worldclass@yandex.ru
тоже буду рада обменяться с Вами фотографиями))

Татьяна

Девочки, сколько стоит сейчас риносептопластика у Андриенко? Составляется ли договор? А то я скоро буду делать операцию у Харук С.М в 1 краевой. Скиньте пожалуйста свои фото до и после операции на мою почту gladishko1987@mail.ru

Татьяна

Девочки сколько также стоят перевязки и палата после операции?

Гость

Девушки, кто-нибудь может подсказать сотовый Андриенко?

Красивый нос=)
Татьяна

Сообщение было удалено

договор не составляется
в палате Вы будете находиться до утра следующего дня , это входит в общую стоимость за операцию - 90000 р.
перевязка стоит 500 р каждая
фото сейчас скину на почту

Anastasia khv
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня была риносептопластика мне не только прлностью изменили форму носа, но и восстановили дыхание. Моя операция стоила 95.000 ( включала с себя стоимость самой операции, общего наркоза и суток пребывания в стационаре), все последующие перевязки, а их было 3, оплачиваются отдельно, как и указывалось ранее 500 р! Договор составляется и в момент заключения договора вносится предоплата за операцию -65.000, оставшая часть оплачивается в день операции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8-914-543-0625

Anastasia khv
Татьяна

Сообщение было удалено

Не совсем только поняла Ваш интерес о РИНО у Андриенко,если вы уже запланировали у Харук?!...

Татьяна

Да мы договорились про операцию, но пока без числа. Так как он в 1 краевой все две недели работает, а цены там как он говорит высокие не для Дальнего Востока. То есть там сейчас решается вопрос по стоимости операций. И 13 марта он мне уже скажет стоимость операции и мы определимся с числом операции. Только вот я уже под сомнением. Мне понравились работы Андриенко. Не знаю, что делать?!

Ольга

А про Кузьмичева П.П. кто-нибудь что-нибудь слышал?что то про него ни одного отзыва не могу найти!

татьяна

за него даже не узнавала. Говорят он грудь хорошо делает, а вот рино не известно.

Красивый нос=)

а я про такого даже не слышала О_о

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я делала у Хорук, год назад, изменений никто не заметил, горбинка стала чуть меньше, но все равно осталась, н появилась шишка сбоку, на что он ответил-нам же важен видимый результат-а не тот, что на ощупь, ответ меня убил, за год шишка не прошла, и форма, что через неделю после рино, что сейчас-не изменилась, переписывалась с Матвеевым (хирург из питера)-он сразу сказал-у Вас будет однозначный передел, мол хирурги с небольшим опытом... ну в общем вот моя с ним переписка
Dashulya
Ну а Вы видите?ведь у Ваших пациентов тоже горбинки были,но после снятия гипса я не наблюдала такого, т е переостита!
Спасибо,Вам за ответ!
Dashulya
Просто подскажите,как на практике?скорее не проходит наверно?
Константин
Периостит если и бывает то не такой большой. Выводы я делать не могу, не знаю что делали. Спиливали горбинку? Остеотомии не было?
Dashulya
Спиливали рашпилем я так поняла!остеотомия была,вот он и сказал это после остеотомии!
Константин
Понятно. Остеотомия была сбоку. А рашпилем горбинку точил. Это уже не важно-надо ждать и надеяться. Но вероятно повтор будет.
Dashulya
Спасибо,Вам большое!думаю он неправильно кости свел!но буду надеяться на лучшее!еще раз спасибо ,что не остались равнодушны!
Константин
при сведении костей спинка может подниматься. Ну незначительные горбинки у всех врачей иногда бывают. Не огорчайтесь. Коррекция бывают у всех хирургов. По мере накопления опыта, правда, реже.

Дарья
АЛина

Сообщение было удалено

Мой ответ про Хорука выше, но блииин, у меня тоже шишка на носу от него, может это он спецом им всм оставляет, как автограф)))) но к счастью ее незаметно, но до рино ее не было точно

Татьяна

Девочки спасибо за отзывы. Теперь я для себя решила к какому врачу я пойду!

Красивый нос=)

Читаю отзывы и прям кричать готова: "ИДИТЕ ВСЕ К АНДРИЕНКО! НУ ЧТО ТУТ ДУМАТЬ?!"

реально волшебник, не иначе

Anastasia khv
Красивый нос=)

Сообщение было удалено

Только готова поддержать!!! Хоть с банером выходи: "АНДРИЕНКО-лучший ринопласт ДВ!!!" Что тут думать и гадать.. Перебирать других. Просто почитайте отзывы о других хирургах Дальнего Востока и придите к мнению,что Андриенко лучший!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже показатель,то что нет ни одного отзыва.. Отсутствие благодарных клиентов-вот вам и оценка)

дарья

Про Кузьмичева есть отзывы на Хабмаме, довольно неплохие, перед рино, я скидывала ему на электронку свои фото, он сказал-что нет ничего сложного в моей проблеме, но тогда были непонятки (где он оп будет проводить), потом слышала, что он в Биарицц принимает, подруга сделала там грудь у него, довольна результатом.если кому нужно, могу электронку его скинуть, у меня осталась

дарья
Ольга

Сообщение было удалено

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
отвечу, спустя од, нос практически не изменился, горбинка чуть меньше, но все равно не то-не то, а вообще мой ответик про нос выше.

Гость

Девочки, кто делал у Андриенко, киньте на alena_khv88@mail.ru фото до и после, пожалуйста.

Гость

А я недовольна андриенко (я просила меньше нос,а ьак даже результат не видно(прошло полгода уже,еще и ноздри 2 раза отрывались 👀😲💩🙊

Татьяна

Как открывались? Скиньте ваше фото, если можно на мою почту gladidhko1987@mail.ru или в вацап 89147705595

ф
Красивый нос=)

Сообщение было удалено

ф

записалась на операцию к Андриенко ,начиталась и теперь жутко боюсь! Хочу убрать горбинку после травмы и поправить кончик носа .Как вы себя чувствуете на данный момент? хотелось бы пообщаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне оооочень интересно, каким образом ноздри могут отрваться????

Гость
ф

Сообщение было удалено

Чего именно то боитесь?? Боли или врачу не доверяете??? Насчет врача не сомневайтесь- он свою работу сделает на 100%!) красивый носик- на вашем лице Вам обеспечен) По себе могу сказать!! Смотрю сейчас свои старые фото и даже представить страшно, как я с тем ужасом на лице жила(((

Дарья
ф

Сообщение было удалено

Лучше уже просто оторваться от инета и не нагонять себе ужаса, идите со спокойной душой, все будет хорошо у Вас, ничего не оторвется и это ни капельки не больно, Вы ничего не почувствуете. синяки пройдут через неделю и будете собой любоваться. Удачи Вам

Красивый нос=)
ф

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Чувствую себя превосходно!=) Каждый день смотрю в зеркало и любуюсь собой=)
если есть желание узнать всё подробнее - пишите мне на почту anastasia-worldclass@yandex.ru
с радостью отвечу на Ваши вопросы=)

Ика
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нос очень сложный был, главная цель была дышать свободно. Если честно думала что врач лор справится с этой задачей лучше, но увы

Ика
Дарья

Сообщение было удалено

И у меня шишка (((( Жесссттььььь

Гость

девочки, можете фото скинуть, кто оперировался у Харук. Почта gladishko1987@mail.ru