Гость
Статьи
Ринопластика в …
Обсуждение закрыто

Ринопластика в Хабаровске

Кто нибудь делал ринопластику в Хабаровске? Где делали и довольны ли результатом?

Зефир
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

У Вас есть ват сап? Можно в личку пообщаться? Просто я была у него на консультации, он мне другое говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он Вам что говорил ?

Гость

Сказал, что будет делать мне открытую риносептопластику, т е перегородку и косметику за один раз. Интересно, почему по-разному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у Вас она не настолько сложная ,что можно совмещать.
Просто в моем случаи ,он сказал ,что обе операции сложные

Гость

Возможно. Вы довольны результатом, тем, как все прошло? Стоит вообще к нему идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что рано говорить о результате,так как ,прошло всего 2 дня как сняли тампоны.
Думаю,что через 2 недели только будет виден результат.

Гость

Вы тогда не теряйтесь, пожалуйста, напишите результат через две недели или раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сегодня уже выписывают официально ,сказал ,что назначит лечение на дому.
Отечность потихоньку спадает ,нос дышит через раз (это нормальное явление)

Гость

Получается, что вы неделю в больнице пролежали? А ходить к нему на прием и осмотр сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 5 дней лежала в больнице ,а потом ходила к нему на лечение

Гость

Вы решили, на пластику тоже к нему пойдете через полгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,посмотрим)
Я хочу ,но родители против
А так ,уже все хорошо,слава Блгк нос дышит )

Гость

Девочки, делала у Андриенко. Прошло два года... и могу сказать, что полностью отек сошел именно сейчас. Год это кошмар, а особенно первая его половина. И только сейчас нормальная картина. Сразу скажу все зависит от особенностей организма, доктор ни при чем в данной ситуации думаю. но ОП была не сложная чуть меняла кончик и ВСЕ! Так вот-такой депрессии как в первый год не было никогда. Подумайте прежде чем решиться на ОП. Никого не отговариваю, просто подойдите серьезно к вопросу. всем удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое,В конце октября будет 5мес,Нос такой же как и был до операции

Любовь

Сделала месяц назад у Андриенко нос,я в восторге, красивейший носик)))счастливая и довольная) если маленькие недочеты, но в глаза не бросается и все по тихоньку заживает)

Оксана

Подскажите пожалуйста где делали операцию? Осень надо. Спасибо. sotnikova-79@mail.ru message_id="45636090"]Нехилый-уменьшили, сточили спинку, кончик мясистый убрали, укоротили ноздри значительно . Очень довольна пока. Отек конечно, говорить рано. Но обещал что все будет как просила. Боли не почувствовала ни разу. Никаких турунд. Спец. Губки , вынимать не больно вообще. И самое главное -корейцы не используют общий наркоз почти при пластике и считают его очень вредным , только седация!! Я спала, мода отвечать на вопросы, но по операции вообще ничего не чувствовала !! Когда читаю что кто-то чувствует как ему долбят нос.. Удивляюсь если честно, потому что мне его убрали прилично но я вообще ничего не слышала. Проснулась сразу в послеоперационной комнате, через полчаса уже всем звонила и фоталась) никаких гипсов, пластиковая лангетка по форме как пластырь для носа.под ним пластырь .[/quote]

Гость

Здравствуйте, кто делал операцию у Андриенко, скиньте фото до и после на anostra@bk.ru, нужно немного исправить нос, не могу решиться, заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже он просто тренировался)) я буду переделывать,конечно. нос перестал дышать совсем, вобщем все как и было до.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я стесняюсь спросить, это вы как определили,что он отличный хирург на второй день после операции, когда вам даже ещ е гипс не сняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,у меня не были никакого гипса ,во-вторых ,не я одна оперировалась у него и наслышана о нем только хорошие отзывы ,а в третих ,это и от самого пациента зависит все.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не было гипса, значит была септопластика без косметики.
тоже слышала, что эти операции он делает хорошо, так как это его прямая специализация. я про ринопластику.... делает он ее отвратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала только перегородку носа

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Можно фото до и после операции на anostra@bk.ru заранее спасибо
о

Гость

Делаю носик у Андриенко 18.11. чего-то сыкотно чуть-чуть х))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит у него пластика носа нынче?

Гость

Просто пластика 80000

Гость

Делала риносептопластику у Андриенко,прошла всего неделя,хожу с гипсом)но носик свой уже видела и на данный момент результатом довольна!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,мне 90 обойдется, это с учетом того,что я просто горбинку убираю,и ничего больше кардинально не меняю :))

Гость

Пластика у него стоит 80,а если есть проблемы с перегородкой то 90)так,я не поняла вы убираете горбинку и вам сказали 90?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,именно так,вот лежу в палатке ток оклемалась,но говорить и пить не удобно, так как приходится дышать ртом

Гость

Хотя операцию уже в 11 с копейками закончили,персонал отличный,что анастезиолог, что медсестра

Гость

терпите,по себе помню какого это!)но я тока отошла от наркоза и попросила дать мне покушать:-)поэтому крепитесь,первые три дня реально очень сложные)

Гость

26.11.2014 сделала риносептопластику у Андриенко А.Д., турунды убрали через 2- е суток. В 1- й день было очень сложно , тк нос вообще не участвует в дыхании, на 2- е сутки уже привыкла дышать ртом. Сам нос не болит! После снятия турунд, нос задышал, сейчас промываю Аква марисом 5 раз в день, доктор посоветовал еще полидексу, но я попробовала и внутри слизистую как будто кипятком ошпарили, так все горело, ужас, поэтому пользуюсь только аквамарисом, нос в принципе дышит. Синячки только под глазами небольшие и отечность щек, не совсем ужасно.Убирали небольшую горбинку и остеотомию, пока наложен гипс, результат не видела. Вообще все терпимо, так что если у кого возникнут вопросы, задавайте.

Гость

[quote="Гость" message_id="48834002"]Хотя операцию уже в 11 с копейками закончили,персонал отличный,что анастезиолог, что медсестра[/quo
Согласна, персонал хороший анестезиолог и медсестра , спасибо им за заботу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.11.2014 меняли гипс, было очень очень больно, доктор сказал походить с ним еще 5 дней, видела свой нос без гипса, как у аватара, честное слово,расстроилась, доктор сказал, что это из- за отека, что нос ровный и все будет в порядке. Буду надеяться!

Гость

Где сейчас Андриенко оперирует? Не в челюстно-лицевой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В челюстно-лицевой на пл. Ленина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там не Хорук оперирует,или он тоже там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А где вы будете переделывать,у него же?Просто я тоже хочу,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю оперирует там Хорук или нет, я оперировалась у Андриенко в челюстно-лицевой на площади Ленина.Хотите узнать про Хорука, зайдите в больницу и спросите

Гость

Похоже, он просто тренировался. Это вы про кого?

Гость

И у кого будете переделывать?

Гость

Андриенко и Хорук оперируют в челюстно-лицевой, на сайте больницы есть информация.

Гость

[quote="Гость" message_id="49040103"]Здравствуйте.А где вы будете переделывать,у него же?Просто я тоже хочу,[/
Ни в коем случае, зачем ожидать чуда от хирурга,который сделал из моего носа что-то бесформенное и кривое. я ищу другого врача, все не могу решить, но точно не в хабаровске.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Хорук

Гость

А сам господин Хорук что говорит о Вашем носике? Все ок, не вижу проблемы? Или не обращались с претензией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6.12. сняла гипс, нос отечен,конечно, но результат хороший, нос ровный, спасибо Андриенко А.Д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл мне к нему обращаться?ничего нового он не скажет, а то что ничего не получилось он видел уже сразу, это я просто таила надежду,что еще что-то изменится. переделывать у него я не хочу