Гость
Статьи
Лабиопластика! Кто …
Обсуждение закрыто

Лабиопластика! Кто делал?

Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?

Гостья
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Лилу

А кто нибудь знает где лазером делают в Москве или в близлежащих городах? Или в Питере? Говорят вроде бы что лазером лучше и легче востановительный период и не так травматично.....?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, как то раз подумала об этом ))))))))) когда адская боль в мизинце от бесконечного натирания обувью достала так, что подумала а нахрена вообще эти чертовы мизинцы !!

Гость

Я делала около 6 лет назад .Конечно довольна ,правда сейчас уже и забыла что что то было ,как будто так и было .Чуток разные по размеру получились пг ,но и были до операции тоже разные .Делала в своем городе ,не хочу называть его тут .Обошлось тысяч 8 всего .

Гость

п.с . делали не лазером ,швы сняли через несколько дней

Гость
киса

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста где делали операцию.

эстэт

Довольно забавные дебаты. Не стал бы ничего писать, если бы не фраза одной из девушек: "мужчинам нравятся аккуратные киски"... Если это вы про кошек - то да!
Но если речь идёт об интимном месте - то НЕТ! Простите, но с этим местом всё гораздо интереснее. Потому как аккуратность не имеет к сексуальности вообще ни малейшего отношения. Так можно и большую грудь обозвать "не аккуратной"
И это будет свинством по отношению к истине и к прекрасной большой груди.
Красота не в отсутствии а в присутствии. Не в гладкости а в выпуклости. Не в плоскости а в рельефности! Это универсальный закон. Чем ярче, пышнее, чем вычурнее, экзотичнее, неповторимее формы - тем сексуальнее! Простите, но банкоматная прорезь не прекраснее цветка. В общем мне нравятся аккуратные кошки. Потому что к ним нет сексуального интереса. :) А вот девушки нравятся именно с формами, с выпуклостями, не шаблонные а неповторимые, не типовые а уникальные во всех деталях! Хорошего должно быть много! Если уж природа дала женщине Labia, то хорошего пусть будет побольше! :) Побольше, а не поменьше. - Да да!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Кто вам делал в Смоленске?

Виктория
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, подскажите пожалуйста где именно эта клиника находится в Питере, очень надо попасть к хирургу! Я в городе только до конца июня, хочу по быстрее попасть к нему, т.к. в моем городе спецов именно по интим пластике на найти!

Ник
Гость

Сообщение было удалено

И как у вас все теперь? Нравится довольны?

Мила

Решила тоже сделать операцию,девочки подскажите хороших врачей в Москве или клиники.

Юля

Сделала лабио 5 дней назад,очень долго к этому шла.мучалась с 10ти лет,когда губы активно начали увеличиваться.первое,чрезмерно большие размеры, поверьте, очень мешают и как минимум доставляют дискомфорт.какие там стринги?!...только удобные большие х/б труселя,которые нигде не перетянут и ничего не зажмут.второе,это конечно, психологический фактор в плане неэстетичности.
В целом, терпимо.делала под местнй анастезией,до конца не взяла,было очень бобо местами.швы наложили, крови на 3й день уже не было.сейчас зуд по шву, отек спадает потихоньку. Так же обрабатываюсь мирамистином,в основном валяюсь и кушаю шоколадки,посоветовали в первую неделю постельный режим.
Дождусь снятия швов,там поглядим на результат)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: