Гость
Статьи
Лабиопластика! Кто …
Обсуждение закрыто

Лабиопластика! Кто делал?

Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?

Гостья
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Катя
Я утром написала сюда инфо подробную но сейчас не вижу куда она делать , может удалили модераторы ?)Напишите свой телефон я могу скинуть данные клиники по смс или в вотцапе

Катя скиньте пожалуйста какая клиника и врач - yalayku@mail.ru.
Или кто нибудь кому она писала отзовитесь плиз!

Екатерина

Добрый день! Хотела бы рассказать о своем опыте в этом деле. Ничего по сути страшного в этом нет, правда были минуты отчаяния что все плохо и так будет всегда....НО, это длилось недолго.
Делала лазером, в Киеве, 4 недели назад, все, с медикаментами обошлось в 6 тысяч гривен примерно. Лично у меня были изменения после гормональных сбоев, и об этом процедуре давно грезила и ждала момента когда созрею, так как внешний вид не давал элементарно даже думать об отношениях и половой жизни. Так вот, сама операция проходит быстро, без проблем. После операции когда отошел наркоз боли как таковой не было, только немного ныло. На 5-й день вышла на работу, дискомфорт присутствовал, сидеть было сложно.
+ особенность лазерной процедуры от обычной в том, что рана заживает дольше(как ожог) и на 3-4 день после операции отслаивается корка от раны в следствии чего может быть кровотечение (в моем случае было очень обильно и страшно) на месте которой начинает восстанавливаться нормальный кожный покров. Главное придерживаться рекомендаций врача и все будет гуд) Но, скажу честно, пару раз я проклинала себя за то, что сделала себе мучение. Прошло 4 недели, все прошло, естественно, нет следов от этих ужасных швов))) Припухлось еще немного осталась, но в целом состояние как ничего и не было) В общем рада что сделала лазером.
Было много нюансов и моментов в период реабилитации, если кому интересно - задавайте вопросы, рада буду помочь.
Девушки, мой вам совет, не делайте это если нет острой необходимости, лучше полюбите себя!
Всем добра!))

Гость

Я делала 2 месяца назад чувство стянутости дискомфорта не проходит ножки мпг болят может кто делал у кого так было скажите

Гость

Кто делал отзовитесь сделала 2 месяца назад чувство стянутости и дискомфорта при ходьбе не проходят болят ножки нни оголены это вообще проходит или надо переделывать только ответьте кто в курсе!!

Гость

Когда нибцудь эти боли вообще проходят? У меня уже 2 месяца прошло уже незнаю что делать кто нибудь скажите может у кого так было и вообще можно сексом заниматься если губы по 0,5 см

Гость

Девочки кто знает могут ли прорваться швы после лабио во время секса прошло 2 мечяца

Девушка

Второй день после операции. Была приличная ассиметрия - одна губка маленькая,несколько мм, вторая около 4 см. Постоянный дискомфорт и неудобства( Плюс хотела убрать кожу после гем. узелка.
Делала все в Киеве, в обычном роддоме,куда пошла по рекомендации гинеколога.(и перед этим конечно же перечитала весь форум, все 46 страниц=) )
Делали под общей, так как у меня аллергия на новокаин, ледокаин и еще несколько припаратов....но я и рада. Наркоз легкий, отошла быстро, положили в обычную палату гинекологии на сутки(оп делали около 4-5 вечера). Очень хороший и внимательный врач и персонал. Помогали, отвечали на все вопросы, много шутили и вобщем сложилось позитивное впечатление)
Уже дома, шов ноет, но терпимо, отек не большой, пока рано что-то предсказывать, но уже результатом довольна)
Причем цена порадовала в сравнении с частными клиниками.
Единственное волнует - швы саморассасывающиеся, но хотят на 5 день половину снять....девочки, не рано ли? кому-то на 5 день снимали? шов не расходился?

Отпишусь как там будет дальше=)

Елена

Всем привет!

Елена

Всем привет,я вчера заделала себе операцию и до сих пор не могу понять хорошо это или плохо)судя по тем комментариям которые просчитала выше,у меня видимо особых то проблем и не было)

Елена

Отек пока еще есть конечно,что в принципе естественно после хирургического вмешательства) .Я к этому шло очень дано,я смущалась )хотя наверное мы все женщины-способны разглядывать свои изъяны-и думать что это проблема...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

плохо

Анна

Мне сделали операцию 24.04.2015. Сегодня 9 день. Уменьшение сделали на 1 см, чтоб не выглядывало из БГ. Делала в Ростове-наДону, в обычной клиники. Врач со стажем 20 лет. Цена вопроса 20 000 руб. за все. Обкалывала под местным наркозом.
Уколы болючие, сама операция прошла нормально, потом после 2 часов я уехала домой.
Обрабатывала Мирамистином, зеленкой , а последние дни Левомиколь.
Первые два дня была страшная боль, обезболивала и пила кетарол.
Сейчас чешется до ужаса и щипает. Были выделения кровь с сукровицей, потом прошли. С утра пока нормально. Швы снимут 5 мая.
В первые дни была отечность, сейчас отек уже почти спал, цвет нормальные, остались не очень красивые места, где перетянуто нитками. Если брать вообщем, то через пару недель все будет нормально и даже красиво.
Мне "излишки "мешали нормально жить. Постоянно натирали трусики, брюки не носила и т. д.и эстетично не выглядело. Сейчас душа радуется, что все уже позади, а впереди новое кружевное белье и наконец одену джинсы.

Девушка

Сегодня 6 день после. Швы сняли вчера. Конечно это да. Соизмеримо с первой депиляцией ТАМ без анастезии. Меня разочек даже до слез пробрало, но ничего, жить можно)
Еще есть отек и видны шовчики от ниток. Надеюсь это уйдет вместе с отеком. Есть пару мм, где все-таки шов разошелся, сейчас прикладываю левомеколь и направляюсь за мазью(где-то выше упоминалась).
Первые два дня сидела на аспирине, а дальше все ок, только швы тянули.
Жду уже окончательных результатов)

Гость

Странно, что люди прочитав отзывы все же решаются на эту чудовищную операцию. Редко данная операция проходит без потологий и часто приходится переделывать, а еще хуже когда переделать уже невозможно и женщинам приходится жить с дискомфортом и болями постоянно.
Пластические операции были придуманы для устранения уродств после аврий, ожогов и т.д. Но сейчас это бизнес и врачи берутся оперировать обсалютно здоровых людеи и очень часто результат оказывается намного хуже ожиданий.
Люди, полюбите себя такими какие вы есть, прекратите увеличивать губы на лице и отрезать губы внизу. Всякие операции дают лишь временный результат, но при этом наносят огромный вред здоровью.

ИРА

ничего подобного ничего страшного нет главное искать хорошего гинеколога с опытом подобных операций и не обрезать более чем надо Делала в декабре лазером и ни о чем не жалею Болей нет чувствительность постепенно восстановилась Или лучше постоянно терпеть физический и психологический дискомфорт,? Я не жалею о с-деланной операции .мне сильно не убирали и я имею высшее медицинское образование -прекрасно знала на что шла Сейчас чувствую себя намного комфортнее и увереннее в себе Не делайте операцию Это говорить могут только те кто никогда не имел подобную анатомическую особенность -это реально мешало мне жить хотя никто из секспартнеров не говорил что у меня там что то не так.....сделала ради себя и очень жалею что не прооперировалась в 20 лет....сейчас была на осмотре у другого гинеколога-он не заметил следов операции все выглядит симметрично и естественно прошло 4 месяца....а до операции мпг выступали на 4 см и я ненавидела свою анатомическую особенность постоянное раздражение и тд Так что делать или не делать решать только вам

Гость

Делала 5 лет назад) результатом довольна, но теперь воемя пришло задуматься о детях) через пару лет думаю бы стать мамой. Но даже не знаю что будет. Есть ли девушки которые рожали уже после лабиопластики? (Делала тк были более 5 см и вид был крайне неэстетичный да и просто мешали в сексе)

белка

Я вчера сделала повторную коррекцию. Одна губа с первого раза зажила,а другая никак не хочет. Два раза швы разошлись. Посоветуйте что нить для очень быстрого заживления,прикладываю левомиколь, но думаю вдруг есть что получше.

Трубадурочка

Не советую к гинекологам. Лучше к пласт.хирургам. В Москве если то выбирайте между Сафоновой, Ведровым и Балкизовым.

Гость

Делала давно, в г. Кирове обл. Единственное нарекание, но оно серьезное: Обрезали слишком сильно, хотя просила, чтоб только не торчали. Они же все-таки защитную функцию выпонняют. Делала в фирме, бескровно, лазером. Получилось все аккуратно, симметрично. Все без больничного. Работа сидячая, сразу после операции работать было возможно, но тяжело. Нужно хотя бы пару недель отпуска брать на это дело, а лучше месяц. Первое время после операции чувствовала стянутость, но постепенно она стала меньше, а после родов и вовсе прошла. При родах ничего не порвалось, хотя края мне делали ровные, без зазубрин. Против стянутости могу посоветовать делать что-то типа гинекологического предродового массажа с втиранием растительного масла, можно обычного, которым макароны на кухне поливаете. Кстати, считаю, что именно этот массаж помог мне не порваться, когда рожала. Мое мнение: если считаете, что у вас проблема -- делайте операцию, не сомневайтесь! Это слизистая, а слизистая не предназначена торчать наружу, тем более такая чувствительная.

Гость

Поддерживаю Иру (запись 2263) и не понимаю, зачем люди, которые явно не имеют такой проблемы, как Гость (запись 2262) лезут не в свое дело. Почему-то в рекламе этих операций на первое место выставляется эстетика. Это, конечно, тоже очень важно (не в каменном веке живем, чтоб, если не смертельно, то "Не майтесь дурью"). Такие операции нужно делать и из за красоты тоже, и чтоб не стесняться. Особенное, если ЭТО видно, когда в купальнике. Но у меня, например, дело было далеко не только в красоте. Повторюсь, (писала выше, я -- Гсть 2268) МПГ, насколько я понимаю (у меня нет медицинского образования) -- слизистая, и она не должна торчать наружу, иначе испытываешь постоянный дискомфорт. Я ИХ постоянно НЕПРИЯТНО чувствовала, ВСЕ время, даже когда когда они просто касались белья, а не только во время ходьбы или занятий спортом. Считаю, что эту операцию нужно делать как можно раньше, насколько это позволимо с точки зрения медицины. То, что их делают порой неудачно, это уже другой вопрос. Не знаю, делают ли на сегодняшний день скальпелем, но считаю, что лучше делать бескровно. Сальпелем получается очень кроваво (это точно знаю, давно когда-то у врача консультировалась), а когда хлынет кровь - попробуйте-ка сделать ровно (это уже сама домыслила). То, что есть мужчины - любители подобной "Красоты", так их мало, я думаю. Большинство мужчин, которые ничего не говорят отрицательного по этому поводу, так это только из вежливости. А мужчина, если Вас любит, он примет Вас с Любыми, хоть с большими, хоть с маленькими, вне зависимости от своих вкусов и здесь дело уже лично в Вашем комфорте или не комфорте. И никаких чудовищных последствий я у себя не наблюдаю, наоборот, довольна и даже родила благополучно (ребенок 3.200 вышел как "по маслу"). Чувство стянутости, которое бавает после этой операции - устранимо даже самостоятельно (фирмы могли бы на этом позарабоать но, почему-то, не делают этого).

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Скиньте мне тоже пожалуйста клинику и хирурга !)спасибо ))))) goa_mastrr@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения ошибку сделала goa_master@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне 🙏🙏🙏🙏🙏 fallen_angel_92_@mail.ru

Ксения
Ирина

Сообщение было удалено

А где именно в Киеве вы делали?

Ирина
Ксения

Сообщение было удалено

Клиника Довголиття родини м Дарница

Ира

Скажу как врач в свое время хотела быть гинекологом и ходила на дежурства в роддом Естественно насмотрелась на разные варианты анатомического строения мпг И если мпг выступают и при этом тоненькие это в некоторых случаях выглядит красиво и коррекция не нужна Но когда увеличенные губы имеют толстую мясистую структуру и выступают на 4-5 см в виде петушиного гребня это выглядит ужасно и некрасиво.....так что девочки оперируйтесь и не сомневайтесь главное хороший гинеколог или пластический хирург ....если решились.оперируйтесь и никого не слушайте Ценителей подобной красоты очень мало....решать только вам Лучше лазером никаких швов нет

Гость

Я делала в Омске. В 2009 году. По цене тогда обошлось в районе 5 т.р. уже не помню точно. Результатом довольна, ни разу не пожалела, зажило все недели за 2. В самом начале из Омска кто то писал по деньгам что то очень уж дорого расписала, хотя конечно если самую дорогую клинику выбрать то еще и дороже обойдется. В общем кто решил и хочет сделать -делайте не бойтесь, ничего страшного в этой операции нет. Я себе делала не из-за внешней непривлекательности, а из за того что во время ходьбы эта зараза с одной стороны длиньше была и вылазила наружу и шоркалась во время ходьбы. Неприятное ощущение было. Кстати на рождение никак не повлияло (рожала через год после этого).

Ксения
Девушка

Сообщение было удалено

Не знаю,может тут всё индивидуально,но у меня один шовчик отвалился день на 7й вроде,в итоге не срослось это место,на одной губе прям клок висит,вот теперь и планирую операцию.Но у меня это были послеродовые разрывы.Хотя вообще не совсем понимаю зачем удалять рассасывающиеся нити?у меня все остальные исчезли сами. У меня тоже одна губа стала очень маленькая,а другая большущая,скажите как вам восстанавливали маленькую? за счет тканей с большой?

Marina2412
Гость

Сообщение было удалено

Где вы делали ,подскажите клинику и фамилию врача?!

Ирина

привет! На многих сайтах посвященных этой теме , говорят о ненадобности данной операции, приводят какую-то мифическую статистику о предпочтениях мужчин и т д. Но есть факт, факт в том , что мужчины либо делают вид , что не видят увеличенных МПГ, либо обращают внимание со словами -"у тебя там такая особенность ...". Не было у меня ни одного парня , кто бы сказал , что это красиво. Операцию сделала сегодня . Просто нашла первую клинику в Москве с приемлемой ценой ( 27 т р - операция +наркоз и 7 т р - первичная консультация и анализы для операции ). Наркоз общий на полчаса, врач анастезиолог прекрасный. После операции разбудили и расположили в палату , и там я уже поспала 3-4 часа. Насчет ощущений - тянет внизу, немного щиплет , но какой то адской боли и т д - нет. Пока не смотрела как у меня там ))) страшновато ) обязательно напишу отзыв уже по прошествии 2-3 недель. Клиника в которой делала - Медицина и Красота на Павелецкой ( врач Корновицкая Елена Григорьевна ). Надеюсь это не воспримут как рекламу

Yulia
Ирина

Сообщение было удалено

Добры день! А я сделала 5 часов назад. Делала под местной. Оставили на ночь в палате. Домой не рвалась, хоть отлежаться без дел домашних. Болей нет, только легкое жение и пощипывание. Хожу нормально. Боялась в туалет идти, настраивалась на болевые ощущения. Но все отлично. В общем, у страха глаза велики))) мне вот интересно, какой уход вам врач посоветовал? Я с собой взяла левомиколь и мирамистин. Не разрешили. Сказали только марганцовка и зеленка. Чтобы подсушивать. А почему вы делали под общим наркозом?

Саша

Привет,девочки) Есть кто делал в Ульяновске или хотя бы в Самаре?)

Лилу

девуки,те кто уже сделали операцию по уменьшению мпг.скажите ,а не влияет эта операцция на получение оргазма? например если брать ощущения до и после? особенно те у кого клиторальный он же совсем рядышком...невозможно как то задеть или что то повредить?что то не вижу какой то информации по этому поводу.Вот я заметила что губы на неск мм от клитора так же чувствительны как он.

Лилу

а по поводу красот мпг у меня тоже комплекс с юности .всю жизнь хотела сделать каждый день об этом думаю .когда то ходила по этому вопросу лет в 23 к гинеколгу мужчине он тогда сказал что мне нельзя тк есть нервные окончания в губах. ......прямо незнаю что и делать.А большинство мужчин все таки предпочитают аккуратные *****.извиняюсь.Они конечно любят своих дам но даме то хочется быть на все 100.недавно с мч разглядывали фото я спец нечаянно открыла сайт с фото.у нас еще ничего небыло.и спросила а тебе какая из них кажется наиболее привлекательной.и как думаете что он сказал?там где все закрыто.и хочется ли мне перед ним раздеться теперь?

Лилу

правда у меня на 1 см выступ

Гость
Yulia

Сообщение было удалено

Насчет общего наркоза - даже не знаю почему не под местным. Как сказала мне врач , что под местным велика вероятность чувствительности во время операции. Наркоз очень легкий , поэтому после него проблем никаких. Насчет обработки - в первую очередь зелёнка для просушивания ран. Помимо этого поле 4 дней после каждого похожа в туалет проходилась мирамистинои. Сегодня была на повторной консультации , все хорошо заживает. Единственный момент, нсли у девушек молочница и т д , это может повлиять на скорость заживления. И вообще врач порекомендовала особо сильно не насчитываться всяких отзывов и т д - т к самое главное - результат будет через месяц! Наводить панику через 10-15 дней совершенно не стоит . За такой малый срок раны все свежие, отек не спадает, может кровить и могут быть болевые ощущения - и это нормально) так что не пугайтесь девочки. Главное доверять своему врачу и ничегоне бойтесь !

Сделала лабиопластику месяц назад. Результат еще не окончательный, но я уже очень довольна. Много лет собиралась. Очень боялась, что потеряется чувствительность ( потому что мне еще убирали кожу возле клитора), но чувствительность стала только выше. Три недели все заживало, было такое даже, что сильно кровило. Болевых ощущений в послеоперационном периоде никаких не было. Главное следовать всем рекомендациям хирурга. Я очень счастлива, что решилась на эту операцию. Теперь я себе ТАМ нравлюсь. Я считаю, что в этом деле выбрать хорошего хирурга и пусть это будет дороже, но качественно.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже врач сказал, что лучше марганцовки и зеленки ничего нет, потому что они лучше всего подсушивают рану

Люся
Лилу

Сообщение было удалено

Все ок с оргазмами) не бойся. врачи не *****, и лишнего не отрежут. Я тоже переживала за оргазмы, но все хорошо, через 2 недели аккуратно провела тест драйв данной зоны, все в порядке) сейчас вообще забыла что делала ОП.

Люся

Почему то звездочками закрыли слово,хотя там всего лишь аналог слова глупые)))

Гость

Девушки, а есть кто делали, а потом через сколько то лет рожали? Интересно как влияет на процесс родов.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Меня этот вопрос тоже волновал, я узнавала у своего дока перед опи, Бакирханов ответил не взаимосвязано. Хотя цвет губ у меня немного поменять после родов, появилась пигментация, но это из-за пляски гормонов, возможно, как закончу кормить, гормоны улягутся, и она уйдет.
Я делала пластику пг до родов, лет 5 назад, после родила, сейчас кормлю, в форме и размере изменений нет.

Lola5555
Девушка

Сообщение было удалено

А подскажите какой роддом,я тоже с Киева ,не хотелось бы делать в частной клинике ,очень дорого :(

Рита

У меня асимметрия была, так что давно мечтала сделать, лет с 18-ти наверное. Небольшая асимметрия - это норма, а у меня малые губы прямо намного различались. В женском душе после спортзала постоянно бегом-бегом бельё надевала, лишь бы никто не заметил. Неудобно так жить, с комплексами. Не бойтесь, девушки, операция не страшная и восстановление не слишким долгое, сейчас всё нормально) И доктор приятная попалась - Лариса Батразовна, женщина как-никак!

Девушки, кто был на интимной пластике у Блохина? Как результаты?
Подруга идет к нему на консу. Как вообще этот хирург вам?
И где можно найти результаты до и после по интимной пластике?

киса

Сделала вчера, пока приехала домой сразу груз с души , что все на своих местах , потом , конечно же отек, обработка мирамистином. Не знаю, что там за страхи и убеждения , что эти бутоны кому- то нравятся, мужчинам нравятся аккуратные киски , а не пельмешки и розочки, что за чушь, это комплекс однозначный, если кто его не испытывает, вы счастливые люди и вам никто и никогда пусть с улыбочкой об этом не говорил. Потом дискомфорт в ношении белья, да и вид, простите ...я за эстетику, может в раскрытом виде это и цветок, но в закрытом , как колокол ))) между ног, не жалею ни капли, выдержу все, операция , как мне врач сказал изначально несложная и благодарная на результат, неприятен только местный укол , потом никаких ощущений, разговаривайте с медсестрами и врачом это отвлекает, длится минут 40, зачем травиться общим не понимаю, знаю заранее все будет ок, потому что то что было.... Хотя смотрела фото у меня был далеко не ужас, но мне все равно не нравилось.девочки делайте не задумываясь, я отдала 13 т, за что берут по 50 и 70 это обдираловка, если хирург опытный для него это несложная операция, ии таких денег не стоит. И не надо называть это обрезанием или ампутацией, прям фу, это обычная пластическая операция, как на нос или грудь для того чтобы все было эстетично. Спасибо.напишу как все пройдёт окончательно. А оргазмы зависят от хорошего партнёра, они вообще-то и клиторальные и вагинальные причём тут пг.

киса
Екатерина

Сообщение было удалено

. Девочки , я бы не пошла в клинику в которой оперируют без анализов , а если зараза какая -нибудь, если ЗППП, неее подумайте сто раз, это очень сомнительная клиника...

Ирина

Убирала почти 1.5 см лишней кожи! сейчас хоть вид естественный стал, а то до этого ей богу самой противно было! делала у Александра Иванова из Универ-й клиники в СПб.

Лилу
Люся

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ :)

Лилу
киса

Сообщение было удалено

))) при том.)