Гость
Статьи
Лабиопластика! Кто …
Обсуждение закрыто

Лабиопластика! Кто делал?

Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?

Гостья
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
dolcevita
Катя

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста в какой клинике вы делали и имя врача!! Я хочу приехать в Москву летом специально ради этого... Спасибо

Катя
dolcevita

Сообщение было удалено

Я утром написала сюда инфо подробную но сейчас не вижу куда она делать , может удалили модераторы ?)
Напишите свой телефон я могу скинуть данные клиники по смс или в вотцапе

dolcevita
Катя

Сообщение было удалено

Они все удалили, напишите на мейл
yanasyv@gmail.com

Катя

Отправила

Anna
Катя

Сообщение было удалено

Пожалуйста и мне gerianna@mail.ru
🙏

Кира
Катя

Сообщение было удалено

И мне можно ?))kiren007@inbox.ru

Гость

и мне и мне

otstriganka@mail.ru

Гость

Злравствуйте!)) милые девушки,подскажите пожалуйста:
1) чем лучше делать:лазер или прижигать или скальпель!
2) как лучше? В-образно и или по длине? Я хочу чуть укоротить,чтобы не выходили за пределы
3) в москве,где можно сделать до 20,ну или хотя бы до 30 тысяч?
Просто везде на сайтах все по разному пишут,звонишь говорят приходите..а конс стоит ок 1000.а если сама операция ркажется тысяч 70 у них,то какой смысл зодить и время и деньги свои терять!

Гость

Добрый день! Посоветуйте хирурга в Волгограде, Волжском,только тех кто делал именно у них

девчуля
Гость

Сообщение было удалено

Лазером прижигать, после операции намного меньше болевых ощущений. Мне делали линейно, срезали длинные края, я считаю так лучше, потому что меньше опасения, что швы разойдутся и V края не срастуться вместе, тогда придется подрезать и заново шить, а так мне через неделю швы сняли и все. Я за линейный лазер так сказать)))

девчуля

После лазера и крови меньше ) а мне повезло в той клинике тогда была акция - консультация по интимной пластике бесплатно, но я из Красноярска.

Гость

я делала в Европе, скальпелем, под эпидуральной анестезией. с одной стороны отрезали больше, чем с другой, но это не очень заметно. всё-же лучше чем раньше. обезболивающие не пила совсем после операции. было больновато ходить в брюках. нитки были саморассасывающиеся.

Гость
девчуля

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,я тоже склоняюсь к нему:))
Ну а линейно или в образно наверное врач посоветует как мне лучше))
Скажите а ходить нормально вы через сколько могли?какие ощущения у вас были на следующий день ,если еапример гулять пойти?:))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, чуть выше вашего первого комментария я писала хирурга. Сделал у него лазером линейно/ за 25, в Москве. Кстати консультация бесплатная .. И если не захотите делать то просто уйдете .. Осмотр включен в консультацию) меня все устроило и я сразу сделала .. Только уточните какие вам анализа надо сделать до того как ехать к нему / если вы конечно решитесь сразу делать если вас все утроит

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Знаете, я к этому врачу и склонялась изначально)))
Скажите,а 25-это за 2 мпг?
А анализы какие вы сдавали?

Гость

Очень рекомендую Ведрова, делает очень хорошо, сама делала у него и подружка тоже. Слов нет что бы описать всю радость от результатов.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

про цветок с нежными лепестками мужикам рассказывать будете. После родов одна губа стала больше, потемнела, загрубела, шершавая какая-то. а как еще, если по сути слизистая о белье трется постоянно? до у меня были такие гладкие, маленькие
розовые губки(((

девчуля
Гость

Сообщение было удалено

я не гуляла дней 5, сидеть было запрещено пока не снимут швы, лучше поберечся )
Ну у меня получилось, что частично пришлось сделать скальпилем, почему я выше писала, поэтому болело и ходила ноги колесом первые дни. А вот коррекцию, маленький кусочек лазером отчикали, там и не шили даже, и на следующий день было не больно вообще ходить. Но в любом случае первые дни отек, лучше не усугублять прогулками, а дать зажить дней несколько. Что бы не было осложнений никаких

Гость
девчуля

Сообщение было удалено

А вы у кого делали и за сколько все обошлось?

гость

Неужели спораня "эстетика" важнее собственных ощущений? Печально(

девчуля
Гость

Сообщение было удалено

Я в Красноярске, клиника Рашэл)

девчуля

Около 35000 с анастезией

Ира
Алена

Сообщение было удалено

Подруга делала у нее лабио 3 недели назад. Лично не видела, но подруга говорит что все супер сделала, консультировала, осмотры проводила. Говорит очень внимательная, грамотная и добрая женщина.

Ира

Сообщение было удалено

Вы бы решились лично взглянуть на результаты лабио вашей подруги?
Егорова очень хорошо интимную пластику делает, лабио в том числе. Познакомилась в клинике с ее пациенткой. Мне показалось, что выглядела она пободрее меня, после общего наркоза. Может операция не такая страшная и болезненная?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это зп все! За обе стороны за консультацию анестезию и снятие швов! Анализы он скажет по телефону .. Там общий анализ крови на гепотит ВИЧ и тд..

клякса

Девочки, здравствуйте! У меня сегодня 5-й день, выпал узелок (именно узелок, не нитка) И я вот думаю, раз узел целый, не рассосался, значит ткань порвалась? Подскажите, у кого как было пожалуйста!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

и мне скиньте, пожалуйста данные клиники) n.flambert13@yandex.ru

Гость

Девочки, я делала и наверное до конца жизни буду жалеть об этом. За последние пол года меня оперировали 6(!!!) раз. И каждый раз швы расходились. Причина-неизвестна.
Шесть месяцев боли, нервов, слез, лежачего положения, всяческих ограничений и т.д. и т.п. О деньгах и говорить не стоит.
И от таких осложнений никто, включая вас, не застрахован!!!
Сейчас внешний вид у меня там как вы понимаете ооочень далек от моих ожиданий и от обещаний всех сайтов пластической хирургии.
Пожалейте себя! Вы все прекрасны!
Если недоволен мужчина, лучше поменяйте мужчину, но не совершайте над здоровым организмом такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы и у кого делали? В каком городе?

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Привет)) я тут!
Про Ромашову я на этом же форуме начиталась,что она супер врач,поэтому и делала у нее... В итоге сейчас у меня все хорошо)) спорт,секс ко всему вернулась... Но есть одно но- внешний вид в итоге не совсем такой,какой я ожидала (( значит,одна губа все-такт полностью не срослась ((( итог-как сказала врач или коррекция через полгода либо сама срастается за это время,в чем я очень сильно сомневаюсь!!! Но и на коррекцию я врядли решусь(( пережить еще раз это? Ну уж нет))))

Гость

Хочу сделать лабиопластику в Воронеже.. одна мпг больше другой... хочу сделать одинаково... кто-нибудь делал? Где и сколько стоит?

Элизабет

Девочки, милые, кто делал в Усть- Каменогорске ,отзовитесь?!

Гость

Девочки может у кого это было у меня одна сторона срезана больше другой постоянное чувство натяжения дискомфорт пройдёт ли это или надо переделывать если да то где

Алена
Юлия

Сообщение было удалено

Скажите а где и у кого вы делали?

Александра

Те кто из Спб, рекомендую Иванова А.В., он действительно очень классно оперирует! Убедилась в этом на своем опыте. Первой к ней попала моя подруга еще в прошлом году. Видела что было ДО и что стало После - это небо и земля)) теперь как у девочки все там. Ну и я пошла, одна губа значительно больше другой, ассиметрия. Александр Владимирович сделал их одинаковыми, еще и чувствительность улучшил. Раньше оргазм у меня был оочень редко, а сейчас почти каждый раз:)

Piu

Катя или девчонки, кому Катюша контакты дока своего скидывала, поделитесь пожалуйста piupiu20@mail.ru =)

виктория
юля

Сообщение было удалено

не подскажите, ну нашли вы в Брянске клинику?

виктория

подскажите хорошие клиники в москве,желательно не очень дорогие?!!

Мария

Здравствуйте, у меня тоже проблема с половыми губами. Одна губа сильно выпирает и свисает между больших половых губ. Не удобно очень. Особенно, в брюках или джинсах невозможно ходить. Вот думаю сделать операцию. Вот у меня вопрос. Я читала на этом форуме, что после операции домой в этот же день отпускают. А вот швы сколько по времени заживают? И когда можно будет опять жить половой жизнью? И если кто делал операцию в городе Балашиха, в перинатальном центре, отзовитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Через неделю или дольше шаы снимают, зависит от способа операции. Все врачи рекомендуют половую жизнь не раньше чем через 3-4 недели. Не сидеть лучше около недели или пока не снимут швы. Кровить может и до 3х недель, а может дней через 5 уже не беспокоить особо.Главное хорошего врача найдите, и все не отрезайте, а то нарушится защитная функция. После удачной операции даже гинеколог не отличит, что что то меняли в себе))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Конечно, послеоперационной период будет примерно как после родов... Тяжеловато, наверно, будет. Только я после родов две недели не сидела...
Я, честно говоря, даже не задумывалась сначала об этой операции. Но когда я приехала в перинатальный центр в подмосковной Балашихе, мне врач сказала, что у меня асимметрия выраженная, и у них это исправляют. И после этого я начала комплексовать. А после родов еще больше вытянулась. Сейчас еще и мешает

Алиса

Я сделала лабиопластику 3 недели назад, 20 марта.. и очень довольна результатом! Читаю и удивляюсь какие страшилки пишут. Если врач хороший - боятся нечего. Операция длилась минут 20, потом полежала в палате пару часов и домой поехала на метро. Следующие несколько дней был отек и дискомфорт, но все терпимо. На третий день я уже вышла на работу. Потом с каждым днем все лучше и лучше. Сейчас уже, когда все почти зажило, считаю что послеоперационный период не такой уж и тяжелый и страшный как некоторые пишут. Хотя у всех разный организм. Главное соблюдать все рекомендации врача и беречь себя. Сейчас я счастлива и уверена это того стоит))) Я из Спб. Делала в клинике Медильер у Ромашовой. Попала к ней случайно, т.к. видела много отзывов положительных. Теперь вот и я в их числе.

Люся

привет всем) подробно писала о моей оп, прошло уже полгода, я уже и забыла что вообще что-то делала. выглядит все ОЧЕНЬ аппетитно, у меня остались красивые пухлые губки, ничего лишнего мне не убрали, я забыла про проблемы и про стеснение из-за тех лопухов что были. Никаких швов вообще не видно, с чуствительностью все в полном порядке. Очень рада, что сделала это! мечтала больше 7 лет.

Каролина

Я сделала неделю назад.это вобще моя первая оп поэтому очень сильно боялась, в том числе и общего наркоза и послеоперационноного периода, но к счастью все оказалось не так страшно, после наркоза шикарное состояние, делала в другом городе, сразу как очнулась вызвала такси и поехала домой. Первые 3 дня конечно кровоточило но ничего не болело так немножко тянуло но это ерунда без антибиотиков обошлась, далее с каждым днем все лучше и вот сейчас спустя неделю отек полностью сошел и я довольна результатом. Делала в Ярославле клиника кротова за 10.500 и кстати еще 6000 я платила за вскрытие бартолиневой железы так что мне сделали 2 по за 1 раз

Екатерина
виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Моя подруга делала у Листратенкова К.В. результатом осталась довольна.
Клиника небольшая,рядом с метро. Цена 25000 р без анализов.

Anci

Здравствуйте тут все обсуждают о лабиопластике...Расскажу про себя.....

Стася

Девочки, не слушайте эти чудиков, которые пишут тут всякую ерунду. Они видимо не понимают что такое, когда у тебя "там" все буквально висит! Я сколько лет мучилась пока на операцию не решилась. И теперь думаю чего я раньше то не пошла и не решила эту проблему. Делала по многим рекомендациям у Иванова, он действительно профи!

вишня

Кто-нибудь в Тае делал лабиопластику?

Александра
вишня

Сообщение было удалено

Девочки, не слушайте эти чудиков, которые пишут тут всякую ерунду. Они видимо не понимают что такое, когда у тебя "там" все буквально висит! Я сколько лет мучилась пока на операцию не решилась. И теперь думаю чего я раньше то не пошла и не решила эту проблему.

А зачем? у нас хирурги ничем не хуже и есть профильные.

Оксана

Я сделала 2 недели назад. Обрезала не под корень, а "чтоб не висели", не видно было, когда стоишь. Оч довольна результатом, хотя губы немного несимметричными получились, одна пухлее)))Но не критично. Болей никаких не было, только чувство стянутости, пока ещё не рассосались швы.
Не скажу, что у меня комплекс был, но чувство нераслабленности при куни присутствовало. Нужно было ещё в 20 лет сделать, когда сексом начала заниматься.