Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Сообщение было удалено
блин, обидно ( опять повторять эти не приятные ощущения.. а почему был выбран V образный метод?
а у меня синяки такие страшные, после того, как ноги замерзли все так раздулось, я в панике была, ноги парила несколько раз и антибиотик пью, лучше уже ( завтра врачу покажусь)
Он сказал что предпочитает этот метод,потому что при линейном грая губ могут грубо выглядеть.
Я в такую депрессию впала ( уже незнаю что мужчине своему сказать, он в бешенстве будет,подумает к кому попало пошла. А врач то хороший,и сам очень переживает почему так. Сказал половой жизнью пока можно жить,так как открытой ранки нет. И через месяц,после месячных все заново. Если я сейчас не скажу своему что что то не так,то потом после коррекции как мне объяснить воздержание. Вот и ломаю голову
Может он мне швы не мелкие и не частые наложил. Или как то неправильно состыковались края. Уже незнаю что и думать. Вторая губа с первого раза хорошо зажила
Девочки, с момента операции прошло 1,5 месяца. Теперь повышенная чувствительность, болезненные ощущения не проходят. Говорят у всех по разному бывает. кто то и до трех месяцев испытывает неприятные ощущения.
Пожалуйста отзовитесь у кого болезненне ощущение были более 1,5 месяцев. прошли ли они и через сколько?
По моему они со временем проходят. В течении 2-3 месяцев
Сообщение было удалено
Я делала в казани. В клинике Разумед, на Зорге. Стоимость 3500 плюс наркоз 2600. Наркоз был общий. Я сама так хотела. Результат : мне нравится внешний вид, хожу любуюсь. Но есть небольшое осложнение, его не видно, но меня напрягает. нужно на одной губе немножко еще убрать. на следующей неделе пойду на бесплатную коррекцию. Ну и как писала выше присутствует болезненность. девушка, которая делпла в этой клинике, говорит через три месяца прошла болезненность. но я паникер, боюсь чтобы так всегда не осталось. Жалею, что сделала или нет, так и не пойму. Внешне красиво, но если б знала что так долго болеть будет....
Сообщение было удалено
Мой тоже ворчит, что из-за коррекции опять воздержание, если честно вообще не отличила бы была оп или нет, по краям... ты не переживай, пока поживи, через месяц поправишь, главное настройся на позитивный исход и успокойся)
Сообщение было удалено
У меня уже тоже больше месяца, но болезненность при нажатии чувствую, надеюсь пройдет скоро...
Нифига в Казани цены, у меня в тысяч 35 все вышло в Красноярске
В Москве средние цены 20-40тыр:)
Сообщение было удалено
У нас тоже есть за 35.000) и больше. Я долго изучала цены клиники. Именно в эту пошла по рекомендации. А так цены во многих клиниках были 3500-4000. В некоторых 7-10 тыс.
Сообщение было удалено
У нас нет таких цен ( да и клиник предлагающих эту услугу не много, и отзывов практически нет
Сообщение было удалено
Согласна с Марисой, что если сейчас появилась возможность лазером делать эту операцию, то от швов лучше уходить. Их же еще снимать нужно, а если не снимать, то на их месте асептическое воспаление возникает и высока вероятность того, что рубцовая ткань разовьется. Я в клинике Медиэстетик лабиопластику делала при помощи лазера - красота! Зажило все быстро, швов никаких снимать не пришлось, все мягенькое, без рубцов)
Мне в первый раз делали радиоволновым прибором сургитрон кажется. И все равно накладывали швы. Это зависит от метода,если вам сделали Т-образным методом,то как эти края могут зажить друг с другом без швов
Сообщение было удалено
Согласна про лазер, с ним наименее болезненный период реабилитации)
Я извиняюсь, а почему были еще разы после первого?
Сообщение было удалено
Потому что первый раз на одной губе разошёлся шов. Её повторно залили. После коррекции через неделю обнаружили что сами края порезов зажили,но никак не между собой. То есть не состыковались между собой,не срослись. Не пойму почему. Через месяц опять повтор
Сообщение было удалено
Я не поняла что это вы пишите)) как гостьтбыли записаны)
Я забыла подписаться)
Девочки, 3ий день болит с левой стороны место где губа крепится к клитору, боль как от нерва при прикосновении, в том месте зажило давно уже и все было хорошо, а сейчас заболело, я в депрессию впадаю ((( было подобное у кого-то? Очень страшно ( т.к. оргазмы только клиторальные...
Девочки милые напишите кто в Омске делал? У какого врача??? Выбор большой!! Цены от 6 т и до........ )))
Давно хочу сделать лабиопластику и как понимаю все более менее нормальные клиники в Москве предлагают радиоволновой метод -без швов,крови и потерь)))....вот единственное мне предлагают общий наркоз ....подскажите те кто делал радиоволной ,какой у Вас наркоз??? ....общий мне что то так страшно делать🙈😉
Девушки, кто нибудь слышал о докторе Листаренков в Москве? Какие результаты?
Сообщение было удалено
мне под общим начали делать радиоволновым, произошел болевой шок, + отголоски недолеченного кашля, мне стало трудно дышать и пришлось доделывать скальпилем... под местным может быть так не случилось, т.к. делали коррекцию радиоволновым под местной и я не чувствовала. Но мой случай скорее исключение из правил) просто спящий пациент это спокойный пациент, поэтому и делают общий наркоз
Сообщение было удалено
А это потому, что Вы у такого горе-врача делали. Ромашова не умеет скальпелем работать вообще, только радионожом и то плохо. Это мне ее же коллеги поведали. Поэтому очень неаккуратные и глубокие разрезы получаются которые заживают вместо недели месяцами. Радуйтесь если у Вас еще чувствительность не пропадет после ее операции, т.к. такое долгое заживление и воспаление ведет к некоторой атрофии тканей!
Сообщение было удалено
Я тоже недавно думала, как там у Елены дела, пошла ли на поправку.. может отпишется позже
Девочки, на какой день лучше садиться, чтобы тока швы не разошлись? И у кого сколько кровило? У меня 8 день после оп. И до сих пор кровит(( даж сильнее стало... не понимаю почему так, вррде берегу себя... все обрабатываю тщательно..
и нитки саморассасывающие выходить на какие сутки должны?
Сообщение было удалено
мне запретили сидеть неделю, пока не сняли швы, а с рассасывающимися не знаю, позвоните врачу) кровила 1 сторона больше 2х недель, главное обрабатывать и следить что бы гноя не было)
Помогите пожалуйста!! Не первый раз спрашиваю, но никто не отвечает((((( Дело в том, что я живу в Италии, здесь такая операция стоит от 2500€. Так как в июне буду неделю в Москве у родственников, хочу сделать лабио.. Подскажите пожалуйста по человечески и без рекламирования врачей, куда пойти, какой врач сделает хорошо? И хватит ли мне недели чтоб немного зажило и чтоб на обратном пути в самолете не разошлись швы от долгого сидения...? Спасибо, жду ответов!!
Сообщение было удалено
Неделя это мало, если швы не рассасывающие будут их как раз дней через 7-10 должен снять врач. Да и вдруг по ходу возникнут вопросы или что то пойдет не так, врач должен быть по близости недели 3, это мое мнение. Сидеть нельзя пока швы не снимут. В общем это риск. Врача посоветовать не могу, я не из Москвы
Сообщение было удалено
Если стало сильнее кровить,то срочно к врачу. У меня так было,пару дней больше кровить стало,а потом и вовсе шов разошелся. Так что не откладывайте.
вчера сходила к врачу, она посмотрела сказала, что нитки все рассосались, вот и кровит чуть-чуть.. сказала не переживать и мазать банеоцином..
когда обрабатывала посмотрела, почему то за неделю между собой ткани не срослись, т.е. нитки отпали и ранка подразъехалась((( теперь переживаю, все ли красиво заживет.... врач конечно меня успокаивает гворит, что все это нормально, но меня беспокоит...нитки ушли где то на 6-7 день после оп.
Сообщение было удалено
а у вас по какой причине шов разошелся? и какими нитками делали саморассасывающимися?
Сообщение было удалено
Во-во! У меня уже прошло два месяца! И все равно ощущаю болезненность при прикосновениях. Секс юыл один раз, через три недели. Было больно и непртятно. Никак короче. С тех пор не было
Какая глупость - подобные операции. Мне 35. У меня такое строение тела и мужчины с ума сходят от удовольствия и кайфа. Девоньки, любить себя нужно. А пластические хирурги - умные люди, зарабатывают на комплексах глупышек. Если природой дан цветок с нежными лепестками, а не щель - радуйтесь. Наверняка вы и чувственны более, и сексуальны более, чем дамы с щелью.
Девочки, а после того как сошли нити прям реал видно как губы срослись? Саморассасывающие нитки сходят на 6-8 день, губы успевают за это время срастаться после лазера?
Сообщение было удалено
Если все норм пошло, то успевают, мне снимали швы через неделю, все срослось к тому времени)
Сообщение было удалено
А вы чем делали, скальпилем?
Есть ли кто-нибудь с Ульяновска? Как делают в "Эс класс клиник"? и можно ли до родов? какие могут быть осложнения после родов? Спасибо)
Сообщение было удалено
Римма, а где делали? Посоветуйте! Очень в раздумьях. Почитала...доктор, клиника ,ощущения?? Вообще есть минусы?
Сообщение было удалено
Сургитрон
Сообщение было удалено
Ясно, попробуйте еще, может норм уже)) тогда же мало времени совсем прошло)
Наконец то руки дошли написать свои эмоции) итак: операцию я сделала 3 недели назад.Я счастлива!!!!! Нет серьезно, то, что было и что стало огромная разница. Делала я в Москве лазером и доктор попался чудесный, очень внимательный, все чисто стерильно .. И отрезал "столько сколько нужно". Я начиталась статей где девушкам убирали гораздо больше чем нужно было, после чего начинались какие то проблемы со здоровьем .. Вобщем я довольна как слон! Долго я не решалась на эту операцию : по ощущениям, кто что пишет ... Сам процесс вобще безболезненный, единственное после анестезии там все очень ОЧЕНЬ опухает, зрелище не из приятных. Обезболивающее я выпила только один раз сразу после операции.. Все! Потом ты конечно чувствуешь боль но все очень терпимо! Таблетки пить не к чему. Я 2 дня была дома на 3 вышла на работу - о чем кстати пожалела)) все коллеги спрашивали что со мной приходилось врать что болит живот, поэтому хожу еле еле и в раскорячку) так что берите себе заранее дней 5 на восстановление а лучше больше .. Всё равно пока швы не снимут дискомфорт есть и сидеть ровно плохо получалось , сидела полулежа..
После снятия швов уже можно вести обычный образ жизни - врач сказал что отек полностью уйдет где то через месяц / чесно я не вижу отека ... Видимо в отекшем состоянии все выглядит гораздо лучше нежели то, что было) я довольна! Если кому нужно могу посоветовать хирурга . И кстати по деньгам в разы отличается от общей массы цен по Москве. ( мне еще после операции позвонил сам врач спросил как я до дома доехала и все ли хорошо) 👍
Всем привет) когда то я тоже мечтала о пластике, думала что у меня "большие") но тут почитала какие размеры бывают.. мда... Наверно у меня почти норма, около полтора см, чуть выступают и пухлые) очень их люблю теперь. Вот у меня одна грудь больше на размер и это реально неудобно( но знаю что не решусь на операцию, слишком себя люблю...печалька.
Моя ререабилитации после коррекции тоже прошла,жалею только о том что не сделала эту операцию лет в 18)) все кто недоволен внешним видом вашей киски, советую это сделать, НО У ХОРОШЕГО ВРАЧА и не убирайте все совсем) А еще я когда хотела сделать разрывалась между пластическим хирургом (повелителем груди, к нему ее делать даже из Москвы приезжают), который и другие виды пластики делает, и практикующим гинекологом, которая выполняет и эстетические операции. Выбрала гинеколога и не пожалела, во првых она хорошо знает особенности физиологии и не убрала ничего лишнего, во вторых с ней легко консультироваться по всем сопутствующим вопросам женского здоровья)) Всем здоровья и счастья, девочки!)
Сообщение было удалено
1,5 см это норм) моя правая 5-6 была если поднатянуть))
девочки, как с родами дела обстоят? можете рассказать подробно, кто делал до родов?)
У меня размером были около 1,5 см может чуть меньше даже . Но они всё равно выступали и терлись об одежду это больно! Не представляю как можно ходить с еще большими.. Это же ***** как неудобно
Сообщение было удалено
Мне врач сказалп, что у меня осталась нетронутая ткань, которая даст достаточное растяжение, и по идее говорит губы не часто рвутся, если происходит разрыв то со стороны просака. ну типа не стоит волноваться. Не знаю конечно, но у нее 16 летняя врачебная практика, в т.ч. акушерская)
Там на первых страницах девушка писала, что после родов просто опять подрастянулись и все.
Сообщение было удалено
Да надо бы попробовать. Только любимого сегодня ***** послала ) но если случится, то отпишусь, как оно после трех месяцев со дня операции