Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Всем привет!Я сделала лабиопластику 2 недели назад. Отек еще не совсем сошел, но уже выглядит очень красиво, еще остался синячек,но время сделает свое дело и все будет чики-пуки) мне 23 года,у меня были увеличены мпг и мне это доставляло дискомфорт: натирало об трусики и я стеснялась свои мпг в интимной жизни.
Сама операция длилась 30 минут,врач обколол обезболивающим,быстро отрезал лишнее(я просила по максимуму убрать мпг) и зашил. После операции был сильный отек,я подмывалась( и по сей день) после каждого похода в туалет обычной водой.ВАЖНО: после операции соблюдать покой в течении хотябы недели,т к из-за высокой подвижности и трения мпг сильно отекут и это может привести к расхождению швов.
Девочки, у кого такая же проблема-идите делайте и не сомневайтесь!это не больно и дешево, мне лично эта операция придала уверенности в себе и избавила от дискомфорта. Не слушайте всех тех,кто отговаривает. Мы живем один раз и имеем право быть красивыми.
Очень комплексую,боюсь замуж выходить( половой жизни нет,т.к считаю что только после свадьбы можно). Давно хочу сделать,но не знаю в какой клинике. Кто нибудь делал в Пятигорске??
Сообщение было удалено
Алина, не ходите к ней, я делала, врач ужасный-мясник-это самое точно определение. Побочки на всю жизнь остались, а Ромашову после того как деньги взяла ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЛНУЮТ. Ходила после операции у нее к другим хирургам-они просто в ужасе были, и главное исправить уже нельзя ничего толком.
Девочки! Сегодня заметила, что разошелся шов.😨😨 Дырочка совсем маленькая, буквально на 2 стежка. В этом месте был узелок. Вот он отвалился и вместе с ним и расхождение появилось. Завтра еду к своему хирургу. Сегодня 5й день после операции. Только я обрадовалась, что отек начал сходить и ушла боль, (наконец-то перестала пить обезболивающие!) и на тебе((((( Но все равно пока только постельный режим, не сижу и хожу только до туалета) У кого так было? Расскажите... Боюсь, что зашивать опять придется, но и страшно, если хирург оставит как есть, и потом 2 губы разные будут... ааааа))))) паника короч) быстрее бы все это закончилось)
Девочки,привет. 10 дней назад сделала лабиопластику,зашивали саморассасывающими нитями. Но сегодня на одной губе разошелся шев,думаю от того что неудачно присела на корточки...забылась. И получилось так что губа разделена на две части. Могут ли мне её сразу повторно зашить?
И есть ли тут девочки из Каспийске. Кто нибудь обращался по поводу пластики к Малышеву Борису Павловичу?
Дело было прошлой осенью, уже давно живу с новыми ощущениями. Сказать что я восторге - это ничего не сказать! Сначала прошла нескольких врачей, послушала что говорят. В итоге остановилась на Иванове из Университетской. Уж больно он мне понравился, чувствуются опыт, знания и умение. К тому же мужчинам-хирургам я всегда больше доверяла. Корректировала мпг. Все сделал идеально по размерам, как я и хотела, даже лучше! Верно тут говорят, все индивидуально, каждая из нас. Поэтому каждый случай - специфичный. Поэтому лучше идти к опытному хирургу, который спец-ся на интимной пластике.
Сообщение было удалено
Мне сегодня зашили повторно. Врач сказал, что можно и не зашивать (расхождение оч.маленькое), но тогда рубчик небольшой останется. Я так не хочу))), поэтому он мне за пару минут исправил положение
Девочки, есть ли кто делал данную операцию в кирове? расскажите, пожалуйста, к кому и куда лучше идти? И довольны ли результатом?
Сообщение было удалено
добрый лень.Можно узнать что ща хирург и сколько вам это стоило?
Сообщение было удалено
А у вас по какой причине разошёлся шов? У меня незнаю почему распалось. Завтра иду на по
Завтра иду на повторную консультацию. Если ткани немного поджили за три дня,то завтра же и наложит новые швы. Надеюсь на этот раз все будет хорошо.
Сообщение было удалено
у меня уже на 2-3й день отпало 2 узелка. Все было норм. Ничего не разошлось. А вот когда на 4й день еще один узелок отпал - образовалась небольшая дырочка... Не переживайте. Все будет хорошо!)) Мне врач быстро подшил, буквально пару стежков. Это совсем не то, что сама операция) А вообще, как сказал сам врач, у меня оч.быстро рассосались нити... По сути еще в некоторых местах не стянулось окончательно - а нитей уже нет) Ну а вы покой соблюдали? Может ходили много...?
Забыла подписаться) это Лилек)
Девочки,хочу вам рассказать про свою операцию по уменьшению МПГ. Делала 16 января в Питере у Ромашовой в клинике Медильер. Операция длилась 40 минут,после этого 3 часа в палате полежала и поехала домой на метро, что было ошибкой-упала в обморок,как объяснила потом врач - я сильно переволновалась. На след. день отек был очень большой,ходила как пингвин и только лежала. Боль терпимая. Обрабатывала хлоргексидином,эпиген-интим,пила антибиотики. Только на 7 день смогла выйти на работу. Но первые 3 дня на работе были очень тяжелые !!! Там все опухало и жутко болело ! Сидеть нельзя,только на спец. круге и то мне сначала и на нем было больно сидеть. Честно,никогда бы не подумала,что такая тяжелая реабилитация! Не верьте,что через 2 недели вы будете летать и пархать. У меня до сих пор к вечеру все опухает немного. Прошел месяц! Сегодня попробывала сесть на 10 минут,теперь лежу-болит все там ((((((( а ведь уде месяц прошел ! Уже не знаю,что говорить всем ! Нормально жить пока не могу,так посидеть нормально нельзя и болезненность сохраняется пока. В эстетическом виде стало все красиво,не спорю. Но стоит ли этого? Очень хочу,чтобы уже все зажило. Расскажите,как у вас? Через сколько я смогу без болей сидеть ?
Сообщение было удалено
Это белка) а я через неделю уже не чувствовала ничего,только когда шов разошелся,немного ныть начало. Три дня назад он мне снял остатки швов на губе,которая разошлась. Сейчас вообще никакой боли. Может ввам нужно швы снять,если все зажило. Очень часто они доставляют дискомфорт, перетягивают,поэтому и отек.. Даже если рассасывающие,снимите. Намного легче станет, видимо у вас долго рассасываются
Сообщение было удалено
На десятый день я забылась и присела на корточки😕
На след.день заметила разделение губы,а ещё позже полностью разошлось. Но думаю и моя вина, и нити быстро рассосались
Сообщение было удалено
я запуталась))) вы говорите, что у вас на 10й день шов разошелся, а только вчера писали, что на повтор.конс-цию идете и надеетесь, что за 3 дня ткани зажили😩Откуда тогда идет отчет о 3х днях?)))))
Сообщение было удалено
На десятый день разошелся шов. На след день я пошла на осмотр,сказал придти в пятницу,то есть сегодня. Через час иду на осмотр,есои все как надо,то он сегодня заново зашьет. Вот
А три дня,это после того как разошелся шев,нельзя было сразу зашивать,он сказал что нужно чтоб ткани,края,немного поджили.
Сообщение было удалено
капец... получается у вас уже 2 недели после операции на сегодня ?(((( и все со швами мучаетесь... Короч на деле все не так, как пишут и говорят врачи, мол 2-3 недели и порядок)) ну хотя этого и следует ожидать... ну и индивидуально все). У меня неделя на сегодня после операции... кровит одна губа... не сильно, но все равно беспокоит. Это при том, что на 2й губе уже наполовину ВСЕ ЗАРОСЛО! и даже ни шва ни следа не видно...
В москве несколько специалистов по интимной женской пластике, 1ый это конечно Бакирханов, а второй это Ведров, тоже творит чудеса.
Сообщение было удалено
У меня тоже вторая губа зажила хорошо. Я только от врача. Он посмотрел, гноя нет,но беловатый налет по краю где разошлось. Сказал прикладывать хирописин до вторника. И сдать кровь на сахар на всякий случай. Настроения ноль ((((
То есть хиротрипсин
Сообщение было удалено
Еще бы... будем надеяться на скорейшее заживление! Не падайте духом. А вы на работу на какой день после операции пошли?
Сообщение было удалено
Три дня отдыхала,на четвёртый вышла,так как не беспокоило особо
А я вышла га следующий день)))
Ого. На след.день - отчаянно) Да и на 4й день для меня было бы слишком... Ходила в раскорячку, больно... старалась как можно быстрее лечь... сидеть и на сегодняшний день не особо могу. .. Только бочком)) с подушкой, и опираясь на одну сторону ягодицы))
Девочки,обработала ранку трипсином,налет почти ушёл,с первого раза)))уф,хоть немного успокоилась 😄теперь другая проблема. Через неделю у меня должны пойти,неужели придётся отложить повторные швы,после критических дней 😕надоело ждааааать. У кого нибудь пошли после операции, это не мешает?
Я сегодня весь день ною 😂
Да лан ты чего, какие повторные швы после месячных. Затянется все еще до наступления этих дней
А я, кстати, заметила по комментам тут: в основном и пишут в период 1го месяца после оп))) я думаю после просто уже все отходят, забывают) и живут норм.жизнью) ну и соответсвенно форум этот становится на фиг не нужен))😁 сто пудов и у нас так будет😊😀😆
Девочки, сделала чуть больше 2х недель назад, тоже давным давно мечтала их отрезать, даже когда о такой операции и не знала))) и комплексы и купальник не любой оденешь. Хотя замужем и муж ниразу слова плохого не сказал.. но свое мнение как всегда победило)) в общем, расскажу немного о своих ощущениях. Так как этой операции я в жизни ничего не боялась, делали под общим наркозом, так во время операции случился болевой шок, не поверите, я кричала под наркозом, муж в коридоре слышал.. такогоя думаю вы не читали еще)) врач сказала что я через чур чувствительная)) швы снимали, через неделю, я думала ежика рожу, жуть как больно. Но отек прошел меньше чем за неделю, сейчас кровит еще в 1 месте, там сосуд подшивали. Болей не было сильных, достаточно умеренно. Где то неделю, пока швы не сняли на раскоряку ходила. В общем и целом довольна, по моей просьбе все под корень не обрезали, оставили соблазнительные складочки, и возле клитора не резали)) есть один деффект, небольшой участок, оказался не семмитричным, доктор сказала, как все заживет, мы под местной анастезией поправим. Единственное боюсь теперь, что анастезия полностью не обезболит мою "гиперчувствительную" и опять буду боль терепеть (
P.S. без секса тяжко столько))
А вот девочки у кого месяц зажить не моженможет ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ИдитИдиБегите к врачу! Здоровьем не шутите! Подходите ответсвенно, и разговаривайте перед операцией с врачом о желаемых результатах!
Сообщение было удалено
И еще! Девочки, что же за врачи делают эти операции, которые что да как не рассказывают! Разве можно с нерассасывающимися нитями ходить больше 1-2 недель!? Боль основная из-за них, потому что они врезаются, трут, мешают. И еще что бы швы не разошлись нельзя сидеть пока их не снимут! Берегите себя)
Идите к врачу! Это не нормально!
У меня все было с саморассасывающими нитями! Все давно уже давным рассосалось ((( но вот отек до сих пор вечером! Сегодня не садилась,боюсь после вчерашнего,что опять все заболит ((( Наблюдаюсь у врача постоянно,2 раза в неделю к ней хожу. Говорит,что все в норме,у некоторых и 1,5 месяца заживает.
Сообщение было удалено
Неееет,у меня губа разделилась на две части,она без швов никак не затянется. По моему. Vобразный метод.
Сообщение было удалено
Девочки,обработала ранку трипсином,налет почти ушёл,с первого раза)))уф,хоть немного успокоилась 😄теперь другая проблема. Через неделю у меня должны пойти,неужели придётся отложить повторные швы,после критических дней 😕надоело ждааааать. У кого нибудь пошли после операции, это не мешает?
Это наверно особенность организма, у вас обычные раны тоже долго заживают?
У меня не Vобразный, просто верх срезан, сейчас месячные, уже 3ий день, на прием так ходила, так, что не парьтесь, только приходится только тампоном пользоваться, что бы ранки не пачкать...
Сообщение было удалено
ну тогда странно, почему сразу не зашил... мне кажется за такое время уже само затягиваться начнет. Вы говорите, что края не поджили... но мне вообще на 5й день зашивали повторно. Наверно врачу видней
Да нет,вроде нормально заживают! У меня одна губа уже полностью зажила - видно,что шов затянулся,а вот вторая нет,между ними разрыв небольшой миллиметров 5 и они все никак не могут срастись. Я все рекомендации врача выполняю. Просто хочется уже сидеть !!!! И жить без боли! Спортом вообще пока не представляю,когда начну заниматься 😳
Сообщение было удалено
Вот и у меня расстояние большое,в этом и проблема. Надоело ждать
Да заживет все , не беспокойтесь. главное обрабатывать постоянно. Я сейчас и забыла вообще что что то делала там. Будете и спортом и чем угодно заниматься. Это вопрос времени . Ну и доктору покажитесь обязательно. Я своему показалась только через две недели, все времени не было. Работа Бакиханова конечно ювелирная получилась , придраться не к чему. Теперь вот сижу и думаю, может на лазерное омоложение к нему записаться ...
а вот мне интересно, насколько "постоянно" обрабатывать? Ну т.е. как долго... у меня сегодня 10 дней после оп. Одна губа чуть кровит. Я флору свою не убью постоянными обработками?)))) В 1е дни каждый час обрабатывала. Последние 3 дня в основном после туалета
Сообщение было удалено
Продолжай после туалета. Ты же мазь не внутрь заливаешь)поэтому не нарушится ничего
Мне кажется в течении месяца нужно. Хотя бы хлоргиксидином промывать после туалета
Я имела ввиду обрабатывать хлоргекседином (мирамистином) после каждого мочеиспускания до снятия швов или окончательного заживления, ведь если ранка не заросла , она очень восприимчива ко всякого рода микробам
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4086834/40/#m50128889
Да,это ожидание убивает. Не думала,что всё так долго будет(( 5 неделя пошла.
Ну вот я хлоргексидином и обрабатываю... на ночь еще на прокладку наношу левомеколь... чтоб заживало быстрей... Так охота уже жить нормальной жизнью))) Спорт... все дела 😆))) но на данный момент я хожу так, будто у меня была бурная ночь😂 - в раскорячку))) в офисе сижу, откинувшись на спинку кресла) или на одной булке, бочком.
А папиллом ни у кого потом не было? Вот у меня пара штук образовалось (( Врач говорит,что от сильного отека после операции ...((((
Девочки, всем добрый день!!!! Тоже подумываю о лабиопластике, я впервые на форуме, в сомнениях...Кому лазером делали? каков период реабилитации? тут про такие ужастики пишут, кошмар...И еще, никто не делал лазерное омоложение влагалища? Это реально круто?
А это и не ужастики, а правда в большинстве своем... я тоже когда только планировала сделать , читала и офигевала. Но я хотела сделать эту оп и сделала. И готова была пережить реабилитацию лишь бы не видеть больше это у себя. Мне ни разу никто из моих мужчин не сказал, что "там " у меня что-то не так))) и никто не убегал в ужасе)) но самой всегда не нравилось ... очень разнилось с моим представлением о том, как должно быть. И относительно недавно, когда я рассталась со своим мужем, я четко решила, что вот щас пора)) наконец-то я сделаю это! Я рада )мне по фиг, что пришлось неделю пролежать в кровати, перетерпеть эти боли и отеки. Обработки эти вечные. Даже расхождение шва, хоть и небольшое... ну и конечно страх, что врач сделает хуже) На данный момент прошло около 2х недель после оп. Еще сижу аккуратно, бочком. Немного не симметрично сделали мне, но по мере того, как сходит отек, эта ассиметрия становится все менее заметной. Судить окончательно буду хотя бы через месяц. Всем удачи)