Гость
Статьи
Слезные борозды

Слезные борозды

А есть тут кто-нибудь, кто колол филлеры под глаза для заполнения слезных борозд? Про носогубные, например, много отзывов, а насчет этой деликатной области почти нет. Если да, поделитесь, пожалуйста. …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Жизель
Таня

Сообщение было удалено

О, там очень большой перечень))) И потеря упругости, и носгубные/носослезные морщины, и тусклы цвет лица... еще очень хорошо его использовать в качеств реабилитации после пластики, если у вас была. ну и просто для поддержания кожи лица в максимально хорошем состоянии.

Гость

Ага! Только не забудьте, что всё зависит от пептидов! Делать плазмолифтинг, если в составе некачественные пептиды - это выбрашенные на ветер деньги. И если ваш врач решил сэкономить на пептидах, то вы от этой процедуры не увидите того сумасшедшего эффекта о котором все так говорят)

Источник: http://m.woman.ru/beauty/plastic/thread/4075902/6/
© Woman.ru

Zu

Какие пептиды в плазме? Ты дура?:D

Ольга
Светлана.

Сообщение было удалено

Ольга

Подскажите пожалуйста фамилию врача ил Спика.

Мария
Катя

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста где вы делаете

Елена

Я сегодня вколола теосаль 2, впадины большие поэтому 1 мл на 2 глаза не хватило( ну вообще эффект мне нравиться! Синяков и оттенков нет совсем. Через полгода вколю под каждый глаз по 1 мл.

Ирина

у меня на следуще неделе консульация, буду спрашивать врача про носолезную и носогубную. отпишу) что скажет. Иду по рекомендации к врачу-косметологу Бабаевой, подруга у нее лечила гипергидроз и очень ее хвалила.

Анна

Я под глазки колю исключительно Teosyal Redensity2. Он и борозды чудесно заполняет и круги темные маскирует. А еще со временем кожа вокруг глаз становится более плотная и разглаженная. А еще я в своем салоне купила специальный крем-хайлайтер этой же фирмы, называется Teosyal R [II] EYES. Он пролонгирует эффект процедуры, и поэтому коррекцию можно делать нечасто.

Гость

мезо ай-супер препарат,я очень довольна! ну и конечно важно у кого ты делаешь)))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

я делаю у косметолога Юлии, рекомендую очень ее! руки золотые и не разводящая!!!! никогда лишнего не посоветуют и не уколет!
работает клинике Эстет estetclinic.ru

Гость

2 дня назад в эту зону поставила ивор классик, в левый 2, в правый 3 мл, такое ощущение, что правый переколот излишне, но 2 дня, надеюсь, не срок для оценки окончательного эффекта. Стояков нет, делали конюлей, больно.

Гость

Не 2 и 3, а 0.2 и 0.3 мл)

Рита

я ушла от филлеров, теперь мой фаворрит - это липофилинг. Делала в область под глазами у доктора Гришкяна, он считается личшим в Москве по липофилингу. Намного лучше филлеров эффект. Кожа плотнее, цвет лица восхитительный, никаких кругов под глазами. В общем, липофилинг однозначно рекомендую.

Ольга
Рита

Сообщение было удалено

Тоже хочу липофилинг, а в Нижнем нет хорошего специалиста?

Гость
Таис

Сообщение было удалено

Напишите результат пожалуйста! У меня просто такая же ситуация .внутри уплотнение шарик.и на месячные раз в месяц припухлость не маленькая.уже месяца 4 мучаюсь .

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А какой Вам препарат вводили?

Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день! Можно мне тоже ФИО косметолога вашего. Хочу сделать коррекцию носослезки teleginaolya@gmail.com

Ирина

Ищу врача исправить ситуацию после введения в носослезный канал филлера (ввели всего то 0,2-0,3 мл) Были синяки а получились еще и отеки Девочки! У кого все хорошо прошло - посоветуйте врача и клинику ! Надеюсь все можно исправить

Наталья
АЛЛЛА

Сообщение было удалено

Доброй ночи! 7дн.назад вколола этот же препарат., на 3-4 день появился отек., сейчас 8 день отек не сходит а кажется становится больше. Я в шоке. Не зн что делать и как избавиться. Пью лимфомиазот и делаю массаж пальцем, но ничего не помогает. Посоветуйте как быть?

Лена

кто делал в Ростове-на-Дону носослезку? делала блефаро, но нижние веки лучге не особо стали, а верхние сделали хорошо...

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Где делали?

Ираклий

У меня например это какая-то инфекция, никогда не было ни у меня ни у родни такого, познакомился с девушкой, у неё глубочайшие на всё лицо, буквально за какие-то недели. Она сама спросила, "а что это такое", когда под первым глазом провалилось. Потом, очень вскоре под вторым. Так что тщательнее выбирайте партнёров.

Гость

Я пробовала Radiesse ,первый раз хватила на год ,даже больше,но после рождения ребенка (и перерыв два года слишним)не встало ,такого результата нет .Может и возраст 40?!
Подскажите пожалуйста в Питере хорошего пластического хирурга ,я думаю только хирургически можно решить 😏.Спасибо

Marika
Лита

Сообщение было удалено

Такая же история. Ничего не помогает..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ваши носослезки сейчас поживают?

PS

однозначно только липофилинг. Я делала у Свиридова, носослезку и скулы. Лицо точеное, морщинок нет, выгляжу очень естественно. Самое главное для меня, что нет отечности, так как у меня в принципе склонность к отёкам, поэтому гиалуронка была нежелательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37, тоже колю радиесс после родов. Хватает лишь на пол года.
Альтернативу предложили теосиаль реденси, но я склонна к отёкам, боюсь.

Гость
Таис

Сообщение было удалено

У меня такая ситуация. И тоже под левым глазом. Сказали сделают радиофриквенсию чтобы убрать объем..(((

Гость
Anna

Сообщение было удалено

А что вы сделали потом ? Прошло ? Просто у меня щас тоже самое и я не знаю, что делать(((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я делала у очень грамотного специалиста.Она делает всё очень грамотно и хорошо все мои подруги перешли к моему косметологу.89256312005.это ее номер ,скажите от Натальи Не пожалеете

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

А у меня гель сполз из носослезной вниз к щекам и теперь как бабка хожу(прошло 2 мес,2 раза мне его ставили обратно но все без результата

Оксана

Заколола Redensity 2 в носослезку, отек жуткий, мешки под глазами в 2 раза больше, чем были. Сама к отекам склонна. Если уж этот препарат такой эффект дал, то я не знаю, что еще делать...блефаро уже 2 пластических хирурга отказались делать, говорят, грыжы совсем мизерные. Отекаю из за почек видимо, и это не лечится((

Гость

Коррекция носослезной борозды - для меня спасительная процедура. Еще со школьных лет переживала из-за недостатка - наследственные синячки под глазами независимо от состояния здоровья и качества сна. Поступив в университет и переехав в Москву, нашла отличного доктора, которая помогла мне устранить эту проблему полностью. Могу сказать, что было не больно, доктор все делала в нетравматичной технике с помощью канюли. Эффект нарастал несколько недель, в итоге кожа под глазами стала светлой, исчезла борозда и мелкие морщинки. Я неимоверно довольна! Мой доктор - Марина Александровна Конькова (dr.konkova в ***).

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Та же история

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Я не косметолог, но очень много изучила инфо на эту тему, так как у самой такая проблема.. Я делаю лазерную шлифовка С02, старый коллаген со временем заменяется на новый, минус длительная реабилитация 5-6 дней, подчеркнула для себя, что хорошо справляется с этим препарат Курасен, и Мезоайс 71,но!Качество кожи заметно в разы улучшается... Но борозды нужно только заполнять... Другого выхода похоже нет

Гостья Любовь
Леночка

Сообщение было удалено

Скажите, что это за филлер был?

Оля

я сделала филерами, потом пошла на блефаропластику!!!! Но может конечно это моя особенность, но мне не понравилось филерами, потом убрали все!!! А вот блефаропластику мне сделали отлично, спасибо доктору Гауэр!

Лена
Оля

я сделала филерами, потом пошла на блефаропластику!!!! Но может конечно это моя особенность, но мне не понравилось филерами, потом убрали все!!! А вот блефаропластику мне сделали отлично, спасибо доктору Гауэр!

Я делала тоже у доктора Гауэр именно фидерами. вы кстати знаете, что вообще сложно найти врача, кто профилируется на этой методике.... я как раз с этим столкнулась!

Светик

Я когда делала веки, мне сразу доктор сделала коррекцию носослезной борозды, причем моим же жиром. Получилось здорово! я сама не ожидала, у Любовь Николаевны Гауэр авторский метод, я долго думала, но решила довериться, и не прогадала)

Гость
Мария

Всем привет! Я в ноябре заполняла носослезку Ювидермом. Не больно, помазали анестетиком. Отек был, но недолго, дня два, потом это место стало как будто не было борозды никогда, одним цветом с лицом, мне очень понравилось, до сих пор все хорошо. Не знаю, у кого там все возвращалось обратно, но у меня до сих пор отлично держится. Кому подсказать врача, могу отписаться в личку.

В каком городе делали?

Гость
Велена

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, меня замучили синяки под глазами и впадины, не сильные, конечно, но свежести особо не добавляло (мне 31 год).
Почти неделю назад сделала коррекцию ювидермом 2 ультра (мне хватило). Делали с использованием канюлей, т.к. у меня есть так называемые "грыжи" (небольшие припухлости, точнее жировые отложения). Процедура на мой взгляд мало приятная, но совершенно безболезненная. Мне повезло, что я сейчас сижу дома... После процедуры образовались синяки, не просто синячки, а синяки, будто мне подбили глаза, ну и отёк как полагается. Вообще в идеале такого быть не должно, мне объяснили, что это из-за того, что кожа очень тонкая и не попасть в сосуды было почти невозможно.
Подвожу итог. Было не больно, гель лёг идеально, синяки (кровоподтёки) и припухлость. К слову о припухлости, она почти вся спала на 3-е сутки.
В целом я довольна, т.к. вижу, что борозды заполнены, а когда сойдут кровоподтёки буду иметь замечательный вид. Так что могу посоветовать вам, если вы делаете эту процедуру, будьте готовы к таким последствиям, т.к. 100% гарантии вам никто дать не сможет, что вы выйдите из салона сразу красивой и без каких-либо мелких последствий. Лучше всего это всё провернуть в отпуске, чем я и воспользовалась))
Желаю всем удачи и попасть в надёжные руки.
P.S. мне колол косметолог с многолетним опытом, который специализируется именно на этих процедурах. Делайте выводы))

Посоветуйте пожалуйста специалиста у которого вы делали.

Гость
Александра

Девушки! Кто делал в Питере носослезки - посоветуйте косметолога. Очень хочу избавится от носослезок, т.к. очень старят, но боюсь - много негативных отзывов. Поскольку не могу на себя в зеркало смотреть, то решилась - осталось найти хорошего специалиста

Ни где у меня была проведена Трасконьюктевальная Блефаропластика после неё стали видно ярко выраженные малярные мешки,,, Деньги на ветер. Не советую!!!

Гость
Велена

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, меня замучили синяки под глазами и впадины, не сильные, конечно, но свежести особо не добавляло (мне 31 год).
Почти неделю назад сделала коррекцию ювидермом 2 ультра (мне хватило). Делали с использованием канюлей, т.к. у меня есть так называемые "грыжи" (небольшие припухлости, точнее жировые отложения). Процедура на мой взгляд мало приятная, но совершенно безболезненная. Мне повезло, что я сейчас сижу дома... После процедуры образовались синяки, не просто синячки, а синяки, будто мне подбили глаза, ну и отёк как полагается. Вообще в идеале такого быть не должно, мне объяснили, что это из-за того, что кожа очень тонкая и не попасть в сосуды было почти невозможно.
Подвожу итог. Было не больно, гель лёг идеально, синяки (кровоподтёки) и припухлость. К слову о припухлости, она почти вся спала на 3-е сутки.
В целом я довольна, т.к. вижу, что борозды заполнены, а когда сойдут кровоподтёки буду иметь замечательный вид. Так что могу посоветовать вам, если вы делаете эту процедуру, будьте готовы к таким последствиям, т.к. 100% гарантии вам никто дать не сможет, что вы выйдите из салона сразу красивой и без каких-либо мелких последствий. Лучше всего это всё провернуть в отпуске, чем я и воспользовалась))
Желаю всем удачи и попасть в надёжные руки.
P.S. мне колол косметолог с многолетним опытом, который специализируется именно на этих процедурах. Делайте выводы))

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько времени у вас держались синяки? Просто у меня тоже тонкая кожа

Гость
Юля

А я в другой ветке прочла про ультразвуковой лифтинг Альтера, но никто не отписался, мне бы тоже под глазами выровнять. Слышала, что "лет 15 с плеч долой", дорого, но эффективно. Но толком никто не говорит. Что-нибудь слышали?

Эта процедура хороша для пациентов 35-45, но только после консультации с грамотным косметологом-дерматологом

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: