Гость
Статьи
Слезные борозды

Слезные борозды

А есть тут кто-нибудь, кто колол филлеры под глаза для заполнения слезных борозд? Про носогубные, например, много отзывов, а насчет этой деликатной области почти нет. Если да, поделитесь, пожалуйста. …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари29

Колола препарат princess через канюлю без анастезии- не больно- рещультат порадовал- брала 1 шприц 1 мл, но буду добавлять - у меня от природы большая носослещная борозда- стало сильно лучше, очень меняет внешность/ на все лицо колб booster pluryal - самый лучший биоревитализани из тех, что я пробовала ( иал, теосиаль мезо, ювидерм гидра что- то там), кожа плотная, наполненная- силтно в тонусе- в сочетании с пиллингами- просто класс- очень довольна, но ищите специалиста, моей полруге инлой кололи носослезку- плохо- и валики очтались и кожа под одним глазом стала тонкая и помялась

Анна
Мари29

Сообщение было удалено

Мария,здравствуйте!Напишите,пожалуйста,номер телефона Вашего специалиста.Буду очень Вам признательна!Адрес моей почты: dodonova_anna@mail.ru Заранее спасибо!)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Я колола филлеры в носогубки в 33 года они у меня не были сильными просто начали чуть чуть в этой области появляться морщинки мезотерапией они не рассасывались.Результат мне понравился сразу его просто не возможно было не увидеть тем более у меня левая сторона больше провисала и еще между бровей маленькая морщинка туда тоже вкололи.Держится уже 1,2 месяца но видно что часть уже рассосалась месяца через три еще может сделаю хотя пока можно и подождать 6 месяцев.Но за это время пока стояло все и сейчас как уже препарат уходит лицо становится такое как и было 1,2мес назад ни чего не растягивается и хуже не делается

Ольга
Мари29

Сообщение было удалено

Анна

Мария,здравствуйте!Напишите,пожалуйс​та,номер телефона Вашего специалиста.Буду очень Вам признательна!Адрес моей почты: dodonova_anna@mail.ru Заранее спасибо!)

Здр! Напишите пожалуйста координаты Вашего врача. live0416@mail.ru

Ирада
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! И мне пожалуйста напишите координаты специалиста. kamorka23@ya.ru

Натали

Делала бельконтур 3недели назад, первую неделю глаза были как у пьяницы-отеки и синяки, вторую отеки, в общем все прошло НО бороздастала еще выраженнее чем до процедуры...Я в шоке.

elen

Какой бельконтур Вы делали ? Они по плотности разные .Делали канюлей или шприцем ?Может врачу позвонить ?

Натали
elen

Сообщение было удалено

Да, делали канюлей записалась к ней на понедельник,подруга говорит что стало хуже да и на работе спрашиваютчто с лицом.... Про плотность не знаю.

elen

Натали ,вы не узнавали у врача почему так получилось ?Вы только носослезную борозду делали ?Как вы ? Интересуюсь ,потому что врач мне тоже предложил бельконтур или Ювидерм 2 .

Гость
elen

Сообщение было удалено

Сегодня не попала к врачу, пойду в среду и отпишусь обязательно, но настроена я не очень....

Гость

Делала только носослезки, результатом не довольна, неделю назад ходила мне прописали траумель, лучше от него не стало, в среду расскажу подробности от чего стало хуже и что предложили.

ирина

[quote="Ирада "]Здравствуйте! А где делаете? Можно мне тоже тел. на почту I.sharikova@mail.ru]

elen

Натали ,как вы ?

Гость

Ходила к врачу, сказала отек алергический, и что мне нельзя колоть гиалуронку и ботокс...в среду колола в мешки гомеапатию, отечность прошла совсем немного, вид досих пор хуже чем до процедуры, завтра будет делать карбокситерапию- делает бесплатно-сказала надо все исправлять. Если чесно я отчаялась-реально испортила лицо. Завидую девочкам у которых все вышло супер! Мне 32 и теперь эта огромная слезная борозда... хотела в межбровку ботокс, но теперь видимо только лазер и не знаю что...буду бороться.

P.S:Оставайтесь красивыми)!!!

Катя

Я делала Реплери 3,один глаз просто идеально,ни синячка,ни отёка,легло всё ровно и наполнилось,прям сразу.Со вторым же проблема,гель лёг какими то шишками,и в одном месте улубление.Косметолог проверенный,губки у неё уже 3 года делаю,да и знакомые делали.Колола конюлей,оба глаза одинаково,почему один так ужасно лёг,просто загадка.Сейчас исправляем,в среду ещё подколим чуть чуть в ямку.Не ожидала такого,с губами всегда идеально получалось.

Гость

тоже интересуюсь данной темой!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и мне! и мне! burberry-7@ya.ru

Ната

я колола , у меня кроме ухудшения ничего не дало, сразу были синяки жуткие. и результата в итоге нулевой, а мне 29, но есть одно но , я резко постарела, после первых родов, когда набрала 25 а потом похудела, и правда "худеешь телом-стареешь лицом", сейчас жду второго малыша и опять доплыла до 80. Муж ждет когда вернуться прежние талия и попа, а я с ужасом представляю на что будет похоже мое лицо с этими ненавистными носослезными бороздками.

Ната
Натали

Сообщение было удалено

это правда, я о том же, я думала, что мне кажется сперва, что стало хуже, а потом к другому косметологу на консультацию попала, он объяснило, что гель не туда леги и безопаснее подождать пока сам рассосется, как же я намучилась, только корректорами спасалась.

elen

Неделю назад сделала Бельконтур в носослезную борозду .Причем носослезная борозда - нормально ,но с одной стороны рядом образовался валик ,как бы уплотнение , я даже его рукой ощущаю ,если прощупать .Может кто нибудь подскажет ,через сколько времени он распределиться и его не будет видно ?

Люся

Я сделала вчера. Ни гематом, ни отека тьфу-тьфу нет. Под одним глазом хуже вышло, чем под другим, как будто гель слегка сместился во время сна, но при легком массаже встал на место. Что касается внешнего вида. Ровное, прекрасное лицо, просто в разы лучше, чем было. Оно того стоит, только нужно быть готовой к коррекции и легким побочным эффектам.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне помогло улучшить состояние кожи вокруг глаз инъекции Ялупро,стали более наполненные,появилась будто бы некая упругость,провислости как то подтянулись,но я сделала всего 4 процедуры(денег не хватило),а надо было 6,возможно было бы вообще все идеально....Но и сегоднейшим результатом я довольна,теперь хочу попробовать эмбриобласты проколоть,тоже борюсь с сухой,морщинистой кожей вокруг глаз,мне 42 года.

Евгения

колола гк в носослезку, результат сразу после процедуры был просто супер. Ни отреков, ни синяков. Через месяц все вернулось на круги своя(( а ведь уколола два шприца, деньги не маленькие. хочу радиес попробовать, он вроде дольше рассасывается.

freeky
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, а можно узнать сколько вам лет? и если не жалко - где и у кого делали глазки?

наташа

скажите ,кто доволен результатом и может посоветовать врача

Елена

Колола Теосиаль Реденсити 2, не помогло. все на том же месте и осталось. Он не объемный, а скорее мезо эффект. Нужно колоть волюметрики.

Гость

Сегодня сделала носогубки и носослезную Рестилайном. Как только вышла от косметолога, лицо было как у девочки, вид очень отдохнувший! Сейчас смотрю и кажется, что не так уж сильно убрались эти впадины под глазами... И немного на щеках, если наловить чувствую уплотнение. Но сегодня первый день, посмотрим, что будет дальше:)

Сага
Елена

Сообщение было удалено

С МОСКВЫ, С ВОРОНЕЖА !!! Господи, ну где же Вы учились?

Стася

перед тем как делать носогубные складки или борозды нужно написать кожу влагой для этого лучше всего подходит мезотерапия), потом когда вводят гель он рассходиться равнамерно и нет никаких валиков),

Петровна
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день! благодаря этой замечательной процедуре я нашла себе мужа)) у меня были ужасные мешки под глазами, очень комплексовала по этому поводу, пошла в клинику косметологическую, и мне укололи ювидерм ультра 3, и я очень счастлива, что знаю теперь как бороться с вечно отекшими глазами)

Elen

Вам Ювидерм ультра 3 делали только носослезную борозду или и под глаза тоже ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сам ты дура

Гость
Сага

Сообщение было удалено

А вы где? ... Невежа... Люди пишут как быстрее-удобнее.., может у нее малыш на руках.. И некогда ей думать о правописании!!

Гость

Я сделала слезную борозду неделю назад ... Сразу результат был хороший , все разгладилось. , но через неделю сделала желтый пилинг.. Сейчас смотрю на себя в зеркало... Не знаю.. Синий контур под глазами ... Посмотрю , что дальше будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще я сделала биоревитализацию сегодня, ювидермом. Результат -обалденный!!! Лицо сияет!!! Это пилинг наверное..т. К. Сразу биоревитализацию не дает такого эффекта..но лицо объемнее стало, и, под глазами однозначно лучше!!!

Гость

Здравствуйте. А мне носослёзные борозды убрал косметолог с помощью процедуры липофилинга, эта методика заключается в том, что собственный очищенный жир организма вводится в носослёзные борозды, заполняет их и в итоге они становятся незаметные..Плюсов у метода липофилинга много, помимо того, что это гипоаллергенная методика, этот способ хорошо и тем, что помимо заполнения носослёзных борозд, жир способствует образованию новых кровеносных сосудов, из-за этого кожа начинает молодеть. Я на себе заметила такой отличный эффект! После липофилинга у меня молодой и свежий взгляд, я выгляжу ощутимо моложе. Очень благодарна своему врачу √ Алле Владимировне Аликовой из института пластической хирургии и косметологии реал клиник за то, что она так эффективно сделала мне липофилинг.

ЛанаСвет
Гость

Сообщение было удалено

Сама убогая

ЛанаСвет
Гость

Сообщение было удалено

Ум и грамотность либо есть- либо тупая овца. Не фиг защищать российское падение в быдловатость и невежество.

Юляха
Автор

Сообщение было удалено

Мне делали Перлайн и Рестилайн,производство Швеция. Вам доктор должен подобрать препарат ,т.к. их очень много.

Pumka

Мне кололи Суджидерм 18 0.8мл в носогубки и слезную борозду. Результатом довольна стала через 2 недели) реально сбоку не видно этой ужасной борозды. Синяков почти не было,1 маленький не в счет).

Татьяна

Сделала носослезку Теосиаль Реденсити 2. Ходила к профессионалу на мастер класс, так вот у меня большие некрасивые "валики" с которыми хожу девятый месяц. Меньше не становяться, особенно после биоревитализации наливаются еще сильней. Сказали стоять будет год, но они вообще не проходят! Прям валик с гелем под глазом с четким контуром!

Кристина

Я тоже намучалась с "носослёзками". Пошла по рекомендации вроде бы к проверенному врачу. Сначала он ввёл Перлайн. на 1-м глазу хорошо легло, естественно, на втором - валик-борозда ниже уровня носослёзки. Через неделю по моей просьбе вернуть всё назад ввёл лонгидазу - стало как было до процедур. Ещё через неделю пришла на коррекцию проблемного глаза - был введён препарат Регениаль т.к. там 0.6 мл в шприце - для одного глаза. Снова не нравится - теперь впадин стало две - выше линии бывшей "моей" носослёзки и ниже - как раз по краям этого геля. Снова идти бесполезно - он скажет что гель распредалится и будет как надо, но я уже не верю. Да и чувство внутреннего дискомфорта в этой области, как будто что-то тянет. Кстати, врач работал канюлей, т.к. это менее травматично чем шприц. Вывод: врач, работающий с этой областью должен быть супер профессионалом с золотыми руками чтоб как скульптор мог вылепить форму. Теперь буду ждать пока всё рассосётся, и если и буду потом делать эту процедуру - не пожалею денег и пойду в клинику с именем, благо живу в Питере, таких хватает. P.S. Мне 40 лет, но блефаропластику делать рано - нет кожи отвесшей, только синячки с углублениями. Видимо эта процедура и впрямь деликатная - раз столько недовольных, с носогубками и губами такого нет.

Гость

привет. А вы не думали о каких-нибудь косметологических процедурах? От выраженных носослёзных борозд классно помогает липофилинг, трансплантация своего очищенного жира в носослёзные впадины. Свой жир организм воспринимает нормально, не отторгает, липофилинг поэтому безопасная коррекция. Наверное, безопасность меня и привлекала, сама убирала носослёзки липофилингом. Оказалось, что и эффект хороший, после пересадки жира борозды незаметные, некрасивых тёмных полос по линии под глазами не стало! Я довольна! Кстати, врач из реал клиник, к которой я на липофилинг ходила, сказала, что такой эффект будет держаться очень долго √ свой жир без синтетических примесей организм принимает, ничего не рассасывается.

Гость

У меня тоже слезные борозды были. Зона деликатная, поэтому прямое оперативное вмешательство я посчитала для себя опасным. Да и никому не советую. Мало ли что. Трансплантация своего жира очищенного в те области, где есть морщины - это очень хорошее изобретение, эффективная технология в области современной косметологии. Мне очень помог липофилинг. Эфект обалденный. И вам советую.

Гость

Я делала процедуру липофилинга чтобы справиться с такой проблемой. Мне перекачали мой подкожный жир с живота в проблемное место. Делала я эту процедуру в Москве, в институте пластической хирургии и косметологии реалклиник, делал врач Игорь Ганьшин. Претензий вообще никаких нет))) Все супер))) Я теперь помолодевшая, красивая, как заново родилась))) Но вот только для этой процедуры необходимо определенное количество подкожного жира, потому что если у вас его нет - значит вам эта процедура не подходит.

Манон Леско

Хватит пиарить свои клиники. Носослезку лучше колоть канюлей. Ищу опытного врача. Может кто нибудь посоветует?

Гость

"Мне заполняли филлерами на основе гиалуронки. Эффект был, но не сказать, что прямо супер все стало. Муж вообще не заметил никаких изменений, подружки тоже... Я видела, но хотелось более яркого эффекта. Первую неделю казалось, что выспалась хорошо, лицо свеженьким выглядело, потом уже этого не замечала. То ли привыкла, то ли мало ввели. "

Наташенька

Здравствуйте,а был ли отек или синяк сразу после процедуры? Спасибо.Очень выражена слезная борозда. Второй год не могу решиться на филлер,хотя косметологи постоянно советуют. .Уже 3 раза записывалась - и не приходила на процедуру. Спасибо.

o
Наташенька

Сообщение было удалено

У меня отека не было, синяков не было, вид стал лучше, уже таких ям нет, какие были......самое главное - выберите косметолога лучшего и делайте канюлей....иголкой делают только непрофессиональные косметологи, в итоге вы становитесь еще боле несчастной и с буграми...еще делюсь секретом - лучше делать у пластического хирурга чем у косметолога....удачи вам всем, девчонки)