Гость
Статьи
Липосакцию лучше …

Липосакцию лучше сделать ДО похудения или после?Я на диете.

Я на диете, планирую скинуть 6 кг. И мне нужна липосакция - скажите ее лучше ДО похудения или ПОСЛЕ???

Катерина2
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оля

А про УЗ-липосакцию кто нибудь знает?

Гость

Дурацкое название темы. Никто не заметил? "Липосакцию сделать До похудения или после? Я на диете". Ну так уже ж ведь на диете, надоть думать уже худеет барышня. Пока сдаст анализы и назначит операцию глядишь и не надо будет.

Гость

Как ни зайдешь в тему о липосакции, обязательно кто- то Волынкиным засорите эфир, уже просто хуже самой навязчивой рекламы. Про Шихирмана на многих ветках пиарщица или сумасшедшие поклонницы волынкина, все посты пытаются высмеивать и оскорбительно комментировать. Видимо, он очень снижает поток желающих отмассажироваться по двойной цене операций.

Гость 102, худеть надо именно до липосакции, тк именно когда похудеешь, как раз проблемные зоны еще больше видны и выделяются. Я когда полнела галифе сглаживались, а на худых ногах были заметнее. В этом смысл липосакции- убрать то, что локально, а не похудеть везде. Я операцией довольна, никаких бугров и прочих ужасов нет, ничего сложного в операции тоже нет, единственное жарковато мне было компрессионку носить и несколько дней болели места липосакции (боль только при касании как от синяков и ушибов), проколы зажили полностью, хотя думала что будут рубцы тк кожа к ним склонна.

Гость

ну да, всё верно, ничего сложного, если только живой останешься.

Гость

Все равно у Волынкина результаты лучше!!! Смотрела у хирургов результаты, у самых известных смотрела - так себе! ерунда! МАЛЕНЬКИЕ результаты! так и похудеть можно самой. А у Волынкина - так не похудеешь!. Очень большие результаты!!! Именно пропорции меняет. Человека не узнать! И галерея очень большая!!! А у хирургов два-три фото от силы, самых лучших помещают и смотреть не на что. Вот и выбирайте.

Извините меня Гость 103 что засоряю ваш эфир и извините что не пошла к вашему хирургу. Фигура она извините у меня одна, другой не будет. И жизнь одна.

Гость

Вот такой результат у хирургов вы когда-нибудь видели? И не увидите. То то же...Вот и сравнивайте...

http://www.ruchnaya-plastika.ru/index.php?p=gallerypic&i​mg_id=80&galid=3&area=1

Гость

Не открывается.

Вот еще ссылка

http://www.ruchnaya-plastika.ru/index.php?area=1&p=galle​ry&action=showimages&galid=3

Гость

Вот что-то совсем не понятно! Дорогие и уважаемые волынкинцы, елы - палы. Отчальте в сторону! Вам не хватает клиентов? Идите на свой форум и тащитесь там со своими девочками. Вы же с этой целью и ушли с этого форума. Народ уже взбунтовался, так нет - опять лезите. Нормальная здравая голова уже обходит вас стороной. Идите своей дорогой, милочки!

Гость

Во истерика!

Кира

насколько я знаю, нужно и после липо поддерживать форму и не бросаться на все калорийное и сладкое. это не панацея, к сожалению, и любой врач вам скажет, что лучше умеренно питаться после этого. что касается вопроса, я думаю, что лучше сначала похудеть как следует. я вот тоже пока на диете, потом собираюсь делать липосакцию, рассматриваю варианты врачей - Тумаков и Егорова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная здравая голова обходит стороной хирургию.

Гость

Однозначно! За липосакцию!!!!!!

А

неоднозначно. Целлюлит липосакцией не уберете. Дряблость и неровность еще больше будет.

Гость

Дуры, не делайте липосакцию. Все в буграх будете. Я вот дура сделала у шихирмана, теперь жалею.

Гость

Да без разницы у Шихирмана или у другого. Липосакция отвратительна всегда. Лучше нос сделать. Или живот срезать. Круговая подтяжка лица тоже нормально, легкая операция и оно того стоит, все молодеют. Грудь тоже можно - но 50 на 50. А жир не вытаскивайте - кожа в морщинах и буграх будет.

София

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинная правда. Если у кого нет бугров, тому повезло. Мне вот не повезло, бугор на бугре. Вот вам и хваленый шихирман

Гость

Покажите мне кому повезло! Все звезды сделали липосакция и все в буграх, страх господень!

Гость

У Волынкина никаких бугров нет и по ценам можно дороже и можно дешевле. А после липосакции он вообще не берёт. Кстати , живот убирают , даже огромный . Я читала в отзывах . там одну девицу каким то ветром занесло и ей живот совсем убрали. Я спрашивала , с проблемой живота не берут , только с попиными ушами , а отзывы по всему телу.И пишут , что это его ученик убирает живот.

Гость

София , очень рекомендую раздельное питание . Скините лишнее уже через пару недель .

Гость

а липосакцию подбородка если сделать,там какие могут быть осложнения?

Гость

Ой, а резать живот вообще ужас. Шрамище какой там будет , фу!

Гость

Я убирала второй подбородок в одном из столичных салонов . Мне его разминали специальным массажем 2 часа , противно так . Но уже 5 лет у меня его нет

Гость

И ещё подбородок это часть головы и осложнения вполне возможны.

Гость

а у нас что соды и имбиря нет?

Гость

про липосакцию больше здесь

http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3923585/2/

Волнующая

Липосакцию делать нужно после похудения. Она сама как таковая похудеть не поможет, а вот подкорректировать труднодоступные для похудения места- всегда пожалуйста. Я обращалась в ВН клиник недавно для того, чтобы привести в порядок фигуру и сделать липосакцию- зона ʺгалифеʺ никак похудению не поддавалась у меня. Долго выбирала клинику и не жалею, ведь ппрофессионализм врача и послеоперационный уход играют важную роль в исходе операции. Понравилось все, очень хороший отзывчивый персонал, внимательный врач - Тигран Владимирович. После операции я еще ходила на дневной стационар, швы быстро затянулись. К Новому году теперь вообще красотка))! Большое спасибо клинике и врачу!

Людмила
Катерина2

Сообщение было удалено

Катя, ну разумеется, лучше похудеть, а уж потом сделать лазерную липосакцию.Советую обратиться к доктору Зауру Бытдаеву.Хороший, толковый доктор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Волынкина бугров нет????? Ну да, бугров может и нет, зато вмятин полно остается:((( и не убираются они никак((((

Юлия

Я делала липосакцию на животе, после родов 2 года не могла подтянуть живот, посоветоваль делать в Украине, в Киеве, врач - Харьков Андрей, он работает в клинике Медикал Клаб.

Уже прошло почти 3 года, все хорошо, шрамов не вижу.

Но девочки, нужно за собою смотреть, обратитесь к диетологу

Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Вика

Если худеете, то лучше вообще не делать)) может и так получится убрать жир, целлюлит и прочее. А так разницы нет, главное чтобы организм был не истощен. Сейчас в Медцентре Города акция проходит: Липосакция и липофилинг в подарок http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/plasticheskaya-hirurgiya/liposaktsiya-i-lipofiling-v-podarok.html

Лилу
Вика

Сообщение было удалено

Видела ее портфолио, отличный хирург! Ни бугров, ни вмятин, рожа ровненькая становится. Очень тщательно и грамотно убирает. У меня подружка в прошлом году на липосакцию ходила к ней. Весила 94 кг при росте 167. Стала активно заниматься спортом, сбросила очень прилично, плюс убрала еще жир через липосакцию, стала вообще красотка. Осталось кожу подтянуть, сейчас этим активно занимается.

Кирилл

Дамы, а кто нибудь из вас мат.часть читал? Количество жировых клеток в организме не меняется с подросткового возраста. Похудение и диеты просто уменьшают эти клетки в объеме. Липосакция же удаляет эти клетки из организма. Как вы думаете, удалять во время липо лучше разбухшие жировые клетки или прессованые? Конечно пресованые. При такой липо будет меньше потом бугров, точнее их совсем не будет. В единице объема после похудения будет больше жировых клеток. И после липо жир априори не может вернуться, т.к жировые клетки новые не появляются. Возможно вы и будете поправляться, будут раздуваться оставшиеся жировые клетки, но если бы они были на месте, вам вообще был бы.... Утопли бы в жире.
Почему говорят о соблюдении диеты? Да потому, что многие смотрят в зеркало и видят что они худые после липо, и начинают жрать. Жировые клетки начинают раздуваться, но раздуваются они по всему организму а не только в месте липосакции. По этому поначалу люди полнеют пропорционально, но когда полнеют сильно, то место с липо начинает отставать в ожирении, тк там количество клеток меньше. Почитайте про Сирену Вильямс. Вот чем страшна липо, что вы потом будете безмерно жрать и у вас отрастут все другие места, кроме тго, где сделали липо.

Гость

Какая разница разбухшие клетки или прессованные? Их все равно удаляют. А бугры вовсе не из за этого.

Гость

Слушайте , делать липо нужно в жировых депо и все. Это не для похудения процедура. Бугры будят если плохо сделано, у меня бедра гладкие и ровные, были галифе . И никаких диет эта операция не предполагает. Я делала у Салиджанова в Москве где то месяца 4 назад. Отеки держались минимум месяц. Причем когда увидела результат , для меня это явилось стимулом для общего похудения. И я похудела килограмм на 5 точно.

Гость

Писали что ни один хирург женщина не сделала себе липо. Нить как колбасу ни жруть работники мясокомбината потому что видят какой то ужас

Екатерина

Да не имеет значения. Делайте когда решите. А лучше всего, конечно, проконсультироваться с хирургом. Он Вам точно все скажет. Недавно водили маму на операцию. Ужасно боялась, но врач успокоила, смогла настроить. Водили к Капрановой в медцентр города, в Питере ее многие рекомендовали. Да и скидки всегда кстати.

Лизабетик

Липосакция крайняя мера и после таких операций бывают ямы, шрамы и т.п.
newbodyka.(ручная пластика тела) это лучший способ убрать лишние объемы и выровнить линии (даже после липосакции). Коррекцию тела делает мастер Калинин Алексей.

Гость

А почему у всех на ягодицах появились вмятины? Были попы круглыми, а стали квадратными, отвратительными, как у мужиков. Объемы убраны, видно, хотя фото справа нарочно уменьшены, а линии стали хуже однозначно. Лучше было не трогать.

Лизабетик

Я думаю, это дело вкуса.
Кому-то нравятся попы подтянутые, фактурные, а кому-то попа дыней, заплывшая и обрюзглая.
А у некоторых мужиков попы такие, что многие барышни о таких только мечтают.
Не зря написано у Калинина "фигура на заказ"

Гость

фактурные женские попы это отвратительно

Лизабетик

Да, с геометрией у Вас неважно.

Гость

ну вы наверное мужик

Гость

Гость

женщины культуристки, вот им повезло! мышца на ж-пе закачаться))))

Лизабетик

Фу, какая грубсть! У вас, если на Калинина денег не хватает (( понятно, кризис(( так вы к его ученику запишитесь. А на вкус и цвет... сами понимаете..

Гость

Лизабетик, Калинин Алексей на самом деле классный мастер. Я к нему пришла с небольшой проблемой. У меня на боках были такие плюшки, ничем убрать не могла. Уже о хирургии задумалась. Много всего начиталась и решила попробовать.Очень рада, что именно к Алексею попала. Правда, подождать пришлось.
Уже два раза делали обработку, с промежутком в неделю. Скоро снимок делать будут, но я и без этого вижу, как изменилась фигура, по одежде.

Ника

Забыла представиться. Меня Ника зовут.

Гость

Я вот галифе делала у Чемянова , очень ровненько и гладко получилось, я абсолютно довольна. Сначала похудела на 5 кг, а после липо еще на 4 . Главное не поправляться, а то жир опять нарастет