Я на диете, планирую скинуть 6 кг. И мне нужна липосакция - скажите ее лучше ДО похудения или ПОСЛЕ???
Ника, рада Вас читать)))
Переходите на Newbodyka, мы там с девочками на форуме общаемся...
Сообщение было удалено
У Крысина Д делала операцию в 2004 г килулодные швы, никакого послеоперационного бклья он не прописал, и вообще спасала себя 2 года после него. Он тогда на волоколамке оперировал, 2 раза остановка дыхания после операции, передоз наркоза(клиническая смерть 2 раза) подумайте прежде чем к нему обращаться,
На фиг вам девчонки эта жуть с липосакцией, операциями и т. п.
Есть способы безоперационные.
Ручная пластика лучше липосакции. Самый лучший безоперационный способ.
Newbodyka - ручная пластика лучше липосакции. Самый лучший безоперационный способ.
Коррекцию фигуры делают безупречно и мастер Алексей Калинин и его сын Борис.
Это где *****.а.ч с сынком приглашает к себе домой за 100тсяч рубликов похудеть зараз? Пойдем девочки ? Я думала все мавроди слюняли в китай)))
Доброе время суток всем! Делала липу два месяца назад,бока и живот. Под общим наркозом. В Армении. Откаченый жир,загнали в лицо и Грудь! Мне 45,девочки,это супер!!! Ботекс и гелуронка просто отдыхает. Пишите в личку, отвечу.
Конечно последнее сообщение это просто капец)) Такое представить, сразу дурно делается... липосакцию лучше делать у проверенных специалистов, и лучше, чтобы без операций и наркоза.
Жаль, что пришлось потратить много времени и денег на бестолковых, мутных специалистов, которые прячутся за семью замками. Думала это ради безопасности, а оказалось есть от чего прятаться...
Я сделала единственный правильный выбор, надежный, честный метод и 100% результат - это пластика тела руками у Калинина Алексея.
Немного поясню.
Название студии Калинина Алексея - "NEWBODYKA"
Я, как и многие рекомендую, это лучшее)))
О, круть какая))) Эка, как цапануло конкурентов!
Прикинь, у них и кладбище собственное имеется, находится там же...
Ну и популярный же этот мужик, Калинин Алексей, что о нем так зло писать могут)))
Наверное очень крутой мастер, что к нему девушки толпами ходят, и не просто массажист, а мастер ручной липосакции. Конкуренты его ненавидят, от того, что у этого волшебного мастера, Алексея Калинина и его сына руки из правильного места растут, их галерея работ постоянно пополняется. У других "известных гениев, как-то с новыми работами тухло, а может и нет вообще, равно, как и лицензии.
Ха... теневик обвиняет в отсутствии того, чего сам не имеет...
Смехота)))
Калинин, ты держись, мужик, ты реально крутой!
И NEWBODYKA ваша пусть процветает!
И снова здравствуйте! Девочки не жалейте денег, летите в Армению, супер оборудование,высококлассные спецы, государственная клиника, а пластичес, хирург оперирует по два носа в день на протяжении двадцати лет. Палаты супер, медперсонал супер, дам координаты доктора. Один из первых стал закачивать жир. И вот уже десять лет практикует, ни швов ни шрамов,а главное все свое!!!
Кстати и ринопластику тоже делала,три операции в один день.
Опыт в пластической хирургии самое главное. Известному хирургу не нужны лицензии, но они все их имеют))) по закону.
Слышала тоже что у Иванченковой хорошие результаты. Наверное женщина женщину лучше понимает))) А липосакция на дому для меня что подпольный аборт)) поражаюсь нашим российским законам)) скоро говорят порядок наведут по вопросу лицензии))
Ну, понесло)))
Для тех, кто не в теме, о чем это речь, поясняю...
Ручная липосакция (пластика тела руками, безоперационная пластика тела) - ничего общего с хирургией не имеет.
Теперь о том, кто это пишет:
все опасения и "предупреждения" нашего гостя - это голимая антиреклама в сторону сильнейшего конкурента Алексея Калинина и его студии NEWBODYKA.
Автором всего этого тролинга является всем известная Герда - Лена, теперь еще и Мата Хари, одним словом человек оправдывающий безрезультативность своего метода коррекции фигуры и обливающий грязью другие методы и мастеров.
Это непревзойденная зависть конкурентов и переманивание клиентов любыми способами.
*****, толстый тролинг.
Ну, а если у людей есть столько времени, чтобы заниматься разбрасыванием го...на на вентилятор, значит у них кризис, и они очень нуждаются в клиентах.
Кстати, толстый тролинг это лучшая реклама))))
Знакомая делала липосакцию до родов и ей не пришлось повторять операцию снова после рождения ребенка. После оп прошло года два, чуть меньше. Может и поэтому липо не понадобилась. Зато понадобилась подтяжка груди, но это уже другая история. Еще как она говорит, важно соблюдать во время реабилитации все рекомендации доктора. Если он говорит, нельзя поднимать тяжести, значит нельзя поднимать даже большие кастрюли и детей))) Оперирова ее Кбулашвили. Она у него и грудь потом подтянула. Когда найдешь «своего» специалиста, к другим как то даже на консу идти не хочется.
Непременно хочу поделиться успехом в плане изменения фигуры)))
Год назад планировала липосакцию галифе. Много всего изучила. Мне просто было страшно, все таки хирургия, наркоз и прочее. Очень боялась. что будет что-нибудь неровно. Честно, очень этого боялась, я худая, а бедра, как будто не мои, крупные и другого размера, поэтому искала другой способ избавиться от "ушек" и галифе вообще. Много всего прочитала и хорошего и плохого, нам иногда сложно разобрать где реклама. а где настоящие люди пишут. Нашла и очень этому рада! Хоть и очень сомневалась, но решилась на пластику тела у Калинина Алексея. После всех обработок прошел почти год. Я специально выжидала время, чтобы убедиться в эффективности проведенных процедур и никому ничего не говорила и не писала. Теперь время пришло...От галифе я избавилась и думаю насовсем, урра!!! За последний год ничего лишнего нигде не выросло. Ношу любимые, узкие брюки из кожи и жду весны!
Делал обработки Борис Калинин- его ученик в студии Newbodyka. Большое спасибо!
Я о липосакции теперь даже думать не хочу, потому,что нашла прекрасную альтернативу.
Год назад делала одну обработку "попиных ушей" у Бориса Калинина, в студии Newbodyka. Результатом осталась очень довольна,"попины уши" заметно уменьшились. Спустя год, на этой неделе, сделали снимок, сравнили его с результатом, появившимся спустя некоторое время после первой обработки - "уши" не наросли. Поэтому без сомнений решила "добить уши", вчера обработали правую ногу. Болезненно, но того стоит.
Борис за год стал еще бОльшим профессионалом своего дела, внимательно и аккуратно прорабатывает зону, перепроверяя все в конце. Можете в нем не сомневаться) Мастер делает обработки профессионально, как показали результаты первой обработки, т.к результат сохранился спустя год.
Если вас бесит галифе на бедрах, советую записываться на обработки)
Проверено на себе и временем.
👋Кто нибудь делал водоструйную липосакцию на животе? Пишут , что она самая безопасная. И сосуды,и лимфо не так повреждает
Я от живота избавилась при помощи радиочастотной липосакции, которую я сделала у Пшонкиной Светланы Юрьевны. С момента операции прошло почти пол года. Ушло около 3 литров жира. Животик стал почти идеально плоским, я очень довольна! Процедура практически безболезненная, и реабилитация не сложная, точнее вообще легкая. Первые несколько дней есть некий дискомфорт, потом все проходит. Но результат в принципе виден сразу. Светлана Юрьевна очень хороший хирург, все сделала просто в лучшем виде. Добрая, внимательная, заботливая и отзывчивая, мы с ней с первых же минут на консультации нашли общий язык, и мне очень нравится, и как хирург и как человек!
Девочки прочитала в журнале о васер липосакции, какой-то новомодный альтернат обычной липо, есть такие кто делал?или что-то про это знает?
однозначно делать после похудения! Я сделала VASER липосакцию уже после того, как определила жировые ловушки, которые ни диетами, ни спортом не убираются. У меня это животик и бедра. Процедура очень щадящая, следов от проколов не осталось, силуэт фигуры получился идеальный. И самый большой плюс этой методики в том, что она работает с верхними слоями жировой ткани, это тот самый жирок, из-за которого не видны были мышцы пресса на животе. Теперь у меня плоски живот и просматриваются кубики пресса, а бедра идеальной ровной формы.
Сообщение было удалено
У меня была похожая дилемма,только я скинула 17 кг.после родов,попотеть конечно же пришлось и зал и питание все учитывается.Но хоть и скинула,бока,бедра,нависающий живот все осталось и причём мертвым грузом засело и никак не убрать и вот тогда я уже решилась на Липосакцию.Мою операцию провела Мошкалова Александра Леонидовна хирург СПИК.Я конечно очень надеялась на эту операцию т.к.отчаянно хотела вернуть своё прекрасное тело,но такого результата я не ожидала!Три часа операции,неделя реабилитации и ты как новая!Александра Леонидовна просто чудо,так она мне ещё порекомендовала кроме вышеперечисленных зон ещё убрать на коленях жир и от этого ноги стали намного стройнее со всеми изгибами.А кстати а жиром мне сделали Липофилинг ягодиц и хорошо поправили похудевшую попу.Так я это к чему к тому что надо все же постараться скинуть самой и вообще правильно питаться это ведь тоже повлияет и на проведение операции,дальнейшее состояние кожи и реабилитацию,да и поможет поддерживать фигуру после операции,что немаловажно.
Кто в Москве работает по методике Vaser? И сколько примерная стоимость процедуры?
Сообщение было удалено
я делала VASER у Свиридова Сергея Владимировича в Москве. Знаю точно, что стоимость зависит от зоны и от общего объема работы, начинается от 50 тыс.
Я о липосакции теперь даже думать не хочу, потому,что нашла прекрасную альтернативу.
Год назад делала одну обработку "попиных ушей" у Бориса Калинина, в студии Newbodyka. Результатом осталась очень довольна,"попины уши" заметно уменьшились. Спустя год, на этой неделе, сделали снимок, сравнили его с результатом, появившимся спустя некоторое время после первой обработки - "уши" не наросли. Поэтому без сомнений решила "добить уши", вчера обработали правую ногу. Болезненно, но того стоит.
Борис за год стал еще бОльшим профессионалом своего дела, внимательно и аккуратно прорабатывает зону, перепроверяя все в конце. Можете в нем не сомневаться) Мастер делает обработки профессионально, как показали результаты первой обработки, т.к результат сохранился спустя год.
Если вас бесит галифе на бедрах, советую записываться на обработки)
Проверено на себе и временем.
Делать только после похудения, и если будете убирать большие объёмы, чтобы кожа потом не висела, когда жир отсосут, выбирайте липосакцию BodyTite, единственная липосакция которая кожу сразу подтягивает и уплотняет
И все таки ручная пластика! Какой же Юрий Андреевич молодец, что создал ручную пластику, метод для худых !!!
[quote="Светлана" message_id="57123855"]Я о липосакции теперь даже думать не хочу, потому,что нашла прекрасную альтернативу.
Понты неописуемые, обычный массажист, видок тракториста из колхоза, с бородкой нечесаной, лыка не вяжет. Убитая квартира. Встречает помятая 45-летняя толстая цыганистого вида маленькая женщина, секретарь массажиста. Уговаривает на полное чудо преображения.
Добрый день, девочки, хочу поделится с Вами своим впечатлением, результатом и счастьем. Как я пришла в Newbodyka, метод «Ручная пластика», имиджевая обработка, мастер Калинин Алексей. Наткнулась на страницу в Instagram, изучила фото до и после, понравились результаты, начала читать о методе на форумах. Очень заинтересовалась, но как-то слабо верилось.Никакой антицеллюлитный массаж не подошел, только денег кучу относила в салоны красоты! Тянуть не стала, позвонила, прислали анкету, заполнила данные и пожелания, записалась на бесплатную консультацию. Встретили меня очень хорошо, Алексей и Евгения Калинины. Кстати шикарная студия, как у художников бывает, все наполнено атмосферой творчества, только с идеальной чистотой! Меня сфотографировали, все посмотрели, обсудили, и через неделю я уже пришла на обработку. Мы решили выбрать имиджевую обработку. У меня тощая фигура, вес 49-50. Бедра худые, были 89, но очень были выражены «попины ушки», они со мной давно, но после каждой беременности (их 2), они увеличивались все больше и больше. И немного беспокоила внутренняя часть бедра. Решили за один раз обработать 5 зон, а именно «попины ушки», внутренняя часть бедра, но не до колен, там у меня не было отложений и бока. Выдержала все отлично, очень даже терпимо, по времени заняло с 10 утра до 16. Был перерыв на обед 30 мин. Отдельное спасибо Евгении за вкуснейшую еду!!! В ресторанах так не кормят вкусно!!! Первые три дня был отек, и болели обработанные участки при нажатии. Затем все спало и объемы стали уходить. Уже через две недели, все таило на глазах, через месяц вообще красота, ножки ровные, стройные и, как будто длиннее стали). Мой результат: в бедрах потеряла 4 сантиметра. Так же бонус, кожа стала ровнее, признаки целлюлита исчезли. Появились силы, энергия и отличное настроение, брюки болтаются, потеряла размер, носила джинсы 26, сейчас в 25 проваливаюсь. Девченки, не бойтесь, не сомневайтесь, идите смело и совершенствуйтесь!!!!
реклама.. ить) под разными именами один и тот же пост
реклама)) один и тот же пост везде))
Добрый день, девочки, хочу поделится с Вами своим впечатлением, результатом и счастьем. Как я пришла в Newbodyka, метод «Ручная пластика», имиджевая обработка, мастер Калинин Алексей. Наткнулась на страницу в Instagram, изучила фото до и после, понравились результаты, начала читать о методе на форумах. Очень заинтересовалась, но как-то слабо верилось.Никакой антицеллюлитный массаж не подошел, только денег кучу относила в салоны красоты! Тянуть не стала, позвонила, прислали анкету, заполнила данные и пожелания, записалась на бесплатную консультацию. Встретили меня очень хорошо, Алексей и Евгения Калинины. Кстати шикарная студия, как у художников бывает, все наполнено атмосферой творчества, только с идеальной чистотой! Меня сфотографировали, все посмотрели, обсудили, и через неделю я уже пришла на обработку. Мы решили выбрать имиджевую обработку. У меня тощая фигура, вес 49-50. Бедра худые, были 89, но очень были выражены «попины ушки», они со мной давно, но после каждой беременности (их 2), они увеличивались все больше и больше. И немного беспокоила внутренняя часть бедра. Решили за один раз обработать 5 зон, а именно «попины ушки», внутренняя часть бедра, но не до колен, там у меня не было отложений и бока. Выдержала все отлично, очень даже терпимо, по времени заняло с 10 утра до 16. Был перерыв на обед 30 мин. Отдельное спасибо Евгении за вкуснейшую еду!!! В ресторанах так не кормят вкусно!!! Первые три дня был отек, и болели обработанные участки при нажатии. Затем все спало и объемы стали уходить. Уже через две недели, все таило на глазах, через месяц вообще красота, ножки ровные, стройные и, как будто длиннее стали). Мой результат: в бедрах потеряла 4 сантиметра. Так же бонус, кожа стала ровнее, признаки целлюлита исчезли. Появились силы, энергия и отличное настроение, брюки болтаются, потеряла размер, носила джинсы 26, сейчас в 25 проваливаюсь. Девченки, не бойтесь, не сомневайтесь, идите смело и совершенствуйтесь!!!!
Ох, и здесь он! Калинин - это ученик Волынкина. Уволен давно за профнепригодность, оставляет вмятины, косяки, отвечать ни за что не будет. Принимает на съемной квартире. Медицинского образования нет, диплом медучилища липовый. Приехал из Кыргызстана. Нет даже сертификата массажиста. Прописки в Москве нет - гастролер. Работал в Метрострое, работал по установке стеклопакетов. Потом устроился массажистом в салон в Химках. Никакого "метода Калинина" нет. Это туфта. Патентов, сертификатов, разрешения на метод, разрешения на медицинскую деятельность - этого ничего нет.
Ох, и здесь он! Калинин - это ученик Волынкина. Уволен давно за профнепригодность, оставляет вмятины, косяки, отвечать ни за что не будет. Принимает на съемной квартире. Медицинского образования нет, диплом медучилища липовый. Приехал из Кыргызстана. Нет даже сертификата массажиста. Прописки в Москве нет - гастролер. Работал в Метрострое, работал по установке стеклопакетов. Потом устроился массажистом в салон в Химках. Никакого "метода Калинина" нет. Это туфта. Патентов, сертификатов, разрешения на метод, разрешения на медицинскую деятельность - этого ничего нет.