Я на диете, планирую скинуть 6 кг. И мне нужна липосакция - скажите ее лучше ДО похудения или ПОСЛЕ???
По-моему вас тошнит от наркоза. Меня лично уже тошнит от этой вашей рекламы замечательной операции под названием липосакция... да, забыла, у Шихирмана.
Сообщение было удалено
вы нездоровы. Простите,конечно но вы застряли в 90х.
Липо не делается людям с лишним весом- это факт! И то что вы это отрицаете это бред.
Ни от одного хирурга не слышала что будут бугры, где вы набрались этого бреда? Ьугры могут быть только в 1 случае- когда врач не умеет делать эту операцию- это неравномерная обработка поверхности. При правильном выполнении ни единого бугорка не будет.
Это не пластическому хирургу решать гормоны у вас или нет- это проблема конкрентого человека и ее желание следить за этим или нет, операцию сделают и жир откачают только в эти места он вернется в случае гормональных сбоев и тут уже каждая решает стоит ли ей делать опи или стоит подлечиться
Фамилию этого варча в сотый раз упомянули вы а не я, заметьте. Вы не делали подобную операцию, тогда объясните мне, откуда у вас такие познания и уверенность в том что вы пишите??
Да, разговор глухого с глухонемым.
и прям таки - нездорова? Вы в смысле ума я нездорова? Лихо! лихо взяли! приписывать психиатрический диагноз только потому что я плохо отношусь к липосакции... ? Ничего себе! Да, до чего же мир дошел, ужас... да уж....рассуждать и делиться опытом - это значит нездорова, а тем более если поперек хиругии иду?
а липо не делается людям с лишним весом? ха-ха-ха-ха... разрешите не поверить! это что - всем худым только делается? Ответьте! А как же 500 тысяч в прошлом году в Америке сделали себе липо? Это все худые что ли , в Америке?... ха-ха-ха ...себе сделали липосакцию? Модели, значит такие, хотели подправить себе бока? Вы хоть масс-медиа иногда смотрите! чушь то не порите! Да только с лишним весом туда и идут! без лишнего в Америке считается идеальным! они себе очень редко что делают в фигуре операционно!
нет... это вы с ума сошли! такую пургу я первый раз вижу!
Ой, умора! ой, развеселии! Это значит в США полмиллиона худых побежали себе липосакцию делать в локальных местах! Ой, не могу! а толстые, с лишним весом очень хотели , а им отказали, противопоказание...ой, сегодня точно в туалет хорошо схожу, пузо надорвала от смеха... давно так не смеялась...не, вы точно девушка оторванная от жизни...
Я конечно понимаю, что клиника теряет клиентов... но вы хоть прессу читайте... если хотите на должности пиарщика остаться...
мы о россии говорим. это раз.
какая клиника теряет клиентов? я ни одной не называла. это два.
вы как раз оч много читаете прессу. Успокойтесь. Вы кроме как о прочитанном судить не можете, я же сужу по личному опыту.
Да и еще раз да, для непонятливых. Нормальный хирург не станет жирным делать липо, это как мертвому припарка, липо же не убирает жир со всего тела а только локально. И да, делают его чаще в общем стройные люди, у которых есть некие проблемные места, а не те у кого проблемная зона все тело. Вы так истерите, не принимайте так близко к сердцу, или у волынкина поубавилось клиентов?)))))
Немножко проверяйте информацию... и грамматику и пунктуацию тоже... Вы по-моему позорите хирургов! Они мастера, они на своем месте! для определенного контингента женщин, для определенных проблем они спасение! - да только такие как вы позорите их! если бы они прочли эту лабуду, то им стыдно бы стало...
Чето не видно, что вы судите по личному опыту... Реклама.. сплошная реклама у вас и обобщение... никаких частностей и подробностей.. я уже не верю в ваш "личный оптыт"... Ну как это читать, как этот бред видеть -
Нормальный хируг не станет жирному делать липо?!!!! Ой, слушайте! вы как политическая реклама... Еще как станет делать!! И вы еще о России говорите? и вам не стыдно?!! да только таким и делают, да только таких и ждут...
Сообщение было удалено
Киса права абсолютно права. толстым конешно делают и худым и всем кто попросит думаю Я сделала липо на уши попы и ужас !!! и очень жалею что не знала о других способох и про ручную пластику не знала. я сама худая и зачем пошла на это?и бугры и яма на одной ноге и ничего не помогает. и уши может только капельку ушли а так на своем месте. на пляж больше не пойду наверное никогда))) у меня горе
моя подруга пошла к волынкину сейчас и получила в сто раз больше и по деньгам вышло даже меньше а я тихо слезы лью
делала в Париже у Д.арси клиника крутая и все равно г.вно Апаратуры там немеряно уколы и массажи были тоже. но заживало гдето полгода. делала в прошлом году. сейчас помоему еще хуже. переделывать никто там не хочет. а в России боюсь. как бы хуже не стало
а рекламы липосакции очень много. сейчас во Франции хотят рекламу липо запретить. там на форумах вобще нет положительных отзывов о липо только в России и это подозрительно.
ухожу опять плакать опять расстроилась
вот вам ссылочка на то где не только хвалебные отзывы
http://www.healthspa.ru/shownew.php?id=42
какие размытые факты? я подробно рассказала что у меня и как было как заживало и как получилось. Чего еще от меня хотите? Сами то докажите что вы реально у волынкина что-то делали?
еще в сто первый раз- НОРМАЛЬНЫЙ хирург не станет липо делать жирным, у которых даже зон то и нет проблемных- там сплошной жир. Отправит худеть и потом приходить, тем более отсасывается лишь ограниченное кол-во жира не помню сколько до 2-3 литров вроде бы. А те кто вам отсасывал девушка, так вы значит такого хирурга и выбрали что и результат у вас г.
Это вы своего волынкина позорите, уже даже не смешно а печально то как вы здесь изощряетесь, ну поймите же, видно и очевидно кто все это пишет, и что именно пишете.
Кому вы что доказываете? Мне?)) мне не надо, у меня все хорошо, я очень хорошо понимаю вашу рекламу, так что не утруждайтесь)))) Понимают и все остальные , кто с головой дружат.
П.с. при чем здесь пунктуация и грамматика? я даже не перечитываю, еще чего не хватало себя утруждать, не ради ли вас?)) это вы сто раз запятые с буквами проверяете дабы тексты ваши были по рекламному грамотными.
я читала эту ссылку. Вы имеете в виду мужа у которого замороженная беременность случилась? там делал ученик и Волынкин предложил его жене бесплатные обработки лично. И это криминал? смешно!
вы лучше на этот форум зайдите
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3846196/37/
[quote=" "]я читала эту ссылку. Вы имеете в виду мужа у которого замороженная беременность случилась? там делал ученик и Волынкин предложил его жене бесплатные обработки лично. И это криминал? смешно! вы лучше на этот форум зайдите http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3846196/37/[/quote]
замерзшая беременность это дело сто первое. Там много дургих отзывов и вопросов. А по поводу этого мужчины- очень показательно поведение персонала волныкина и его самого и очевидно, что это не наговоры.
По поводу ссылки опять же на тему с вумена, так ее везде и без этого вставляют без повода в любой теме про массажи , на форумах массажистов и тд. И даже на яндексе (вот палево) при поиске информации сразу в страке поиска : ручная пластика на вумен ру)))))
Я просто никогда не встречала непроплаченных "пациенток" кто бы так яростно отслеживал все упоминания о массажисте или своем враче и так яростно нападал на всех, кто посмел не восхититься им, оскорбляя при этом. Да и при серьезных операциях никто не станет так обсуждать что да как так маниакально, сделала отписалась о резльутате, впечатлениях и процессе. И все.
мне мой хирург сделал все отлично, за что спасибо ему. но я не отслеживаю все темы с ним связанные, не навязываю его никому и т.д. Ну пишет кто-то не очень хорошее - так это его дело и тех кто пишет, мне как лицу незаинтересованному все равно, а вот у вас есть причина тратить свою жизнь и время на него.
Кстати послушайте что говорит вполне уважаемый хирург по поводу липо кажется в районе 3 минуте, дабы спора больше не возникало кому делается липосакция (его пациенткой я не была никогда).
На этом все, мне правда влом с вами общаться, тк кроме вас и ваших воплощений в массажистке и прочих недовльных пациентках пластики и меня в этой теме нет никого уже давно. Мне все и так ясно, всем кто прочитает, думаю, будет так же понятно, что к чему, а там дело каждого, мне все равно.
http://russia.ru/video/vodonaevalevin/
да че то не понятно. вначале вы рассказываете простую историю о своей липосакции. и вроде все как обычно. потом стоило кому-то упомянуть альтернативу - и понеслось! ваши оскорбления, глумления... и все конкретно в адрес человека по имени...такое поведение не похоже на пациента. мне лично все равно, кто еще что то предлагает. ваша заинтересованность просто кричит... липосакция и все! больше ничего нет! все остальное шарлатанство! нет, девушка. так нельзя! все все видят...так себя на форумах ведут только понятно кто...
особенно ваш отчаянный поиск хоть какого-то негатива... очень настораживает. откуда время берете?
ну и рассказывайте про своего хирурга... мы что против? я себе ринопластику делала и очень довольна.
а то, что защита оскорбления и лжи - это что плохо? если увижу где-нибудь еще такую клевету, как у вас, всегда буду писать... а вы разве не так бы поступили, если бы увидели грязь на своего хирурга?
про поведение администрации - вообще не поняла ..вы что свечку держали? как можно верить всему что пишут в интернете?
так же может сочиняют как и вы... вон сколько про хирургов сочиняют! даже на ТВ...
про проплаченный Яндекс - тоже кстати не поняла.
Скопируй мне мои слова с оскорблениями вашего массажиста, а то с неба берешь свои обвинения про грязь. То что я не верю в эту рекламу и явно заказные отзывы- это грязь? Это мое мнение, на которое я имею право и имею право его высказать, дабы поменьше людей выкинули зазря свои кровные. Все остлаьное от тебя- вода. Точка. Успокойся уже, мне на тебя и массажиста и хирурга глубоко плевать, а время беру наверное оттуда, откуда и ты, представляешь?))))
А как я скопирую? Чьи слова? У вас ни имени нет и номера разные. Неужели не понятно, что я отвечаю тем, кто клеветал? А если в свой адрес восприняли, Гость под номером 68, то что остается думать? Ну вы же сами и проговорились...
я в последних постах с вами и общалась, как я проговорилась, если я этого и не отрицала.
Скопируй любые слова, которые ты считаешь клеветой.
И для начала посмотри на себя со стороны- это ты начала сходу написывать, что липосакция чуть ли не уродует людей и это ужаснейший метод, причем сама ведь с этим не сталкивалась, тоест ьпо сути клевета это твоя стезя. Так почему, если я считаю, что этот массаж лажа то я эти оскорбляю массажиста? Вернее скажу так- как массажист он может и ничего, но скажу я тебе, у меня массажист за час работы прорабатывает мне все тело и к 6-ому сеансу на мне нет ни жириннки, и стот это 1000р на дому, при этом мне не надо выть по 4 дня от боли (а именно так и описывают на твоей ветке, спорить не будешь ведь?), так что я еще раз четко обозначу свою позицию- это обычный массаж, только лишь слишком травматичные и по заоблачной цене. Про то что не помогает, как достаочно людей говорят- верю на 100%, что ведет себя с недовльными как описывают- верю, патент, который так рекламируют- рекламный ход, запатентовал название и что дальше?))))
А еще смешные аргументы защитников метода, что все, кто не восхищается им, то они жирные, старые, оюиженные и получили отказ)) Это же явные психологический метод- искуственно создать шумиху, ажиотаж и внушить пациенткам мысль, что они избранные- вот тут видимо крышу-то и сносит у не сильно уверенных в себе женщин)))
Ой не могу! "массажист за час работы... и на мне нет и жиринки"! Ну а зачем же пошла липосакцию делать?!!!! девочки! ну не расстройство ли психики у нашей Гостьи? ну вы и заврались!
"про то , что не помогает ручная пластика верю на 100%" - ага! значит толпы людей два десятка лет прутся и прутся туда с большими деньгами и без мозгов? интересно, а где такие люди обитают? наверное, в вашем больном воображении...
а клевета у вас - ну в каждом посте! просто в каждом! несете пургу... вы просто жирный тролль!
Да, деточка, ни жиринки нет по всему телу, были только ушки, захотела избавиться навсегда и удачно это сделала. А вот то что люди прутся годами толпами- ой не факт, было бы так столько бы рекламы не было, еще в миллионный раз- искуственно плохо созданный ажиотаж. А то что периодически находятся те, кто платит за это, так должен же быть хоть какой-то толк от вашей работы, заменить клавиатуру, забрызганную злобной слюной надо же на какие-то деньги. В моем оченб обширном окружении, в котором более чем обеспеченные девушки, очень за собой следящие, даже и не слышали о вашем массажисте, никогда и что-то не знаю никого, кто туда бы рвался)))))) В каждом посте пургу несете вы, не нравится мое мнение- это только ваши проблемы, но никак не мои. Вы уже очень надоели со своей "клеветой" Другое слово выучите, это не в тему совершенно.
сейчас на всякие цыганские штучки типа разводилова у людей чутье есть.
ну пишут ! поражает! ну кто сейчас пойдет на "ажиотаж"? да...вашими словами Гость на "плохо организованный ажиотаж"? ну недели две продержится такая афера - и че? хоть мозги включите! 20 лет на ажиотаже не проедешь ...ехать и ехать на обманной рекламе и не давать людям никакого результата? и ждать по полгода в очереди? сейчас даже не запишешься к Волынкину, там вообще трубку не снимают, записи нет, переполнено желающими... Был бы аферист, так цеплялся бы за каждого клиента. Нет, Гость, не сходится что то у вас ...
Сообщение было удалено
а что 2 поста подряд в той же теме с разницей в неделю и с такими эмоциями? Вы здоровы вобще?))))))
а что эмоции теперь нездоровье?
Сообщение было удалено
ну по такому поводу с такой зацикленностью- да, не очень то по-здоровому ))
ну вот еще один психиатр нашелся...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!!1 месяц назад сделала липо в области живота и боков.Результаты неплохие...Скажите,пожалуйста,какой массаж обычно рекомендуется после?Мой массажист делает довольно сильный(боль испытываю) массаж с элементами ручной пластики,антицеллюлитного массажа и прессинга:-)вредно ли так?не повредяться ли сосуды?
а что такое "элементы ручной пластики"? поделитесь. Давно слышу, а ничего не понимаю. Центр же один, метод создал один человек и он говорит, что все обученные ученики работают с ним. Видео не выкладывал, семинаров не проводил. По моему это отсебятина масажистов. И если есть ручная пластика, то на фиг тогда какой-то прессинг? и антицеллюлитный массаж тогда зачем? он же очень болезненный и травмичный, а ручная пластика гораздо мягче и без синяков. Объясните, а то я вообще не понимаю.
и "элементы" - это как? вы сами почувствовали? или массажист показал-объяснил - вот тут и тут наз.ручная пластика? а тут я буду прессинговать, а тут я проведу классический антицеллюлитный? как вам это показывали? если не трудно, поделитесь. Если вы думаете, что там, где было посильнее это наз.ручная пластика - то вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Вообще, не нужно трогать прооперированную область минимум 3 месяца, а затем очень аккуратно. Массаж не нужен, зря ваш массажист так налегает. У вас отеки сойдут через 3 месяца после операции и дальше будет постепенно уходить объем. Вы у хирурга своего спросите, но мне мой запретил трогать. Максимум, вы можете по рекомендации хирурга пройти курс каких-нибудь процедур щадящих от отеков. Не более!!! Вы же по сути травимрованную область еще больше травмируете. Носите компрессионку дома и на ночь лучше подольше.
Сообщение было удалено
Ох девушка, как вы ненавязчиво, с закосом под полную профанку и дурочку, снова пиарите своего волынкина. Вы только до конца тогда соблюдайте смысл посыла, а то сначала вы ничего не понимаете, а затем описываете какой метод волынкина замечательный. Антицеллюлитный массаж затем, чтобы подтянуть кожу и убрать целлюлит, далеко не болезненный и адекватный по деньгам, и здесь уже вопрос а зачем волынкин за ьешеные деньги травмирующий тело, если достаточно антицеллюлитного. Но прирекаться на эту тему даже не собираюсь, тренеруйтесь дальше в методах пиара, достигнете более менее достойного уровня, может и сойдете за обычного посетителя сайта)
Ох, мудрый вы наш Гость... неужели так важно, кто я ? важна же суть, мудро-вздыхающая вы наша... Кто-нибудь ответит - что такое "элементы ручной пластики"?
ни фига не знаете даже про антицеллюлитный, а лезете с советами и ответами... Антицеллюлитный - далеко не болезненный? сходили разок к одному массажисту и выводы делаете? болезненный еще как болезненный, опыта у вас нет, и лучше вам не соваться сюда, профанка.
Антицеллюлитного достаточно?!!! Не смешите мои кости... "подтянуть кожу и убрать целлюлит" - вашими устами да мед пить... наивная или начинающая что ли? сколько вам лет? и двойка вам по правописанию, вам действительно до достойного уровня далеко...
Вы настолько дурочка, что даже не различаете две разные проблемы - неровную поверхность (целлюлит) и лишние объемы. "Зачем за бешенные деньги травмировать тело, когда достаточно антицеллюлитного?" - Ужас!!!! вот профанка! Трвмируют тело за бешенные деньги - это пластикой называется это вам объемы убирают лишние. А антицеллюлитный массаж тело разглаживает - ну поверхность неровную - не понятно? Объемы он не убирает. Здесь либо липосакция, либо ручная пластика. Вы хоть иногда читайте, а то у вас каша в голове...
И "до конца соблюдать смысл посыла"?!!! вообще то это вам адресовать нужно... Вы хоть на название ветки посмотрите! Продвиньте движок наверх - "Липосакция...." называется. Чего вы сюда приперлись со своим антицеллюлитным массажем? Идите на другие ветки, по назначению... хозяйка нашлась, еще гонит тут с ветки...
Сообщение было удалено
ты реально больная!! Даже вот спорить не хочу, опустилась до оскорблений, хотя что тебе остается, как только тебя вывели на чистую воду. Ты кто такая называть меня дурой или профанкой, *** злобная пиарщица? Детка, лет мне достаточно, а до моего уровня тебе не дорасти никогда. Тупица. Тема называется липосация, хоть что-то ты уловила. Так какого ж ты сюда с волынкиным лезешь?? Ты для начала, отлипосачь себе хоть миллиметр, чтобы рассказывать о том, что это такое. И Сходи к нормальным массажистам, придурошная, не в состоянии уложить в своей голове больше 2 строчек. Это ту сравниваешь массаж с массажем, а я сравниваю массаж от волынкина с массажем у другого массажиста, и для тебя, неразбирающейся вообще ни в чем, рассказываю: нормально и качественно сделанный массаж убирает объемы за 10 сеансов по всему телу. Средняя цена 1000р/сеанс. Плюс к этому и циллюлит уходит. Липо убирает отложения жировые и если надо убрать уши, то это отличный выход. А вот какого ты сюда приперлась рекламировать своего хренова масажиста, атакуешь на всех ветках, как сумасшедшая, наверное и слюна брызжет на монитор, от того, что не ведутся на твои потуги адекватные люди. Твоим костям не сидеть у монитора надо, а греметь в аптеку за успокоительным.
фууууу, какое ***...
И я же другому человеку отвечала и профанкой и дурочкой меня назвали первым. У вас номера разные. Ааааааааа.............это вы одна и есть, под разными номерами один и тот же человек?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То вы липосакцию хвалите, то массаж........... уж определитесь....
Лучше после, почитайте сами http://myplasticsurgeon.ru/forum/index
Сообщение было удалено
*** это ты, прими как факт. Какой один и тот же человек-номера у меня одни и те же, всего пару постов один за другим-не строй из себя шерлока холмса)
Определиться в чем? Читай внимательнее: Я хвалю и липо и массаж-каждая процедура для своих целей и случаев
-убрать локальные отложения- только липо
-похудеть вцелом и убрать циль-массаж
Сравниваю лишь массаж и массаж от волныкина. Тоесть 2 массажа. И в этом случае лучше уж просто массаж делать , а за эти деньги можно курсами каждые 3 месяца обмассажироваться до опупения. Вам не нравится, что я озвучиваю логичные вещи, да например- 4 часа грубо обрабатывать зону, чтобы потом ходить с болями и отеками- так не нужно иметь особого опыта, вы попробуйте обычный массаж делать на одном "пяточке" тела 4 часа, отеки и боль будут не меньше, а вот насколько это полезно-ооочень большой вопрос.
ручная пластика - это вовсе не грубо... зачем говорите то чего не знаете?
и что значит каждый 3 месяца обмассажироваться до опупения? У меня лично на это времени нет. и результат не гарантирован. и галифе массаж все равно не уберет.
Сообщение было удалено
Еще в сто первый раз-если галифе-то липо, если лишни вес-то массаж. Если липо или волынкин-то липо, если массаж или волынкин-то в целях экономии и используя наличие здравого смысла-массаж, но если есть лишние деньги и время на постоянные обработки, восстановление и прочего то ок, вперед к массажисту, у которого сеанс стоит 40 тыс-или сколько там говорили, но это люблго попросите помассировать вам ногу4 часа, если вас больной не сочтут после этого.
Но у Волынкина не массаж. Никто не пошел бы за такие деньги на массаж. А "если галифе - то липо" - то вы заблуждаетесь... Как раз в ручной пластике и гораздо больше можно убрать, и ровные кожа и линии.
Сообщение было удалено
при нормальном липо и кожа ровная и линии, уж не мне вы это рассказывайте, у меня-то кожа вобще к растяжкам клонна и то на отлично все было сделано.
Ну можно называть как угодно, но у волынкина -это массаж, да, наверняка сильно агрессивный , но массаж.
липосакция гораздо агрессивнее.
а меня Орландо узуродовал... бугры это мягко сказанно...( на пляж не хожу... ужас!
Сообщение было удалено
так много негатива именно такими словами "меня орландо изуродовал" в последнее время вижу. Понятия не имею кто это такой, но в любой теме касаемо пластической хирургии будь то нос грудт или еще что- меня орландо изуродовал. Кто же это такой и откуда вылез?
Мне не попадалось негатива про Орландо. И как это откуда вылез? нехорошо так говорить! Соблюдайте приличия! Нормальный хирург и давно работает и в хорошей клинике. Насколько я помню клиника на Киевской, очень старая, одна из первых. Я там была в косметологическом кабинете, но о нем очень хорошо отзывались и персонал и пациенты. Не надо хамства!