Гость
Статьи
Стайсупов В.Ю, кто …

Стайсупов В.Ю, кто оперировался у него?

Дорогие форумчанки, кто делал пластические операции у этого хирурга, отзовитесь пожалуйста! Как все прошло? Вы довольны? Только не надо меня отправлять на специализированные сайты я там была, инфы не …

Елена
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ира

Я наблюдала за доктором в Инстаграмм несколько месяцев. Живу в регионе, у нас таких хирургов нет, уровня Стайсупова В.Ю., к нам в глубинку они не приезжают делать операции, да и условий у нас таких нет, как требуют медицинские стандарты и законодательство. Ехала на операцию целенаправленно именно к Валерию Юрьевичу, за новым носом на ринопластику, заранее предупредила его, чтобы он забронировал место в своем графике. Приехала, пришла на консультацию, сразу сдавать анализы, с анализами снова к доктору и на операцию. Все было спланировано отлично, доктор очень помог в этом. Операция прошла легко, синяков особо не было, отеки небольшие были, но совсем недолго, как без них. Нос получился оооооочень: аккуратный, ровненький, без горбинки, носик как с картинки. Спасибо ему!

Агния

Девочки, по поводу рино у Стайсупова зачем так паритесь? Он лучше, чем кто-либо делает эту операцию. В Инстаграме столько РЕАЛЬНЫХ пациентов, которые благодарят В.Ю. за результат и не стесняются выкладывать фото. Я тоже сделала у него нос. На начальном этапе рассматривала нескольких хирургов, но после того, как проконсультировалась у В.Ю., все остальные варианты отошли на второй план. Мой новый носик мне по вкусу. Не пожалела

метла

Инстрагам - это мир фотошопа и нужных ракурсов )

Танюша634
Гость

Сообщение было удалено

Я вам написала на почту, ответ пока не получила ) Интересно, что решили? Или может уже сделали ... я просто в такой же ситуации, склоняюсь к Стайсупову

Ирина

Тоже ищу хирурга. Остановилась на Стайсупове Валерии Юрьевиче. Очень понравились его работы в инстаграме, там и отзывов от реальных девушек много.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Пока повременю с положительным отзывом.. «непонятки» к 8 месяцу не рассосались. Придется коррекцию делать

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Не хочу пока ничего нагнетать. Времени прошло недостаточно. Вообщем буду ждать 4 месяца до конца срока. Потом начну стросить отзывы.

Консуэлла

Девочки, рекомендую! Я тоже долго не могла решиться, искала альтернативы, ходила на консультации к другим хирургам. Но в итоге пошла делать рино к Стайсупову. У меня сегодня 10 дней. Я тут ищу на форумах инфу о реабилитации. У кого как проходит восстановление после ринопластики. Уже отлично дышу, сняли гипс, неделю назад вытащили тампоны из носа и жизнь показалась раем))) Синяки под глазами расплылись, отечность есть, чувствительность на кончике пока не восстановилась – это непривычно)) В остальном все ок. Потихоньку все заживает. Ринопластика была закрытой (для меня это было принципиально, чтоб не осталось следов), результатом (хотя нос еще будет меняться) я, можно сказать, довольна. Через 3-4 недели уже видно будет, как все получилось. Доктором очень довольна. Меня оперировали в 16:00, ту ночь была в клинике, на следующий день выписали.

Анна

Девочки ! Кто делал маммопластику у В Ю ? Напишите на почту пожалуйста anyta555_@mail.ru
Скоро операция , очень волнуюсь

Мэри

Я не знаю почему, но я бы побоялась оперироваться у наших докторов, столько разных случаев, а я мама двоих деток, не могу себе позволить такой риск. Лучше поднакоплю и в Европу. тем более что я сравнивала цены и они не сильно отличаются, зато риск меньше и результат лучше. А вы хотите у Сусупова, хотите у Петрова хотите у Гречкина оперируйтесь если вам всем пофиг!

Гость
Консуэлла

Сообщение было удалено

А сколько вам вышла операция?

Дарья

Напишу кратко, я очень рада, что попала в золотые руки именно Стайсупова Валерия Юрьевича . Грамотный специалист! Большое Вам спасибо, счастья, здоровья и побольше благодарных пациентов!!

Елена

Скажите пожалуйста сколько стоит ринопластика у Стайсупо-ва, тоже собираюсь в ближайшее время делать?

Алина

Девчат, если кто не знает, у Валерия Юрьевича есть очень полезный канал на Ютьюбе, там он часто выкладывает свежую инфу по ринопластике, например. Я просмотрела все серии про нос, прежде чем к нему записалась на консультацию. Мне нравится его подача информации, все объясняет доступно, не понять невозможно.
Да, и *** у него тоже есть, там я просматриваю фотки до и после ринопластики. Все результаты, как я считаю, просто супер. Достаточно 1 раз посмотреть, чем 100 раз услышать.
Я сама планирую сделать нос у него через месяц, 17 мая. Будет операция закрытым способом, без разрезов на поверхности носа. Потом никаких следов не останется снаружи. Что получится, я вам напишу.

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Я заплатила 290, операция 6 мая)) жду)

Таня
Алина

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Я делаю 6 мая) тоже смотрела ролики в ютубе, да и при личной встрече доктор произвёл хорошее впечатление)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ой отпишитесь пожалуйста как все пройдёт и как пойдёт реабилитация, я тоже записана к нему в июне

Тина

Была на консультации у Стайсупова Валерия Юрьевича в прошлую пятницу, живу в Питере. Доктор расположил к себе, тактичный, обаятельный. Редко встретишь таких врачей в наше время. А главное, он мне показал кучу снимков своих пациенток после первичной ринопластики. Конкретно исправление кривизны перегородки и избавление от горбинки он провел 1000 раз, наверно, судя по количеству его довольных пациенток. А меня интересует именно этот аспект ринопластики. В-общем, консультация прошла не зря, в начале июня – операция. Желаю и вам консультироваться и оперироваться у достойных врачей по красоте;).

Елена

Стайсупов В.ю. -отличный хирург . Если выбираете между ним и еще кем-то ,то я только за него голосую . У меня результа на 5+, и нос красивый стал , и дыхание восстановилось ,была искреевленная перегородка. После операции тяжело первую неделю , дальше я вела обычный образ жизни . Доктор назначает понятную терапию после операции : промывания и пр. Если всё соблюдать , то вообще операция без последтсвий. Только краше станете!

Рига

Девочки, приветствую. Мне, с одной стороны, очень нравится, что о Стайсупове столько отзывов))) Но, с другой, неужели нет ни одного недовольного??? Такое бывает??? Хочу сделать нос, мечтаю об этом уже года 2 точно. С хирургами консультировалась только онлайн - задавала вопросы через сайты и в Директе, ***. Со Стайсуповым тоже. Приглашал на консультацию, записалась. Пойду только во вторник. Результаты мне его нравятся. Очень много похоже на мой нос. С ценами мне пока не совсем понятно. Кто-то пишет норм, кто-то пишет, что завышены... Ладно, разберемся на следующей неделе. Кто-нибудь еще планирует к нему?

Гость

Добрый день. Я делала у Стайсупова в октябре 2018 рино и маммопластику. Нос получился не ровный с вмятиной и плохо стал дышать. Это можно исправить только хирургически. С размером груди не угадал. Просила 3,5 а получала 4,5 так как бюстгальтера 4 размера маленькие. Прошло уже 8 месяцев, а грудь, подмышки и верхняя, внутренняя часть руки онемелое. + увеличен лимфаузел под мышкой. Доступ был под мышкой. Всю инфу надо клещами из него вытаскивать. Не уверена, что могу посоветовать его. А может мне не повезло.

Кристина

Гость, а Вы не пытались пообщаться с хирургом, попросить объяснить, почему так произошло. Что говорит сам хирург? Что планируете делать? У кого-нибудь еще консультировались? Напишите, пожалуйста, подробности. А то выглядит, как «нате вам отрицательный отзыв», который искала Рига (см. предыдущий пост). Я планирую на конец августа сделать грудь у Стайсупова. Выбрала его осознанно, потому что прошло многих, сравнила и поняла – у него лучше. От ошибок, конечно, никто не застрахован, да и не все от хирурга зависит, но ведь в таких случаях главное – как поведет себя хирург. Гость, не забывайте заглядывать к нам.

Гость
Гость

Добрый день. Я делала у Стайсупова в октябре 2018 рино и маммопластику. Нос получился не ровный с вмятиной и плохо стал дышать. Это можно исправить только хирургически. С размером груди не угадал. Просила 3,5 а получала 4,5 так как бюстгальтера 4 размера маленькие. Прошло уже 8 месяцев, а грудь, подмышки и верхняя, внутренняя часть руки онемелое. + увеличен лимфаузел под мышкой. Доступ был под мышкой. Всю инфу надо клещами из него вытаскивать. Не уверена, что могу посоветовать его. А может мне не повезло.

Добрый день, можете показать ваш носик? Первый плохой отзыв:(( а что сам доктор говорит? Будет переделывать?

Гость
Веник

НЕ всем он хорошо делает. Большинство с Оморфии пишут за баллы. У двух знакомых нос кривой

Добрый день. А можете поподробнее?((
Что доктор делает в этих случаях? Предлагает прооперировать снова? Объясняет, почему так получилось?

Настя

Девочки, у меня был такой случай. В 2016-м сделала нос у одной очень уважаемой дамы в нашем городе. Как-то мне изначально нос не понравился, а еще подруги масла в огонь подливали.... видите ли, надо было к Агапову идти на рино. В итоге я "доставала" своего хирурга, она просила подождать, ну а мне не ждалось. Решила пройтись по хирургам. Была у Стайсупова. Он единственный не стал меня накручивать. Сказал, что нос с точки зрения гармонии и формы идеальный, что нет никакого повода волноваться. Отеки - все пройдет, нос тоже "уляжется". В общем, он оказался прав. И спасибо ему огромное. И моему доктору тоже за огромное терпение!

Гость
Веник

НЕ всем он хорошо делает. Большинство с Оморфии пишут за баллы. У двух знакомых нос кривой

А можете прислать фото его работ неудачных? И что он говорит на это?? Будет переделывать?

Гость

Мы с подружкой делали у Стайсупова нос. Сначала я, а потом и она пошла глядя на меня.
Мы очень довольны. Всем рекомендую этого доктора 👍

Алла

Валерия Стайсупова оперировалась два раза , сначала грудь,потом нос. Оба случая успешные, результат более чем устроил , осложнений не было , отеки были совсем минимальные , несколько дней и все прошло . Порадовало отношение доктора . Каждый день уточняла , как дела и самочувствие , корректировал терапию после операции . Было пару нюансов , которые я не очень поняла , но это больше к политике клиники , но точно не к доктору. Валерия Юрьевича рекомендую! Результатом довольна!

Ксения

У меня была жуткая ситуация после ринопластики у Стайсупова В.Ю. Нос был отёкшим , я сидела у зеркала и плакала , думала , что все - будет все плохо . Постоянно переписывалась с доктором , он говорил , что кожа очень толстая , отеки это нормально , и надо ждать... я печалилась и грустила , доктор предложил сделать процедуру микротоков , чтобы отеки быстрее проходили . Сделали -помогло , стало лучше . И вы знаете потихонечку отеки проходили , и я наконец то увидела свой нос во всей красе , теперь я при счастье . Паниковала зря. Надо было просто набраться терпения . Валерию Юрьевичу огромное спасибо за профессионализм и моральную поддержку. Нос просто блеск!!!!

Лолита Гумбертовна

Ну вот, кстати, многие пишут про терпение и выдержку Стайсупова))) Я тоже работаю с людьми, только в детской поликлинике))) Оттуда меня скоро в психушку отвезут))) Невозможно работать с теми, кто "яжмать"))) Хочется до этого времени ринопластику успеть сделать. Стайсупова как раз рассматриваю - хочу к нему пойти. Нос большой, в дестве была травма.

Вероника

Девочки, кто делал рино у Стайсупова, скиньте пожалуйста фото до/после
Missvvr@yandex.ru 🙏🏼

Дотошная сдоба

Вроде бы отзывов по рино у Стайсупова много, но как дело доходит до принятия решения, идти к нему или нет, сразу включается «задний ход»))) Я 2 месяца откладывала, откладывала, но оказалось, что Стайсупов незаменим))) Он как мужчина моей мечты – отвечает всем требованиям и ожиданиям. Надеюсь, что как хирург тоже не разочарует. У меня не совсем страшный нос, но мог бы быть лучше. С такими неглобальными эстетическими проблемами нужно обращаться к ЧУТКОМУ хирургу. Многие просто тупо «рубят горбинку» и все… Считая, что получается «конфетка». Стайсупов нет. Он другой))) Как не от мира сего в этом плане))) Он может из не очень страшного носа сделать «вааау, супер!» Конечно, цены тоже у него «»ваааау, супер» какие. Но ради гарантии результата и светлого будущего я согласна! Операция 6-го числа!!!!!

Лиза

Я не буду особо долго хвалить Стайсупова . Скажу так: как доктор он меня полностью устроил . На консультации был очень корректен и разумно все комментировал, вопросов у меня не было к нему. В день операции были выполнены все формальности в клинике, доктор был спокойна и морально поддерживал меня, ни одного грубого слова. Результат ринопластики именно такой, как я просила и хотела. Реабилитация была такой о какой Валерий Юрьевич меня предупреждал, я была готова к небольшим отекам без иллюзий. У меня было пара неприятных моментов в клинике, но к доктору это не относится. Вернее, он быстро сумел все решить, чтобы я не нервничала. Валерий Юрьевич, огромное спасибо за результат и за моральную поддержку в этот период!

HomaPahoma
Дотошная сдоба

Вроде бы отзывов по рино у Стайсупова много, но как дело доходит до принятия решения, идти к нему или нет, сразу включается «задний ход»))) Я 2 месяца откладывала, откладывала, но оказалось, что Стайсупов незаменим))) Он как мужчина моей мечты – отвечает всем требованиям и ожиданиям. Надеюсь, что как хирург тоже не разочарует. У меня не совсем страшный нос, но мог бы быть лучше. С такими неглобальными эстетическими проблемами нужно обращаться к ЧУТКОМУ хирургу. Многие просто тупо «рубят горбинку» и все… Считая, что получается «конфетка». Стайсупов нет. Он другой))) Как не от мира сего в этом плане))) Он может из не очень страшного носа сделать «вааау, супер!» Конечно, цены тоже у него «»ваааау, супер» какие. Но ради гарантии результата и светлого будущего я согласна! Операция 6-го числа!!!!!

Вы сделали операцию? Как все прошло? Как вам результат? Сама оперируюсь у Стаисупова во второй половине октября(первая операция). Ужасно переживаю..

HomaPahoma
Лиза

Я не буду особо долго хвалить Стайсупова . Скажу так: как доктор он меня полностью устроил . На консультации был очень корректен и разумно все комментировал, вопросов у меня не было к нему. В день операции были выполнены все формальности в клинике, доктор был спокойна и морально поддерживал меня, ни одного грубого слова. Результат ринопластики именно такой, как я просила и хотела. Реабилитация была такой о какой Валерий Юрьевич меня предупреждал, я была готова к небольшим отекам без иллюзий. У меня было пара неприятных моментов в клинике, но к доктору это не относится. Вернее, он быстро сумел все решить, чтобы я не нервничала. Валерий Юрьевич, огромное спасибо за результат и за моральную поддержку в этот период!

Какие именно «неприятные моменты» у Вас возникли в клинике? Хочется быть вооружённой перед операцией

Диля

Ринопластику хотела сделать с 18 лет, была самая главная мечта, несколько лет копила деньги. За это время изучила вдоль и поперёк весь интернет, чтобы выбрать хирурга с гарантией (потому что у меня был один шанс сделать операцию - денег было ровно на одну рино), и вообще я хотела с первого раза , чтоб удачно было. За Валерием Юрьевичем Стайсуповым я наблюдала больше года, пересмотрела все его видео на ютубе, мне он был ближе всех докторов. Интуиция тоже подсказывала , что надо идти к нему. И теперь по своему личному опыту могу сказать, что доктор на самом деле квалифицированный , а ещё очень ответственный . Вылепил мне нос как скульптор Венеры Милосской. Я в счастье! Ура!

Анастасия Вербицкая

Мне тоже интересно, что за неприятные моменты с клиникой? Цена не устроила? Администратор не так улыбнулась или вообще не улыбнулась? Рыбакин, проходивший мимо, не поздоровался?)))) Что еще? Я тоже в режиме ожидания своей операции - буду делать ринопластику у Стайсупова. У меня кончик носа, операция небольшая и непродолжительная. Но все равно хочется подготовиться и быть готовой ко всему)))

Гость

Девочки, хочу у Стайсупова сделать грудь. Она у меня не очень страшная, не висит, симметричная, но уж больно мала, как у подростка. А ручки если поднять, так вообще "мальчонка-атлет"))) Долго выбирала врача, но о Стайсупове больше всего в интернете инфо, отзывов и прочее. Хотелось бы верить, что это не просто масштаб рекламной кампании, а действительно профессионализм. Буду признательна, если вы пришлете фото до и после, если вам не жалко. Если были какие-то осложнения или проблемы, то расскажите о них тоже, плиз. Ваши РЕАЛЬНЫЕ отзывы помогут мне принять окончательное решение. Моя почта Ulia_ch@bk.ru Заранее спасибо всем неравнодушным!

Юлия

Девочки,а сколько цена ринопластики у Стайсупова?

Гость
Юлия

Девочки,а сколько цена ринопластики у Стайсупова?

280 тыс. руб.

Гость

Я нос делала. Супер!

Дарья Дарья

Девочки, Валерия Юрьевича знаю только с хорошей стороны! Делала у него не уодну пластическую операцию)) Начала с блефаропластики в 2015-м году, а этим летом подправила носик. У меня не было никакой трагедии, поэтому страшных историй о том, как меня дразнили в школе, не расскажу. Ринопластику решила сделать для себя. Пусть даже это покажется блажью))) Валерий Юрьевич – хирург опытный, в вопросах эстетики тоже ему нет равных. Его успех я связываю с тем, что он слишком (!!!) ответственно относится к своей работе и искренне (!!!) хочет помочь каждому пациенту. Ну а его обаяние и очарование – дополнительные факторы, которые не оставляют равнодушным)) Так что вперед и с песней!

Аксинья

Недавно делала ринопластику у этого хирурга, выбрала его для себя давно, сомневалась единственное между Арбатовым и им, выбрала Стайсупова. Пока ничего сказать не могу, мой нос на стадии заживления, немного дышит, что уже радует. Гипс еще не сняли, надеюсь на положительный результат. единственное, что меня немного пугает, так это ноздри, в одной ноздре прям месиво в другой абсолютно все хорошо. Надеюсь, что это отек и свежая травма от операции, в общем напишу как пройдет месяц. Сама клиника мне очень понравилась.

Kblbw
Елена

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО ЕВРОПА, а для пластики только Франция.
Вы скажете дорого? А вы просто не видели как ломают жизни и убивают у нас.
У знакомой сердце остановилось ее пока везли в больницу из частной мини клиники пластической хирургии, её не спасли. У другой изуродовано лицо и ведь не докажешь ничего. так что хлотите к нему идите, а потом не нойте. А если у вас есть дети, то вообще задумайтесь каково будет им остаться сиротами потому что мамашка сиси захотела побольше

Аксинья

9-ый день, сняли гипс, носик обалденный)пока что я в восторге)

Анна из СПб

Kblbw, ну что за чушь Вы несете? Стайсупов уже сотни женщин, и с детьми, и без, и разного социального статуса, и, наверное, даже расы прооперировал))) Когда что-то пишете, подкрепляйте это фактами. Я лично у Валерия Юрьевича с перерывом в 2 года сделала нос и грудь. Любого готова вызвать на дуэль и стреляться, кто о моем докторе кривое слово скажет... тем более такое... бездоказательное.
Девушки, планирующие пластику, умейте разделять мух от котлет. И поменьше слушайте таких людей.. У меня 3 детей, и я за них ни капли не боялась, когда оба раза шла к Стайсупову оперироваться!
ОН ЛУЧШИЙ!!!

KouKoo

Опять страсти Христовы по Стайсупову)))
Я была у него на консультации. Он недавно вернулся из отпуска. Я подписана на его ***, поэтому слежу за перемещениями доктора))) Съездила в клинику проконсультироваться. Была в старой клинике (еще СПИК) давным-давно. Сейчас, конечно, она в райском уголке нашего города расположилась)))
В.Ю. предлагает сделать (я согласна) риносептопластику. Она решит разом все мои проблемы и недостатки носа. Предупрежден - значит вооружен. Это по итогам консультации) Очень волнуюсь, но все же с большой радостю жду свою операцию! На 12 февраля!

Наталья

Делала у Валерия Юрьевича рино и через три года липо. Доктор от Бога , во всех отношениях.Довольна результатами , каждым приемом и моральной поддержкой , всем!Хочется сказать особо трепетным будущим пациентам, что отеки и небольшие вмятинки на стадии заживления носа- нормально, это естественные и индивидуальные особенности. Доктор решит все эти вопросы, все устранит и доведёт до совершенства , как было со мной. И время . Нужно просто быть терпеливее и в первую очередь, доверять специалисту , уж тем более, такого уровня.

Маринка

Хочу присоединиться к хорошим отзывам о Стайсупове и рассказать про свой нос! Я сделала рино 15 ноября 2019 года. До этого все лето решала, к кому пойти. Рассматривала изначально (с марта 2019) около 7 специалистов, но ближе к осени круг замкнулся и я уже выбирала между Стайсуповым и его коллегой из другой клиники. У Валерия Юрьевича слишком хорошая репутация, поэтому тень сомнения не ложится на его кандидатуру))) Его пациентки есть на форумах, в инстаграме... многим можно написать - все помогут, ответят на вопросы. Я тоже есть в инстаграме у Стайсупова))) Кто-то теперь уже и мне пишет))) Я с радостью всем помогаю - делюсь фотками, каким-то моментами, которые помогут облегчить реабилитацию. Доктор Стайсупов - большой профессионал. И пусть это звучит шаблонно и даже "рекламно", но это так. С самой первой минуты, как я попала к нему и до последнего осмотра - никаких нареканий, никаких недомоганий)) Все путем))) Я не знаю, что пожелать доктору, у которого уже все есть. Поэтому желаю здоровья. Чтоб он еще лет 100 минимум радовал нас! И чтоб короновирус держался от него подальше))))

Мари

До всех этих запретов и событий была на консультации у Стайсупова. По самой операции и прогнозам не было вопросов, но насчитали мне почти 300 тысяч. Мне это показалось много. Стала онлайн-консультироваться и удивилась – цены аховые у многих. Поэтому лучше в ГАЛАКТИКЕ у Стайсупова сделать, чем у какого-нибудь «Федичкина» за такую же сумму.