Гость
Статьи
Стайсупов В.Ю, кто …

Стайсупов В.Ю, кто оперировался у него?

Дорогие форумчанки, кто делал пластические операции у этого хирурга, отзовитесь пожалуйста! Как все прошло? Вы довольны? Только не надо меня отправлять на специализированные сайты я там была, инфы не …

Елена
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Viktoria

21 ноябрь 2017, 10:55 – Виктория А.:
Все мои знакомые и друзья говорят, что я - самый вредный клиент на свете и мне не угодишь. Я 4 года выбирала себе пластического хирурга и в Москве, и в Питере, и все было не то и не так: то Отзывы плохие, то слишком мало опыта, то наоборот слишком старый. Причём я принципиально не хотела идти к хирургу-женщине: гормоны у тёток скачут, нервы, дети и все такое. И вот я нашла ЕГО - мой идеал. Валерий Юрьевич Стайсупов - пластический хирург из клиники " Спика" в Питере. Не молодой, не старый, с опытом и прекрасными отзывами, не строит из себя мачо как многие хирурги. При этом грамотный, с зорким глазом и чувством вкуса. Сделал мне грудь, ни шовчиков, ем отеков. Блестяще! Я довольна и всем его рекомендую! Валерий Юрьевич - успехов Вам!

Елена

Я конечно долго-долго решалась, решалась и наконец решилась на маммопластику. Согласитесь, что бывшая моя грудь - это слезы, как я жила с ней, др сих пор не понимаю. Подруга посоветовала проверенного пластического хирурга, у которого всегда получается, хороший гарантированный результат. Это врач Валерий Ю.Стайсупов, работает на Пироговской набережной у нас в Питере. Прошло все без сучка, без задоринки. У врача все отработано по секундам и миллиметрам. Вот это показатель настоящего профи! Рекомендую его всем. Моя новая грудь прекрасна! Моя мечта сбылась! Спасибо Стайсупову В.Ю!!!

Я оперировалась у Стайсупова , совсем недавно . Делала маммопластику . Пока в целом очень давольно результатом , хотя ещё даже отек не сошёл и как правило со временем грудь становится ещё лучше . Но сейчас она уже идеальная ))) доктор сам тоже очень приятный , делала у него после нахваливания подруги ( тоже грудь у него сделала) ее грудь я видела, смотрится хорошо . В процессе реабилитации доктор всегда на связи , можно ему написать , что то уточнить , он успокоит и расскажет стоит ли переживать ( я мнительная ) . И на послеоперационных осмотрах все подробно рассказывает . Вообщем мне до окончательного результата ещё далеко , но уже сейчас возьму на себя такую ответственность и буду всем его советовать !!! Надеюсь мой отзыв кому то поможет в выборе хорошего надёжно хирурга . И ещё PS : когда я читала отзывы на этом и других сайтах , мне всегда казалось , что все эти отзывы пишут подставные люди , и все это проплачено этими же хирургами , но сейчас после операции я понимаю , как такие же как и я довольные девчонки просто хотят поделиться своим счастьем ! Удачи всем !!! Если кому то нужны фото- докозательства , могу скинуть )

Мария

Расскажу, как я выбирала себе пластического хирурга. И мой выбор оказался супер! Я долго искала, рыла инфу везде, запрашивала рекомендации и пр. Я из региона, поэтому могла поехать и в Питер, и в Москву. Была на консультациях и там, и там у разных докторов.
Москвичи мне показались какими-то поверхностными, надменными что ли, денег хотят вагон за операцию, а при этом даже историю болезни не хотят уточнить у пациента, может противопоказания есть какие, или риски.
В Питере специалисты, с которыми мне удалось, проконсультироваться как-то оказались серьёзнее, грамотнее, несмотря на плотный график (зарисоваться приходилось заранее).
Начитавшись отзывов, я не хотела идти к молодому хирургу и не хотела идти к хирургу-бабе, и соответственно к молодой бабе-хирургу (а то резанет ещё не так под влиянием эмоций).
Плюс мне была важна приличная клиника.
Мой выбор пал на Стайсупова - по сумме всех факторов (опыт, пол, рекомендации, портфолио, грамотность на консультации), которые я оценивала. Результат: моя операция ринопластика прошла отлично. Форма носа получилась идеальная.
Мой вердикт: Стайсупова рекомендую!

Ольга

Девочки, девушки, женщины! Если собираетесь на маммопластику, то я рекомендую Стайсупова Валерия Юрьевича из питерской Спика. У меня уже целый круг близких подруг и знакомых прошёл через его золотые руки. Результат всегда гарантирован, всегда в десятку. Он опытный, старательный, все продумано, просчитано и смоделировано по миллиметрам. Я считаю, это важно очень, потому что потом меньше отеков, швов, реабилитации. Хотя в случае с моими подругами, которых оперировал Стайсупов, практически ничего не видно (ни швов, ни рубцов), только шикарная сексуальная грудь, которая очень возбуждает мужчин.

Даша

Я не умею писать хвалебные речи. А если пишу, то всегда по делу и только, когда железобетонно уверена. Хотела бы поблагодарить пластического хирурга Валерия Юрьевича Стайсупова (институт красоты Спика), который превосходно сделал мне совмещенную операцию ринопластику и маммопластику. Я шла по рекомендации врачей. Говорили, что хирург от бога с золотыми руками - подтверждаю. Ювелирно, тонко, отеки минимальные и быстро прошли, и швов не видно. Не пожалела. Спасибо знакомым за рекомендацию, Валерию Стайсупову и господу богу, что все прошло отлично.

Ольга
Juli4ka

Сообщение было удалено

Скинь, пожалуйста, мне фото на почту barselona.sevilla@yandex.ru

Даша

За красивым носом, девочки - идите к Стайсупову В.Ю. Отличный доктор, спец по пластике. Я вышла на него по счастливой случайности, прочитала на каком-то сайте про стайсуповские носики, что они классные, красивые и самое главное неповторимые. не под копирку, как делает большинство хирургов (типа всем пациентам одинаковые носы).
Стайсупов мне сразу понравился , воспитанный, чётко отвечает на вопросы, без хамства и надменности. Видно было, что он очень любит свою профессию и искренне желает помочь.
Ринопластику Валерий Юрьевич мне сделал просто супер, носик мой стал очень симпатичным, мечта сбылась. Ура-ура!!!!

Мне доктор Валерий Стайсупов делал подтяжку лица. Щеки с возрастом немного опустились, появились носогубные складки, уголки рта опустились. Все вместе меня очень старило, и я обратилась к пластическому хирургу. Правда, я не очень понимала, что именно мне нужно, потому просто рассказала о своих проблемах. И мне понравилось, как мне сперва предложили разные способы и методы, что можно сделать, а потом вместе уже нашли выход – решили, что мне подойдет эндоскопическая подтяжка средней зоны. Большим плюсом для меня стало то, что реабилитация длится не так долго, как при обычной подтяжке, так как процедура не очень травматичная. После операции были отеки, гематомы, но без этого никуда. Доктор осматривал и говорил, что все в порядке. Полегче стало, когда уже сняли швы. Ну и самое главное – результат. Я в целом довольна. Получила именно то, на что рассчитывала, то есть, кожа подтянулась, но выглядела естественно, морщинки стали незаметными, да и в целом лицо очень посвежело. Доктор хороший, мне очень понравился. Если буду еще обращаться, то к нему.

Оля

Все Стайсупову))) к передаём его из рук в руки друг другу как счастливую эстафетную палочку.)))Отличный доктор, спец по пластике. Я вышла на него по счастливой случайности, прочитала на каком-то сайте про стайсуповские носики, что они классные, красивые и самое главное неповторимые. не под копирку, как делает большинство хирургов (типа всем пациентам одинаковые носы).
Стайсупов мне сразу понравился , воспитанный, чётко отвечает на вопросы, без хамства и надменности. Видно было, что он очень любит свою профессию и искренне желает помочь.
Ринопластику Валерий Юрьевич мне сделал просто супер, носик мой стал очень симпатичным, мечта сбылась. Ура-ура!!!!

Инна

Я!я!я!!! Выиграла опи на оморфии и оперировалась у Валерия Юрьевича в мае 2017. Делали увелич.маммопластику, поставили макган 445. Я доктору доверилась на 100%, ожидания превзошли себя!!! У кого-то синяки после операций, или еще чего..у меня ни одного синяка не было!!! Грудь получилась шикарной и без всяких побочек. Вот уже 9 месяц пошел) теперь мечтаю о рино от Валерия Юрьевича!!! Он не только Бог груди, но и шикарных носиков!!!

Снежанна

Отличный специалист, прекрасный хирург, порядочный человек. Это Валерий Юрьевич Стайсупов. Запомните это имя и оперируйтесь только у него.Он очень помог мне после неудачной операции у другого хирурга, даже вспоминать не хочу эту гадкую историю. Переделал чужую уродливуюринопластику, и я наконец обрела красивый нос правильной формы.Я благодарна Стайсупову,Вы не можете даже представить, как я благодарна. Валерий Юрьевич, спасибо Вам большое.

Кристина

Я тоже у Стайсупова Валерия Юрьевича делала ринопластику от проекта "Оморфия".Классный врач, мастер эстетики,выводит линии на лице до миллиметра. Его носы -одни из лучших в нашей стране. Знаю,что девочки к нему приезжают на операции из-за границы часто. Я дружу с девочкой из Чехии,которая у него оперировалась,тоже между прочим по рекомендации знакомых.У него масса благодарных пациенток и пациентов.Мужики, кстати тоже носы часто переделывают. Просто об этом мало пишут. Валерий Юрич - Вы - лучший!

Mila

Какой все-таки Стайсупов молодчина! Делает классные операции. Он превратил мою любимую мамочку в самую красивую и молодую на свете красавицу!! Была операция на несколько зон: маммопластика, ринопластика и липосакция. Плюс делали сразу лазерное омоложение в рамках операции. Валерий Юрьевич, мы всей семьёй Вам очень благодарны за возращение нашей самой любимой мамуле молодости и спасение ее от депрессии, в которой она пребывала несколько лет до встретятся Вами. Вы - гениальный пластический хирург, которого нам послал Бог на наши молитвы.

Маша

На ринопластику и блефаропластику - только к Стайсупову В.Ю. Не ведитесь на зелёных врачей, вы же себе выбираете хирурга, а не дяде. У меня была комплексная операция, мне нужно было радикальное омоложение и исправить форму носа после травмы,поэтому пошла к Стайсупову. Великолепно сделал нос и глаза, добавили лазерную шлифовку всего лица, чтобы запустить процессы естественного омоложения. Все прекрасно получилось. Новое лицо радует!

Ariosha

Нос мне, конечно, не надо делать, но я хочу грудь увеличить. И Стайсупова рассматриваю как вариант. У меня было 2 родов, кормила обоих по полгода. Грудь стала меньше и потеряла форму - слегка отвисла, ареолы стали больше. И когда смотришь спереди, одна смотрит влево, другая - вправо. Интересно, это можно будет с помощью операции исправить?
У Стайсупова я была на консультации после 1 родов. Прошло 4 года. Тогда он мне сказал импланты через ареолу. Сейчас только 15-го поеду в клинику к нему. НЕ знаю, что скажет. И какую цену назовут.
Помимо Стайсупова много у кого была, но поняла, что лучше к В.Ю.

Надя

Всем привет! недавно вышел ролик на Ютубе про ВЮ. блогера зовут Движнов, ролик называется ЖЕРТВА ХИРУРГА. КАК ПОТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Посмотрите пож-та, напишите свое мнение. Особенно интересно мнение реальных пациентов Стайсупова. Заранее спасибо!

Доктор Стайсупов отличный доктор. Была на консультации у него на прошлой неделе. Рино буду делать однозначно у него. Настолько все прошло на одном дыхании, очень все подробно и толково объяснил. И очень все правильно понял относительно моего видения нового носика. Хотя я еще тот «объясняльщик». Занимаюсь сбором обследований и с нетерпением жду дня операции.

Таня М.

Да, история, что доктора уволились из старой клиники СПИК и перешли в новую=известная понятная история.На фонтанке ыла статья.было два собственника по 50%,они разругались.В определенный моменты все доктора ушли от собсвенника=женщины 80 лет в маразме.Сами-то подумайте, вы бы могли работать под управлением бабуси?вы имеете вообще право уволиться с одной работы и пойти на другую? И хирург тоже может поменять клинику, тем более что там 100 специалистов сразу уходило (которые много лет работали в старой клинике и были хорошими специалистами). А тут вдруг после перехода сразу стали плохими вдруг - хирурги с 20-летним опытом стали врачами-коновалами. Смешно,ей богу. Разве вы в своей жизни не меняли ни разу работу? И что после этого вы вдруг станете дерьмовым специалистом? Прикольно - пишешь заявление по собственному и становишься сразу коновалом?Ха-ха! Старые собственники мстят врачам, которые их покинули, это понятно как дважды два. Наняли блогера, заплатили денег девушке типа учительнице (хоть бы бриллианты с нее сняли и дорогой шарфик для приличия). Ролик чуть ли не во дворце сняли с дорогой мебелью и канделябрами. Дорогой блогер, почему интерьер такой шикарный? Вы нас за идиотов держите, что ли всех. Почему не в школе на рабочем месте учительницы снимали ролик? потому что она там не работает, и ей тоже заплатили. Хирургам старая начальница 80 лет мстит по очереди. Стайсупов попал под раздачу, потому что он самый безобидный из врачей. Валерий Юрьевич, держитесь,мы с Вами, Вас очень любим!!!

Надя

Вся эта заварушка со СПИК понятна и очевидно, что идет война за клиентов. Спик пытается намутить воду. Лично меня в этом ролике смущает присутствие в нем некой Лизы, реальной пациентки Стайсупова. Ринопластика была у нее неудачная-это факт…она сидит с кривым носом, неужели это оговор и операцию делал кто то другой?

Натали

Слушайте, просмотрела это видео, ну какой же бред! Вы инсту девушки оцените, она меньше всего похожа на "ой откуда мне взять 800к, я же бедный учитель"))
И есть ли подтверждение, что она - его пациентка? В видео же только ее слова и скрины с сайты СПИКИ, больше ничего.

Я сама 10 дней назад от Валерия Юрьевича! Моя первая операция - маммопластика, я довольнаааа! Подмышечный доступ, восстановление и правда не самое простое, недельку пролежала дома, но уже по второй недели активничаю и даже (с разрешения доктора) пошла уже на работу!
Я маленькая и худенькая, своей груди у меня почти совсем не было, еще и асимметрия сильная! Выбирала клинику долго, со многими хирургами говорила, большинство отговаривало от подмышечного доступа, склоняли к субмаммарному под самым странными предлогами. К Стайсупову отправила меня подружка, она делала ринопластику у него и в восторге осталась и от результата, и от врача, и от клиники. Поговорила я с Валерием Юрьевичем и сразу он мне больше других хирургов понравился. Четкий подход, честные ответы на вопросы, без лишней болтовни - всё как я люблю! Сначала мы рассматривали объем 345, но уже перед самой операцией Валерий Юрьевич сказал, что стоит подумать и про 365, хотя основной моей просьбой было - "только не очень много, пожалуйста, только не много!"
Первый вопрос мой после операции был об этом. Ответ - 365!

Через 5 дней, когда я дома сняла белье впервые, я расплакалась, грудь казалась огромной. Но уже на 6-7 день отек начал проходить и сейчас форма вырисовывается очень красивая!

Я очень довольна и хирургом, и анестезиологом, и медсестрами, и клиникой! Всем рекомендую смело! Готова делиться фото, пишите! Всем удачи!

Аксенова Виктория

Битва титанов продолжается)))
Я даже не хочу вникать в эти корпоративные войны. Иду смело на 2 операцию к Стайсупову. В 2013-м блефаро, сейчас грудь. И даже елси по Первому каналу скажут, что он плохой хирург, все равно грудь сделаю у него.
У меня птоз, надо будет подтягивать и + имплант. На этот раз меня и цена порадовала. Помню, что в 2013-м блефаро у Стайсупова обходилась дороже, чем у других хирургов. А сейчас цены как-то выравнялись. Не намного выше, чем у других хороших хирургов.

Анна

Господи да какой же это бред с этим видео! Все кто оперировался у Стайсупова, прекрасно знают , что он не косячный док! Это все чёрный пиар какой то(
Я сделала носик в конце ноября , и очень им довольна! Обоняние даже лучше стало, хотя с этим у меня и до операции проблем не было! С каждым днём отек меньше и меньше , и все в восторге от моего носа! Лицо приобразилось 👌🏽😅

Екатерина

4 месяца назад делала у Стайсупова Валерия Юрьевича операцию на глазах - переорбитопластику. Из-за возраста глаза уже стали узкие, не выразительные и хотелось это исправить. Результат очень порадовал, глаза стали больше, не такие узкие, а очень красивые миндалевидной формы. Очень довольна, благодарю доктора от все души. Стайсупов профессионал, кто бы что ни говорили!

Марина

Делала мамопластику у Стайсупова В.Ю. Все хорошо прошло: и подготовка к операции, и операция, и реабилитация. Результатом очень довольна. Доктору моя большая признательность!

Валентина

Оперировалась у Стайсупова 2 месяца назад. Делала маммопластику, после двух родов грудь обвисла. Ни капельки не жалею, что обратилась именно к нему. Спасибо ему огромное! Наконец-то мне приятно на себя смотреть!

Tata
ReMadonna

Сообщение было удалено

Добрый день а можете мне фото выслать как сейчас получилось и как было? Psheno77@mail.ru

Лилия

С момента моей операции прошло уже почти 10 месяцев. Хочу от всей души выразить своё восхищение Валерию Юрьевичу Стайсупову, за его безупречную работу. Теперь ракурс в профиль стал для меня самым любимым. Больше нет проблем с дыханием, и я дышу полной грудью, потому что мой нос дышит на 100%. Я каждый день радуюсь, смотря на себя в зеркало, и когда провожу рукой по носу в том месте, где раньше была горбинка. Спасибо ему огромное, за профессионализм!!! У меня теперь все отлично!

Динна

У Валерия Стайсупова я делала операцию по подтяжке лица. Была проведена операция эндоскопический лифтинг средней части лица. Я обратилась к нему в возрасте 46 лет, чтобы избавиться от птоза щек. Мне не хотелось колоть филлеры, я думаю, что этот способ в моем возрасте уже не был бы эффективным. Мне дочка помогла с финансами и нашла доктора. Я немного боялась того, что он слишком молодой для хирурга. Но дочь успокоила. Двенадцать лет стажа, плюс такие учителя у него, что никаких сомнений потом о его квалификации не осталось. Блестяще провел операцию, можно сказать, что после нее я чувствовала себя хорошо и дальше не могу пожаловаться на самочувствие. И главное, конечно же приятный результат. Поплывшее лицо вернулось к своему контуру, швы все аккуратные и невидимые. Реабилитация спокойная. Я довольна всем. Буду рекомендовать его подругам.

Котка

Девушки, кто делал рино у Стайсупова, пришлите фото пожалуйста на charm_2007@mail.ru. Планирую у него делать операцию, но после всех этих отзывов и видео просто страшно.

Даша

Стайсупов В.Ю.-Отличный хирург, отзывчивый человек, порядочный, поддерживал до и после операции. Результат маммопоастики -просто супер!

Гость
Вуаля

Сообщение было удалено

Извините, а как вы думаете интерны которых он набирает и обучает за деньги Опыт операций как получают? Только смотрят?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Бред!!! После субмаммарного доступа вы месяц руками даже голову помыть не сможете. Одна реклама админов... вы хоть немного пишите правду приближенную к реальности.

Liza

Смотря о каких операциях хотят услышать. Я знаю, что он грудь хорошо делает и носы. Я делала нос. Кончик носа. Хотела узкий, чуть приподнятый. А был у меня вот совсем не такой, что я даже начала сомневаться, что хирурги с этим справятся и вообще получится. Пришлось походить по врачам, прежде чем я вышла на него. Мне потом мама подсказала, как-то нашла. Чуть ли не всей семьей искали. И провожали меня на операцию, очень переживали в любом случае, хотя этот добрый доктор, Валерий Стайсупов их успокаивал накануне, что все окей. И все окей, правда. Кончик носа красивый. Я сейчас пишу, а операция была 6,5 месяцев назад, думаю уже можно говорить о результатах, отеки спали в носу. Не могу описать, как сейчас он выглядит, но разница существенная. Все по другому выглядит, как будто и глаза больше и губы пухлее стали. А на самом деле все только в кончике носа.

Кейт

Я тоже собираюсь делать ринопластику, выбираю врача, очень интересуют отзывы и фотки реальных людей, делавших у Стайсупова нос. Пожалуйста поделитесь мнением и фотками на почту katty_96@mail.ru
Буду очень благодарна!

Алина

Я делала у Стайсупова нос! У меня он был кривой, плюс проблемы с дыханием. На первой встречи доктор подробно рассказал мне все этапы операции и реабилитации. И все мои страхи и нервы ушли. После операции прошло уже 2 месяца, я очень счастлива что решилась на нее. Жизнь изменилась, дышать стало легче,дышу полной грудью,теперь практиески не болит голова из-за того,что дыхание наладилось.

Валентина

Кто думает,к какому хирургу идти: смотрите на результаты и посетите личную консультацию. Доктор Вам должен четко на пальцах объяснить, что он будет делать. Я решилась на операцию у Стайсупова Валерия Юрьевича после того, как пришла на осмотр и консультацию, и поняла, что доктор досконально понимает , что он делает. А ещё он смоделировал мой будущий нос на компьютере и мы обсудили все детали и нюансы. Операция по ринопластике прошла замечательно, отек спал достаточно быстро. Спустя 3 месяца после операции скажу, что я выбрала правильного специалиста!

Василиса

Пройдя весь пусть мамопластики могу чётко сказать,что Бог и здравый смысл помог мне выбрать правильного пластического хирурга - это талантливый Валерий Юрьевич Стайсупов .Коллега по работе тоже к нему хотела,но обратилась к другому,результат плачевный (видимо будет переделывать),так жалко девку.А моя грудь просто загляденье,ну прямо очень,можно в глянце сниматься. мой доктор молодчинка,все сделал так аккуратненько,форма сказочная,отеков после операции практически не было. Спасиьо,спасибо,спасибо!!!!!!!

Марта

Когда о докторе слишком много хорошего пишут, меня это тоже настораживает. Так и со Стайсуповым... Очень нравятся его ринопластики, но на форумах сплошь все довольны... Разве такое бывает? Разве могут врачи вот так всем угождать... Даже один и тот же крутой отель кому-то нравится, а кому-то нет... Знакомые, кто делал пластику, говорят.... смотри на результаты и все. А я зациклилась на отзывах. В среду еду консультироваться. Надеюсь, что-то прояснится. Боюсь ошибиться, чтобы без носа не остаться

Гость

Девочки , кто делал ринопластику у Стайсупова, можете прислать фото на viksik-@mail.ru

Оля

Хочу выразить большую человеческую благодарность замечательному врачу Валерию Юрьевичу Стайсупову -прекрасному пластическому хирургу. Он очень помог мне справиться с проблемой маленькой груди, которая так измучила меня,не было личной жизни,не было уверенности в себе,я вся издёргалась, впала в депрессию. Поэтому искала по рекомендациям хирурга,который сделает все на 100% качественно и красиво. Знакомая девочка посоветовала Стайсупова. Когда я посмотрела его красивые работы,почитала отзывы,а потом пришла на консультацию, я поняла, да, это мой хирург. Грудь получилась шикарная,ни чуть не жалею,что пошла на операцию, просто новая жизнь. Замечательному доктору-огромное спасибо!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Я делала у него. Без носа точно не останетесь. У меня нос стал лучше чем был, но пока есть небольшие непонятки. Надеюсь все пройдет и рассосется. Прошло 5 месяцев. Я вообще такой чел. Когда хочу чтобы было сделано хоршо, делаю сама)))поэтому в чужой работе всегда находу к чему придраться. Может я и зря придераюсь.

Веник
Марта

Сообщение было удалено

НЕ всем он хорошо делает. Большинство с Оморфии пишут за баллы. У двух знакомых нос кривой

Наталья

Доктор Стайсупов делал трансконъюктивальную блефаропластику, были мешки под глазами, а после операции появились впадины, доктор "перестарался", очень жалею об операции. Будьте осторожны.

Маша

Пишу отзыв спустя месяц после ринопластики. Могу выразить только самые лучшие слова и эмоции в отношении Валерия Юрьевича Стайсупова. Он-просто молодец! Отличный хирург, который делает из гадких утят прекрасных лебедей. Мой нос до и после операции - это два разных носа. Валерий Юрьевич мастерски исправил то,что мне досталось от природы, убрал горбинку ,исправил форму. Я смотрю на себя и не верю, что могу быть такой красивой! Огромное спасибо Вам, дорогой Валерий Юрьевич!

Маша

Сообщение было удалено

Мария, прошу Вас, если это правда, скиньте пожалуйста Ваши фото до и после. Вы же знаете, как это важно для человека, который мечтает, но бритая ошибиться с доктором. Evgeniya.k@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, что за непонятки?

Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста, какие именно непонятки? Чтобы знать к чему готовиться

Гость

Девочки хелп :(( уже весь мозг себе сломала , с детства хочу ринопластику сделать и вот решилась наконец то , но с поиском доктора проблема , единственного нашла и по отзывам и по работам Стайсупова , у которого практически нет отрицательных отзывов , но все равно очень страшно , как бы не стало ещё хуже , просто щас в интернете очень много накрученных отзывов. Если кто делал можете пожалуйста связаться со мной и отправить ваши фотографии на Sonja.jumma@mail.ru Спасибо большое заранее.

Гость

Девочки или те кто собираются делать ринопластику тоже пишите на Sonja.jumma@mail.ru поддержим друг друга , может не так страшно будет решиться :D