Гость
Статьи
Стайсупов В.Ю, кто …

Стайсупов В.Ю, кто оперировался у него?

Дорогие форумчанки, кто делал пластические операции у этого хирурга, отзовитесь пожалуйста! Как все прошло? Вы довольны? Только не надо меня отправлять на специализированные сайты я там была, инфы не …

Елена
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Нарния

Мари, ну так цена зависит от того, насколько неудачен Ваш нос))) Я в конце декабря сделала рино у Стайсупова, и тогда цена была 260 тысяч. Это отличная сумма, особенно если сравнить с другими клиниками, где за ту же сумму оперирует, как Вы выразились, «Федичкин».
А вообще рино – это отличная идея или даже затея, если хотите так назовите. Я не знаю, как многие из вас, но я считала свой нос чужим. Он меня действительно портил, хотя «в отрыве» от моего лица он и не казался таким убогим. Ринопластику решила делать еще 3 года назад, но непостоянство на работе, кредит и прочие тяготы не давали возможности заняться собой. Когда все это я уладила, взялась за нос. Выбрала Валерия Юрьевича по многим причина. И главное – он УМЕЕТ делать ринопластику так, что лицо становится гармоничным, гармония в душе и ты понимаешь – жизнь удалась.
Если абстрагироваться от профессиональных достоинств доктора, то можно увидеть интересную, интеллигентную натуру. С приятным человек всегда приятно иметь дело. Особенно если он еще и такой хирург замечательный!

Гость
Маринка

Хочу присоединиться к хорошим отзывам о Стайсупове и рассказать про свой нос! Я сделала рино 15 ноября 2019 года. До этого все лето решала, к кому пойти. Рассматривала изначально (с марта 2019) около 7 специалистов, но ближе к осени круг замкнулся и я уже выбирала между Стайсуповым и его коллегой из другой клиники. У Валерия Юрьевича слишком хорошая репутация, поэтому тень сомнения не ложится на его кандидатуру))) Его пациентки есть на форумах, в инстаграме... многим можно написать - все помогут, ответят на вопросы. Я тоже есть в инстаграме у Стайсупова))) Кто-то теперь уже и мне пишет))) Я с радостью всем помогаю - делюсь фотками, каким-то моментами, которые помогут облегчить реабилитацию. Доктор Стайсупов - большой профессионал. И пусть это звучит шаблонно и даже "рекламно", но это так. С самой первой минуты, как я попала к нему и до последнего осмотра - никаких нареканий, никаких недомоганий)) Все путем))) Я не знаю, что пожелать доктору, у которого уже все есть. Поэтому желаю здоровья. Чтоб он еще лет 100 минимум радовал нас! И чтоб короновирус держался от него подальше))))

Здравствуйте! Мариночка, если можно напишите пожалуйста Вашу почту или ватс ап, тоже собираюсь на ринопластику к Стайсупову, хотелось бы задать несколько вопросов)!

Гость
Гость

Здравствуйте! Мариночка, если можно напишите пожалуйста Вашу почту или ватс ап, тоже собираюсь на ринопластику к Стайсупову, хотелось бы задать несколько вопросов)!

Svetlana.058@mail.ru. моя почта, напишите пожалуйста!!!

Гость
Гость

Svetlana.058@mail.ru, моя почта, напишите пожалуйста!

Гость
Гость

Svetlana.058@mail.ru. моя почта, напишите пожалуйста!!!

Если у кого-то есть реальные отзывы, пожалуйста напишите!!!!

Эля

А мне буквально вчера порекомендовали пойти к Стайсупову делать нос. Ввожу в Яндекс «Валерий Стайсупов», а мне сразу «Валерий Стайсупов – хирург от Бога» ))) Хотелось бы на этом закончить поиск, но с такими вещами, как операция, не шутят. Тем более что нос у меня один. А хирургов в нашем городе много. У меня небольшая горбинка и неудачный кончик носа. Хочется всю эту картину «аккуратизировать». Вчера весь вечер рассматривала носики у Стайсупова в инстаграме и поняла, что «моих случаев» там очень много. Девочки, вы тут писали про рино у Стайсупова годом раньше за 260 тысяч. Сейчас какие цены? И вообще из-за этого коронавируса в клинике не опасно находиться? И вообще очные консультации проводятся? Стайсупов сейчас как консультирует? Консультация платная у него?

Гость
Даша

Я не умею писать хвалебные речи. А если пишу, то всегда по делу и только, когда железобетонно уверена. Хотела бы поблагодарить пластического хирурга Валерия Юрьевича Стайсупова (институт красоты Спика), который превосходно сделал мне совмещенную операцию ринопластику и маммопластику. Я шла по рекомендации врачей. Говорили, что хирург от бога с золотыми руками - подтверждаю. Ювелирно, тонко, отеки минимальные и быстро прошли, и швов не видно. Не пожалела. Спасибо знакомым за рекомендацию, Валерию Стайсупову и господу богу, что все прошло отлично.

Здравствуйте, можете пожалуйста отправить фото до и после ринопластики у этого хирурга на почту olga-klimenko-1973@mail.ru
Очень буду благодарна

Гость
Алина

Девчат, если кто не знает, у Валерия Юрьевича есть очень полезный канал на Ютьюбе, там он часто выкладывает свежую инфу по ринопластике, например. Я просмотрела все серии про нос, прежде чем к нему записалась на консультацию. Мне нравится его подача информации, все объясняет доступно, не понять невозможно.
Да, и *** у него тоже есть, там я просматриваю фотки до и после ринопластики. Все результаты, как я считаю, просто супер. Достаточно 1 раз посмотреть, чем 100 раз услышать.
Я сама планирую сделать нос у него через месяц, 17 мая. Будет операция закрытым способом, без разрезов на поверхности носа. Потом никаких следов не останется снаружи. Что получится, я вам напишу.

Здравствуйте, как прошла ваша операция, довольны результатом?

Гость

Странные комментарии, как почитаешь... и она сделала и все подружки, причем цена на ринопластику 300 тыр. Вот сколько лет живу, много где работаю, а встречала только одну женщину, главбуха большой компании, которая исправляла возрастные вещи. Девушки, где вы деньги то берете?? Я понимаю где взял деньги главбух.

Клеопатра

Гостья, я думаю, что пишут как раз те, у кого есть эти 300 тысяч на пластику. Кто-то сам заработал (Россия - страна больших возможностей), кому-то муж дал, кому-то любовник, кто-то кредит взял, а кто-то всю жизнь копил... Комплексы - это такая вещь. Лоб расшибешь, но найдешь эти деньги. Лично я иду к Стайсупову, чтобы с первого раза получить тот нос, который я хочу видеть "на себе". Если вам интересно, откуда у меня деньги, то я ради этого 1,5 года работала и откладывала! 15 августа операция!

Гость
Клеопатра

Гостья, я думаю, что пишут как раз те, у кого есть эти 300 тысяч на пластику. Кто-то сам заработал (Россия - страна больших возможностей), кому-то муж дал, кому-то любовник, кто-то кредит взял, а кто-то всю жизнь копил... Комплексы - это такая вещь. Лоб расшибешь, но найдешь эти деньги. Лично я иду к Стайсупову, чтобы с первого раза получить тот нос, который я хочу видеть "на себе". Если вам интересно, откуда у меня деньги, то я ради этого 1,5 года работала и откладывала! 15 августа операция!

Как все прошло? Очень интересно из первых уст)
Если можно, поделитесь впечатлениями на почту: scratch90@mail.ru

Гость

kristino4ka-7@mail.ru напишите пожалуйста и скиньте фото,собираюсь на операцию рино к Стайсупову

Анастасия

Девочки, привет. Я была на консультации у Стайсупова. По бюджету, конечно, чуть больше, чем я рассчитывала. Но я «потяну». У меня сложный нос и очень переживаю, что результат получится не такой, какой я ожидаю. Из всех, кого я посетила в городе, Стайсупов, простите за выражение, самый адекватный хирург. Видел, что я переживаю и даже где-то боюсь, объяснял, чего точно не нужно бояться, а с чем действительно можно столкнуться. Сделали моделирование. Кстати, помогло понять друг друга. Я пока думаю. Если будут свежие фотки до и после, скиньте мне, плиз

Гость

Не буду писать о Стайсупове, напишу лучше куда бы я на вашем месте обратилась (на будущее может пригодиться). Да и вообще смотря что вы хотите. Я например прошла уже и через подтяжку лица, и через ринопластику. И то и другое делала у Абрамян С.М. Он вообще ведущий пластически хирург, к нему "шоу-биз" весь рвется))) Вообще Фрауклиник мне нравится не только своим персоналом, но еще и тем, что у них идеальная чистота в клинике и всегда соблюдены все санитарные условия. Ни к чему не придраться! Если ближе к делу, то последняя моя операция у него - это ринопластика. Настолько все идеально сделал, хотя форма носа была ужасная. Сейчас смотрю на себя и любуюсь: не единого рубца или шрама, нос как родной) Ну а подтяжка лица - уже третий год хожу и ничего не меняется (имею ввиду эффект держится такой какой был после операции). Вот этого врача действительно не стыдно рекомендовать. Ну а вам успехов во всех достижениях, успехов вам в поисках хорошего хирурга!

Снежана

Уже не в первый раз вижу такую навязчивую рекламу Абрамяна в теме Стайсупова))) Не понимаю логику… Валерий Юрьевич – питерский специалист, кому придет в голову из Санкт-Петербурга при наличии таких опытных докторов (Рыбакин и его школа) лететь в Москву? ))) Я после консультации у Валерия Юрьевича в большом восторге. Рада, что 90% моих страхов отпали после общения с ним. Доктор был в отпуске, я ждала его возвращения. Это значит, что скоро сделаю у него носик!

WOMAN

Я хочу поблагодарить Валерия Юрьевича и сказать, что он самый лучший ))) У меня было много претензий к носу, но главная – чрезмерная подвижность кончика носа при улыбке и при разговоре. Хирурги, у которых я была на консультации, сказали, что это работа мимических мышц и что ринопластика не поможет. Но Стайсупов никакой «трагедии» в моем случае не увидел и пообещал все поправить. Очень довольна результатом. Красивый нос и «стоит на месте»))) Кто сталкивался с такой проблемой, поймут меня)))

Изергиль

На операцию я решилась в 45 лет, потому что в этом возрасте, когда звезды выглядят шикарно, обычные люди уже мало блещут красотой. У меня возникла проблема с глазами. Взгляд мой стал какой-то постаревший, потому что дряблая кожа с верхних век скучивалась в складки над глазом, иногда накрывала глаз… Выглядело это всё не очень красиво. Я, когда смотрела в зеркало с таким взглядом, видела не 45-летнюю женщину, а какую-то постаревшую бабку…
А ведь каждая женщина хочет слышать комплименты в свой адрес, но мне говорили приятные слова только по работе, никто почти не делал мне комплиментов по поводу внешности. Я реально комплексовала из-за этих век, поэтому в конце концов пришла к выводу, что без операции мне не исправить эту проблему. Путем долгих поисков и нескольких консультаций я выбрала для себя хирурга – Валерия Стайсупова. Он принимает в Галактике (Питер).
Сделал мне великолепные веки – убрал всё лишнее, теперь ничего не свисает, глаза как молодые, будто я перенеслась 20 лет назад. В первые дни после операции, конечно, синяки пугают немного, но это проходит примерно через неделю – а ваши глаза становятся шире и моложе. Я не жалею, что сделала блефаропластику. Эффект определенно стоил потраченных денег.

Марина
КотичеГ

Хочется верить, что это пишут настоящие пациенты! Ну как так может быть, что о хирурге ни одного плохого отзыва нет??? Даже самых дорогих и раскрученных хирургов поливают, а Стайсупов какой-то неприкосновенный))) Это меня, как его будущую пациентку, не может не радовать. Я хочу ринопластику у него сделать. С тех пор, как в школе с лестницы грохнулась к ногам нашего завуча)))), дышать не могу. Сбоку лицо из-за сломанного носа приплюснутое, как лепешка((( И дышать нормально не могу - постоянно на каплях. Стайсупов, конечно, пообещал, что все поправит, но мне не до конца верится, что из такого носа что-то дельное и дышащее получится. Ходила к лору в прошлом году, порекомендовал делать ингаляцию (где возмущенный смайл?). В общем, в нашей деревне не врачи, а рвачи! Да ну, лучше не буду рисковать. А то ведь и без носа оставить могут - кому и что тут докажешь!

Десять месяцев назад оперировалась у Стайсупова, насмотревшись его прекрасных и доходчивых видео и начитавшись деферамбов в его адрес. Доктор показался неразговорчивым и раздраженным. Уставшим от людей. Моделирование сделал быстро и оно мне понравилось. Через три дня была операция. Все что сказал доктор перед операцией— важен положительный настрой. О результате операции. Прошло 10 месяцев уже можно говорить. Нос кривой, совершенно не той формы что был на моделировании, кость носа заужена в два раза, округлого кончика нет. Нос практически не дышит(до операции проблем с дыханием не было), повреждены мышцы в районе переносицы—брови в районе носа как бы парализованы. Когда стала говорить об этом Стайсупову— он сначала говорил что мол такие особенности организма у меня, потом предлагал повторную операцию, а сейчас просто заблокировал везде. Обычный трус. И ни за что он не отвечает. Так как все неприятные последствия операций прописаны в договоре. И раз вы его подписали— значит были готовы к возможным последствиям. Кстати— подписывать договор вам приносит девушка за 5 минут до операции, когда вы в шоковом состоянии стоите в операционном белье. За операцию я заплатила максимальную сумму. Результат— уродливый кривой нос,проблема с мимикой лица, распавшаяся семья. Не имею желания облить доктора грязью. Но может кто то из девушек избежит всех этих несчастий благодаря этому сообщению. Возможно когда— то он и был внимателен к пациентам. Сейчас это совсем другой человек. Просто конвеер по зарабатыванию денег. А возможно его отношение избирательно и качество операций тоже. Лучше бы он взял деньги за операцию и ничего не сделал. Никому не советую доверять свое лицо этому человеку.

Гость

Девушки, а кто недавно у В.Ю. оперировался, расскажите как прошло, как результат?)

Хлоя

Не верю я Вам, Марина. От ошибок, конечно, никто не застрахован и хирурги - не Боги. Но на Стайсупова это явно не похоже. Делала у него 2 разные операции и ни разу не усомнилась ни в его профессионализме, ни в его человечности!

Гость
Хлоя

Не верю я Вам, Марина. От ошибок, конечно, никто не застрахован и хирурги - не Боги. Но на Стайсупова это явно не похоже. Делала у него 2 разные операции и ни разу не усомнилась ни в его профессионализме, ни в его человечности!

Вам сильно повезло. Могу выслать фото и личную переписку, заключения кт после операции. До операции я тоже очень доверяла ему. О чем жалею теперь каждый день и многократно. Лицемер и прекрасный манипулятор ваш идеальный в кавычках, доктор. Напартачил- так признавай свои ошибки или хотя бы не ври. А заблокировать бывшего пациента и делать вид что ничего не произошло - так порядочные люди не поступают. Бог ему судья. Бизнесмен он и прекрасный маркетолог, а не доктор.

Гость
Гость

Вам сильно повезло. Могу выслать фото и личную переписку, заключения кт после операции. До операции я тоже очень доверяла ему. О чем жалею теперь каждый день и многократно. Лицемер и прекрасный манипулятор ваш идеальный в кавычках, доктор. Напартачил- так признавай свои ошибки или хотя бы не ври. А заблокировать бывшего пациента и делать вид что ничего не произошло - так порядочные люди не поступают. Бог ему судья. Бизнесмен он и прекрасный маркетолог, а не доктор.

Добрый день!
А можете мне выслать, я у него планирую скоро операцию делать.
betta94@yandex.ru

Евгения

У правды всегда 2 стороны)) Поэтому я не буду менять своего мнения, так как с хирургом я уже определилась и скоро у меня операция. Мы не знаем, как все было на самом деле, а делать выводы с чужих слов, тем более не подкрепленных фото, поспешно)) Всем желаю удачи! И мне тоже. Валерий Юрьевич, встретимся на следующей неделе)))

Сделала ринопластику у Валерия Юрьевича около двух недель назад, сегодня впервые вышла на работу, никто ничего не заметил, в этом главный плюс, т.к. В.Ю. не делает микро носы под копирку, он убирает несовершенства, основные же черты носа остаются прежними. Результатом довольна, нос получился такой же, как в детстве, пока не выросла горбинка - ровненький и аккуратный. Дышит отлично, причем дышать носом стала почти сразу же, как вынули турунды, лишь иногда закладывало после промывания.
С хирургом определилась еще лет 5 назад, читая всевозможные отзывы - были и хорошие, и плохие, но положительных больше, конечно. Постоянно следила за работами В.Ю. через ***, смотрела выпуски на ютубе, которые придавали еще больше уверенности в компетентности врача.
Когда появилась возможность сделать операцию, записалась сразу же и на консультацию, и на операцию, даже и не думала идти к кому-то другому, чтобы сравнить, настолько была уверена, что сделала правильный выбор.
Пообщавшись с В.Ю. в живую, счастью не было предела. Изучив некоторые отзывы, я была готова к тому, что в реальной жизни врач может оказаться не таким, как у себя в видео, НО! Он оказался именно таким и даже лучше. Очень приветливый, внимательный и позитивный.
Оставалось ждать дня операции. Совсем не волновалась, все прошло хорошо, самое сложное это пережить время с момента пробуждения от наркоза до следующего дня, когда достанут турунды, так как все время ртом дышать, конечно, не очень удобно. И все, потом гипс на недельку, но он не доставлял абсолютно никакого дискомфорта. Переживала, что не смогу спать на спине, так как всю жизнь сплю на животе, но здесь меня выручила самолетная подушка, спокойно засыпаю с ней и не ворочаюсь.
Сразу после снятия гипса в течение пары часов было не по себе - непривычно смотреть на себя в зеркало, видно, что что-то не так)) Но это чувство быстро прошло, к новому носу я уже привыкла, теперь мне даже кажется, что так и было, лишь фотографии напоминают о том, что было раньше.

Марина

Десять месяцев назад оперировалась у Стайсупова, насмотревшись его прекрасных и доходчивых видео и начитавшись деферамбов в его адрес. Доктор показался неразговорчивым и раздраженным. Уставшим от людей. Моделирование сделал быстро и оно мне понравилось. Через три дня была операция. Все что сказал доктор перед операцией— важен положительный настрой. О результате операции. Прошло 10 месяцев уже можно говорить. Нос кривой, совершенно не той формы что был на моделировании, кость носа заужена в два раза, округлого кончика нет. Нос практически не дышит(до операции проблем с дыханием не было), повреждены мышцы в районе переносицы—брови в районе носа как бы парализованы. Когда стала говорить об этом Стайсупову— он сначала говорил что мол такие особенности организма у меня, потом предлагал повторную операцию, а сейчас просто заблокировал везде. Обычный трус. И ни за что он не отвечает. Так как все неприятные последствия операций прописаны в договоре. И раз вы его подписали— значит были готовы к возможным последствиям. Кстати— подписывать договор вам приносит девушка за 5 минут до операции, когда вы в шоковом состоянии стоите в операционном белье. За операцию я заплатила максимальную сумму. Результат— уродливый кривой нос,проблема с мимикой лица, распавшаяся семья. Не имею желания облить доктора грязью. Но может кто то из девушек избежит всех этих несчастий благодаря этому сообщению. Возможно когда— то он и был внимателен к пациентам. Сейчас это совсем другой человек. Просто конвеер по зарабатыванию денег. А возможно его отношение избирательно и качество операций тоже. Лучше бы он взял деньги за операцию и ничего не сделал. Никому не советую доверять свое лицо этому человеку.

Добрый день! Пожалуйста, отправьте фото на почту Svetlana.058@mail.ru, тоже думала у него рино сделать, но после Вашего отзыва уже сомневаюсь...

Invitro

У Валерия Юрьевича я уже делала грудь, а потом созрела и на ринопластику. Просто мне грудь казалась более легкой операцией. Там ведь как – вставил импланты и пошел (шучу), а нос-то надо как-то конструировать, а не просто отрезал здесь, вставил тут. Но я однозначно знала, что буду делать пластику носа только у Стайсупова. Во второй раз оперироваться и консультироваться проще и легче, тем более, с доктором вы уже знакомы и знаете друг друга.
Мой нос, как и грудь, Валерий Юрьевич подкорректировал свои золотыми руками так идеально, как я это себе представляла. Реабилитация после рино мне показалась даже сложнее, чем после маммо, но я понимала, что всё это временно и что я стану реально красивее на лицо после этой операции, так что все эти проблемы с турундами и временным отсутствием дыхания через нос воспринимались мной не так серьезно. Думаю, это в каком-то смысле помогло мне быстрее восстановиться. Что могу сказать? Валерий Юрьевич, я вас люблю как пациент и желаю вам дальнейших успехов во всех начинаниях!

Полина

Валерий Стайсупов – это просто исключительное обслуживание, я вам говорю. Все пациенты как родные, уделяет внимание деталям, ответил на все мои вопросы и рассмотрел все мои проблемы. Я уже порекомендовала его друзьям и семье. Валерий Юрьевич следил за тем, чтобы у меня была вся информация до и после операции. Благодаря ему у меня красивая грудь, которая выглядит естественно, а не выпирает, как вульгарные шары. Я очень рада, что он отговорил меня от тех имплантов, которые я хотела, потому что в таком случае я бы, наверное, не смогла бы скрыть факт операции. Но сейчас я выгляжу очень женственно и соблазнительно, могу надевать любые платья с декольте. Я обязательно вернусь к доктору Стайсупову, если всё же решусь сделать еще и рино!

Гость
Гость

Добрый день!
Не могли бы вы и мне выслать результаты?
mail2lera@gmail.com

Заранее огромное спасибо!

Гость
Марина

Здравствуйте а Вы не могли бы мне пожалуйста написать на имейл daschakotsch@gmail.com и отправить фотографии тоже хотела у него сделать операцию

Ольга

Хотела сначала оперироваться у себя в Волгограде, но потом подумала, что тут у нас мало спецов именно по пластике носа и стала изучать варианты Москвы и Питера. Записывалась на онлайн-консультации, много расспрашивала врачей обо всём, но финальный выбор сделала всё-таки не в пользу столицу, а в пользу Спб. Очень уж мне понравился хирург, реально впечатлил на консультации, беседа была насыщенная, если можно так сказать. «Воды» и пустых разговоров практически не было, всё по делу. Так вот и выбрала себе врача – Валерия Стайсупова, о чем ни капельки не жалею. Он мне исправил все недостатки носа, из-за которых я комплексовала, и смог создать такой носик, который я всегда представляла в своих мечтах как идеальный. Да, пришлось немного задержаться в Питере, но зато я и город успела повидать. Совместила 2 в 1 – и пластику сделала, и попутешествовала. Ну а сервис в клинике вообще на высшем уровне! Если вдруг надумаю что-то еще в себе изменить, то точно вернусь сюда к своему лучшему хирургу.

Гость
Марина

Не верю. Я делала 14 месяцев назад. Хожу на осмотры каждые два месяца. Всегда терпеливо и внимательно доктор консультирует, несколько раз колол дипроспан. Мой нос прекрасен. Жизнь изменилась на до и после.

Калина

Проведя небольшое исследование в Google, YouTube и ***, я решила сделать ринопластику у пластического хирурга Валерия Стайсупова (СПб). Его фото «до и после», а еще отзывы казались лучшими, и он показался мне самым профессиональным. Мой нос был большим, с горбинкой и искривленной перегородкой. Мне сделали ринопластику в сентябре 2021 года. С первого момента, когда я пришла в клинику, каждый сотрудник был таким дружелюбным, что я чувствовала себя действительно комфортно и в надежных руках. Сама операция прошла в клинике Галактике, которая похожа на 5-звездочный отель, включая вашу палату, что действительно невероятно.
У меня были минимальные синяки вокруг глаз и опухшие щеки, которые исчезли в течение нескольких дней. Сейчас у меня небольшой ровный носик! Мне он очень нравится, я чувствую себя такой фотогеничной, так что у меня больше нет плохого ракурса! Это лучшее, что я сделала для себя и своей уверенности. Я так рада, что выбрала для себя такого хорошего хирурга. Валерий Юрьевич, я вам очень благодарна!

Гость
Волкова

Неужели я та единственная, кому стайсупов нос испортил?

Здравствуйте, сделала нос у Стайсупова в феврале .Нос получился не пропорциональным и с кривой перегородкой (до оп была ровная ).Приехала на коррекцию и что же ,перегородка опять кривая ,,,после моих замечаний поводу перегородим Стайсупов заявил что она была всегда кривая .Не советую как врача !

Алёна
Aleksandra

Сделала ринопластику у Валерия Юрьевича около двух недель назад, сегодня впервые вышла на работу, никто ничего не заметил, в этом главный плюс, т.к. В.Ю. не делает микро носы под копирку, он убирает несовершенства, основные же черты носа остаются прежними. Результатом довольна, нос получился такой же, как в детстве, пока не выросла горбинка - ровненький и аккуратный. Дышит отлично, причем дышать носом стала почти сразу же, как вынули турунды, лишь иногда закладывало после промывания.
С хирургом определилась еще лет 5 назад, читая всевозможные отзывы - были и хорошие, и плохие, но положительных больше, конечно. Постоянно следила за работами В.Ю. через ***, смотрела выпуски на ютубе, которые придавали еще больше уверенности в компетентности врача.
Когда появилась возможность сделать операцию, записалась сразу же и на консультацию, и на операцию, даже и не думала идти к кому-то другому, чтобы сравнить, настолько была уверена, что сделала правильный выбор.
Пообщавшись с В.Ю. в живую, счастью не было предела. Изучив некоторые отзывы, я была готова к тому, что в реальной жизни врач может оказаться не таким, как у себя в видео, НО! Он оказался именно таким и даже лучше. Очень приветливый, внимательный и позитивный.
Оставалось ждать дня операции. Совсем не волновалась, все прошло хорошо, самое сложное это пережить время с момента пробуждения от наркоза до следующего дня, когда достанут турунды, так как все время ртом дышать, конечно, не очень удобно. И все, потом гипс на недельку, но он не доставлял абсолютно никакого дискомфорта. Переживала, что не смогу спать на спине, так как всю жизнь сплю на животе, но здесь меня выручила самолетная подушка, спокойно засыпаю с ней и не ворочаюсь.
Сразу после снятия гипса в течение пары часов было не по себе - непривычно смотреть на себя в зеркало, видно, что что-то не так)) Но это чувство быстро прошло, к новому носу я уже привыкла, теперь мне даже кажется, что так и было, лишь фотографии напоминают о том, что было раньше.

Александра! Здравствуйте. Как сейчас выглядит ваш носик? Отеки сошли? Какие процедуры использовали для снятия отёчности?

Марина

Я была на консультации у Стайсупова в прошлую среду. Примерно полгода назад увидела его результаты в инстаграме - мне очень понравились. Я боялась, что хирурги фотошопят свои "после", но у Валерия Юрьевича много фоток именно от пациентов. Я осталась довольна консультацией, цена тоже для меня ожидаемая - я к ней готова. Пока окончательно по поводу операции не решила... К кому еще пойти не знаю...

Гость
Волкова

Неужели я та единственная, кому стайсупов нос испортил?

Я.. Я теперь Буратино и у меня мизерный нос.. Одна кость и та задрана

Гость

[quote="Анна" message_id="51682577"]

Вот молодец, написала какую-то гадость и смылась. Ни фоток, ни контакта, ни-че-го..Подозрительно как-то ^^
А вообще, не представляю, как про В.Ю. вообще можно что-то плохое написать. Он же самый няшно-отвественный доктор

Екатерина
Гость

Здравствуйте, сделала нос у Стайсупова в феврале .Нос получился не пропорциональным и с кривой перегородкой (до оп была ровная ).Приехала на коррекцию и что же ,перегородка опять кривая ,,,после моих замечаний поводу перегородим Стайсупов заявил что она была всегда кривая .Не советую как врача !

Здравствуйте, Гость и Волкова, и все у кого не удачные носы после рино у Стайсупова можно фото ваших носов до и после? моя почта katana-moon@yandex.ru Рассматриваю данного хирурга и не нашла ни одного отрицательного отзыва кроме заказухи. Скиньте пожалуйста его работы неудачных ринопластик.

Рина

есть *** этой эскортницы с видео - elizaveta_a_tishina С носом у нее все в порядке, доказательств она не предъявляет о посещении клиники, так еще и на пикабу пыталась людей на деньги развести с этой темой

Мария

"Заказухи" действительно много... Не поверю, что Валерий Юрьевич мог испортить чей-то нос или как-то не так повести себя с пациентом. Нос я буду делать в конце декабря, но руку В.Ю. знаю, так как в 2018-м увеличивала грудь. В профессиональном плане никаких нареканий - он профи своего дела, несомненно. В личном плане тоже все ок. Внимателен, ответственен, всегда на связи, всегда на позитиве. Что еще надо? )))

Татьяна

Делала у Стайсупова ринопластику в июле 2021 года. На консультации показался убедительным, сказал не переживать, все будет красиво. Изначально меня беспокоила только небольшая горбинка. Нос у меня узкий, с тонкой кожей. Уверил, что изменения будут минимальными, тк у меня хороший нос и так. В итоге 4,5 месяца после операции у меня не дышит левая ноздря. Нос стал широким, тк «доктор» просто будто срезал мне сверху горбинку. Нос перекошен, провалился, дышать трудно. Мой нос и так был невысокий, а этот плоский, будто сверху не хватает части. В новом носе не нравится ничего, у меня координально изменилась внешность, плачу каждый день и ругаю себя, что обратилась в эту клинику. Дома все в шоке. Обратилась уже к нескольким специалистам, все говорят, чтобы восстановить спинку носа придётся делать забор реберного хряща(((( возможно это только мне так не повезло, потому что когда я искала отрицательные отзывы я их просто не нашла. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор и 10 раз подумать

Яна

Делала ринопластику у Стайсупова в январе 2021. Отношение врача и сама клиника очень понравились. После операции отошла довольно быстро. У меня была кривая перегородка и проблемы с дыханием до операции, после - нос наконец-то стал дышать, убралась горбинка, совершенно разные по размеру ноздри наконец то стали одинаковыми. Сам носик аккуратный, но.. Он очень кривит в сторону, заметно невооружённым глазом. Я езжу на приём каждые 2 месяца, Стайсупов говорит, что все придёт в норму, делает уколы. Но, пока что, нос так и кривит. Надеюсь, что он прав, но иногда аж до истерики боюсь, что теперь останусь навсегда с таким кривым носом

Алёна

Александра! Здравствуйте. Как сейчас выглядит ваш носик? Отеки сошли? Какие процедуры использовали для снятия отёчности?

Здравствуйте. Извините, что долго отвечала, давно сюда не заходила. Носик выглядит отлично, есть небольшой отек на кончике носа, но это нормально, доктор предупреждал, что отек в среднем сходит год. Визуально этого не видно, лишь на ощупь я чувствую, что кончик твердоват еще. Люди, которые не знали про операцию, так ничего и не заметили, даже мой родной брат не понял, что что-то изменилось. Но я очень рада, что решилась на это, главное, что изменения видны мне. При последних осмотрах В.Ю. 2 раза ставил мне рассасывающий укол (Дипроспан, если не ошибаюсь). Также сразу после операции я ездила в клинику на специальные массажи для ускорения исчезновения отеков (они входили в стоимость операции).
Следующая консультация в марте, ровно через год после операции.
Никаких проблем с дыханием нет, из носа ничего не течет.

Альбина

Когда мои подружки мечтали о машине, я мечтала об имплантах) Да, и так бывает. Но если некоторые девчонки решили обойтись без личного транспорта, то я свою мечту о большой груди не бросала. Просто копила деньги и искала подходящего пластического хирурга. Искала долго, сходила, наверное, консультаций на 20. Взвесила потом все за и против и сузила круг до 5 врачей. Сходила на консультации еще раз и окончательно определилась. Выбрала Валерия Стайсупова, отличный врач по маммопластике.
Поставили круглые импланты Ментор, увеличивали через подмышку – там шов менее заметен и заживает хорошо. В первое время было непривычно, конечно, потому что побаливало это место. Но сейчас, когда всё зажило, там даже шва не видно практически и ничего не говорит о том, что у меня была операция. Импланты очень качественные, на ощупь даже не скажешь, что грудь ненастоящая. У меня получился 3,5 размер – заметно, красиво и сексуально, но при этом не вульгарно.

Гость
Гость

Странные комментарии, как почитаешь... и она сделала и все подружки, причем цена на ринопластику 300 тыр. Вот сколько лет живу, много где работаю, а встречала только одну женщину, главбуха большой компании, которая исправляла возрастные вещи. Девушки, где вы деньги то берете?? Я понимаю где взял деньги главбух.

Знаете, когда некрасивый нос мешает личной жизни, найдешь где найти деньги - заработать/взять кредит/накопить и т.д. Я дожила до среднего возраста и поняла что внешность в нашем мире - то по чему встречают в коллективе и где угодно, никакие туфли, платье, фигура - не помогут если нос не красивый, и внешность отталкивает людей. Это очень неприятно когда люди разговаривают с тобой просто из-за приличия, но в целом в общении отгораживаются. Хочу сделать нос, а то с тем что имеем сложно.

Гость
Марина

добрый день! пришлите пожалуйста фото и выписку на адрес nata_runa@mail.ru заранее спасибо!

Бэлла

Мне кажется, я уже столько отзывов видела про своего хирурга видела, но свой тоже напишу, для статистики. Много расписывать не буду, но скажу, что я более чем удовлетворена как результатом операции, так и своим хирургом. Мой врач – Валерий Юрьевич Стайсупов, прекрасный доктор и виртуозный хирург. У меня был такой большой нос, а я хотела сделать его меньше, но боялась, что станет совсем уж малюсенький и не будет смотреться на лице. Но годы опыта не просто так даются – Валерий Юрьевич всё спланировал, сказал, как по максимуму можно уменьшить, и по итогу сделал ювелирно! Нос стал намного меньше, но при этом лицо не испортилось, всё смотрится так, как будто это мой родной нос и всегда таким был. Мама, конечно, была в шоке от того, какой я стала, но это был приятный шок. Она согласилась со мной, что ринопластика реально меня в лучшую сторону изменила. Ну а я что? А я только спасибо могу говорить своему любимому доктору и рекомендовать его всем своим знакомым

Гость
Мария

"Заказухи" действительно много... Не поверю, что Валерий Юрьевич мог испортить чей-то нос или как-то не так повести себя с пациентом. Нос я буду делать в конце декабря, но руку В.Ю. знаю, так как в 2018-м увеличивала грудь. В профессиональном плане никаких нареканий - он профи своего дела, несомненно. В личном плане тоже все ок. Внимателен, ответственен, всегда на связи, всегда на позитиве. Что еще надо? )))

Ой не знаю-не знаю. Делала у него эндоскопию лба и нижнюю блефаропластику, переделывала и то ,и другое. Лоб исправили,а с глазами печально,удалил жир и теперь провалы под глазами,коррекцию делала у другого хирурга,но пока тоже не совсем исправили. Была тоже в восторге от него,но результат плачевный. Предлагает заполнить провалы жиром,хотя тот же Рыбакин говорит в эфирах ,что это грубейшая ошибка. Вот как-то так. Кстати ,небольшое замечание по поводу его результата в Инстаграмме привело к удалению комментария именя заодно из подписчиков. Так что Инстаграмм у него причёсан.

Ольга

Удивительный хирург! Я считаю, что мне очень повезло, что операцию мне провел Валерий Стайсупов. Последние несколько лет у меня были проблемы с заложенностью носа и дыханием. Оказалось, проблема в искривленной перегородке. Я решила не размениваться и сразу сделать и пластику перегородки, и рино. Валерий Юрьевич провел мне риносептопластику, благодаря чему полностью восстановилось мое дыхание, исчезла горбинка, уменьшился сам нос и ноздри. Я чувствовала себя совершенно комфортно перед операцией, да и во время реабилитации тоже не было какого-то особого негатива или дискомфорта, если не говорить о дыхании через рот в первые 2 дня. Прошел год после моей операции, и дыхание у меня отличное, носик выглядит очень симпатишно!

Гость
Ксения

У меня была жуткая ситуация после ринопластики у Стайсупова В.Ю. Нос был отёкшим , я сидела у зеркала и плакала , думала , что все - будет все плохо . Постоянно переписывалась с доктором , он говорил , что кожа очень толстая , отеки это нормально , и надо ждать... я печалилась и грустила , доктор предложил сделать процедуру микротоков , чтобы отеки быстрее проходили . Сделали -помогло , стало лучше . И вы знаете потихонечку отеки проходили , и я наконец то увидела свой нос во всей красе , теперь я при счастье . Паниковала зря. Надо было просто набраться терпения . Валерию Юрьевичу огромное спасибо за профессионализм и моральную поддержку. Нос просто блеск!!!!

А я вот так ждала, ждала, а становилось только хуже, кончик раздувало и он опускался, нос кривился. Такое чувство, как будто не В. Ю. его сделал, до сих пор поверить не могу.
Повторную сделала, пока без выводов, очень рано.