Гость
Статьи
Стайсупов В.Ю, кто …

Стайсупов В.Ю, кто оперировался у него?

Дорогие форумчанки, кто делал пластические операции у этого хирурга, отзовитесь пожалуйста! Как все прошло? Вы довольны? Только не надо меня отправлять на специализированные сайты я там была, инфы не …

Елена
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина

Я тоже хочу сделать рино у Стайсупова. Хотя последнее время сомневаюсь. Начальные его работы мне кажется лучше, чем последние, которые выложены на его сайте - ну как будто разные люди делали! Особенно одна работа вообще меня ужаснула - просто испортили девушке нос, да и вообще последние работы, которые выложены на его сайте совсем не очень я считаю. Теперь даже не знаю, приду еще на консультацию к нему, там посмотрим. Уж очень хочется спросить его насчет вот этих последних работ, почему так неудачно получились, вроде подобные носики делал и хорошо получалось.

Зия

Сайтом Стайсупов особо не занимается, судя по всему. На консультации у него много работ. Хорошие носики! Я бы сделала у него нос, но пока кормлю ребенка

Маша

Стайсупови набрал сейчас интернов и операции делают они под его руководством, мой вам совет договариваться, чтобы операции была на видеозаписи и вы могли удостовериться кто делал операцию.

Ирина
Маша

Сообщение было удалено

Маша, откуда такие данные???

Ирина
Маша

Сообщение было удалено

какой бесценный совет, но для меня уже увы слишком поздний. Не удачная блефаропластика, ужасные рубцы, испорченная внешность, месяцы депрессии. Уверена, что испортил мне глаза интерн. Хотя как раз Стайсупова я выбирала по принципу приличный человек, на интуиции, перебрав массу других хирургов. Видимо, когда дело касается денег, приличных людей не остаётся. Очень горько осознавать, что ты платишь хирургу, доверяешь именно ему, надеешься и веришь, но так как ты не из "близкого круга" , своих и наших, на твоём лице набивают руку будущие подобные ему хирурги

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ужас конечно! Я даже звонила в клинику, тк назначена операция уже... теперь боюсь! Долго выбирала врача, выбрала его.. естественно, они утверждают, что интерны ничего не делают, но даже на фото в *** видно этого интерна с инструментами, который был и на консультации... что делать ума не приложу, естественно ни о каком видео не может быть и речи, да и ответили мне грубовато, как будто заерзали ((((

Гость

Выглядит на происки конкурентов. Пост однотипный совершенно растиражирован. Попросите видео - наверняка сделают. Клиника с удовольствием по согласованию с клиентом ведет трансляции в перископе (трансляция может же быть приватной).

Ксения
Маша

Сообщение было удалено

Никогда интерны в клиниках не делают сами операции под именем врача. Это вы уж слишком хотите очернить клинику. Действительно можно попросить видео, тем более СПИКА первая, кто активно транслирует при согласии пациента операцию. Наверняка согласятся на конфиденциальную съемку.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы не читали выше? Клиника отказывает в записи операции. Смысл моего рассказа предостеречь будущих "жертв"... на своём горьком опыте. Да, интерны не оперируют под его именем, они тренируются на вас в его присутствии и под его руководством. Примерно как первый раз раскроить платье и сшить его... каким оно получится?... А вы платите несколько другую сумму денег хирургу, выбрав его из десятка, и уж никак не подозревая, что за эти деньги ещё и будете учебным материалом. И прекратите вы про "происки конкурентов", уже завязло.....Девушке собравшейся на операцию... представляю ваше сметание и волнение... шансы 50 на 50... может и выгорит, а может и нет... Спик это очень коммерческая клиника... ищите место, где зарабатывание денег не ставится во главу угла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы??.. и вы?... Знакомый почерк... то, что вы описали у меня!..

Екатерина

Девочки скажите пожалуйста, это правда что после операции всего один день ты в клинике проводишь?? Я думала дня три минимум нужно, но администратор клиники по телефону сказал что всего навсего один!

Маша

Да, один день. Спросите может можно дополнительно оплатить несколько дней.

Вуаля

Ой, ну прям-таки интерны оперируют))) Ну это же чушь собачья)) Стайсупов слишком долго работал на свое честное имя, чтобы сейчас так глупо все развалить))) Не оперируют они. Может просто присутствуют и крючки держат. Где-нибудь в государственных клиниках, может, стажеров и припахивают, но в частной клинике, которая дорожит своей репутацией, нет. Я делала блефаро у Стайсупова, когда он еще сам стажером был))) И все ок.

Вуаля

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна ,зачем писать такую чушь ,,,не понимаю ?! Наблюдаю за результатами работ Валерия Юрьевича сколько довольных пациентов !!!Сколько отзывов положительных!!!!Все эти негативные отзывы под копирку,просто слово в слово про всех врачей СПИКА ,хоть бы слова местами меняли для большей убедительности !!!))))

Тоня

Я у него тоже оперировалась. Он мне сделал красивую грудь. Здесь такие ужасы пишут, я и думать не могла, что такое бывает. Есть врачи криворукие, но чтобы давать помощникам своим вести операцию. Не знаю, у меня все хорошо. Я не думаю, что такая известная клиника будет портить себе репутацию. Достаточно одного раза, чтобы пошли слухи и люди отвернулись. Не будет клиника рисковать. Сложно сказать, что не так с блефаро, но.. Я не знаю даже. У меня была такая ситуация, грудь была разного размера. Так у все, нет симметричности, но у меня разница была в размер. Я хотела скорректировать этот недостаток. А заодно и увеличить немного грудь. Вот и импланты разные были, чтобы в конце все выглядело одинаково. Отличная работа, грудь натуральная, одинаковая, приподнятая и в анфас и в профиль. Вот так. А что здесь пишут, так это все странно. Не верится, что это настоящие отзывы.

Анна

Всем привет! Хочу сделать ринопластику у Стайсупова . Очень боюсь!!! Есть ещё какие нибудь хорошие врачи ? И есть те , кто делал у Стайсупова носик , можете покидать свои фото пожалуйста anyta555_@mail.ru

Корика

Привет! Была на консультации у Стайсупова. Хочу сделать грудь. Мне 27 лет, у меня уже 2 детей. Пока больше не планирую. Обоих кормила, грудь... представить не можете, во что превратилась ((( Без слез не взглянешь. Стайсупова знаю давно, у него моя подруга оперировалась, когда он еще в старой клинике работал. Грудь у В. Ю. отлично получается. Особенно просто увеличение. Но мне придется еще и подтяжку + импланты. Потому что все отвисло((( Жду школьных каникул. Моя мама - учитель. Как закончится обучение, она приедет помогать с детьми, а я прооперируюсь))

Ольга

Девочки! Тоже интересуюсь рино у Стайсупова. Есть какие-то новые отзывы, кто недавно оперировался. А то как-то страшно и странно, что интерны оперируют

Double

Девочки, вы чего?? Какие еще интерны?? Не пугайте меня))) У меня 12-го операция - рино. Как раз у Стайсупова... Об интернах в клинике мне никто ничего не говорил. Да и не похоже, чтобы в клинике они оперировали... По крайней мере, я там 2 раза было и никого подозрительного не видела)))) Я ради Валерия Юрьевичу иду нос делать, интерны ли кто-то еще мне не интересны в операционной)))

Марина
Double

Сообщение было удалено

Скажите, как ваша они? Я 22 к нему за носом иду, а здесь такие ужасы пишут. Страшно очень!

Надежда
Double

Сообщение было удалено

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

как прошла операция?

Solarce

Я оперировалась у Валерия Стайсупова. Очень приятный мужчина, обаятельный. Выглядит молодо. Но у него на самом деле за плечами большой опыт. Я пришла к нему не с улицы, прочитав про него. У меня сестра делала у него подтяжку груди. А я была недовольна своим носом. У нас с сестрой разные носы и фигуры) Я знаю, что у него ринопластика выходит отлично. Мой нос был в общем и в целом неплох, но глядя на фотографии работ Валерия Юрьевича, мне хотелось более изящный нос, что ли. Спинка чтобы была чуть изогнута, кончик опрятный, красиво оформленный, крылья носа поуже. В общем, я как типичная блондинка пришла к нему с запросами, хочу то, не знаю что. Видимо не первая пациентка такая, он уже привык. Понял меня сразу и смоделировал мое лицо с новым носом, как он видит. И я сказала – вот! Оно! Вот так он мне нос и переделал, под картинку. Я не знаю, может среди хирургов такого уровня телепаты есть) Нас, пациентов, пойди пойми, что мы хотим.

КотичеГ

Сообщение было удалено

зря,это ученик Рыбакина,ему звезды доверились :Воробей,Пьеха,я его только видела,когда у Редина на опи была,приятный молодой,он на операцию шел,про него говорят рука легкая,к стати он сейчас с бородой,симпотишный е мае

Елена

Прочитала несколько страниц, так как собираюсь делать грудь и этот врач оказался в списке приоритетных для меня врачей. Ну и , похоже, действительно без происков конкурентов здесь дело не встало. Я хорошенько изучила творчество этого врача в интернете : в инстаграме, на Оморфии, на медицинских сайтах - хороший док! Ну , и как я поняла , у их клиники есть свой способ показать результаты : Оморфия - там его пациенты описывают операцию , реабилитацию и всё такое. И задала пару вопросов - вот жду ответа сижу.

nutka

Стайсупов!!! Моя мечта попасть к этому хирургу! Обожаю его работы.Что не грудь то шедевр,как не нос так искусство! Его работы в *** завараживают! Очень привлекательный хирург с золотыми руками.А еще у него есть акции бесплатные,и проводит он их на сайте Оморфия.

Тата лька
Елена

Сообщение было удалено

Что за Оморфия,в инстограм видела,в вк он результат работы выкладывает,есть у него свой канал,а Вы знаете где еще посмотреть?напиши мне ,если можно

Тата лька
natulya.blinkova

Сообщение было удалено

А почему у него должны быть плохие результаты,он все на показ делает,куда уж нагляднее?

Елена
Тата лька

Сообщение было удалено

Да на Оморфии , говорю. зайдите туда, зарегестрируйтесь. И всё, там не сложно найти. Они там себе ищут пациентов для показательных операций - реклама у них такая. И им хорошо и девчёнкам бесплатно !

Тата лька

[quote="Елена"]Да на Оморфии , говорю. зайдите туда, зарегестрируйтесь. И всё, там не сложно найти. Они там себе ищут пациентов для показательных операций - реклама у них такая. И им хорошо и девчёнкам бесплатно ![/quote
Спасибо

Тата лька

Сообщение было удалено

есть сайт Оморфия.ру !!!! Зарегистрируйтесь, и почитайте , посмотрите его работы , там много отзывов пишут сами пациентки в блогах , и о операции и реабилитации.

anca
Тата лька

Сообщение было удалено

заходите на оморфию,там многие кто из участниц делал опи именно у него, и есть фото с операционной и фото после и все подробно описано,и нет ни одного плохого отзыва!!!

Тата лька

Всем спасибо за ответ

Викки
verabusinka

Сообщение было удалено

Я одна из его пациенток!!!!! Которая выиграла на Оморфии увеличение груди !!!! Рекомендую доктора!

Галя Чухмнина
Викки

Сообщение было удалено

Это реклама?или Вы правду написали

Angel

Привет . Я новенькая на этом сайте. Прошу помощи. Хочу сделать ринопластику, не могу определиться. Была на консультации у Константинов Б.Г. Не знаю, восторга нет.Уставший,показалось безразличный.Показал несколько работ в компе. Возможно не то,что я бы хотела. Удивило,что не нужно делать рентген или МРТ. У меня ассиметрия лица и видно это не вооруженным глазом. Как без снимка,непонятно мне. Хотелось бы на консультацию еще к кому-нибудь. Посоветуйте. Попал сюда и решила ,что хочу к Стайсупов. Девчонки, помогите.

Елена
Галя Чухмнина

Сообщение было удалено

Можно я за неё отвечу?) да! Запросто там можно выиграть. Через 5 дней, кстати, там маммо от Арбатова разыгрывают! Так что можете сами убедиться, а то и участие принять;))

Тата лька
Angel

Сообщение было удалено

Правило решила,док отличный,не пожалеете,результаты можно посмотреть в инстограм у него на странице,они реальные,а еще на Оморфия.ru,там есть акции для «носатиков» и результаты работы докторов,посмотрите и выбирите доктора,к стати,с ним можно связаться запросто,точно знаю,по скайпу

Тата лька
Елена

Сообщение было удалено

ГАЛИНА,я тоже не верила,просто взяла и посмотрела сайт и Вы так сделайте,чё читать бестолку,как говорится:"пришёл,увидел,победил"

Светлана
Тата лька

Сообщение было удалено

Я посмотрела )))) неужели столько человек уже выиграло ?девочки там требуют при регистрации id указать давайте укажу чей нибудь?

Тата лька

Да!,а видели,сколько акций ещё впереди,это значит,что СЧАСТЛИВЫХ обладательниц бесплатных операций будет ещё больше!зарегишься,приходи в гости!

Натали

Девочки, была на консультации у 4- х врачей из СПИКА. И если честно, только Стайсупов внушает доверие. Видно, что человек очень хорошо разбирается в своем деле и очень это любит. Думаю, остановлюсь на нем. Кто недавно делал у него оп.? Напишите, что да как было. Очень волнуюсь перед операцией.

Vesna

Натали, девочки, у меня подружка делала у Стайсупова ВЮ сразу две операции: рино и маммопластику. Вы понимаете, вообще другой человек теперь,такая клевая, красивая - это мало сказать. Мужики башку выворачивает. Окружающие в восторге, все аж завидуют белой завистью. При чем грудь с объё1мом, но в меру, так шикарно. И нос тоже, был длинный и с горбинкой (она себя буратиной называла бедняжка), зато щас - вообще клёвая стала. Короче, я тоже к нему иду на грудь как минимум.

Я конкретно нет, но общалась с девушками кто делал. Очень крутой! Арбатов кстати тоже, лучший! Они в Спика работают, а на Оморфии у них можно выиграть операцию) я там грудь хочу ))))

Виктория

два года назад делала у него ринопластику. Доктор исправлял мой кривой нос)) Операция прошла классно,реабилитация тоже. теперь у меня в жизни всё супер, модельная внешность. Носик красивый стал. Врач - супер!

Татьяна Анохина

Валерий Стайсупов - пластический хирург от Бога! Удалил мне грыжи под глазами. Теперь выгляжу на 5-7 лет моложе! Раньше ежедневно тратила по 30 минут на то, чтобы замаскировать дефекты тональным кремом, но все равно всегда казалась окружающим невыспавшейся и уставшей. Операция прошла успешно, из наркоза вышла без проблем (был общий). Домой – на следующие сутки. Чувствовала себя хорошо, но за руль самой садиться не рекомендовали. Мой муж примчал за мной. Валерий Юрьевич подробно объяснил, что делать в реабилитационном периоде, поэтому осложнений у меня не было. Всем, кто хочет избавиться от дефектов век, рекомендую обращаться именно к нему! Операция несложная и недолгая, но зато очень ответственная. Глаза в случае неудачи не спрячешь. Я, конечно, переживала, но где-то в душе знала, что это обычное предоперационное волнение. Сейчас мне даже дышится легче)) Одно дело сделано!

Анастасия

Увеличивала у Стайсупова В.Ю. из клиники "СПИКА" в Питере грудь. Специально приезжала именно к нему из другого города, чтобы никто не узнал. Удачно короче сьездила в "отпуск" и вернулась с новой уже большой.О! О! Получилось оооочень крутотенски! ни швов,ни шрамов,ничего не видно. Я теперь уверена,что жизнь станет другая. Раньше то была плоская, как доска. А сейчас - объем-объем, могу носить открытые купальники,бюсты,да и без них суперски.

Гость

Девочки, кто делал рино у Стайсупова, скиньте пожалуйста фото
Barselona.sevilla@yandex.ru. Также буду очень благодарна за реальные отзывы об операции и проблемах, с которыми столкнулись после операции.

Я планирую сделать рино у него. К сожалению, отзывы в интернете не всегда оказываются достоверны. Хочу выбрать хорошего врача сразу, чтобы потом не переделывать.

Всем привет! Делала в феврале 2017 у Стайсупова нос (перегородка, горбинка, спинка, кончик носа) в общем все))) синяков не было совсем, я к ним не расположена, потемпературила пару дней, после операции это норма, ничего не болело!
Теперь ложка дёгтя (без неё никуда) : ты не можешь дышать неделю- это конечно Ад.... совсем не дышишь дней 5, потом то дышишь то нет и качели пока резиновые турнула не вытащат, я кстати, даже и не знала о их наличии)) швы поехала снимать и мне ассистент Стайсупова начал вытаскивать турундочка, совсем не больно (не то что бинты на след день после операции(((; спишь на спине неделю вроде. Боишься людей рядом с тобой близко стоящих, что заденут тебе твой нос))) ахахаха)))) НО ДЕВОЧКИ!!!! Я никогда не забуду тот день, когда мне сняли гипс, я побежала из кабинета в туалет, смотрю на себя в зеркало и пальчиком по носику провожу, а он без горбинки и наоборот такой выгнутый в другую НОРМАЛЬНУЮ сторону )))))))) слезы счастья так и покатились :) Тот день я не забуду никогда!)))
Прошло 8 месяцев и сейчас я с сисями))) Делала тоже у него:) был свой 1,5 сделали 3,5. Ставили Макган 365мл, доступ через подмышки. Первые 3 дня болело адски и горело и жало и щипало, сидела на обезболивающих, поднимать ничего нельзя, голову мыла в салонах красоты, хвост завязывала первую неделю вообще тяп два, сейчас 23 дня. Швы затянулись, официально имплант приживается 21 день, это мне сказал Стайсупов , поэтому в эти дни нужно двигаться аккуратно. Пока я их не чувствую , только снизу. Они очень большие мне кажутся, но это же и круто то как, жду не дождусь 17 декабря, когда официально смогу снять бандаж (спустя два месяца) и пойду по магазинам за бельём и платьями с декольте)) ДЕВОЧКИ, изменения себя в лучшую и правильную сторону это очень круто! А ещё лучший кайф в том, что на все меня буквально отправил мой муж))))) я ещё ломалась))) ахах)) вот так бывает))))

Анна

Девочки всем привет! Отправьте пожалуйста кому не сложно , свои носики( результаты работ), тем кто делал у Стайсупова Рино! Заранее спасибо !
anyta555_@mail.ru