Дорогие форумчанки, кто делал пластические операции у этого хирурга, отзовитесь пожалуйста! Как все прошло? Вы довольны? Только не надо меня отправлять на специализированные сайты я там была, инфы не …
И мне тоже anaksanamun66@bk.ru
Всех приветствую! Решилась на пластику век.Начиталась отзывов и выбрала Стайсупова В.Ю. Вчера была у него на консультации.Настолько обаятельный доктор, что и без нужды ляжешь к нему под нож))) Объяснил все понятно и с улыбкой. Так что в ноябре буду делать блефаро. О результате сообщу
Лично у Стайсупова В.Ю. не оперировалась,но знакомая делала грудь - очень довольна!!!Отличный результат!
И кстати по поводу хирургов Спика,у них есть проект Оморфия,где разыгрываются бесплатные пластические операции,не только по увеличению груди....видела и у В.Ю. акции были,результат впечатляет!!!
Девчонки всем привет=) планирую делать ринопластику, на консультацию еще не ходила. но скоро пойду. Долго металась между хирургами остановилась на Агапове и Стайсупове. Кто делал у них рино скиньте пожалуйста фото до и после на почту maurizion@mail.ru ,спасибо за ранее.
Можно посмотреть много фотографий с работами этого хирурга на Оморфии...там пообщаетесь с девочками, кот. он делал операции, так сказать из первых рук информацию получите. Я думаю, что вам без проблем ответят на все вопросы.
"Бусинк, спасибо большое, посмотрю.\n
В понедельник уже иду на консультацию."
Здравствуйте,девочки!не люблю форумы ибо вранья очень много можно встретить.но я решила написать,потому что не понаслышке знаю,как сложно принять решение по выбору хирурга.Мой выбор пал на Стайсупова благодаря как раз отзывам его пациентов.Могу сказать одно-он превзошел мои ожидания.Создал нос моей мечты.имеется отек,но даже сейчас он мне очень нравится.Выбирайте хирурга согласно собственным ощущениям.но глядя на свой результат могу конечно посоветовать обращаться к Валерию Юрьевичу
Всем привет! Почти 2 месяца назад сделала у него маммопластику. В полнейшем восторге от результата! До сих пор не верится, а первое время спросоня проверяла, не приснилось ли))) Несколько лет не могла решиться, но пообщавшись с Валерием Юрьевичем, поняла что ему можно довериться. Всем, кто в раздумьях, категорически рекомендую!))))
Неужели я та единственная, кому стайсупов нос испортил?
Сообщение было удалено
Матвеев умеет носы еще портить.
Сообщение было удалено
а когда вы делали? что пошло не так.
до вас о нем вообще одни положительные отзывы читала. один из немногих с такой репутацией
Девочки, никто не в курсе, где сейчас Мальсагов? Он больше не работает в СПИКе?
с
Девочки, не верьте этим негативным отзывам!!! Они пишут, но никогда фотки не выкладывают! Это подозрительно!!! Я сделала нос - сегодня ровно 2 месяца! У меня все ок! Очень довольна - разница колоссальная. Форма носа изменилась, вместе с этим лицо мое стало милее, женственнее. Новый нос мне идет! Я переживала, как бы не получился "сам по себе нос", как обычно у многих бывает после ринопластики. Стайсупов - отличный хирург, он умеет делать то, чем занимается! По его глазам видно, что пластика - его стихия! С каким энтузиазмом, с каким пылом он работает! Мне бы его настрой))) Так что, девчонки, вперед! Все-таки это специалист СПИКа, а там явно дорожат репутацией, поэтому "хирурга с переулка" там держать не будут! Успехов им! Молодцы! Достойно работают! Всем бы так в Питере!!!
+1 к Тати, даже добавить нечего.
Здравствуйте! Думаю оперироваться у Стайсупова, подскажите пожалуйста довольны ли вы операцией? Как смотрятся шрамы? Очень волнуюсь что они будут заметны, если вам не трудно могли бы прислать мне фото, буду очень благодарна ignatieva82@mail.ru
Замечательный хирург,делала у него нос аж 4 года назад,все супер.Негативным отзывам о хирурге без подтверждения фото не верю.
Не бойтесь идти к Стайсупову, потому что хирург он хороший и очень аккуратный, особенно там, где требуется работа с ювелирной точности! Я делала у него 2 операции - блефаропластику и уменьшение груди! От результатов в большом восторге! Веки проводились с разрезом по нижнему краю. Спустя 4 месяца следов вообще не осталось! А грудь уменьшали якорным швом, сами понимаете, рубцы вокруг ареолы, вертикально вниз и горизонтально по подгрудной складке. Грудь была очень сложная, поэтому другого выхода ее уменьшить не было. Я очень довольна качеством швов. Несмотря на то, что их много, сделаны аккуратно. Они симметричные, ровные, поверхность швов гладкая. Вокруг швов нет присборенной кожи, все равномерно. В общем, молодец Стайсупов. Сделал пластику очень тонко, как будто не скальпелем работал, а волшебной палочкой))) Эти 2 операции я сделала за 1 раз. Тоже хорошо, потому что 1 реабилитация, 1 наркоз, и цена со скидкой)))) Стайсупов всем рекомендую, даже маму не побоялась к нему отправить на подтяжку. Он рекомендовал ей делать смас-лифтинг с веками. Она пока не может решиться, ей страшно) У меня тоже так было, но я переборола страхи и теперь понимаю, что с Валерием Юрьевичем переживать не о чем! Он опытный хирург, в клинике, где проводятся операции, вас на руках носят. Все внимательные и отзывчивые. Так что можете смело!
Я Стайсупову пока только веки доверила))) Мне 39 лет. В будущем буду еще и подтяжку делать - эндоскопию скорее всего. Изначально собиралась к другому хирургу, но что-то меня переломило и я "изменила" ему с Валерием))) И не разочаровалась, потому что получила больше, чем ожидала. Никаких мешков под глазами, мама миа, они мне последние лет 5 покоя не давали. И никаких складок на верхних веках, а то из-за отвисшей кожи уже и ресниц не было видно)) Хороший хирург, я поддерживаю эту волну)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь с толстой кожей на носу оперировался у Стайсупова? спасибо
Гость, у меня толстая кожа... как у гуся ((( Я еще до консультации знала, что после пластики она себя не так ведет, как обычная кожа. На форумах девочки писали, что рубцы долго заживают, что отеки дольше держатся, что она ведет себя непредсказуемо и сказывается на форме. В общем, я даже хотела отказаться от операции, думала, как бы хуже не сделать. То ли мне только негатив попадался, то ли еще что... в общем, потихоньку стал появляться свет в конце тоннеля. Я прочитала историю одной пациентки, которая, правда, не у Стайсупова, а у Рыбакина делала нос. У нее кожа толщенная... и ничего того, чтобы меня заставило опять попятиться назад, не было в ее опыте. Кожа как кожа, заживало все в установленные сроки, результат... ну какой может быть результат у Рыбакина)) Круто! Вот после этого я пошла на консу к Стайсупову. Пошла к нему, потому что он оперировал веки моей коллеге. Он мне, конечно, сказал об особенностях реабилитации у пациентов с толстой кожей, но у меня вообще теперь уже не было страхов, связанных с этим. Я все-таки сделала у него своей нос. И все у меня офигенно!!! Правда, на кончике еще полностью не сошел отек. Прошло 3 месяца, а я все еще вижу, что кончик толще, чем предполагалось, из-за отека. А это из-за толстой кожи. Близкие, друзья говорят, что все ок. Мне тоже нравится, но и все же чувствую отечность. На спинке носа все ок, слава богу. Кончик носа - это, пожалуй, единственное, о чем стоит упомянуть тем, кто с толстой кожей.
На сайте, кстати, есть парочка пациентов с толстой кожей. И у них отличные носики. Правда, не написано, сколько времени прошло после операции
http://www.staisupov.ru/rezultaty-rabot/rinoplastika/96/
Девушки, кто делал грудь у Стайсупова (подмышечный доступ)? какие импланы ставили - круглые или анатомические? он меня предупредил, что при установке анатомических имплантов возможна ротация( поворот) импланта и ЭТО БУДЕТ ЗАМЕТНО. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Сообщение было удалено
пожалуйста, скиньте, если можно фото на Elena-Malaj@yandex.ru, тоже собираюсь делать нос у В.Ю., страшно волнуюсь...
Сообщение было удалено
Вот молодец, написала какую-то гадость и смылась. Ни фоток, ни контакта, ни-че-го..Подозрительно как-то ^^
А вообще, не представляю, как про В.Ю. вообще можно что-то плохое написать. Он же самый няшно-отвественный доктор
Няшно-ответственный))) это точно! Я тоже себя после рино у Стайсупова помню, как будто ему больше меня надо, таскался за мной))) Блин, а мне было так неохото выполнять весь этот дурацкий мед. протокол)) там закапать, там промыть, там не чесать, в ту сторону не дышать))) Когда я "забивала", то получала от Валерия Юрьевича нежный пендель))) Он показывал в книжках фотки, что происходит с носом, если за ним как следует не ухаживать в период реабилитации. И в плане техники операции, и в плане ухода за пациентом и ведения пациента - лучше Стайсупова, уж извините, на всем белом свете с огнем, как говорится))) так что не надо бла-бла!!!
Изуродована. Стайсуповым В. Ю. "Обычная рядовая" блефаропластика ...
Наверное, лучший эстетический хирург хотел как лучше...
Не получилось.
Уже потом: ".. у вас очень тонкая кожа, худые щеки"...
Что же раньше-то....?!!
Профессионал не увидел этого сразу?!
А, если увидел, почему не предупредил о последствиях?!
Не отговорил..
Наоборот, сказал: "Будет лучше!", рекомендуя сделать нижние веки! Я пришла - по поводу верхних!
Доверилась.....
Впечатление,что всё в спешке, слегка невпопад.. Не чувствует человека. И никакого тщательного осмотра век и предварительного обсуждения индивидуального подхода! На двух консультациях едва взглянул. А весь разговор почему-то свёлся к филерам, которые надо колоть, чтобы кожа была эластичной при операциях.. (???)
Не "отмерил 7 раз..."
Безжалостно вырезал весь, и так, немногочисленный жир нижних век.
Глаза глубоко запали.
Подчеркнуты выступающей мышцей-валиком.
"Ушиты" и как бы стянуты швом снизу..
Под ними вдавленные веки-провалы, темные и резкоочерченные. На разных глазах - по разному...
Абсолютный гротеск!
Не в том ли профессионализм, в том числе, чтобы обсудить договор и честно предупредить, что осторожная фраза в нём - "возможен другой результат"- это не что иное как завуалированное - "возможно, вас изуродуют".
Нет-нет...Никого в СПИКе я больше не интересую.
Определенно - нужно много мужества,чтобы продолжать вставать по утрам....
Зеркал больше не существует. Прежней жизни тоже.
Берегите себя!
Сделала у него ринопластику неделю назад. Убирали горбинку и перегородку выравнивали, ну и в принципе хотелось аккуратный, небольшой носик. Сегодня сняли гипс. Наверно это был самый волнительный момент за всю неделю... Даже сейчас, при отекшем носе, я чувствую, что это нос моей мечты. Валерий Юрьевич учел все мои пожелания😊 Сам процесс ношения гипса прошёл отлично. Задышала через 4 дня после операции, а обоняние на 5ый день появилось. Нос не болел. Да кстати и от наркоза отошла хорошо. Вобщем проблем не было. А доктор и как человек мне очень понравился. Пойду к нему же за новой грудью скоро🙈
Меня мама с детства учила: чтобы докопаться до истины, нужно выслушать, как минимум, 2 стороны. И тогда делать выводы. То, что Гость написала, может быть как правдой, так и 100% ложью. Не буду даже разбираться в этом, оставим на совести автора.
Я же со своей стороны могу только о хорошем писать, потому что делала у Валерия эндоскопическую подтяжку лба и нижние веки. Мне 39 лет. Лоб - это в силу строения лица, и только потом возраста. А веки - это больше возрастной след. Обе операции не такие объемные и сложные, они дают отличные результаты, если их хорошо сделать, поэтому я не колебалась, когда убедилась в том, что меня такие веки и такой лоб не устраивают.
К Стайсупову попала по совету. Конечно, сама тоже ушами не хлопала, на форумах общалась с его пациентками, фото смотрела, к другим докторам ходила и имела, с чем сравнить. Очень хороший человек и то, что он большой профессионал - сомнений не вызывает. У него большой опыт и руки из правильного места растут.
Я очень довольна тем, что получила. Естественно приподнятый лоб, который "открыл" мой взгляд и подтянул верхние веки. Кроме того, свежие нижние веки, без мешков и лишней кожи. Большая искренняя благодарность доктору Стайсупову!
Всем доброго вечера хочу сделать блефаро у Стайсупова или Арбатова пока не определилась если кто сделал у них блефаро можете скинуть фотки и написать как все прошло волнуюсь очень
Сообщение было удалено
Добрый день скиньте свой маил адрес 🙏🏽 хочу сделать нос но очень переживаю.
Грудь Стайсупов хорошо сделает, а носы делать не умеет. Это ученик Рыбакина. Рыбакин в ринопластике также не силен.
Как Стайсупов делает блефо?
А есть такие кто переделывал у него нос,т.***** он вам сделал одну операцию,что то пошло неудачно,потом снова переделывал?есть такие?
Если уж Рыбакин не силен в ринопластике, то кто вообще в Питере может нос сделать нормально? На мой взгляд, в СПИКе лучше всех и делают носики. Моя подруга у Рыбакина делала нос. Я же пошла к Стайсупову. Это, как Вы пишете, ученик Рыбакина. И носики делает великолепно. У меня был не нос, а «набалдашник» ((( Жуткий. А если еще и последствия травмы сюда прибавить, то становится понятно, каким был мой нос до операции. Стайсупов мне понравился тем, что он прост. Без вредных привычек звездных хирургов «класть» на своих пациентов и «забивать» на них. При этом не заметила за Валерием сюсюканья, заигрывания. Не навязывает свои услуги, не превозносит себя над всеми и вся. В общем, хороший во всех смыслах и отношениях. Ну и с точки зрения профессионализма не вызывает сомнений. Хотя бы на сайте фотки пациентов посмотрите, прежде чем писать, что он не умеет носы сделать. А если еще потребуется доказательств, то вышлю свой носик. Я реально довольна результатами. Такой нос мне и не снился)))
Сообщение было удалено
Настя, пришлите, пожалуйста, Ваши фото до и после на elinawagner@mail.ru. Буду делать операцию через месяц. Ужасно боюсь!
Сообщение было удалено
Скиньте фото пожалуйста своей ринопластики
nat210685@yandex.ru
Привет, девоньки! Какие у кого успехи? Кто недавно оперировался у Стайсупова? Интересует ринопластика. Он уже, наверно, больше опыта набрался?
прошу также скиньте фото и мне всех,кто оперировплся септо или ринопластика ntlyah2008@yandex.ru
777supergirl@mail.ru пришлите пожалуйста рино до и после )))
Я, я оперировалась у Стайсупова Валерия Юрьевича. Я у него делала риносептопластику. У меня была травма носа, перелом, из-за чего искривление перегородки, горбинка и естественно и нарушенное дыхание. Хирурга я очень тщательно выбирала, начитавшись всяких ужастиков, подошла к этому делу с головой. Ну и в итоге пришла к своему хирурга, который мне с первых же минут на консультации понравился, им стал Стайсупов Валерий Юрьевич. Хирург мне рассказал все, что можно о предстоящей операции, все нюансы и аспекты осветил, показал себя с самой лучшей стороны. И во время операции он исправил все, что меня беспокоило. Он убрал горбинку, выровнял перегородку и естественно нормализовал дыхание. Носик получился ровный и аккуратный, как я и хотела) Хирург просто золото!
Планирую делать рино у Стайсупова. Была у него на консультации, очень весёлый и обаятельный, всё объяснил. Девочки, если не сложно пришли фото до и после. Всё же очень волнительно это! southgetto@mail.ru
Натали, я тоже планирую к нему. Но пока даже на консультации не была. Читала отзывы, пишут, что доктор переехал в другую клинику. Или клиника переехала на новый адрес.. не поняла. Мне нравятся его носики - все аккуратные, можно даже сказать идеальные. И каждому пациенту подходят. Не выглядят шаблонными. Он очень аккуратно все делает. Правда, по ценам не могу понять. Все разную стоимость указывают на форумах. На сайтах тоже то так, то так - от 150 до 250. Диапазон, конечно, широкий. Натали, во сколько вам обойдется нос, если не секрет?
Девочки, кто нибудь удалял комки Биша в Питере??? Отзовитесь!
Девчонки и мне отправьте носы, пожалуйста!
Kuznetsowa_KIA собака list.ru
И мне ludmilka.86@ mail.ru.Хочу красивый нос,коплю на операцию)Пока кормлю грудью время есть.
Девочки, кто делал рино у Стайсупова? Пришлите, пожалуйста , посмотреть работы. Я была у него на консультации , доктор мне понравился, но после неудачной операции всего боюсь уже...9157405@mail.ru
Делала нос 2 недели назад в Питере у доктора Стайсупова В.Ю.(СПИКА)! Врач уверен в себе, ну и я соответственно шла на операцию увереннее. Общий наркоз, гипс 7 дней, сейчас уже вышла на работу. Форма носа кардинально изменилась, с ней и черты моего лица) Пока я уже довольна, но отек еще приличный, и свой реальный носик я увижу позже. Отек имеется на спинке носа, на кончике (оч широкий), я еще толком и носик свой не чувствую когда трогаю, чувствую слабую ноющую боль и отечность. НО! К этому была готова, 3 месяца как минимум основные отеки будут уходить. Уже пытаюсь спать на боку, но недолго (на боку удобнее))), на ночь мажу лиотоном 1000, в СПИКЕ прошла 3 процедуры микротоков (входило в стоимость операции), если будут вопросы, пишите ptica2112@mail.ru Помню как сама искала ответы на свои вопросы, поэтому теперь с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Ольга, добрый вечер. Была на консультации у Брагилева и у Агапова. Теперь записалась к Стайсупову. Отзывов о нем много, но из моих знакомых у него никто не оперировался, а я таким отзывам больше верю. Хотя носики Стайсупова мне, однозначно, нравятся. Ольга, кого еще Вы рассматривали кроме В.Ю.? И сколько, если не секрет, отдали за носик? Заранее спасибо